4. 滋賀トップ  >

美容室 Beetle 近江八幡店

ビートル オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市上田町1278-3 サウスモール1階
  • JR近江八幡駅徒歩10分

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:59:09.0

娘のカットに行ったんですが、雰囲気も良く、楽しそうに、うれしそうにカットされてる娘を見ていると、私までカットしたくなり、急なお願いにも、親切に対応して頂き、満足の仕上がりで二人してウキウキで帰りました!スタイリストさんはもちろん、受付のお姉さんの素敵な立ち振舞に、感心、感動しました!
    どの美容室が合うか、いろんなお店を転々としていましたが、ここがイイと思いました!またお願いします!

美容室 Beetle 近江八幡店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お嬢様にも喜んで頂けて、良かったです。
    また気になる所や、お手入れしにくいところなどありましたら、
    ご相談くださいませ♪
    またのご利用も心より、お待ちしております。

• 檀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:42:55.0

7歳児のカットをして頂きました。
    料金も他店より安く、カットも本人によく似合っていて良かったです。次回も宜しくお願いします。

美容室 Beetle 近江八幡店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットも喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:22:17.0

事前のカウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーの種類や色味について詳しく説明があり、満足した仕上がりになりました。

美容室 Beetle 近江八幡店からの返信コメント

いつもBeetle近江八幡店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿して頂き感謝しています。次回もご来店楽しみにしています。

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 05:55:21.0

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。娘も大満足の髪型になり喜んでいました。また行かせて頂きます!

美容室 Beetle 近江八幡店からの返信コメント

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お嬢様にもお喜び頂けて、とても嬉しいです!!
    また気になるところや、お手入れしにくいところ等あれば、お気兼ねなくおっしゃって下さいませ。

ビートル 近江八幡店(Beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー