3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)  >

もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:25.0

今回家から近いということもあり初めて利用させていただきました。
    入る時緊張したのですが、皆さん笑顔で迎え入れていただけてとても和やかな雰囲気で施術して頂きました!
    いつもツイストをかけてもらうとだいたい満足いかない形で終わることが多かったのですが、この値段でこのクオリティなのか!と思うくらい、担当の方の腕が良すぎて一生この髪型がいいくらいです!笑
    シャンプーも気持ち良かったですし、何より全ての施術すごく手際よくて待ち時間も少なく有意義な時間を過ごせました!
    カットパーマカラーと大変な施術内容だったかと思いますが嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます!

カット+パーマ+カラー+眉カット+3ステップTR 14300→9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Labo Nosh 唐人町店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント

もりりんさん

この度、Nosh唐人町本店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

こんなに丁寧に褒めていただいて嬉しいです。

もっともっとNOSHGROUP全体としても成長していきます。

今回はツイストを縦落ちで強めで掛けています。

スタイリングなしだとどうしてもパサつきの原因になりますので

スタイリングを頑張ってください☆

もりりんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nosh Group 技術マネージャー 古園孝太郎

• りっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:54:13.0

娘がカットでお世話になっている美容室です。私は、初めてで前髪カットをお願いしました。前髪だけでしたが、要望を聞いて下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。

りっちー様

この度はHair Labo Nosh唐人町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は前髪だけでしたが、機会がございましたら全体のカットもお任せ下さい。

今回は素敵な口コミをありがとうございます。
    りっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口 尋哉

• ナカキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:21.0

シャンプーがすごくスッキリして気持ちよかった!
    カットも上手でまた来ます!!

男性人気No.1☆カット+クレンジングシャンプー 3850→3000

ナカキンさん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ナカキンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:36.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。

今回バッサリ短く切るか、長さを整えて今のスタイルを維持するか迷っていました。その点を美容師さんに相談しながら決める予定でした。私も自分でイメージを固めてそれを伝えればよかったのかもしれません。しかし、幾つか希望の髪型の写真を見せて施術をお願いしつつ、短くなりすぎるのも嫌であると伝えました。
    少しカウンセリングをした後にすぐにカットに入りました。もうイメージが掴めているのか、と驚きました。が、仕上がりを見てみると中途半端な長さなのと、パーマのかかり具合も甘く全く別物になりました。カラーとアシスタントのシャワーが上手であっただけに残念です。仕上がりを確認されたときに、満足できてないと言えればよかったのですが、言えずに退店してしまいました。鏡を見るたびに気分が落ち込みます。
    正直、返金してほしいぐらいです。それぐらい希望とかけ離れた施術でした。
    口コミも似たようなものがあり、返信もテンプレを少し変えてる程度。キチンと調べて予約をしなかったのが、いけなかったのかなと思いました。
    2度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゴロゴロ7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:02.0

毎回いい感じに仕上げていただき大変感謝しています。

カット+パーマ+眉カット+トリートメント 9350→6500

ゴロゴロ7さん

いつも、Hair Labo Nosh 唐人町店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回もしっかりとパーマをかけさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ゴロゴロ7さんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:05.0

力加減も良く、リフレッシュすることができました!
    とても気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんたんさん

この度はHair Labo Nosh唐人町にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるように精一杯させていただきます!

ぜひ、またリフレッシュされにきてください!

たんたんさんのご来店心よりお待ちしております!

Hair Labo Nosh 唐人町 アシスタント 濱崎愛理

• ぽちやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 02:08:36.0

現在の髪の状態と今後なりたいスタイルに関してしっかり聞いてくださり、理想のスタイルにしていただきました。
    髪の流れやクセを活かしたカットで、また色もとても気に入っています。
    どのスタッフの方も優しく和やかな雰囲気をお持ちで、会話もとても楽しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらぜひお世話になりたいサロンです。どうもありがとうございました。

NOSH創業祭☆トキオスパ(20分)+フルカラー+カット 14850→10500

ぽちやまさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるように精一杯させていただきます!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

ぽちやまさんのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:38:35.0

よかったです!
    色も綺麗に染まって助かりました!

