トリコ tricoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
イヴさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/25
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とにかく伝えたことを忠実に実現していただけて、スタイリングしやすいようにしていただけるのでとても助かっています。またお邪魔します♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
trico トリコからの返信コメント
イヴさん
tricoにご来店いただき、ありがとうございます。
そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
スタッフ一同、もっともっと喜んで頂けるように、頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
(矢部孝久) -
トリートメント
トリートメントが最高
[投稿日] 2011/2/24
くま(女性/20代後半)通い始めてそろそろ一年ですが、確実に髪質が良くなりました。
丁寧なトリートメントで、ホームケア用のトリートメントも戴けるので助かってます。
カットも良くて、かなりボリュームのある髪ですが毎朝のスタイリングがラクです。
あと、置いてある写真集のチョイスがナイスです(笑)。 -
2回目ですが
[投稿日] 2010/11/28
y.n(女性/30代後半)前回と一緒でとても良かったです☆楽しい時間をありがとうございました★次回も楽しみにしてます(`∇´ゞ
お任せできる安心感
終始楽しかったです。
[投稿日] 2010/8/14
ひまわり(女性/30代後半)今まで美容室を転々としてましたがやっとお気に入りを見付けたって感じです。最初から最後まで大満足です。本当にありがとうございました。
安心の出来る接客
[投稿日] 2010/1/24
CAMPNOU(男性/20代前半)毎回、美容院を変えていた私もようやくこちらの美容院で落ち着きました。
口下手な私でも安心してカウンセリングをする事ができ、カット、シャンプーも時間を掛けて丁寧にやって頂けました。
これほど丁寧でお客様を大切にして頂ける美容院は他にはないと思いますので、是非1度行ってみて下さい。 -
お任せできる安心感
最初から最後まで頼りになります!
[投稿日] 2009/10/29
さぼてん(女性/20代後半)最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、1人の方に担当してもらえます!
なりたいスタイルについて伝えるのが上手くない私の話から、簡単に意図を汲み取ってもらえた段階で、これは期待できると思いました(笑)
仕上がりは期待以上で、素人には分からない1mm単位にこだわっていただきました☆
クリームバスもお願いしましたが、良い香りと気持ち良さに癒されました(^^)
是非一度訪れてみてください☆ -
おすすめです。
[投稿日] 2009/9/13
ぷよん(女性/40代前半~)カットの前に、いろいろ聞かれるのは、どこでもありますが、なかなかイメージが伝わらないことが多かったんですが、今回はかなりつたわった感があります。聞かれたことに答えてただけなので、聞き方とか、うまいんだなぁと思いました。もちろん、カットもカラーもとても丁寧にしていただいて、シャンプーも気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。
1/1ページ