トキオン自由が丘 TOKIONの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
145件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
マーナさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
外から見た雰囲気がキレイで、自由が丘の駅から近いということもあって決めました。
ちょうどいい広さに仕切られていてとても落ち着いた感じです。
ジョンマスターオーガニックのほかにもいくつかあって、ナチュラル志向な美容院でした。
店員さんも手短に素早く仕上げてくれながら、マッサージなども充実していて、始めと終わりに2回もしてくれます。
雰囲気が良くて安心できる感じが良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
メルカールさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
最近、話題のジョンマスターオーガニックを使用しているサロンを探しており、初めて来店させて頂きました。店内は、アロマの癒される香り、席はお隣の方と並ばないように配慮されてり、茶色の基調のインテリアがとても落ち着いた雰囲気でまるで隠れ家風カフェにいる心地良い空間でした。最初にして頂いたスカルプマッサージも香りが選べマッサージもとても気持ち良かったです。その後、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。担当して下さったスタッフさんは穏やかな雰囲気で、施術や使用する製品について大変的確なアドバイスもあり信頼してお任せでき、理想通り以上の仕上りになりました。シャンプー、トリートメントも香りが選べ、こちらも施術が気持ち良く眠ってしまいました。今まで沢山の美容院に行きましたが、髪に優しいオーガニック系製品が使われいることの安心感、落ち着いた雰囲気、TOKIONさんは今までで一番お気に入りのサロンになりました。また癒されにお伺いさせて頂きます。
ホームケア用にジョンマスターオーガニックとルネフルトレールのカラー用シャンプーを購入しましたが、どちらも大変気に入ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
【贅沢リラクコース付】 カラー+カット +トリートメント\12600
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
chihiroさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
およそ一カ月後の退色の予測も立てながら、
どの色にするといいかを具体的に説明してくださり、
安心できました。
ダメージのある髪なので、艶感を出すにはこの色がいい、
といったアドバイスもわかりやすく、
希望を汲んでくださりつつ、それとなくプロの目線で
メニューを作ってくださいました。お任せして良かったです。
オーガニックカラーは初めてでしたが、
カラー後の髪のコンディションがいつもよりも良い気がします。
数週間から1カ月後の様子を見て、効果をはっきり感じられたら、
ぜひまた伺いたく思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
kanaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
自由ヶ丘でずっと美容室を探していました。もともとオーガニック製品に興味があり、気になっていたので行ってみました。店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの香りに癒されました。担当してくれた方が、悩みをしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。次回は勧めて頂いた、ヘッドスパで行かせてもらいます。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
ayanoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
お店の雰囲気が非常に落ち着いていて、リラックスさせて頂きました。自由が丘に長く住んでいるのですが、やっとお気に入りの美容室が見つかったと嬉しく思います。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
aiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金5
髪の痛みが気になってどうしようもなかったのに、そちらでカラーとトリートメントをして頂いたら、髪がつやつやになりました。ビックリです。2週間後に結婚式があるので、直前にまたお邪魔します!ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
シオリさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も感じが良く、リラックスする事が出来ました。一度使ってみたかったジョンマスターも、きちんとした説明をしてくださり、サービスレベルがとても高いと感じました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
yukoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金5
自由ヶ丘に引っ越してきたばかりで、新しい美容室を探していました。
店内はいい香りに包まれていて、すぐにリラックスする事が出来ました。
仕上がりも艶のある色になり、大満足です。
次回は提案して頂いたパーマをぜひお願いします。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
さくさくさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金2
マッサージとシャンプーがとても心地よかったです
シャンプーの香りも選べ、何回もマッサージしていただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
【贅沢リラクコース付】 デジタルパーマ+カラー+カ ット+トリートメン\18900
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
kaorinさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
以前からパーマとカラーを繰り返し行っていたため、髪全体のダメージが気になっていました。でも短かくはしたくなかったので、半ばあきらめていました。今回、カラーとトリートメントのコースで行かせて頂き、自分の髪とは思えないほど艶が出て、びっくりしています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
m,sさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。今回はカラーで伺わせて頂いたのですが、仕上がりの艶にびっくり。自分の髪がこんなに艶が出るとは思っていませんでした。接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
makiさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
