3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 大通店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:34:29.0

今年2度目の来店でした。

したい髪型もわからないし、形も全然崩れないので行くタイミングを完全に見失ってましたが行くと毎回いい感じにしてくれるんですよね。
    どうしたいとかもわからない
    短くなってもいいけど短い自分にもあきた
    伸ばすならこの程度まで
    っていう全くオーダーになっていないお気持ち表明で肩くらいのいい感じのスタイルに仕上げてくださいました。

毎回ほんとうに丁寧なんですよね。
    好きな系統の服のジャンルなんかも全然違う筈なのに自分の好みを入れずに、私の好みに合うようにしてくれるのが居るようで希少なんです。

行くと毎回行ってよかったな~ってなります。
    おすすめです。
    最近担当さんに慣れてこちらから一方的にベラベラ喋りまくっでますが、初期の無言対応も心地よくて距離感もちょうどいいです。

☆再来の方に☆ネット予約限定!!通常価格から10%オフ♪

HAIR MAKE MALUNA 大通店 【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

形崩れず行くタイミング見失うっていうのは僕にとっては嬉しいお言葉です!
    髪型はその時の気分がでるのでいつも汲み取らせていただいてますー!

テンション上がる髪にできているなら嬉しい限りです
    これからも綺麗にお洒落に見えるようお手伝いさせてもらいますので
    よろしくお願いしますね!

次元

[投稿日] 2024-04-17 21:55:34.0

希望通りのメンテで、ありがとうございます!

【追加メニューございます♪】メニューを追加から選択できます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:48.0

2回目です。

簡単にお願いしたにも関わらず
    前髪カットの長さや髪の厚さをすいてくれる量がちょうどよく、
    希望していた髪型になりました!
    リタッチの色もキレイで
    プリンがなくなりました(*^^*)

前に話していたことも覚えてくれて
    すごく嬉しかったです♪♪

また行きます!

☆再来の方に☆残留アルカリ除去トリートメント付カット+リタッチカラー\7980

• かいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:43.0

今回お願いしたのは2回目でしたが、毎回大満足です!いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!お話も楽しいのでとてもいい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

☆再来の方に☆残留アルカリ除去トリートメント付♪カット+カラー\9900

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:14:58.0

曖昧な説明だったのにすごく素敵にしてくださり感激です。短時間で終わり、プロの凄さを拝見しました。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:58:10.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です!
    理想通りのデジパのかかりぐあい本当に絶妙です。
    炭酸スパも気持ちいいし、カットも上手でカラーも要望通りの色でいいとこしかないです。
    札幌行ったらまた絶対行きます。

☆再来の方に☆残留アルカリ除去トリーメント付カット+カラー+デジパー\13240

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:05.0

初めての髪染め不安でしたが、対応も良く 親身になって希望も聞いてくださったので満足です!

【 神 指名限定】ケアブリーチ使用◎カット+ダブルカラー+トリートメント

あ様☆☆

初めてのカラー、お任せして頂きありがとうございます!
    初カラー、初ブリーチでしたが
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

ぜひ、ハイトーン楽しんでください♪

またよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:35:09.0

普段2、3万の縮毛矯正をしてるのですが、出費を抑えたくてこちらに来店しました。
    しかし、完成直後も2週間経った今も不満しかありません。安物買いの銭失い。もう行きません。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10710

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:14.0

今回はベリーショートに近い短さのショートカットにチャレンジして、家族にも好評でした!
    少しだけ見た目が若返ったみたいだそうです!
    嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆再来の方に☆ネット予約限定!!通常価格から10%オフ♪

• H∧Lさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:14.0

いつも、お世話になってます。前回、前々回はダブルカラーをしていただき、色々とカウセリングしてくれてなりたいイメージ以上に仕上げていただき満足でした。今回はブリーチ無しでカラーのみでグラデーションにしてもらったのですが、色味は気に入りました。ただ気になるのが、グラデーションの境い目がシマシマになってるのと、ブリーチ部分に黒い斑点が沢山あり、恥ずかしいので次回まで我慢して帽子生活するか…迷ってます。

☆再来の方に☆カット+カラー(トリートメント無し)¥8900

H∧L様

グラデーションの境目、ブリーチ部分等
    ご満足いただけない仕上がりになってしまいすみません。

もし、ご都合よければお直しさせて頂きたいと思いますので
    ご検討の程、よろしくお願いします。

今後、この様な事がないよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 19:19:00.0

カット、カラー技術が素晴らしい。

会社の子を連れていきましたが
    凄く気に入っていました。

☆再来の方に☆残留アルカリ除去トリートメント付♪カット+コスメパーマ\8980

ミンミン様

この度はご紹介頂きありがとうございました!
    カット、カラーともに似合っていて可愛いく仕上げさせて頂き嬉しく思います!
    またご一緒にご来店されることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 19:17:38.0

いつも変わらずお任せプラン

好きな様にされるがままですが
    裏切られた事はありません。

カット+カラー+トリートメント ¥6980

ミンミン様

今回は遊び心を入れさせて頂きました!
    とても似合っていて素敵です!

次回もよろしくお願い致します!

やまと

• ちいぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:22:24.0

ノープランで行っても、気軽に相談に乗ってくださり、いつもありがとうございます!
    毎度、技術も素晴らしい!!
    いつも、安心しておまかせしてしまいます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお世話になりたいので、よろしくお願いします!