圧倒的抜け感☆うる艶カラー+3tr 8250→6000

はなさん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回もしっかりとカラーをさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

はなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:21.0

引越しして中々来れませんでしたが
    今回久しぶりに施術していただきました!
    職場の皆さんにも好評ですし
    髪の毛のセットも楽ちんなので満足です!!
    ありがとうございます★

こちら側にも店舗作ってほしいです(切実)(笑)

アクアパーマ+カット+3STEPトリートメント 8800→7000

かえちゃんさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回はパーマをしっかりかけさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

かえちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• りっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:55.0

いつも娘の予約でお世話になっています。カットの希望も聞いていただいて、アレンジの仕方もアドバイスしていただいているようでありがとうございます。仕上がりもいつも満足しているようです。

りっちーさん

いつも、 Nosh唐人町店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お家でのアレンジの仕方など、わからないことあればぜひ聞いてください!

りっちーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:53.0

年末に実家に久しぶりに帰り、美容室行きたいなーと突然思い立ち、そういえば昔行ってた美容室空いてるかな?とホットペッパーで検索したところ当日に予約が出来て、行かせていただきました!

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、値段もお安く、クーポン内で施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!

また実家に帰った際にはお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

フルカラー+3STEPトリートメント 6600→4500

たなかさん

この度は、Hair Labo Nosh唐人町店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また帰省された際はお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

たなかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 23:26:16.0

混み合ってましたが、待ち時間も少なく助かりました!
    ありがとうござました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:20.0

サラサラツヤツヤです!

ゆりさん

いつもご利用していただきありがとうございます!!
    今回このような嬉しい口コミをありがとうございました!

今、色々大変なことが多くなっていますが
    共にめげずに頑張っていきましょう!!

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• くわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:22.0

リーズナブル且つ満足のいく仕上がりでした。

くわさんさん

この度は、Hair Labo NOSH唐人町店へのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

Nosh Group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• きにゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:23:05.0

うる艶カラーとても良いです。
    以前よりカラーカットトリートメントのメニューでこちらに通っており、特に不満はなかったのですが、今年の10月くらいからカラーがうる艶に変わって、明らかに髪質が良くなりました。
    これからも是非うる艶でお願いしたいです。

圧倒的透明感&艶感☆カット+うる艶カラー+3tr 11500→8500

きにゅりさん

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

これからもスタッフ共々、皆様が居心地良く過ごせるサロンになれるよう

さらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

きにゅりさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:48:07.0

急なメニュー変更にも、嫌な顔されずに真摯に対応してくれました。
    とても助かりました。ありがとうございます。

フルカラー+カット+3STEPトリートメント 9900→7000

ゆりさん

ご来店ありがとうございます!

なれるようにさらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

ゆりさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Hair Labo Nosh 唐人町本店 店長 古園 孝太郎

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:30:09.0

可愛い髪型にして貰えてとても嬉しかったです。

潤いたっぷり☆カット+3STEPトリートメント 4950→3500

わたあめさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

なれるようにさらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

わたあめさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Nosh group 技術マネージャー 古園孝太郎

• まほまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:41.0

完璧です!!またよろしくお願いします!!

まほまほさん

なれるようにさらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

まほまほさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:15:25.0

1年ぶりにきましたが、覚えてくださって感動しました!!

希望通りのカットカラーで大変満足です!!

佐賀からまたこっちに引っ越してきたので、

またお願いします☆

ゆりさん

お久しぶりしたね!

嬉しい口コミありがとうございました!

引越し後は、なかなかお顔を見ることができなくなりしたが、
    ご都合が合えば是非ご利用下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Labo Nosh 唐人町  古園 孝太郎

[投稿日] 2023-09-30 08:09:11.0

いつもありがとうございます!!
    今回も髪の毛をとても綺麗にしていただきました。
    トリートメントもこの値段で仕上がりがとても良く
    艶もすごいし、手触りもすごいし、いつも感動します!

まいさん

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーをメインでさせていただき、
    色は赤みを抑えたクリアなブラウンでさせていただきました!
    気に入っていただきありがとうございます!

Hair Labo Nosh 唐人町店長 古園 孝太郎

• イソップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:02:56.0

とてもよかったです!また来ます!

イソップさん

いつも、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回はカラーでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Labo Nosh 唐人町  古園 孝太郎

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:24:49.0

安いのにとても丁寧でした。
    人生で初ピンクにしましたが、仕上がり完璧すぎて大大満足です。
    また野球見に行く時にぜひ行きたいです!!

ケアカラー+3STEPトリートメント 6500→5500

てんさん

この度、ご来店いただきありがとうございます。

なれるようにさらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

てんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Nosh Group  技術マネージャー 古園 孝太郎

• プーサルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:11.0

久しぶりの来店でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。クセが強く扱いづらいのですが、髪の乾かし方から丁寧に教えて頂き、すごく感謝です。カラーもいろいろと相談にのって頂き、満足な仕上がりになりました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。

綺麗にさっぱり☆ミントスパ(15分)+カット+ケアカラー+3tr 10500→8500

プーサルさん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 16:35:18.0

とても満足です!!
    新しく入った若い子が可愛くて、癒されました♪

グロスカラー+3STEPトリートメント¥5500→¥4500

まいさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今後とも技術、接客面においてもご満足いただけるように

精進してまいります^^

またご相談等ございましたら

いつでも気軽にご相談くださいね^^

まいさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 古園 孝太郎

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:48:16.0

イメージ通りに仕上がり満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

グロスカラー+カット+3STEPトリートメント¥8000→¥6500

aさん

いつも、Hair Labo Nosh唐人町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

aさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中部 葵

• ナギナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:03:47.0

こちらの都合で2日に分けてしてらもらい、ありがとうございます♪
    とても満足です!!ありがとうございます♪

ナギナギさん

また、嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ナギナギさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• きにゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:18:07.0

頻回に利用しているユーザーです。
    今回久しぶりに口コミさせて頂きます。
    こちらはお値段もリーズナブルで、カラーが綺麗な仕上がりなのと、TOKIOトリートメントが最高なので、いつも利用させて頂いております。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    来月か再来月にまた来店しますので、宜しくお願い致します。

【光色】ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥12000→¥9000

きにゅりさん

いつも、Hair Labo NOSH唐人町店へのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回もピンクのお色味で可愛くさせていただきました!

TOKIOトリートメントでさらさらに仕上がりましたね♪

またいつでもお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

きにゅりさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中部 葵

• なちゅばばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:15:20.0

丁寧にどうしたら理想に近づくか考えてくださり満足いく髪にしてくれました。
    また、お願いしたいです

カット+パーマ+カラー+3STEPトリートメント¥12500→¥10500

なちゅばばさん

この度は、Hair Labo Nosh唐人町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

なちゅばばさんとたくさんお話しができて

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)☆

またお話しできることを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

なちゅばばさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中部 葵

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:58.0

カラーの色味を相談した際、丁寧に説明していただき、希望どおり前より明るくしていただきました。
    数回かけてもう少し明るくしていきたいと思います。
    いつも丁寧な接客で気持ちよく帰宅してます。

みやちんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、いつもより明るくなるように設定して

しっかり染めさせていただいています!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

Hair Labo Nosh唐人町 店長 古園 孝太郎

• ゴロゴロ7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:13.0

いつも満足しています。

【男性限定】パーマ+カット+眉カット+トリートメント¥8000→¥6500

ゴロゴロ7さん

なれるようにさらに接客やサービスの向上にも努めていきます。

ゴロゴロ7さんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー