シェルジュ 綱島店 Ciergeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ちいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/29
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
カットとカラーをお願いしましたが、通常三時間はかかるところ、こちらは1時間半で仕上げて頂きました。朝九時半からというのも、小さい子供がいる私には嬉しいところでした。仕上がりも満足しています。次回も是非こちらでお願いしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
【5】センスと技術を体感 ♪初来店は全てのMENU 通常料金より20%OFF!
Cierge綱島店からの返信コメント
満足いただけてとても安心いたしました。今後もヘアスタイルのお悩みは何でもご相談くださいね!!
オシャレな雰囲気
カット&カラー
[投稿日] 2010/10/22
J(男性/20代前半)この間ここで初めてカットとカラーをしてもらったんですけどとってもかっこよく仕上げてもらえました♪美容師さん自体すごく感じのいい方で喋りやすく、丁寧で優しい感じがよかったです!
切ってからスタイリングもしやすくなってほんと満足♪ありがとうございます!
またお願いしまーす(^-^)v -
スタイル提案
大満足!
[投稿日] 2010/10/3
ゆかり(女性/20代後半)M3Dと言うトリートメントがずっと気になってて、いつも通勤で見かける看板と外から見るお店の雰囲気の良さがきっかけで、こちらのサロンにずっとお世話になってます☆
とにかく思い通りに仕上げて下さる美容師さんです!しかも仕上がりも完璧なのに施術時間が速い!
美容室で何時間もかなるなんてもぅありえない…
今日も大満足の仕上がりでした!初めてのヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまい勿体無い気もしましたが、肩こりまで解消されて嬉しかったです。 -
お任せできる安心感
やっと行きつけが見つかりました!
[投稿日] 2010/5/15
ミキティ(女性/20代前半)この前初めて行ったのですがとてもオシャレなお店で担当してくれた方もとても感じがよかったです!
M3Dを初めてしましたが艶に感動しました!
私の行きつけに決まりです!
1/1ページ