カラーの仕上がりが、今までにない程、ツヤが出ました。丁寧な接客をしてくださり、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
a,kさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
技術、サービス供に大満足です。特にシャンプーが本当に気持ちよかったです。こんなに満足のいく美容室は初めてです。友人にも紹介させていただきます。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
n,sさん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金5
自由が丘で、ジョンマスターを扱っている美容室を探していました。
店内の落ち着いた雰囲気に癒されました。
担当の方が、使用する製品をしっかり説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
マッサージとシャンプー
[投稿日] 2011/7/12
ユリエ(女性/20代後半)私が特に良いと思ったのはマッサージとシャンプーがとても気持ち良くて、内容が充実している点です。シャンプーする椅子が広くてベットに寝ているみたいに座り心地(寝心地?)が良かったです。
ヘアカラーは担当の方が指示をして、半分くらいは若手のスタッフさんが行う感じでしたが、はじめにしっかりとプランを立ててくれるので私は安心でした。
お店の雰囲気は景色がきれいで落ち着ける感じ。一人になれる席も良かったです。
安心して利用できると思います。すごくいい場所にあるお店です。 -
サービスが充実
マッサージやシャンプーがすごくいいです。
[投稿日] 2011/7/10
ルミ(女性/20代後半)お店の中がとても素敵で、居心地もとてもよかったです。
シャンプーの香りもとても良くて、何回もマッサージしてもらえるので嬉しいです。
静かでゆったりとしていて落ち着いた感じなので、大きなお店が苦手な私にはちょうどいいサイズの美容院でした。
この内容はお値段を考えるとお得かと思います。 -
静かに過ごせる感じお店
[投稿日] 2011/7/7
ヨッシー(女性/30代前半)自由が丘駅からすぐの落ち着いた雰囲気のお店。
席が区切られていて、窓から見える景色がとてもきれいでした。
始まる前に頭皮のマッサージをしてもらえるのは嬉しいです。 シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいました。。。
使っているシャンプーもオーガニックで香りもいいです。
落ち着いた感じ、大人向けな感じのお店といった印象ですが、スタッフの皆さんの感じもすごくいいので安心できます。 -
癒される雰囲気
良い時間を過ごせました。
[投稿日] 2011/6/24
ミウ(女性/30代前半)席が、隣り合わないので、周りを気にせずリラックス
できました。シャンプー台が、足を伸ばせる、ベットタイプ
になっているので、とても楽でした。使っている製品も、
オーガニックなので、とても安心しました。また行きたい
と思います。 -
思いどうりの仕上がり。
[投稿日] 2011/6/24
あや(女性/30代前半)しばらくカラーをしてなかったのですが、仕上がりの色をみて、して良かった
と思います。髪と肌にやさしいカラー剤を使っていると、最初の説明で言って
いたとうり、全然傷んだ感じがなく、とても満足しています。いただいたパンフレット
をみて、次回はジョンマスターのシャンプーやコンディショナーも購入したい
と思います。 -
小さめなお店
[投稿日] 2011/6/24
ナオ(女性/20代後半)思ってたよりこじんまりしたお店でした。
でも、座席が広く取ってあったので気になりませんでした。
シャンプーの時に首が痛くならないのも良かったです。 -
綺麗なお店
[投稿日] 2011/6/23
まり(女性/40代前半~)先日はありがとうございます。
仕上がり、値段共に満足の結果です。店内を出るときにジョンマスターの製品が並ぶディスプレイに目がいきました。
またお願いできましたら、シャンプー等も購入しようと思いました。 -
落ち着く雰囲気
落ち着いた店でした。
[投稿日] 2011/6/23
りょう(女性/40代前半~)先日伺いました。
外からだと狭そうに見えたのですが、案外広かったです。
シャンプーする所が素敵でした。シャンプー台が革?みたいでした。綺麗なお店でした。 -
接客
優しい人柄だった
[投稿日] 2011/6/23
おの(女性/40代前半~)この前自由が丘で有名なサロンという事で行ってみました。
癒やされる雰囲気とスタッフさんの人柄に感激しました。
初めて行った美容室は緊張してしまい苦手なのですが、スタッフさんの楽しい会話に緊張も和みました!ありがとうございます。またお願いします -
オシャレな雰囲気
安心して過ごせました!
[投稿日] 2011/6/23
ジュン(女性/30代後半)先日トリートメントで伺いました。シャンプー前に丁寧に詳しく説明して頂き安心してお任せできました。おかげで艶々とした髪の毛になりました。ありがとうございました。
スタイル提案
お任せ出来ました。
[投稿日] 2011/6/23
つじみど(女性/40代前半~)久しぶりに美容室を替えました!駅からも近いし、良い雰囲気の美容室でした。スタイリストにお任せして満足の仕上がりでした。ありがとうございます!平日でも多少混んでるので早めに予約しようと思います!
またお願いしたいです。 -
カウンセリング
すてきな美容院!
[投稿日] 2011/6/23
らんちゃん(女性/20代後半)髪のくせが強くていつも説明するのに一苦労なことが多いのですが、くせを理解した上で希望していた髪型にして頂きました。
くせ毛の扱い方もアドバイスして頂き、最後まで丁寧に対応して頂きました。
今までで一番扱いやすく、お願いしてよかったと思っています。
ありがとうございました! -
オシャレな雰囲気
お店の雰囲気、内容ともに大満足です
[投稿日] 2011/6/23
ハルちゃん(女性/20代後半)初めて利用させてもらいましたが、お店はきれいで素敵な空間でした。
席がゆったりしているので初めてでも居心地が良かったです。
お願いしたカットとカラーも気に入っています。
全体的に安心してお任せできる感じです。 -
希望通りにしてくれます。
[投稿日] 2011/6/23
Nana(女性/20代後半)今回、久しぶりに髪を染めるので少し心配していたのですが希望通りになりよかったです。薬も染みませんでしたし、嫌な匂いもあまりなかったように思います。
丁寧にカウンセリングしてもらったおかげか、暗すぎず明るすぎずのわがままな要望に応えていただきありがとうございました。周りにも好評です。 -
とても好きな雰囲気★
[投稿日] 2011/6/23
くろちゃん(女性/30代前半)静かでこじんまりとした店内と、スタッフさんの和やかな接客で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
大型サロンと違い、ひとりひとり大切に接客していただける感じがとても嬉しいです。
製品などにもこだわりを感じましたし、マッサージやカウンセリングなども丁寧で、安心してお任せすることができました。
またぜひお願いしたいと思います★ -
スタイル提案
お任せできました。
[投稿日] 2011/6/22
あやっち(女性/40代前半~)先日はありがとうございました。
娘と伺ったのですが、娘も私も大満足の仕上がりでした。
スタッフの方々も気さくに話しかけて頂き、リラックスして過ごせました。