2. 関西トップ  >
  3. 梅田・福島・京橋トップ  >
  4. モードケイズ 梅田Second店 MODE K's  >
モードケイズ 梅田Second店 MODE K'sのお店ロゴ

MODE K’s 梅田Second店 【モードケイズ】

モードケイズウメダセカンドテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • モードケイズ 梅田Second店 MODE K'sの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩2分

モードケイズ 梅田Second店 MODE K'sの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/9

担当の方も含め スタッフ全員 感じの良い方ばかりで
    楽しい時間が過ごせましたし
    それも かわいくして頂き
    本当に感謝してますヾ(*´▽`*)ノ

あまりした事がない髪型だったのですが
    春らしい 可愛らしい 仕上がりに
    感動しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カット \4725→\2625

• ぶぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

スタイリストさんに希望通りにしてもらって大満足です。

初めてカラーリストのいるお店に行きましたが、
    すごく熱心に説明してもらったので嬉しかったです。

久々に通いたいなぁって思える仕上がりでした。

ただ、シャンプーが
    少し痛かったのが悲しかったです…。

中西限定メニュー カット+カラーorパーマ ⇒\5775

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MODE K’s 梅田Second店 【モードケイズ】からの返信コメント

まずシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにさせていただきます。
    気に入っていただけてよかったです(*^^)vうれしいです(^^♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/1

おしゃれな雰囲気だったので緊張していましたが、コンセルジュの方が丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。私は静かに過ごしたいタイプだったので、その要望も聞いてくださってうれしかったです。担当さんはてきぱきとスタイルを決めてくださって、安心しておまかせできました。初めてヘッドスパを体験したのですが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。おすすめ通り30分コースにしてよかったです♪育児で忙しい日々ですが、リフレッシュすることができました。また行きたいと思うお店でした!

カット \4725→\2625

[施術メニュー] カット、その他

ゆっくりしていただけてよかったです。
    またカットさせてくださいね☆心よりお待ちしております。

• クリームさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/6

とても可愛いお店でした♪接客態度や言葉使いも 丁寧で よかったと 思います。お友達に紹介したい…って感じです。
    今回は クーポンを利用して 初めてでしたが 場所てきにも わかりやすい所に あり、初めてでも 迷わず行けました。

カット+ホイップパーマ \5980

[施術メニュー] カット、パーマ

ヘアースタイルでやりにくい所などはないですか??
    なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆★
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2011/12/2

雰囲気 、負担にならない接客、丁寧なアドバイス、とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

カット \4725→\2980

こんにちわ(^^♪
    コテの巻き方など分からないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店是非お待ちしております。。

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/1

初めて利用しました。
    ホットペッパーのページではすごくおしゃれで、私が行ってもいいものか?と思いました(笑)
    でも受付すませたらスタッフさんがついて色々説明してくれて、美容室では珍しいなぁと、少し面白かったのと、緊張もほぐれました。
    カラーとカットとお願いしたのですが、初めて満足以上の色になって、すごくうれしいです\(//∇//)\
    カット担当のスタッフさんも前に行ったことのある地元の美容室の美容師さんをやってらした人で、運命(笑)みたいでしたΣ(・□・)
    カット中にネイルの甘皮処理もしてもらい、ちょっとお姫様気分になりました、いい歳して(笑)
    また次の予約もしてきました。
    やっといい美容室に出会えました!これからもここにお願いすることにします!

カット+シルキィカラー \6980

お家でのお手入れはいかがでしょうか?コテ巻は上手くできましたか?
    本当に何かのご縁を感じます。また1月のご来店していただける日を楽しみにお待ちしております。
      スタイリスト 藤川より

• ちぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

掲載スタイルを見て今回行かさせて頂いたのですが、担当のスタイリストさんは、カットのスタイルはもちろんなんですが、すごい気さくな方で普段美容室ではすごく緊張してしまう私なんですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    メニューも相談して、パーマとトリートメントもして頂いたのですが、とても気に入ってます。
    明日からのみんなの反応が楽しみです☆
    本当にありがとうございました☆

カット \4725→\2980

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後のスタイルはいかがでしょうか??

次もいいスタイルを提案させていただきますので、

またいつでもご来店くださいね。

スタイリスト長澤より

• ゆちょん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

かわいくしていただきました\(^O^)/カットとカラーそれぞれ専門の人が担当してくれて、親身になって話を聞いてくれたので安心できました!★また行きたいです(^^)ありがとうございました!

