ヘアーラボ ノッシュ
- メンズこだわり
- 福岡県福岡市中央区荒戸3-1-18黒門MTビル1F
- 地下鉄唐人町駅より徒歩3分
ヘアーラボノッシュ Hair Labo Noshの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
116件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
瑠音さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
ひとつひとつ丁寧にしてくださいました。
どうしたいのか具体的に聞いてくれて的確なアドバイスもくれました。
シャンプーんするにしてもスチームをあてるにしても一言説明があって良かったです。
会話も堅苦しい雰囲気はなく気さくに話していただきました
面白いスタイリストさんが多いです^^仕事もてきぱきこなしてました♪
何をするにしても丁寧で、しかも低価格でわたしは満足でした^^*
また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+アクアパーマ+ グロスカラー+2STEPグロ ストリートメント\10000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
りっこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
突然ふと思い立って、インターネットから予約しました。カラーとトリートメントで4000円は安いです。
唐人町4番出口階段上がって真っ直ぐ。近いので迷うことはないです。
お店はちょっと狭いですけど髪の毛染めるのに広さは期待してないのでOKです(笑)
シャンプーの力加減が絶妙でした!w
仕上がりも満足です。また利用します!- 予約時のクーポン・メニュー
【2】グロスカラー+2ステ ップグロストリートメント \4000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ドビーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
髪を切りたくないという要望に、毎回答えてくれて…
仕上がりも満足!
また、お願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【11】カット+アクアピュア縮 毛矯正+2STEPグロストリート メント\10000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にこるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
このお値段で、しかもあまり時間もかけず(良い意味で)施術していただき
大変満足です。忙しそうでしたが、家でのドライ、ブローの方法など
丁寧に教えていただき有難かったです。
家でやってみたら、できました~!!- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
マミーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
接客がとても丁寧です。
シャンプーやドライなど施術してくれる人が変わるときにはちゃんと言ってくれるので「誰??」みたいなことはないし、次は何をするのかやトリートメントの説明などしっかりしてくれるので、安心できました。
少しカットしただけですが、普段のスタイルやどういう感じに切るのか話しながらカットしてくれて、思い通りに扱いやすい髪になりました。
またぜひ行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
なぽにゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/1
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
アシスタントの男性の対応がすごく良かった。
カラーが、染みるかどうか常に気にしてくださった。
担当の人は始めと終わりだけ対応しただけで、前髪のブローがイマイチだった。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
あかりさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/29
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
値段も安く、作業も早いのでそこはよかったと思います(*^∇^*)
ですが、カットをウルフカットで頼み、こういう風に!と写真まで見せて頼んだのに、後ろの長さはほぼ横一直線。
カット中に横一直線で切っていたので仕上げでちゃんとしてくれるのかなと思いましたが、それで終わりでした。
そこだけが不満でした!料金やカラーの技術には満足してます★- 予約時のクーポン・メニュー
【8】カット+グロスカラー +2ステップ・グロストリート メント\6000
みーちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
縮毛矯正をしていただいて1週間以上経ちました。
髪の状態はまっすぐサラサラで、ツヤも持続しているように感じます。こちらのサロンでは丁寧に施術して下さいました。
スタッフのみなさんは、たいへん感じがよく、気配りも行き届いていました。
こちらのサロンはとてもフレンドリーで、要望にも真摯に対応して下さり、アドバイスも押しつけることなく丁寧に話して下さいました。
カットの技術にも満足です。他のサロンで綺麗にカットしてもらえなかったところを、うまくカットして整えて下さいました。
自分で前髪を切る方法を尋ねたら、臆せずきちんと教えて下さいました。
店内は少し狭めですが、掃除は行き届いています。
気になった点は、斜め向かい側に座っているお客さんとの距離が程近く、目が合いがちになってしまう点ですが、あまり大したことではないですね。。。
総合としては大満足!またぜひ利用したいです。ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
あんちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
シャンプーの施術のレベルも質も高く、とてもきもちよくて眠気をさそうほどでした。
担当スタイリストさんの技術も接客もきめこまかくて、イメージに近い感じに仕上げていただけました。ありがとうございます。
ノッシュさんは店舗によって雰囲気の違いをたのしめますし、スタイリストさんそれぞれの個性や技術の高さを感じます。次回もまた行こうと思います。
今回受けたトリートメントのおかげで髪がツヤツヤです。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
すみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
今回はカラーもお願いしましたが、 カットに関してもカラーに関しても
仕上がりに大満足です。スタッフの皆様も気遣いなど細やかで、
居心地がよくとてもいい雰囲気です。
モロッカンオイルは個人的に気に入って購入し使用しておりますが、
香りもよく簡単に自宅でケアできるのでかなりオススメです。
毎日のトリートメントがする時間のないかたやめんどくさがりやさんには
いいかも…
またよろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
saayumamaさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/23
久々にボブに変身
自分でブローできるか心配ですが、頑張ってみます。
カラーもキレイにしあがりました。ありがとうございましたm(._.)m- 予約時のクーポン・メニュー
OREさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
左右の長さが違う。チョロチョロ長い毛が残っている。トップだけパツンと切られてる。
- 予約時のクーポン・メニュー
けにあさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
シャンプー気持ちよくて寝てました★
カラーも暗くなってよかったです!!
また行きます♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
まめしばさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/14
短大の卒業式が
近かったので
家に近く、カットがお手頃価格の
こちらを利用しました。
トリートメントの効果が
一週間たった今でも続いていて、
いつもボサボサパサパサの
私の髪がさらさら!
たまに家でトリートメントすれば
まだまだ続きそうな予感( *`ω´)
美容室でトリートメントしても
数日で効果が感じられなくなるのが
普通だと思っていたので驚きました!
ぜひまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
ちぃコロさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
とてもよかったです。
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
まきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
カラーをしました。
しっかりカウンセリングして頂き、色も自分のなりたかった色で大変満足しています。
料金も安くて、痛まないよう前処理があり、痛みが気になってた髪も染める前より
キレイになりました!
またカラーをしたくなったら行きます。
明日仕事に行くのが楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
まだ2回しか行った事ないですがカラーもカットもモロッカンも全部試したところどれも満足なできばえでした(^з^)/チュッ♪美容師さんも話しやすいし*また行きたいと思います♪
[施術メニュー] カラー
銀ちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
初めてお世話になりましたが、予想以上によかったですよ!
一番印象的で嬉しかったのは、入店時、スタッフの全員の皆さんが私の目を見て、Greetingをしてくれたことです。
友達感覚のユニークさでずっと笑ってお話させてもらいました。
切った後の毛先の綺麗さに、とても満足です。
こちらのクーポン利用は、とてもお得です。トリートメントも仕上げのオイル(とってもいい香り!)もこの料金でつけて頂けたオプションは大満足です。
カットだけの方には、お勧めのコースです。
2度目もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント\2500
ぶっちさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/3/2
カットandトリートメントで2500円は安かったので
正直期待はしてませんでしたが(笑)
とても満足です( ・∀・)
髪が柔らかくなった様に感じます
また行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+2ステップグ ロストリートメント+オー ガニックシャンプー\2500
そえじーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金5
今回は2回目だったのですが、カラーもパーマもすごく満足しています♪相談にも丁寧に答えて頂き雰囲気もすごく良いので行きつけのお店にしたいと思います(*^^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
【11】カット+アクアパーマ+ グロスカラー+2STEPトリー トメント\10000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
アコワゴさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
いつもながらいい雰囲気で希望通りにカットしてもらいました。
接客も凄くいいお店で,次回も是非伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
【5】男性限定コース■カ ット+クレンジングシャン プー+ホットタオル\2500
[施術メニュー] カット、その他
アサコさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
今回初めて行かせていただきましたが…スゴく楽しかったです!
そしてカラーもカットも、ほぼお任せ状態だったのにイヤな顔せずに素敵なスタイルにしてもらえました☆
とても満足したので、また行きたいなって思います♪
本当に面白い人ばっかりでした(*´∇`)笑- 予約時のクーポン・メニュー
りっやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
トリートメントとカットでこのお値段ならすっごくお得だと思います(*^^)v
担当していただいたスタッフさん、楽しくおはなししていただきましてありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+2ステップグロス トリートメント\2500
こぶりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金5
とても良かったです!
お客さんも次から次に来ていました。全員男性ですが、居心地良かったです。挨拶とか交代の時などの接客も気持ちよかったです。髪のこととか色々教えてくれたり、スタイリングも教えてくれました。
次もお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
みほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
初めてのサロンだったので少し緊張しましたがスタッフの方みなさん感じよくて居心地がよかったです(*^_^*)カラーは色々悩んで赤系にして頂きました!しっかりカウンセリングしていただきありがとうございます!希望通りの色に仕上ってよかったです。周りからも好評でしたよ♪カラーをしたのに髪のパサつきどころか逆に以前より手触りがよくサラサラになったような気がします!またよろしくお願いします!from 美容学生(*^_^*)
[施術メニュー] カラー、トリートメント
みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金4
お店に着いたときから笑顔で迎えてもらえました♪
キレイに施術してくれて、とってもツヤツヤです(≧∀≦)
話も面白くて、満足しました(*^_^*)
ありがとうございましたヽ(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
今回もグロスカラーをしました!!下津浦さんにお願いしました*久しぶりのカラーだったし、傷むのも、色の明るさも心配だったけど、むちゃくちゃ仕上がりには満足しましたー(・∀・)今はつやつやな良い髪です!!!!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
えりさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
初めての来店で少し緊張しましたが、お店や店員さんの雰囲気がよくて癒やされました。
カットも満足のいくものにして頂き、トリートメントもスチームをあてながら一つ一つ丁寧で、ツヤツヤになり嬉しいです。また行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+2ステップグロス トリートメント\2500
悠葵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
シャンプーの時もトリートメントの時も丁寧に対応して頂きました。
カットも早くて上手くて、会話も楽しかったので次に行く時がまた楽しみです。
有り難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+2ステップグロス トリートメント\2500
しまゆいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/12
- メニュー・料金5
店員さんが、みんな明るくカットしている時も、気さくに話しかけてくれてとてもよかったです!シャンプーの時も、一つ一つ丁寧に教えてくれて助かりました。ただ、顔を隠す布があったら良いと思います!仕上がりも満足で、また来ます♪