ちいぼう様☆☆

仕上がり、ご満足いただけて私自身も嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

今後とも、よろしくお願いいたします!」

[投稿日] 2024-02-08 20:44:57.0

毎回満足です
    また、よろしくお願いいたします

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:03.0

すごく可愛い髪色にして頂けて幸せです!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちが良くて幸せでした。
    今回はありがとうございました!またお願い致します!

【学割U24】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+トリートメント¥7500

[投稿日] 2023-12-10 18:38:53.0

安定のカラーカット
    ほぼイメージしか言わないでお任せしています。

次回はやっと念願のパーマにいきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ミンミン様

今回も素敵なカラーお任せ頂きありがとうございます!

次回のパーマも素敵にかっこよくしていきます!
    楽しみにして頂けると嬉しいです!よろしくお願い致します!

やまと

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:05:37.0

カットと久々にカラーもお願いしました。
    地毛が明るめなので暗くしたかったのとブルー入れたくてお願いしたところ理想的な色味になったのでとても満足してます!カットも安定の刈り上げショートでかっこよく仕上げてもらいました~。

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!またお願いします。

ゆきさま☆☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

地毛の明るさのおかげもあって
    ブルーの発色もよりよくご満足いただけてよかったです!

今後とも、よろしくお願いします!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:03.0

今回は5年ぶりに前髪をつくってもらいました!家族にも好評です、ありがとうございます!白髪も目立たなくなったし、マッサージも気持ちよかったです!リフレッシュできました。また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-10 19:52:26.0

いつも、お世話になります

安定のいつも、満足いく対応と、ヘアにしてくれ、ありがとうございます!

また、お願いいたします!

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:58.0

リピーターです!
    カットのもちが良く、センスも抜群!
    担当スタイリストさんのトークも最高です!
    またお願いします~!!

ちいぼう様☆☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも色んなお話をしていて
    私自身すごく楽しませて頂いております!

前髪カットもいつでもお待ちしておりますので
    また、よろしくお願いいたします♪

• H∧Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:53:58.0

初めて来ました。なりたいイメージになるには1回では無理だと思っていたのに、イメージ以上の仕上がりで、大満足、来てよかったです。担当の方も気さくな方で、楽しく過ごせました。また、宜しくお願いします(*^^*)

H∧L様☆☆

仕上がり、ご満足いただけ私自身大変嬉しく思います!
    ぜひ、より理想のイメージに近づけていきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:03.0

担当スタイリストさん、今回もつやつやサラサラストレートで大満足です!髪質も年々良くなってます!
    いつもありがとうございます

☆再来の方☆残留アルカリ除去トリートメント付カット+カラー+縮毛矯正\15830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-29 18:05:59.0

いつもお任せしています。
    アレンジ力を信じているので不安はないです。

とてもいい美容師さんです。

ミンミン様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

やまと

• りぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 03:36:08.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。酸熱トリートメントに抱いていた自分の疑問も解決でき、色々な程度の物があることがよくわかり、納得して受けることができました。そして自分が求めていた形の物だったので大満足です。担当の方は、お話の中で知識もしっかりしていることがよくわかり、素敵な美容師さんだなーと思いました。良心的な価格設定と、遅い時間まで対応していただけることはとても心強いです。ありがとうございました!

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥6600~

りぽ様☆☆

酸熱トリートメントでのイメージが多用の中
    疑問が解決されてよかったです!

施術もご満足いただけて私自身もとても嬉しく思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:57.0

いつも優しくお話を聞いてくださいます。
    お任せでやっていただいたカラーもドンピシャです!

[投稿日] 2023-09-30 22:14:00.0

カンペキに、仕上げてくれています。
    また、よろしくお願いします!

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:58:39.0

イヤリングカラーもやってみたいけど、でも白髪が目立たないようにハイライトも入れたくて悩んでたところ、プラス料金で両方出来るとのことだったので、両方やりました。
    イヤリングカラーは、ピンク系とは言うたものの、そこまではっきりこういう色とは言ってなかったのに、美容師さんがセレクトしてくれた色がラベンダーピンクで淡くて可愛い色ですごい大満足でした。
    でも、やはり退色は免れないので、今は、3日に一回は、普通のシャンプーにピンクシャンプー8割ムラサキシャンプー2割という配合で洗うと、良い色に戻ります。お話もとても楽しく、センスもよかったので、元々通ってるとこの美容師さんがいなくなったら、またぜひ通わせて頂きます(笑)

【嵐指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー 支持率No.1!

• まいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:09:06.0

写真のイメージでこんな感じにして欲しいと言ったあとは、いつもおまかせでやってもらっていますが
    いつも素敵に仕上がります^^
    学生の割引も助かります

☆再来の方に☆ネット予約限定!!通常価格から10%オフ♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:24:50.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!帰りはいつも綺麗にセットしてくれるので、そのままどこか出掛けたくなりますよー!

☆再来の方に☆残留アルカリ除去トリートメント付リタッチカラー+前髪カット

みっちゃん様

そしていつもありがとうございます!!!
    私もいろんなお話をして楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    次は結婚式前なので私が気合い入れてお待ちしてますね!笑

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• 市民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:32:42.0

とても楽しい時間が過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気しか決めてない状態だったのですが、すごく素敵にして頂けました。
    髪の状態に合わせて、提案していただけました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

市民様☆☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、お気に召していただけて
    私自身もとても嬉しいです!

いつも楽しいお話を聞かせていただけて
    私もとても楽しく過ごさせて頂いております♪

今後とも、またよろしくお願いいたします!

ヘアメイク マルナ 大通店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー