2. 関東トップ  >

• エスプリ 駒沢大学駅前店の2次元バーコード
  • 東京都世田谷区駒沢2-1-1 第2山國ビル2~4階
  • 東急田園都市線駒沢大学駅徒歩1分

エスプリ 駒沢大学駅前店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

36件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/28

初めてでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    施術前のカウンセリングやアドバイスもとても丁寧で、大満足の仕上がりにして頂きたました。
    カット、カラー、エクステのロングセットでしたが、スタイリストさんと楽しくお話できてのであっという間でした。
    次回の予約もしたのでリピ確定です☆

【期間限定】プラチナ★シ ルキーエクステ30本\5940

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エスプリ 駒沢大学駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいご感想も、ありがとうございました。

春には、トレンドカラーの新色パールカラーも入荷しますので、また色々ご提案させてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

こちらの口コミを見て担当さんを指名しました。
    接客がとても丁寧で、説明もわかりやすいです。

カットの仕上がりも満足!思い切ってショートにしたのですが周りの評判もとても良かったです。色々な美容院を試してますが、久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした。
    これからも通おう思います。

エスプリ 駒沢大学駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気にいって頂けたみたいで嬉しいです。
    また、是非お待ちしています。

• ゆこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/8/19

シャンプーなしカット&ブローで2500円、というのは激安ではないでしょうけれど
    朝自宅でシャワーを浴びて、カットしてからおでかけ・・などというニーズには
    ぴったりです。
    お店の場所も良く、技術もしっかりしていて希望とおりの髪型に仕上げて頂ました。
    ご近所にこういうサロンがあるととても助かります。

スタイリストカット \2500

エスプリ 駒沢大学駅前店からの返信コメント

こんにちわ、エスプリ駒沢店谷口です。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます。
    是非またご気軽にご来店ください。

心よりお待ちしてます。

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/1

こんなに早くエクステつけ終わるのは初めてでした(^-^)b
    スピーディーかつ丁寧で、コストパホォーマンスも素敵☆

カット・カラーはせずだったので☆4つにしましたが、次回はカット・カラーもお願いしたいと思いますヽ(・∀・)ノ

プラチナ★ シルキーエクステ30本 \5940

[施術メニュー] エクステ

エスプリ 駒沢大学駅前店からの返信コメント

こんにちわ。エスプリ駒沢店です。
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミにご投稿して頂き感謝しております。

秋は、トレンドのシアカラー(淡いピンク系)がオススメです♪

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• 楽しい会話

二回目なんですが

[投稿日] 2011/3/23
    YUMI(女性/20代後半)

二回目なんですが楽しく接客してくれてよかったです! スタイルも初めてのパーマとカラーをやってもらい満足してます。

大満足です!

[投稿日] 2011/3/16
    けいちゃん(女性/20代後半)

Hotpepparから予約して2回いきました!
    最初担当してくれた人もまあまあ良かったんですけど今回担当してくれた早川さんはとっても良かったです。すごく気に入りました。
    またお願いしようって思ってます。

• スタイル提案

全てが大満足でした♪

[投稿日] 2011/3/15
    めぐ(女性/30代前半)

接客も技術も全てにおいて満足出来ました。
    なりたいイメージを考慮した上で提案してくださいました。
    スタイリングアドバイスも本当に有難かったですし、何よりもお話が楽しくて・・・。
    とても魅力的なスタイリストさんでした。
    絶対にまたお願いしたいです!

大満足(>_<)かなりオススメです☆☆☆

[投稿日] 2011/3/15
    HARU(女性/30代前半)

いつもお任せな感じですが、絶対絶対可愛くしてくれます☆
    ちょっとしか切らなくてもかなり雰囲気変わるし、カラーとっても綺麗でいつも友達に褒められちゃいます(^O^)
    トリートメントもすんごくサラサラ☆
    お店もすごく可愛くて、スタッフの方も親切な方達ばかりです☆
    早川さんいつもありがとうございます!!

思った通りの仕上がり

[投稿日] 2011/3/15
    かおり☆(女性/20代後半)

ここでの口コミの評価を見て、良さそうだったので行きました。
    縮毛矯正だけの予定でしたが、同時にカラーリングをしても大丈夫だと言われたのでお願いしました。
    『真っ直ぐになりすぎないように、フワッとした感じで。』『ほんの少しだけ色が着く程度に染めたい』と、かなり抽象的な注文をしましたが、自分のイメージ通り、いや、それ以上の満足出来る仕上がりでした。
    縮毛矯正は過去に何度もやってますが、今までで一番価格が安かったのに、一番良かったです。

• ヘアアドバイス

お家スタイリングのアドバイス♪

[投稿日] 2011/2/17
    えつこ(女性/20代後半)

初めてデジパーをしました。自分でスタイリングするのは大変かな…と思っていたけれど、乾かし方やスタイリングのポイントを丁寧に教えてくれて、お家でもバッチリスタイリング出来てます☆

早くて丁寧!!