カット+シルキィカラー \6980

ゆちょん!様ありがとうございました☆★
    モデルもありがとうございました(^^♪
    理想の髪型になるように全力でさせていただきます
    またのご来店お待ちしております。。

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

とにかくスタッフの方が優しい。私は美容院で喋るのがどうしても苦手でいつも変に疲れるのですが、ここは皆さん優しいので楽しく行かせていただいています。いつも出来上がりも満足していますし、またここに来ようという気持ちになります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもありがとうございます☆
    僕たちもいつも楽しませてもらってます♪
    次はどんな感じにしましょうか???
    夏も終わったので秋冬な感じでいいスタイルを考えておきますね☆
    またのご来店楽しみにしています(^^♪
    長澤より

• お任せできる安心感

満足度120%!

[投稿日] 2010/11/24
    北川柚子(女性/20代前半)

クーポン使用でカットとカラーをしてもらいました。想像通りの仕上がりで丁寧に施術して頂きました。どのスタッフさんも優しくて、楽しい時間でした♪店内の雰囲気もすごく良いです。またいきたいと思いました

• カット

家でも同じように再現出来ました!

[投稿日] 2010/9/6
    いつきち(女性/20代前半)

いつもの美容院だと、カットしてもらった当日は綺麗にセットされてるけど翌日からは上手く再現出来ず…

初めてこちらのお店でカットしてもらいましたが、スタイリングの仕方も教えてもらい、翌日も同じように上手くスタイリング出来ました!満足です!

• スタイリング

親切丁寧なお仕事

[投稿日] 2010/7/11
    祐希(女性/30代前半)

クーポンを利用してカットをお願いしました。とても親切丁寧にカットしていただき、納得できるヘアスタイルにしていただきました♪またブローの方法や、髪のお手入れ方法等も教えていただきました♪お店もアットホームで、オシャレな雰囲気でした♪梅田駅が近く便利なので、また利用したいと思います♪

期待以上!

[投稿日] 2010/6/23
    ゆうゆ(女性/30代後半)

ぼんやりと「短くしたい」と思いながら伺った、初めてのこちらのお店。
    イメージはヘアカタログを見ながら相談したのですが、細部についてはスタイリストさんにお任せして、期待以上の仕上がりに大満足です。
    毎日のスタイリングも丁寧に教えてもらえて、今まで生え癖で悩んでいたのが嘘みたいな落ち着きと仕上がり。
    久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました。

• お任せできる安心感

全てにおいて120点満点◎!

[投稿日] 2010/5/10
    ヒロ(女性/20代前半)

どんなスタイルにするかはっきり決めてなかったので、結構丸投げで相談させて貰ったのですが・・・カットもカラーも仕上がりは大満足!
    スタイリング方法もきっちり教えてもらえて、毎日サロン帰りみたい☆
    再現性ばっちりです!
    スタイリストさんもアシスタントさんもネイリストさんも皆話しやすくて、店内も可愛くて、初めて行ったけどとても素敵な時間を過ごせました♪
    実は家からちょっと遠いけど、それでも通いたいッ!と思えるお店でした◎

• スタイル提案

+αに感謝☆

[投稿日] 2010/4/29
    MIY(女性/20代前半)

要望にしっかり応えてくれました♪似合いそうなスタイルもいっぱい考えてくれて、『次はこれにしよう!また来よう』て思わせてくれます。
    スタイリングの仕方まで教えてもらって、大満足です☆

• カラー

色合い最高☆

[投稿日] 2010/4/23
    あんぴゅ(女性/20代前半)

リクエストしたカラーを
    いい感じに入れてくれました☆

お店の中はオシャレで
    接客も明るくしてGOOD★

パーマ☆

[投稿日] 2010/4/12
    あやか(女性/10代後半)

やりたい髪型をいっぱい話し聞いてくれてよかったです♪

• 接客

明るいッ!!

[投稿日] 2010/3/8
    流架(女性/20代前半)

初めて来店したのですが、受付から施術から会話からとても雰囲気がよかったです。
    お店は凄く活気があって、明るくて綺麗でした!!
    また行きます!!

1/1ページ

モードケイズ 梅田Second店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー