2. 関東トップ  >

• フェリシータ Felicitaの2次元バーコード
  • 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル5F
  • 池袋駅東口より徒歩3分

フェリシータ Felicitaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

85件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

初めての来店ですが、店内の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりしていたのでこちらの要望もきちんと聞いていただけました!

スタイリストさんがほとんど1人で施術してくれたので安心して任せられました。
    次回もぜひお願いします!

デザインカット+潤ツヤカ ラー+トリートメント ¥9920~

☆ゆみこさん☆

先日はご来店いただいてありがとうございました(●^o^●)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    髪の毛調子いかがですか??
    トリートメントも3日に一回頑張ってくださいね!!(^_-)-☆
    満足して頂けるように、次回も頑張ります!!

これからも是非よろしくお願いします!!

☆TOMOMI☆

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/10

写真で見たとおり
    明るくてキレイな店内でした!

カラ-+カットでしたが
    親切に説明とアドバイス
    して頂きました(^o^)

ベ-ジュ系にして
    10cmくらい切って
    凄く明るくなりました!

次はパ-マをお願い
    したいです(*^ω^*)

【極上のツヤ★潤い】 カラー+カット\7350

ちいさん♪

そしてクチコミありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    次回はパーマでイメチェンしましょう(●^o^●)

ご来店お待ちしてます☆

宇部 千明

• まゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/4

娘の紹介で行きました。くせ毛で髪型や手入れが大変で悩んでいましたがゆっくり聞いてくれてアドバイスしてくれたトリートメントストレートとカラーとカットとトリートメントをして貰いました。とても丁寧にしてもらい仕上がりがさらさらで本当にビックリです!  くせ毛で傷んで悩んでいる人に是非お勧めです!!  私は50代ですが髪の毛が10歳若返ったみたいに艶々になりました。値段は 16170円で私にとって安くはないですが満足できてよかったです。

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

まゆこ様クチコミありがとうございます\(^o^)/
    気入って頂けて私もうれしいです!!
    トリートメントストレートですので今後、パーマなどのイメージチェンジもできますし、ツヤツヤ感も長く持続します。
    今後も満足していただけるようにがんばります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

すごくサラサラになりました。ホームケア付きでお得だと思います。
    定期的にトリートメントお願いしようと思いました。
    今度は前髪カットで伺います!

【8週間ホームケア付】 COTA生トリートメント \4930

あいさん♪

口コミありがとうございます♪
    三日に一度のホームケアでさらさらの髪の毛キープしましょう(●^o^●)

前髪カットは二回目から無料になりますので近くにいらした際はいつでもお待ちしてます!!

ご来店お待ちしております。
    宇部千明

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

最近忙しく、前髪と全体のボリュームがスゴイことになってきたのでカットをお願いしに行きました。
    そんなに頻繁に通っているわけではありませんが、いつもイメージ通りサッパリ仕上げていただき感謝です。
    アシスタントの方のシャンプーもブローも丁寧で、とても心地いい時間はあっという間でしたよ。
    また、HOT PEPPER Beautyのポイント利用でリピートでもお得感が味わえていいですね。
    次回もお願いしに行きます。

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

しろくまさん 大変うれしいクチコミありがとうございます!!
    私たちも毎日の忙しい日々のお手伝いができれば光栄です♪
    これからは湿気の多い季節になりますね。
    扱いにくくなってきたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています☆

P,S
    ビリヤード大会の結果も楽しみにしていてください(●^o^●)

• 永山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

雰囲気が良く、ミネラルウォーターのサービスもあったりと、とても快適に過ごせました。

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。
    また利用したいと思います。

ルネフルトレールヘッドス パ+コタトリートメント ¥9130

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

永山様
    先日はご来店ありがとうございました^0^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいて、とてもうれしいです。
    またいろいろなお話聞かせていただいてありがとうございます
    お忙しいと思いますが、是非お待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

初めてトリートメントだけで、美容院に行きました。
    店内も綺麗で、親切に説明をしていただき、自宅でのケアも教えて頂けました。

教えて頂いたように自宅でもケアをして、またお店にも行きたいと思います!

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます!気に入っていただけてありがとうございます!!トリーメントぜひ三日に一度使ってみてください凄く良くなっていきますよ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!(*^_^*)

• kumoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

すごく上手で素敵な仕上がりでした!!
    痛んでいた髪もしっとりして、髪形も髪色も理想的です♪
    また利用したいです。

【極上のツヤ★潤い】 カラー+カット\7350

kumoさん

わーい^-^嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです^-^
    当日バタバタしててすみませんでした!
    理想的って言葉ステキですー(^^♪毎回そういってもらえるように前回以上に次回はもっと頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

TOMOMI

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

何年も転々としてやっと出会えた信頼できる美容院です。

担当さんは細かい悩みまでスゴク親身に理解して新しい提案もしてくださるので、毎回予想以上の仕上がりにびっくり&感動します!

今回初めてコスメストレートをお願いしましたが、これがすごい!
    ひどく傷んでいた髪が嘘みたいにサラサラになりました。
    翌日会社の皆からも大絶賛でした♪

スタッフの方々の心遣いも温かくとても居心地がいいです。
    これからも頼りにしてます☆

よっこさん

うれしいクチコミありがとうございます(●^o^●)
    気に入って頂けて本当に良かったです!!
    会社の方にも褒めて頂けて私もうれしいです♪
    これからもぜひよろしくお願いします☆

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

今回もカラーリングとカット・トリートメントをお願いしました。かなりパサつきが気になってたので、仕上がりは大満足です!この季節は特に乾燥がひどいので、手触りが全然違います!!カラーリングも光沢感があって凄くいいです!!次回はヘッドスパにチャレンジしたいと思います!!スタッフの方も皆さん明るいので居心地がいいです!!次回は早目に行こうっと!!

ミーちゃんさん

クチコミありがとうございます♪満足していただけてよかったです♪
    ヘッドスパもオススメです!頭皮の乾燥も防げますし、何より気持ち良いです!
    ぜひ!!癒されにいらしてください(●^o^●)
    お待ちしています♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

クチコミを見て初めて行かせていただきました。
    いつもうまく説明できない私ですが、親切に私の話を聞いてくれて、初めて気に入った
    スタイルになりました♪
    毎朝のスタイリングも楽になりました。
    これからもよろしくお願いします!ありがとうございました♪
    P.S     トリートメントのホームケアすごくイイです!

【ハホニコトリートメント 】+デジタルパーマ+カッ ト\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かおりんさん

クチコミありがとうございます(●^o^●)
    毎朝の時間は大事ですよネ♪ 気に入っていただけてうれしいです!!
    トリートメントのホームケアも続けていただけるとツヤツヤが持続しますので、
    2カ月分しっかり使い切ってくださいネ♪
    これからもよろしくお願いします!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

スタッフの人数に対して来店客が多いのか、
    施術中待たされる時間が多く
    終わるまでに四時間もかかりました。
    こんな風にしたいという巻き髪風の写真を見せましたが
    かけ離れた横広がりのパーマになりました。
    にもかかわらず可愛いです!の一言で終了。
    とにかく忙しいので人数をさばきたいという雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    技術力向上の徹底を図ることはもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• どんべえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/22

デジタルパーマ+カット+トリートメントをお願いしました。

具体的な写真などは用意せず漠然と、
    リクエストはスタイリングが楽で、ダメージレスを重視ということだけを伝えて、
    あとは担当の方に丸投げでしたが、^^;
    任せてくださいっ!^^と優しく心強い対応で、
    こちらも安心してお任せできました。

今までただ傷むだけで失敗ばかりだったパーマですが、
    はじめて素敵な仕上がりになり感激です。
    希望通りほとんど傷みを感じず、夜しっかりねじって乾かしておけば、
    朝はほとんど時間をかけずささっとかわいくできるので毎日嬉しいです^^
    ありがとうございました^^

ALLメニュー  30%OFF

[施術メニュー] パーマ

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます(●^o^●)
    お手入れが楽になったのは本当に良かったです☆
    扱いにくい所がでてきたら何でもご相談して下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪
    前髪カットも無料ですので、お待ちしています(^_-)-☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/19

トリートメントをしました。
    髪がさらさらになって良かったです(^-^)/

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!キレイに伸びるといいですね☆今後もぜひよろしくお願いします! 扱いにくい所がありましたら何でもご相談してくださいね! 次回のご来店を心よりお待ちしています。

伊藤

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/1

ズバリ!
    今後はこちらにお世話になろう!!と思いました。

清潔感があり雰囲気もとても良く、一番は悩みに悩んでいたボロボロになってしまった髪質がさらさらつやつやになりました☆彡
    希望通りのヘアスタイルに仕上がりました♪ 本当にありがとうございますm(_ _)m

帰宅した小2の息子から「君かわぅいーね!」と言われました(^^)v

【ハホニコトリートメント 】+デジタルパーマ+カッ ト\14280

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^_-)-☆ お子さんに褒めていただいたのは私も本当にうれしいです♪ 今後もぜひよろしくお願いします! 扱いにくい所がありましたら何でもご相談してくださいネ♪ 次回のご来店を心よりお待ちしています☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/22

すごく綺麗な美容院でした。席についたら記入した私の好きな雑誌をすぐに持ってきてくれてびっくりしました。トリートメントをしたのですが丁寧に説明してくれたので、とてもよかったです。美容師さんとの会話も楽しくて、とても満足でした。効果の方は昨日の今日ではありますがさらさらです!またトリートメントがなくなったら行こうと思います(*^o^*)ありがとうございました☆

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    この季節は特に乾燥しやすい時ですので三日に一回しっかりホームケア続けてさらさらつるつるの髪の毛キープしましょう!!

次回の来店楽しみにお待ちしてます♪♪

宇部千明

• Roseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/14

初めてホームケア付のコタトリートメントをお願いしました。今まで他の美容院で、色々な種類のトリートメントを試して来ましたが、1・2位を争う程の艶々&サラサラ感に大変満足しています。
    いつも美容院施術後、2週間程度で自分自身の本来の髪質に戻ってしまう事が多いのですが、ホームケア付きで8週間も艶々&サラサラ感が持続するなんて凄く嬉しいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

クチコミありがとうございます(●^o^●)これからは乾燥する季節ですのでホームケアで常にツルツルでいたいですね♪ そのほかにも扱いにくい所がありましたら何でもご相談してくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ゆんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/31

クチコミが良かったので初めて行ってみました。
    トリートメントだけでしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    前に行ってた所ではトリートメント+カラーで、カラー主体でトリートメントは洗髪の時にスプレーを数回かけて終わり、位の簡単なものだったので効き目を感じられず、今回も施方時間20分と書いてあり若干不安だったのですが、かなりしっかりとやって下さいました。

ホームケアのトリートメントはもっと簡単なものかと思ってたのですが、予想外にボリュームがあってびっくりでした(笑)
    個人的には2度目来店以降のクーポンもあればいいのになぁ、と思います;;;

伸ばし中の為カット技術は良くわからず申し訳ないのですが、
    伸ばし中である事、切っても良いかとも思っていること等伝えたときに
    無理に切る方向ではなくスタイリング剤でのヘアアレンジの提案をしてくださり嬉しかったです。
    トリートメント効果は今の所さらさらです。
    ホームケアも頂けたので美容室で単発のトリートメントをするよりさらさら維持はしやすいのではないでしょうか。

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

口コミありがとうございます。

2回目以降の割引といたしましては、メルマガ登録をしていただけると、その場で500円OFFとその後お得なクーポンが送信されますので、ぜひ次回のご来店時に登録していただけたらなと思います。

お待ちしています。

• angeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/26

トリートメントをしてきました。
    ホームケアの仕方など色々とご丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で癒されました。サラサラになって嬉しいです!

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

こんにちは(*^_^*)先日はご来店ありがとうございました♪ クチコミありがとうございます☆ ヘアスタイルで扱いにくい所がありましたら何でもご相談してくださいネ♪  次回のご来店を心よりお待ちしております(●^o^●)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

来店~案内~施術まで、スムーズに進みました。施術時間も予定通りでした。
    案内されるとペットボトルの水をだしてくれ、髪の悩みを聞いてそれに合ったトリートメントを選んでもらいました。
    適度なサービスと料金だったのでよかったです。

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

なつさん♪コメント頂きありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    また髪のダメージ気になりましたらいつでもケアしにいらしてください!!

次回の来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/21

2回目の利用でした。
    スタッフさんの丁寧な接客、雰囲気の良さに癒されてます。

希望通り綺麗にカットしていただき、さらにCOTAトリートメントでつやつやな髪になりました。
    ホームケアも頑張ります!

また宜しくお願いします。

2回目のお客様限定   \1000 OFF

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

のんさん♪コメントありがとうございます♪

ホームケア頑張ってますか??また傷みが気になってきたらいつでもお待ちしてます!!