[投稿日] 2011/2/17
    のり(女性/20代前半)

今回はじめてエクステをつけたのですが、担当していただいた早川さんをはじめスタッフの皆さん親身になって、エクステの手入れだったり、私に似合う長さだったり、細かいとこまで気を使っていただきとても楽しく過ごせました。
    50本つけたんですが、時間もあっという間で、コテで巻いてもらってとても満足しました。
    今度はカラーでお伺いしたいと思います。

• 癒される雰囲気

初めてだけど初めてじゃない感

[投稿日] 2011/2/15
    ひらよー(女性/30代前半)

初めて行ったのに何だか落ち着く雰囲気でした。かと言って馴れ馴れしいとかではなく丁度良い距離で接してくれ、提案もしてくれて非常に良かったです。
    仕上がりも満足していますし、私は部分白髪もあるのですが丁寧にカラーリングしてくださいました。料金も偽りなく、事前に説明をしてくださるし良心的なお店です。また行きたいです。

癒されました

[投稿日] 2011/2/14
    えり(女性/20代後半)

ありがとうございましたスタッフ対応、とても丁寧で気持ちがよくリラックスできました!
    カラーも思い通りで満足です♪
    また是非よろしくお願いします

• 接客

[投稿日] 2011/2/14
    くみこ(女性/20代前半)

友達にカット良かったって聞いたんで行きました。
    聞いてたとおり、確かに良かったです♪接客も良かったですし、お洒落な内装も気に入りました(^3^)/

スタッフの皆さんが^^

[投稿日] 2011/1/25
    陽子(女性/20代前半)

担当して頂いた早川さんはもちろん^^
    他のスタッフの皆さんも待ち時間など楽しいお話ができとても過ごしやすかったです♪
    また是非いきたいです^^

• ヘアアドバイス

なりたいイメージになるための提案

[投稿日] 2011/1/25
    シンタロウ(男性/30代前半)

まずカウンセリングから丁寧に自分のなりたいイメージを聞いてくれました。
    この美容室に行く前は自分にはできないかなーとかっていう不安がありましたが、丁寧に聞いてくれたし、
    なりたいイメージになるための方法や今後の展望を含めた提案をカットをしてくれました。
    ちなみに話の内容もいろいろな経験があるみたいで、おもしろかったです。

• 落ち着く雰囲気

全体的に満足

[投稿日] 2011/1/17
    YUMI(女性/20代前半)

ちょっと雰囲気をかえたくて何も決めずにいったんですが、いろいろ提案してくださり、仕上がりもとっても満足しました。
    この値段ならいつでもいけるし、トリートメントもできるから通いたいなと思います

• エクステ

エクステが上手です!!

[投稿日] 2011/1/13
    じゅん(女性/20代前半)

ここの美容室に行くのは2回目なんですが、エクステの毛質が良くて、2ヶ月は綺麗に保ちました!!
    私は重めのロングにしたくて50本くらいつけましたが、お値段も結構手頃だと思います!!
    手入れの仕方もコテの巻き方も教えてくれて、かわいくしてくれました!!!
    また、エクステつけにいきますね~♪

• お任せできる安心感

似合うスタイルを教えていただけます。

[投稿日] 2011/1/12
    めぐママ(女性/20代後半)

ここ数年ずっとロングでしたが、飽きてきたので、思い切ってショートカットにしてみようかと思い行ってみました。
    正直した事のない髪型だったので似合うかどうか不安でしたが、私がざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず要望を的確にくんでくださいました。
    最後にスタイリングの仕方やだいたいの次の来店時期まで教えていただきずぼらな私にはありがたかったです★
    今まで女性の方にお願いすることが多かったので
    違う目線で新鮮でした。周りからも評判です。

不安がないですっ☆

[投稿日] 2010/12/22
    けいちゃん(女性/20代後半)

全て任せて安心できる美容師さんでした☆
    シャンプーもすごい気持ちいい!
    出来映えもすごく納得できたし、話もしてて楽しかったです☆

• カラー

この冬オススメカラー☆

[投稿日] 2010/12/22
    京子(女性/30代前半)

カラーリング&カットに行ってきました!
    毎回イロをよく悩むのですが今回は特に悩んでいて中々決まらず(>_<)そのままお店へ…‥。
    そんなだから当然カウンセリングにも時間がかかるのですが、、同じ様な質問にも嫌な顔せず・答を焦らせる事もせず1つ1つ丁寧に答えてくれました(´∇`)
    で、カラーはオススメという『ヌーディカラー』にしました。すごい、気に入ってます。
    Cutも自分の思うようにしてくれて、毎回毎回☆行って良かったぁ☆って、感じます。
    早川さんは頭の中の引出しが多い方なので会話も楽しんでいただけますよ(^◇^)

• お任せできる安心感

幸せなひととき(^ ^)!

