スゥー SULの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ほりさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
初めて個人店舗に行きました。
2人のスタイリストさんだけで、やってるので、こじんまりとしてますが、雰囲気など良かったです。
今まで色々な美容室行きましたが、お店の雰囲気、店員さんの対応、その技術に、総合的に満足です。
小田原に住んでる限り、このSULへ行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【メンズ限定】カット20% OFF \4000~→\3200~
SULからの返信コメント
先日は、御来店頂きありがとうございました。
そして、貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございます。
1日でも長くスタイリングがしやすく、CUTの持ちが良いヘアスタイルを心がけて提案させて頂きましたが、毎日のスタイリングはしやすくなりましたか?
次回は更に良いスタイル提案ができたらと思っております。
ケーキ屋さん見つかりましたか??
次回は、小田原の情報提供が沢山できる様、情報仕入れておきますね!!
本多 美穂 -
ぽぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
引っ越しをして美容院を探してたらかわいらしいお姉さんを発見し即予約をしました。お店の目の前は道路ですがそんなのも気にならずかなりリラックスした時間を過ごせました。カウンセリングもかなりじっくりやってもらえたのでかなり納得のカラーとヘアスタイルになりました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
≪うる艶カラーで魅力UP≫ カラー+カット ★¥8550~★
そして、貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございます。
今回のCOLORは、ローライト&ハイライトをプラスし、髪の毛を伸ばしていることもあり、ダメージを最小限に抑えたCOLORを提案させて頂きました。
ロングのPERMスタイルを目指して、ご一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います。
PERMスタイルのご提案をさせて頂く日を楽しみにしております!! -
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金4
初めてだったので緊張しましたが、雰囲気もよく、親切な対応をしていただき、とても満足です。なかなか決めかねていた美容院をようやく決められそうです。
そして、貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございます。
来店時はHead SPAのご予定でしたが、髪の毛の広がりとまとまりがないと言うことでしたのでトリートメントをお勧めさせて頂きました。
その後の髪の毛のまとまりはいかかでしょうか?
これから、キレイなロングスタイルを目指して、ご一緒にお手伝いできたらと思います。 本多 美穂 -
まゆまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
お気に入りサロンです(*^^*)
話をちゃんと聞いてくれてカットも上手なので毎回髪型気に入っています。- 予約時のクーポン・メニュー
SULからの返信コメント
いつも御来店頂きありがとうございます。
そして、貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございます。
髪の毛のお悩みが更に解決できる様、これからもスタイル提案を沢山させて頂きたいと思います。
日頃のスタイリングに対する小さなお悩みでも構いませんので、お気軽に相談して下さいね!! 本多 美穂 -
ももさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
初めて行くお店だったので少し不安でしたが、場所もロビンソンのすぐ近くとわかりやすくホッとしました。
お店が雑貨屋さんみたいな雰囲気で居心地が良かったです。お店の方の対応も丁寧で親切です。
今回はカラー+カットにしましたが、仕上がりツヤツヤでした!- 予約時のクーポン・メニュー
そして、貴重なお時間の中口コミを頂きありがとうございます。
当サロンでは、トリートメントが配合されたCOLORを使用していますので、ツヤ感を実感して頂けたかと思います。
少しでも毎日のスタイリングが楽になって頂ける様、丁寧な技術&接客を心がけて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。 本多 美穂 -
ahonokenさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
いつもカットは安心してお任せしています。マッサージの時に温かい大きいカイロのようなものを肩に、その後は膝に置いておいてくれるのが温かくて気持ち良いです!オススメのお店です。
SULからの返信コメント
いつも御来店頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
貴重な評価を参考に、より良いお店作りをして行きたいと思います。
本多 美穂 -
みこにこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金5
初めて行くお店なので、ちょっぴり緊張しながら伺いました。
お店はこじんまりしていて、雰囲気も良く、私好みのとても居心地のいい空間でした。スタイリストさんも明るく、丁寧な対応で、うまく言葉で希望が伝えられなかったのですが、仕上がりは大変満足いくものでした。
お店は通り沿いにあり、近くに駐車場もあるので、車で行きやすいです。
ぜひ、また行きたいなぁと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
SULからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。そして、貴重なお時間の中口コミをありがとうございます。次回は更に良いサービス、更に心地よい空間で過ごして頂ける様、心がけて行きたいと思います。また、楽しいお話ができることを楽しみにしております。 本多 美穂
ちずさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金4
店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも親切で楽しい時間が過ごせました!
ブローの仕方やワックスをつける時のコツなど今後のケアもしっかりと教えてくれ、また行きたくなるお店です!アクセサリーもかわいいからつい買いたくなっちゃいます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
≪女性らしい印象に…☆≫ パーマ+カット ★¥8550~★
[施術メニュー] カット、パーマ
ちず様
この度はお忙しいなか口コミと、ご来店ありがとうございました!楽しいお話もできましたし今後の髪型などまた一緒に考えていけたら嬉しいです!次のご来店も楽しみにしてます。 SUL 高羽 裕介 -
しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金3
今までやったことない髪型をすすめられましたが、私の意見も取り入れていただき最初は不安でしたが、仕上がってみたらとてもいい感じで大満足です。
またカット中も、暇になることもなく、会話を楽しむことができとても良い時間を過ごすことができました。- 予約時のクーポン・メニュー
しんちゃん様
先日はご来店、お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました。次回も色々な、ご提案させていただきますので一緒に悩みや髪型など決められたら嬉しいです。また小田原の面白い場所や情報を集めておきますね!
SUL 高羽 裕介 -
さちさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
また利用させていただきました☆今回はカットしてもらいました。冬なので肩に大きいカイロのような物を当ててマッサージもして頂きました。冷え性なので、すごい嬉しいサービスです。
SULからの返信コメント
さち様、先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、貴重な評価をありがとうございました。次回は、PERMでスタイルチェンジしましょう!! 本多 美穂
こーじさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
ホットペッパービューティーで見つけてから通わせてもらっています。小さいお店ですが雰囲気が良く、接客も好感が持てます。髪の悩みや仕上がりに関して細かく相談に乗ってくれるので、流行のテイストなどを取り入れて自分に似合う納得いく仕上がりになると思います。
駐車場もありますので通いやすいです。クーポンを使うと更にお得でコスパ高いサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
こーじ様
この度は、お忙しいなか口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました。毎回こーじ様には数ある美容室の中でSULを利用していただいて感謝しております、次回も楽しいお話しながら素敵な髪型にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!!
SUL 高羽 裕介 -
スタイル提案
ヘアアドバイス
[投稿日] 2011/6/17
さち(女性/20代後半)いつもやってみたい髪型を相談してます。スタイルのアドバイスが的確なので、イメチェンできましたょ☆
どんな髪型にしたいか悩んだりする方にはオススメです!!
1/1ページ