次回こそはカラーしたいですね☆☆☆

来店楽しみしてます♪

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/19

トリートメントのみの予約だけでしたが、やな顔ひとつせず迎えてくださいました。
    スタイリストの方もアシスタントの方もみなさん接客がとても丁寧です。

急きょ前髪も切ってもらいました。
    私はすぐ前髪が伸びてしまうのでいつも美容室で「短めで」と伝えるのですが、
    流行があるのかなぜかなかなか希望通りの長さにしてもらえない中、
    担当のスタッフさんは私の希望通りの長さに、しかも可愛く仕上げてくれました。

トリートメント効果で髪もつるつるだし、すごく満足です。
    池袋に用があってたまたま予約した美容室だったのですが、
    また他のメニューもやってもらいたいです(*^_^*)

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

口コミありがとうございます。

なにか悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにおまちしています!(^^)

• ゆきちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/17

トリートメントのみでしたが、とても丁寧にスタイリング方法について説明していただきました。

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

口コミありがとうございました!!
    トリートメントはいかがですか?
    また何でも相談してください。
    ご来店楽しみにお待ちしています!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/12

初めて伺った美容院でしたが、スタイリストの方もお店の雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごすことができました。なにより満足だったのは髪質がもともと硬く広がりやすいのが悩みでしたが、その上カラーやパーマを繰り返していたので痛み過ぎてぼろぼろだった髪がさらさらつやつやになったことです!!!
    今まで美容院を転々としていましたが、こちらに今度からは通い続けようと思います☆

縮毛矯正+デザインカット +トリートメント ¥12490~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

みみさん♪コメント頂きありがとうございます!!
    そして返信が遅くなってしまってすみません。

さらさらつやつやの髪の毛って気持ちいいですよね♪また傷みが気になったらいつでもいらしてください♪

キレイに髪の毛伸ばして行きましょうね♪

次回の来店楽しみにお待ちしてます☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

2回目です。
    前回のトリートメント施術際に、担当の方に色々相談に乗ってもらっていたのでまた行きました!

カット+デジタルパーマ+トリートメントで、
    なりたいイメージを説明するのが難しかったんですが、思った通りのヘアスタイルにして頂きました♪
    朝、何もスタイリングしなくてもいいようにしたいという、わがままな要望だったんですが、
    今日起きてみてビックリ!
    ほんとに何もしないまま、ヘアスタイルがきまってました。
    久々に思い通りに仕上げて頂いてとてもよかったです。

次回はカラーもお願いします!

2回目のお客様限定   \1000 OFF

[施術メニュー] パーマ

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

こんにちは(●^o^●) クチコミありがとうございます♪ カラーいつでもお待ちしております☆ その他にも扱いにくい所がありましたら何でもご相談してくださいネ♪
     次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• キリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

6月にパーマをかけてからご無沙汰してました。夏の紫外線にやられて傷みが激しいパサパサの髪をつるつるの元気にしていただきました。コタトリートメントを使い始めてからどれくらいたつか忘れてしまいましたが、ホームケアをしていると傷みやすい私の髪がしばらくつるつるでいてくれます。今回ホームケアがなくなってかなり傷みが激しくなったことで本当に手放せなくなりそうです。
    コタを手にするとまたご無沙汰になっちゃうので、伸ばしている前髪のうっとうしさに耐えきれなくなったらすぐに伺います!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Felicita  *フェリシータ*からの返信コメント

こんにちは♪ いつもいつもありがとうございます\(^o^)/  次回はパーマしたいですネ☆ 前髪カットも無料ですので、いつでもいらしてください♪  次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ふわねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/7/28

ネット予約をして伺いましたが、予約を確認していなかったようでいきなり不安になりました。
    しかし受付の対応もよく、お店も清潔感がありました。お客さまもそれなりにはいっており活気がありました。

しかし施術は、何の説明もなくはじまり。何の説明もなくあっという間に終わりました。
    施術中は不安をかんじてしまいました。

COTAトリートメント

[投稿日] 2011/7/6
    えり(女性/30代前半)

髪がすごい傷んでたのでトリートメントをお願いしました。
    口コミを読んで良さそうだったので予約しましたが、ほんとにすごく良かったです。
    髪が硬いほうなんですが、柔らかくしっとりになりました。ホームケアがついてるので、サロンのトリートメントが持続するのもいいです。
    トリートメントだけのメニューだったんですが、髪型の相談にも乗っていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

COTAトリートメント

[投稿日] 2011/6/30
    ちっち(女性/20代前半)

痛みがひどい為
    トリートメント重視で探して行ったのですが、
    とてもよかったです。

手触りがぜんぜん違うし
    髪が潤いました!

ホームケア付きで
    このお値段はお得ですし

雰囲気も担当の方もよくてとても満足です。

ぜひまた行きたいです!

• トリートメント

凄くサラサラにしてくれます

[投稿日] 2011/6/22
    あいさん(女性/20代前半)

梅雨の湿気で髪がパサパサだったので

ホームケア用トリートメントつきの

コタトリートメントをやって貰いに行きました!

トリートメントは予想以上に良かったです。

まとまって、触りたくなる髪になります!

店員さんも親身になってくれます

一番オススメのサロンです!

1/3ページ 次へ

フェリシータ Felicitaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー