ギャフアオヤマベルコモンズ
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都港区北青山2-14-6
- 銀座線「外苑前駅」徒歩2分・銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」徒歩8分
ギャフ青山ベルコモンズ Gaffの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
93件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
くっちさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金4
ここ数年、気に入った美容室が見つからず、流浪の旅に出ており、こちらのサイトで探し続けておりましたが、こちらのお店には、必ず次も行きたいと思いました。
担当してくださったスタイリストさんを追いかけて、地方からも通っておられる方もいらして、今回、担当してもらえてラッキーでした。
予約したメニューはカットとパーマでしたが、スタイリストさんのアドバイスで、緩やかにかかる縮毛矯正とカットで、2万円のメニューに変更になりました。
私の髪の痛みがひどすぎたのか、言われたほどの艶は出ず、髪の色がかなり抜けてしまって驚きましたが、カットとスタイルは、大変に気に入りました。
今回の施術で髪質が改善され、次の施術で効果が出るとの説明に納得しています。
お店のグレードから当然かもしれませんが、シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、技術の高さとお店のプライドを感じました。私はアメリカから通います!- 予約時のクーポン・メニュー
店長クラス・スタイリスト の計算し尽くされたカット +パーマ+炭酸スパ\11550★
くっち様、
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「シャンプーもとても気持ちよく、技術の高さとお店のプライドを感じました。」
「アメリカから通います」
とのお言葉に私どものサービスにに力を入れている点が
伝わって、うれしく思っています。
これからもスタッフ一同サービスの向上目指していきますので今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
GAFF -
ままりんちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
担当の方が経験豊富でとても丁寧でカットが上手でした。炭酸スパも初めて経験しましたがとても気持ちが良かったです。また通いたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
★店長クラス・スタイリス トの“計算し尽くされたカ ット”+炭酸スパ¥6300★
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
こんにちは!先日はご予約、ご来店、有難うございました。
気に入って頂き、とても嬉しいです。
いつでも歓迎いたします。
またのご来店をお待ち申し上げております。 -
シフさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/5/5
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
得意な技術に「ボブ&ショートのカット」と載っていたので、迷わず「大人カッコイイ」を希望して指名させて頂きました。
ブローが苦手な私のリクエスト通りに、シャンプー後は軽いドライヤーだけで、スタイルが整います♪
ずっと前髪が悩みのタネでしたが、カットで毛流れを綺麗につけてくれたので、手こずらなくなりました♪
魔法の手のようで、驚き&感謝です!
初めての美容師さんはとても苦手なのですが、プロ目線の見抜きがとても早くて、安心してお任せできました。
前髪カットだけでも行きたいなと思いますので、また宜しくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
★イメージ実現カット+カ ラー+炭酸スパ\11550★
シフ様、
先日は『GAFFベルコモンズ』にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミのお言葉を頂き本当にありがとうございます!
カットが命の職業と考えており、大変光栄で嬉しく思います。
次回も気に入っていただけるスタイルをご提案させて頂きますね。
またの御来店を心よりお待ち致しております。
石丸卓郎 -
ぽんすけさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
サロンはここ数年流浪の旅を続けていましたがやっとここに落ち着きそうです。
希望としてはざっくりとしか伝えなかったのですが、思った以上にいい出来です。
何となくパーマしたいなとは思ってたのですが、朝のスタイリングが楽でいい!
カラーも納得のいく色で満足。
またお世話になりますね!!- 予約時のクーポン・メニュー
★イメージ実現カット+カ ラー+炭酸スパ\11550★
ぽんすけさま。
このたびはご来店くださいましてありがとうございます。
そしていい評価をいただき感謝しております!
美容師としてそのような評価を頂けることが、仕事の楽しみです☆
これからもしたいことや好きなものを教えてください!
そこをベースに考えますので、ぼんすけ様にも周りの方にも
ご評価いただけるスタイルが作れると思います。
今回やってみて疑問に思ったことややりにくかったことを教えてください!
そうすればそこを改善したスタイルの提案もできますので
よりオーダーメイドの髪形を作ることができると思います。
もちろん『お任せで』と言っていただいても最善のスタイルを作る努力をします!!
また、それに対する似合わせも責任もって提供できればなと思っていますので、
これからもぜひよろしくお願いいたします☆
このたびは口コミありがとうございました!!!
小池祐樹 -
ばたこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます。
かれこれお世話になってから3~4年経ちますが、私の好みをばっちりわかってもらえていて安心できるので、いつもお任せしてしまいます!
少し髪の長さを切るだけでも、ステキに変身させてくれます。
髪型を変えると周りの人にも「いいね!」と言ってもらえるので、スタイリストさんのおかげでハッピーな気分になれます♪
次回もよろしくおねがいします!- 予約時のクーポン・メニュー
ばたこさん!
いつもありがとうございます☆
そしてとても"いい評価"
心より、感謝しております。
もう3年以上たちますね。
お店を移動して、ご迷惑かけて申し訳ありません。
そのたびに探してきていただくお客様や
一度ほかのサロンに行って、思い通りにならなくて、「やっぱり、、、。」と言って戻ってきてくれるお客様。
ばたこさんもそうおっしゃっていましたね。
そんなお客様には本当に感謝しております!
本当にいつもありがとうございます!
また、スタイルに関しても好評価をありがとうございます!
"好み"や"したいこと"をいままでのようにたくさん教えてくださいませ★
そうした
"好み"や"したいこと"
をオーダーいただいて、『似合わせ』を僕らプロがしっかり考えることによってこれからもいいね!と言っていただけて似合う"好み"のスタイルを提案させていただける、
かと思います。
これからも責任もって、一生懸命にスタイルを作らさせていただけたらなと思っていますので、
これからも、よろしくお願いいたします!!!
小池祐樹 -
まりこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました。
予約していた時間よりも遅れてしまい、迷惑をかけてしまったにもかかわらず、テキパキと丁寧に施術していただきました。
曖昧だった私のなりたいイメージも、似合うように提案してくださり、ケアについてのアドバイスもしてくださいました。
土曜だったからか、午前中にもかかわらずお客さんはいっぱいでしたが、雰囲気はとてもよかったです。
後日パーマをお願いしたいとおもったので、帰りはイメージに近いように巻いてくださいました。
また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+カラー+ムコタ・ シェーナ(トリートメン ト)+炭酸スパ¥14700
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
まりこさん、
このたびはご来店いただきありがとうございます。
そして、最高のご評価をありがとうございます!!
土曜日の忙しい時間帯でしたが、僕自身もとても楽しく会話させていただきました。
電車が遅れてしまったということでしたので、来店が遅れて仕方ないことだと思います。
僕はこれからも、そのような場合があってもしっかり担当させていただきます★
これからも『スタイル提案』『仕上がり』はもちろん、時間の限りがあるときなどは
『時間の希望』などもかなえればなと思います。
ぜひ相談くださいませ☆
パーマを提案させていただき、後日またご来店していただきまして、ありがとうございます!!
スタイルを提案する美容師としての"楽しさ"を改めて感じさせていただいて感謝しています。。。
こだわってスタイルを作りそれによって『感動』を与えられるようがんばっていきますので、
これからもよろしくお願いいたします!!!
GAFF51KE代表
小池祐樹 -
わるつさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金4
カット、カラーをお願いしました。
髪を伸ばしていきたかったので、綺麗に伸ばせるようなカットをしていただきました。
前髪もバランスよくカットしていただき、感動!梅雨時期に備えて、近々パーマも
お願いしようと思います。
痛んだ部分をバッサリでしたが、周囲の評判は上々!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
わるつさん先日はご来店ありがとうございました!
そして高評価ありがとうございます☆
これからも『似合う』を大切に大人可愛いヘアスタイルを提案させてください♪
またお待ちしております。
石丸卓郎 -
ケイコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
また行きたい美容院サンです☆"
思ってた髪型にもなりました!!- 予約時のクーポン・メニュー
ケイコ様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、気に入って頂けるヘアスタイルを提供できるよう、より一層努力していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
GAFF 吉田真由子 -
さおたんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
三度目の利用です。なりたいイメージや仕事柄スーツを着る事を意識してニアワセテくれるのはさすがだと思います。
アシスタントの方は見当たらず、全員スペリャリストと思うと人によって緊張感がありますがお気に入りの方を探す楽しみといろんな自分に出会ういい機会ですね(*^^*)
自分でするセットのしやすさがたかい上、とてもリラックスする空間なのでしばらくリピートしたいです、- 予約時のクーポン・メニュー
さおたんさん
お客様のライフスタイルを考えて、イメージして、似合わせていくということを常に意識してそのデザインを日々勉強しておりますが、さおたんさんに嬉しいお言葉を頂けて感激です。
アシスタントもおりますが、場合によって、スタイリストが全て対応する時もあります。お客様に緊張感を与えてしまうということもありますよね。
今後の課題にしていきます。
ありがたい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
より一層の技術の向上やご提案ができるよう、今後とも努力してゆきます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
GAFF 吉田真由子 -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
今回、胸下まであった髪をミディアムにバッサリカット、2年ぶりにパーマをかけていただきました。
パーマはエアウェーブでかけてもらったのですが、カールもすごくきれいで手触りもよく、すごくいい感じです(*^_^*)
量の多い私の髪を扱いやすいようにカットしていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたので、今まで苦手だったスタイリングがすごく楽になりました♪♪
すごく気に入ったのでまた是非お願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
あやさん、先日はご来店ありがとうございました!
パーマを気に入って頂けて大変うれしいです。
パーマはもちろん、カラーのこと ヘアケアのこと 何でもご相談にのります!
これからも、お役に立てれば光栄です。
石丸卓郎 -
キャプテンさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
以前からこちらのスタイリストさんには別のお店でお世話になっていましたが、今回初めてGAFFで切りました。
最初はお店に入るとき緊張しましたが
雰囲気はとても心地良かったです。
そしてスタイリストさんには
いつも丁寧にセットの仕方などの
アドバイスを頂けるので嬉しい限りです!!
私は茨城から毎回通って
カットを担当して頂いていますが
切り終わった後は本当に大満足です♪
これからGAFFでお世話になると思うので
よろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
キャプテンさん!
以前サロンから引き続き僕をご利用いただき、このたびはGAFFまでご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます!
おかげさまで、はじめて担当させていただいてから今回ももちろん、
”半年先まで考え、責任を持ってお客様に最適なヘアースタイルを提案させていただくスタンス”
で仕事させていただいています。
以前サロンからのお客様もたくさん来ていただいており、おかげさまですごく楽しく仕事させていただいています。キャプテンさんはじめ、そういったスタンスの大事さを教えていただいた顧客様には大変感謝しています。
本当にいつも遠い中、ご来店くださってありがとうございます。
もちろんこれからも変わらず半年以上先まで責任もてるスタイル造りと技術を提供させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
GAFF 小池祐樹 -
みっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
今回はカラーをしていただきました。
明らかに染めた感じが出てしまう事に対して抵抗がある私ですが、とても良いカラーを勧めていただき大満足の仕上がりとなりました◎
毎回沢山のアドバイスをしていただけるので、次はどんな感じにしようか等、髪に対する楽しみが増えました♪
次回お願いする時が楽しみです◎- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
みっちー様
先日のご来店ありがとうございました。
カラーの評判はどうでしょうか?
今回の3Dカラーはデザインカラーなので立体的で髪の毛が柔らかくみえて、ツヤもでるのでしばらくはカラーの色も楽しめると思います♪
またこれからもお互い相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう♪
すごく良い評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同より一層のサービスと技術を提供できるよう努力していきます☆
田宮一誠 -
ジジさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金4
パーマの繰り返しで痛んだ髪にあまりダメージを与えずにカラーをしたかったのですが、全体カラーではなく伸びてきたところを毛先と繋げるように提案していただき、ダメージを抑えることができました。
また前髪のスタイリングに困っていたところ、前髪パーマに自信があるとのことだったのでお願いしてみました。巻いたりしなくても自然にまとまってくれるので気に入っています(*^^*)
コテの使い方などアドバイスもくださって、もっとキレイになろうと思えました!
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+天然セラミ ドスペシャルトリートメン ト+炭酸スパ¥14700
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
ジジさん、先日はご来店ありがとうございました。
前髪パーマやって成功でしたね!
カラーはダメージレスをモットーにやっていき、
一緒に美髪を育てましょう!
また担当させてください。
前髪カットや前髪パーマだけでも、気軽にいらっしゃって下さいね♪
心よりご来店お待ちしております☆
石丸卓郎
うにさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金4
カット、パーマ、炭酸スパのコースを受けました。
カットして下さったスタッフさんは、希望するイメージに添って
ヘアスタイルを決めてくれました。
今まで、美容院に行くと、翌日以降自分で上手にスタイリングできない事や、
数日でパーマが落ちてしまう事がよくありました。
しかし、自分でも出来るスタイリング方法を教えて戴き、
その通りにやってみたら、翌日以降も同じヘアスタイルをキープできました。
他のスタッフさんも、丁寧に対応してくださり、
洗髪も目や耳に入らず、良かったです。
場所も、ベルコモンズの中なので、
美容院にありがちな「寒くて風邪ひいた」みたいな事もなく、
ゆったりできました。
個人的にはオススメです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
うに様
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイル、サービスでの高い評価ありがとうございます。とてもうれしいコメントも頂きより一層、技術、サービスをスタッフ一同、努力していきたいと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
田宮一誠 -
せいこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金4
パーマの残りや、癖もあったのですが、丁寧にカットしていただけました。
扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽です。
またお願いしたいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
せいこ様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
また担当させていただいた立場として、嬉しいご感想をいただき有難うございます。
スタイルを変化させていただいて、雰囲気やお顔の表情が明るくなったのがとても印象的でした。
髪の伸び方や、その時の状況を確認させていただきながら、より良いスタイルを提供させていただければと思っておりますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。
高瀬良治 -
たつきさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが大満足でした。
しっかりカウンセリングしていただき、自分に合った髪にカットしていただきました!
セットも仕方も教えていただき親切でよかったです。
また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
店長クラス・スタイリスト の計算し尽くされたカット +カラー+炭酸スパ\11550★
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
たつき様、先日はありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます!!
自分自身もカウンセリングやスタイリングの説明などはこだわっていまして、
それが伝わってうれしく思っています。
これからも最善を尽くして、すてきなスタイル目指していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひ、またお待ちしております!
GAFF 小池祐樹 -
菜摘さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
初めて行きました。
想像以上にアットホームでした。
仕上がりも満足です。
髪の毛サラサラになりました。
また行きます( ´ ▽ ` )ノ- 予約時のクーポン・メニュー
菜摘様、
この度ご来店いただきありがとうございました。
とてもいい評価とご感想ありがとうございます。
ご来店時もたくさん髪の毛のお話ができて、とても良かったと思っています。
来店時お話させていただいたとおり、これからも'さらに髪の毛がきれいになるように'していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
GAFF 51KE 代表小池祐樹 -
さきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
絶大な信頼感を持ってスタイルはお任せにしました。期待以上の大満足なヘアスタイルに仕上げて頂きました。そしてシャンプーをして下さった癒し系のスタッフの方にとてもほっこりしました(*´ω`*)東京来たら通いたい美容室です。
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
遠方からのご来店ありがとうございます!
イメージを変えるためのパーマも大成功でしたね!!
さきさんの希望と緊張しているところをスタッフが癒せたようでこちらも安心しました!!
これからも期待に応えられるように良いデザイン&パーマを研究していきます。
またのご来店お待ちしてます。
stylist:橋本幸生 -
めぐつんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
年始早々に伺いました。いつもパーマがかからないのが悩みだったのですが、今回はバッチリかかりました。感激です!!今後も通い続けます!!
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
ご感想ありがとうございます。
GAFFスタッフ一同、今後も責任を持って施術させて頂きたいと思います。
そしてさらなる接客向上に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!!
田宮一誠 -
みっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金5
カウンセリングもきちんとしていただき、今から何をするのか・こういう切り方をする事によってどうなるのか等、その時々によりわかりやすく説明をしていただいたので「今は何をしているんだろう」みたいな不安要素は皆無で、とても安心できました。私は髪の量が多い上にクセが強くてなかなか纏まらず今まで苦労していましたが、とても纏まりやすくブローもしやすくなりました。ありがとうございます◎上京して美容院を探していましたが、これからお世話になりたい美容院となりました◎
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
先日はありがとうございました。良い評価、コメントをいただきとてもうれしく思います。乾燥する時期ですので、ホームケアーでのトリートメントをオススメします。まとまりよく、綺麗なスタイルをこれからも提供させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。また来年お待ちしております♪
田宮一誠 -
こばさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金5
カウンセリングをしっかりしていただきました。「大丈夫。似合います!」と断言していただき、安心しました。思ったよりも短くカットされたのですが、仕上がりには満足しています。今度はカラーとパーマをお願いしようと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
店長クラスCut+天然セラミ ドスペシャルトリートメン ト+炭酸スパ\9450
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
少し短かったですか?すみませんでした ><
今回はカットとトリートメントでしたが、その後いかがだったでしょうか。
次回は是非パーマやカラーを試してみてください。パーマに関しては、数多く種類を取り揃えていますので、髪とスタイルの合うパーマを提案できると思います。
またのご来店お待ちしています☆ -
なみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
今回はカットで行き炭酸スパ付きでした。
髪型が決まっていなかったのですが、色々と相談に乗ってもらいながら、満足の行く髪型に仕上げて頂きました。
ケアやセットの仕方なども色々と親切に教えて頂きました。
とても話しやすく、楽しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【再現性の高さがウリのカ ットを体験】 カット\6300
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました、ヘアースタイルはちょっとした変化ですごく良くなります。
色々なスタイルにチャレンジしましょう、お手伝いします。 -
ゆうこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/3
- メニュー・料金4
ホットペッパービューティーに掲載されているスタイルのかわいさに惹かれて予約しました。
なりたいイメージや不安なこと(今までパーマで失敗が多かったので、)などをしっかりお話しし、エアウェーブを提案していただきましたが‥
友達から「雰囲気に合ってる!」とべた褒めされ、朝のスタイリングも簡単で、とっても満足しています。
オシャレな雰囲気のサロンなので最初緊張していましたが、スタッフさんたちがとっても気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして楽しく過ごすことができました☆
そのうち、カラーにも挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします^^*- 予約時のクーポン・メニュー
【経験豊富な実力派 Stylistの技術】カット+パ ーマ\11550
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
ゆうこさん、コメントありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
パーマきっと不安でしたよね...確かに難しい髪質ですから(笑)
ですが最近のパーマ液の進化は著しく、きちんと理解できればしっかりイメージに近づけることができるんです!
またカラーリングにもぜひいらしてくださいね。
アシスタントと楽しみにお待ちしています!!
青天目篤史 -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/26
- メニュー・料金5
髪質、量に合ったボブにしたいというオーダー通りのスタイルに仕上げて下さいました。ロングからバッサリカットしましたが、周りの評判も良く気に入ってます。普通のパーマとエアウェーブの違いをカウンセリングの際に丁寧に教えて下さり、オススメのエアウェーブにして良かったです。一週間経ちますが、スタイリングもすごく楽です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
このたびはご来店、本当にありがとうございました。
接客や仕上がり、スタイルの持ちなど、総合的に高評価をいただきありがとうございます!!
これからもGAFFスタッフ一同、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい感想ありがとうございました!
GAFF×51KE代表 小池祐樹 -
れりんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/10
- メニュー・料金5
瞬時に髪質・骨格を見極めてカウンセリングしてくださいました。今まで他の美容院では指摘されたことのない部分もあったので、プロ中のプロだなと思いました。
カットについても、どういう狙いがあって施しているかを説明してくださったので、非常に安心してお任せできました。
非常に満足しています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【経験豊富な実力派 Stylistの技術】カット+カ ラー\11550
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
れりんご様、返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
コメントを読ませていただいた瞬間、嬉しくて思わず感動してしまいました。
この喜びをかみ締めつつ、これからいらっしゃるすべて方々の為にも日々勉強していきたいと思います!
今月より優秀な専属アシスタントにも恵まれましたので、きっちり教育して今後より良いサービスも心がけていきますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
青天目篤史 -
ミントさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/8
- メニュー・料金4
初めてのパーマで不安だったのですが、詳しく教えてもらい、できあがりも可愛くとても気に入りました!
自分の注文と同じようにやってくれる美容室にめぐり合えなかったのですがここはとても気に入りました♪
これから通いたいと思います^^本当にありがとございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【経験豊富な実力派 Stylistの技術】カット+カ ラー+パーマ\17850
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
ミント様、このようなありがたいコメントを頂き誠にありがとうございます。
この度、担当させて頂いたスタッフはGaffを退社いたしましたので、大変恐縮ですが青天目が代筆をとらせていただきます。
今後もGaff一同、一人ひとり個性を活かしながら持てる精一杯気持ちでの対応をさせていただきますので、何卒ご贔屓を宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。 -
こだまてんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
店内は高い天井をユッタリとした明るい空間でリラックスした
サービスを受ける事が出来ました。
スタッフの方もフレンドリーで礼儀正しく好感がもてました。
カットとカラーと炭酸トリートメントのコースをお願いしましたが、
ジアミンのアレルギーがあると言うと、安全性を考慮したうえ
ヘアーマニュキュアを進められ、お願いしました。
担当さんは柔らかな雰囲気と穏やかな口調の方ですが、
私の拙い説明でもなりたい髪型を感良く汲み取って下さって、
頼もしく感じました。(ちなみに短いショートヘアをオーダーしました)
一周間以上たちますが、スタイリングも簡単に再生出来、日が経つにつれ
素敵に決まってきてます。 Gaff でカットして良かったと大変満足してます。
2ヵ月後のメンテナンスで、またスタイルを相談していきましょうとの事。
次回も楽しみにしてます。 ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
先日はありがとうございました
アレルギーのトラブルもなく、素敵なショートに出来たので嬉しく思います
それに、その後もいい感じにスタイリングできているようですね
またメンテナンスの時にお会いできるのを、楽しみにしております
長濱智光 -
エリさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
カラーもパーマもとても気に入りました!店員の方々の雰囲気も良く、初めてでも気持ち良くサービスを受けることができました。おすすめのトリートメントの効き目もすごい!スタイリングの仕方も、私でもできるようにとても丁寧に教えてくれました。
エリ 様、
こちらこそありがとうございました!!スタイリングについてわからないことがあればいつでも気軽に連絡ください。今後も是非よろしくお願いします。
小林 Ken -
まいみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金3
雰囲気がよく、カットに入る前にこちらの要望を丁寧に聞いてもらえたことでまず安心しました。
ゆったりとした空間で、リラックスできました。
少し店内が暑かったのですが、すぐに気付いて飲み物を持ってきてくれたりと他スタッフの対応もよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
GAFF 青山ベルコモンズからの返信コメント
まいみさん、コメントありがとうございます。
初めてのサロンではきっと不安もありますし、大変緊張もされるかとおもいます。
なのでまずじっくりとご要望をお聞きするよう努めております!
また次回からもいろいろと提案していきますのでよろしくお願いします。
空調のご指摘もありがとうございます。管理のほうも今後さらに意識していきたいと思います。
青天目篤史 -
ゆりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金3
10年以上同じ美容院に通っていましたが、雰囲気を変えたくてこちらの美容院へ行き、今回2回目です。毎回、短くしていますが大満足です。なりたいイメージや自分の顔で気になっている点を伝えると、的確なスタイル提案があります。なりたい髪型と自分の髪質や顔に合うスタイルは必ずしも一致しないと思いますが、こちらの提案はそのどちらも汲んでくれてとても信頼できます。また、接客も落ち着いていて長時間居ても疲れないので好きです。また、おじゃまします。
ゆり様、
いつもありがとうございます。わざわざコメントありがとうございます!10年ぶりに他サロンへ足を運ぶ際、とても緊張して不安があると思いますが私のアドバイスなどを聞いて下さってありがとうございます。ヘアスタイルを気に入って頂いていると美容師としてとても嬉しいです。(当たり前ですが・・・)このような言葉があるから毎日があると実感しています。今後も是非ともよろしくお願いします。
小林 Ken
- 全国のミディアム
- 関東のミセス
- 関東の気軽に通えるアットホームなサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のポイントが利用できるサロン
- 渋谷・青山・表参道・原宿のスタイリスト(オフィス・コンサバ)
- 渋谷・青山・表参道・原宿のミディアム
- ZENKO 表参道 |