[投稿日] 2010/12/19
    めぐ(女性/20代後半)

店内はお洒落でとっても落ち着きがあります(>_<)*゜
    私の担当してくれたのは早川さんでした!!初めていく美容院はいつも緊張しちゃうのですが、全く緊張せずに楽しく会話しながら髪の毛伸ばすplanを一緒に考えてくれました(^3^)/
    親身になって考えてくれるので、ほんとに嬉しかったです!!
    エスプリ駒沢店はスタッフさん全員接客が素晴らし~いサロンです★゜
    1回行っただけで大好きになりました(>_<)これからもずーっと通い続けたくなる・・・そんなサロンです!!

• お任せできる安心感

細かく提案していただけました!

[投稿日] 2010/12/16
    ケンゴ(男性/20代後半)

ある程度こうしたいと伝えた後は雑誌を見ながらトレンドを踏まえてさまざまな提案をしていただけました。
    押し付けられることもせかされることもなくゆっくりお話しすることができてとても好感の持てる対応でした。
    お店もかわいい雰囲気でよかったです!
    カット中もせっかくお話振ってくれてるのに口数少なくてスイマセンでした。(笑)

• カラー

お手頃なのに手抜きは一切なし!

[投稿日] 2010/12/10
    さやか(女性/20代後半)

カットとカラー(トリートメント追加)をしてもらいましたが、多くの美容室でのカット料金程度と、とてもお得。それなのに、希望をしっかり聞いてもらえて、丁寧に説明してくれました。特に、カラーリングは初めてだったので、ちょっと不安でしたが、私の髪質を考慮した場合のリスクもきちんと説明してもらえ、施術中も気遣いしてもらえて、とても安心でした。色はこの冬オススメという『ヌーディカラー』にチャレンジ。
    結果も、もちろん望みどおり!いい色です☆
    次回も、絶対ここにしようと決めてます。

• 接客

必ず満足できる!

[投稿日] 2010/11/29
    りか(女性/20代後半)

どんなわがままにも対応してくださり、的確なアドバイスもしてくれます。
    技術、サービス、接客、店内の雰囲気、すべて今まで行った美容院でNo. 1です☆

これからも通いたいです!!

• お任せできる安心感

長時間のエアウェーブも快適に。

[投稿日] 2010/11/22
    ゆう(女性/30代後半)

エアウェーブ+トリートメントは長時間ですが、お店の方々が親切にお気遣いくださり、心地良く施術していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いたいい感じです。

エクステ!

[投稿日] 2010/11/15
    HARU(女性/20代前半)

つけました!本数や色などすごく親身になってアドバイスしてくれたり、安心してまかせられました!
    お店の雰囲気も落ち着いててとても居心地が良かったです。
    スタッフさんもみなさん笑顔で優しい方ばかりでした!
    次は、カラーと一緒にお願いしたいです。
    また行きたいなと思えるような素敵な美容室です!

• お任せできる安心感

相談のしやすさ、アドバイス、気配り

[投稿日] 2010/11/15
    ム―ミン(女性/20代前半)

以前から短めな髪型に憧れて、雰囲気を変えたいと思っていたものの…くせ毛なのもあり、髪質が理由で諦めていました。ですがこの度、初めてこちらを利用させて頂きましたが親身に相談にのって下さり、アドバイスを下さったり、また優柔不断な私ですが上手に色々と聞き出して下さったので、話しやすかったです。スタッフの方々の細かい気配りにも感動しました。結果的に、すごく満足のいく髪型になりました!周りからも評判が良く、それでいて朝の手入れも簡単なので、とても助かっています。思い切ってみて良かったです。ありがとうございました!

• スタイル提案

周りからの評判がすごくいい!!

[投稿日] 2010/11/13
    たくや(男性/20代前半)

友達の紹介で早川さんに担当してもらいました!!
    髪の手入れと周りからの評判がすごくよくなりました。
    自分に似合う髪形をすぐに3通り準備してくれて、丁寧な接客と手入れのしやすい髪型になってうれしかったです!
    男女ともにすごく好評でまたお願いしたいと思います!
    おすすめスタイリストさんは早川さんかと思います!!

丁寧なレクチャー

[投稿日] 2010/11/8
    とも(女性/20代前半)

縮毛矯正&デジタルパーマをお願いしました。
    一番印象に残っているのは、髪の乾かし方の手順を細かく丁寧に教えてくれたこと。
    指で髪をクルクルするのを実践させられてちょっと驚きましたが、とてもわかりやすい説明でこれから頑張ろうって気になりました。
    また、周りからこんなに髪型を可愛いって言ってもらったのは初めてです。ありがとうございました。

1/2ページ 次へ

エスプリ 駒沢大学駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー