3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)  >

スイート ヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-18
  • 鹿児島銀行本店より徒歩1分!いづろ通・朝日通電停より徒歩3分!好アクセス!

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:49:14.0

Wカラーをしていただきました!
    ざっくりとしか色を決めてなくて、なかなか決めることが出来なかったのですが、『一緒に決めていきましょう』と優しく声を掛けてくださって嬉しいかったです!
    リタッチやカラーをしている時もしみたりしていないかなのど確認を何度もしてくださって、とても丁寧でした!
    シャンプーもその人の悩みに合うようにカウンセリングをしてたり、髪色も理想通りにしてくださったり、とてもよかったです!!

『ご相談★クーポン』

Suite HAIR DESIGN 【スイート ヘア デザイン】からの返信コメント

ななさま♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    一緒にカラーを決めることができよかったです!

ハイトーンなピンクとても似合っててとても可愛かったです♪

また30日以内のメンテナンスカラーもできるので、
    是非カラーしに来てください♪

またのご来店お待ちしてます☆

キハラリコ

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:00.0

スタッフがたくさんおり、待ち時間なくスムーズに施術してくださいました。ホームケア等も丁寧に説明があり、コスパも良いかなと感じました。私的にはマッサージが付いているのが嬉しかったです。近隣のかぎんの駐車場を利用したところ1,200円かかったので、次回はバスで伺おうかなと思いました笑

【人気No.1】カット+トレンドカラー+COTAトリートメント ¥14300→\9900

• まぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:29.0

娘が自分でカットしてしまい綺麗に可愛くカットしていただきました。
    娘の髪質的にお願いした髪型は難しかったみたいですが頑張って近づけていただきました。
    幼稚園でいっぱい可愛いと言ってもらえたみたいで鏡を見ながら喜んでます。

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

• よだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:16.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、
    スタッフの皆さん雰囲気良くとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんも感じが良く、前髪カットの出来も
    大満足です!ありがとうございました。
    今回は前髪カットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいなと思いました。シャンプーもとても良い感じです!

前髪カット♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:17:36.0

カットもカラーもしっかり相談した上で施術して頂きました!短めのボブにして頂きましたが、朝のセットが以前よりも楽になり、カラーも写真撮影まで持ち良かったです!
    また鹿児島に帰省した時は伺いたいと思います!

【学割U24】トレンドカラー+カット+トリートメント \14300→\8250

みぃ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名予約嬉しいですっ!

パツっとボブがとても似合ってて暗髪も最高に可愛かったです!
    朝のセットが楽になって良かったです(*^^*)!

また鹿児島に帰ってきたらぜひ来てください!
    待ってます☆

キハラリコ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:14.0

とても雰囲気が良かったです!かわいい髪色にしてもらえてすごく満足です!!ドライヤーの乾かし方を分かりやすく教えてもらいました
    また行きたいです!

【学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥7150

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:21.0

今回もかわいくしてもらいました!前髪を重くするのは少し抵抗があったのですが、思い切ってお願いしてちょうどいい厚さにしてもらいました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

• LINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:02:14.0

丁寧なカウンセリングで、安心して任せられました。
    スタッフの皆さんも和やかな雰囲気で、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定特別クーポン♪】カット×トレンドカラー  ¥13200→¥7700

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:09.0

今回が2回目でした!!前回の時も理想通りのカラーにしていただいて、今回も自分の雰囲気に似合うカラーを作ってもらいました!インナーでベージュ系にしたんですけど、染めたては濃くてこれからの色落ちがとても楽しみです!!シャンプーやコンディショナーは髪質や今の髪の悩みに合わせて選ぶことが出来て仕上がりがカラーしてもサラッサラの髪になります!店員さんがみんな明るくて話しやすくて楽しいです!次もぜひ来たいです!!

【大人気クーポン】前髪カット+Wカラー+COTAトリートメント¥22550→¥11550

あむさま♪

今回もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回はインナーカラー!
    柔らかいカラーがとても似合ってて可愛かったです!

髪もサラサラで可愛く綺麗になりましたね(≧▽≦)
    色落ちも楽しんでください☆

また待ってます!

キハラリコ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:12.0

初めて伺うので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪悩みにも適格なアドバイスをくださいました。私自身がはっきり分かっていなかった要望を、会話の中で色々と汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。スカルプケアとマッサージをしていただき、髪も生き返ったようで嬉しかったです。追加して、思いがけず人生で初めてハイライトを入れることになりドキドキしましたが、スタッフの方々も素敵だと声をかけてくださって、大変気持ちの良い時間を過ごせました。教えていただいた乾かし方とアイロンの当て方で、自分でもヘアスタイルが簡単に出来て嬉しかったです。このヘアスタイルと一緒に、軽やかな明るい気持ちで新年度を迎えようと思いました。ありがとうございました。

えりちゃん様、ものすごくうれしい口コミありがとうございます♪

とっても感謝です。初めてのご来店も重ねてありがとうございました。
    乾かし方やっていただいた事、本当にうれしいです。

僕のカットは実は乾かし方がポイントなんです。
    やり方さえ覚えれば、ショート以外でも使えます!

アイロンも覚えると見え方変わるので、
    温度高くならないように気をつけてやってみてください!

今回ハイライトは髪の色ムラを修正することと、
    デザインを一緒にしたのですが、
    気に入ってもらってありがとうございます。
    髪の毛に表情が生まれるし、
    デザインが残るので、また挑戦してみてくださいね。

また、顔周りのメンテナンスを1ヶ月後にお待ちしてます。
                   スイート  田中徳太郎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:03.0

色選びで色々相談にのって頂きました。できる色でできない色をしっかり教えてくださるのでありがたかったです。ありがとうございました。

【人気No.3】Wカラー+COTAトリートメント ¥20900→¥11000

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:34.0

初めての場所で緊張していましたが、スタッフの皆さんとても気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ドライヤーや髪を綺麗に保つコツなど、分かりやすく丁寧に教えて下さり、早速家でも試してみようと思いました!すごく雰囲気がいいところだったので、定期的にここに通いたいなと思います。髪がすごく綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!!

あっすー様

こんにちは先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたHidetoraです!

傷んでいた毛先をカットして厚みのあるロングヘアすごくお似合いでした!
    ドライの仕方やホームケアの大切さお伝えできて良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗でした!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことや、
    お悩みててきたらいつでもご相談ください!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:15.0

仕上がりにとっても満足です。

a様

担当させていただいたsayakaです

顔回りとレイヤーとてもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など大丈夫そうでしょうか?

また難しいことなどありましたら
    前髪カットなどメンテナンス可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 04:17:28.0

カラーとカットについて親身な姿勢で相談に乗って下さり、色落ちや仕上がりについての情報だけではなく担当スタイリストさんのおすすめなど踏まえて教えてくださったため結果的に満足いくスタイルにしていただけました。他の美容師の方々もお話しやすくて良かったです。

【平日限定★学割U24】トレンドカラー+カット ¥13200→¥6600

あやり様

担当させて頂いたHidetoraです!

明るすぎない綺麗なラベンダーカラーと顔周りのレイヤー
    すごく大人っぽくてお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!

色落ちや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み出てきたらぜひご相談ください!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:55.0

どんな髪型にしようかノープランで行きましたが、話を聞いてくださり、分かりやすく丁寧にカウンセリングして下さって、満足の行く髪型になりました。朝からセットするのも苦手なので、簡単に再現出来るようにカットしてもらえたし、ドライヤーのかけ方のコツなども楽しくわかりやすく教えて下さいました。とにかく楽しいひとときでした。ありがとうございます。

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ、大感謝です。ありがとうございます。

簡単に決まる髪型をカウンセリングで伝える事、むずしいですよね。
    色々お話し出来て理想に近づけて行けて良かったです。

ドライヤーのかけ方は、僕のお客様には全員お伝えしてて、
    やっていただけると、時短で意外にも綺麗に仕上がります!

ポイントは後ろから乾かす、です。やってくれてうれしい^_^

シャンプーもぜひぜひ使って頭皮から美人になりましょう。
    ツーシャンプーがオススメです。トリートメントの浸透が良くなります。

スプレータイプの流さないタイプのトリートメントは
    乾かす前や朝起きた後など使いどころ満載です。
    床がツルツルになるので洗面所でマットのある場所で
    ふって下さいね。コレのみ注意です。

それではまた次回もカンタン、綺麗なヘアを心がけます!
                       スイート 田中徳太郎

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:33.0

カラーの参考画像等こちらでは用意し忘れていたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の想像以上の仕上がりにしてくださいました(^^)居心地もよく、提供して下さる飲み物も美味でした(笑)
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

トレンドカラー+COTAトリートメント ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナオ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    指名でのご予約とても嬉しかったです!!
    口コミもありがとうございます(^O^)♪

赤みの無いオリーブベージュすごく似合ってました♪
    その後色落ちはどうでしょうか?

また次回も赤みなくしてより透明感をだしていきましょう(≧▽≦)
    次回もぜひ可愛くさせてください♪
    おまちしています(^O^)♪

Yumi

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:54.0

赤みを綺麗に消してもらって
    トリートメントでサラサラにして頂きました!

【学割U24★2・3回目】カットカラー+トリートメント¥14300→¥9350

あいり様

担当させていただいたHidetoraです!

赤みが消えて透明感あってすごくお似合いでした!
    色落ちはどうでしょうか?

また色落ちだったり気になったりしたら
    ご相談ください!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:54.0

髪に艶があることが、年齢的に大切だとのアドバイス。
    自分では、考えた事もなかったので、新鮮でした。
    実際の写真で仕上がりくらいも見せていただいて、
    自分もそうなるのか?不安でしたが、
    想像以上の仕上がりに、驚きの連続でした。

天文館の美容室は、主婦に敷居の高いイメージでしたが
    アットホームな雰囲気で、みなさん迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。

自分では、気づかない部分をしっかり見つけて解決してもらいることが、素敵になる近道。

これから、おしゃれも楽しんで行きたいと思います。

はな様、大変うれしい口コミありがとうございます。

生意気にも、色々ご提案させていただきましたが、
    こころよくご了承くださり、
    とても楽しい時間をお店で過ごせた事うれしく思います。

髪にツヤ、とても分かりやすい特徴なんですが、
    はな様は持って生まれた髪の質が素晴らしいので、
    ぜひツヤにこだわっていきましょう!

これから毛先を少しずつカットしていき、
    よりツヤ感にこだわり、お手入れがしやすい髪を目指しましょう。

乾かし方は後ろから、お伝えしたまま乾かしていただくと、
    おさまり良くなるので、ぜひ継続してくださいね。

流さないタイプのトリートメントは夜、髪を乾かす時や、
    朝起きた髪にふっていただくと、状態良くなります。
    *ここで注文点*
    流さないタイプのトリートメントをふったら、
    必ず、荒目のクシでコーミングしてください!!

それでは、未来の理想の髪型を見つけましょう!
    またお待ちしてます。
                     スイート 田中徳太郎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:14.0

初めてで緊張していたけど、たくさん話をしてくださって嬉しかったです。そして、ヘアケアなども丁寧に説明してくださりホームケアについても詳しく丁寧に教えてくださってとてもよかったです。

【学割U24】ダブルカラー+カット+トリートメント \24200→\15400

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:29.0

皆さん楽しくお話しながらスタイリングしていただいて、すごく良い時間が過ごせました。
    初めてのブリーチと髪染めだったのですが、痛くないかとか辛くないかなど沢山声をかけて下さって、凄くありがたかったです!
    また伺いたいなと思いました。

【人気No.2】Wカラー+カット+COTAトリートメント ¥24200→¥15400

かれん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    指名でのご予約とても嬉しかったです(≧▽≦)
    口コミもありがとうございます♪

いろいろカウンセリングさせていただいて
    ブリーチになりましたが
    とても透明感出て可愛かったです(^O^)♪

ロングヘアのカラーはカラー剤をたくさん乗せるので
    すごい重くしんどくなりますよね(>_<)
    ブリーチもしみることなくよかったです!!

色落ちも綺麗になるようにさせていただいたので
    色が落ちたらまた可愛いカラーしましょうね♪
    次回もぜひお任せください(*^▽^*)

Yumi

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:22.0

丁寧にカウンセリングでなりたいイメージを汲み取っていただいて仕上がりも大満足です!お値段も学割で安くしていただいて助かりました。施術中も楽しく話していただいてとても心地よく過ごすことができました。
    みんな仲良さそうでお店の雰囲気も素敵だったので、また鹿児島に来たら行こうと思います!ありがとうございました

【学割U24】かわいいカット ¥5500→¥3300

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:44:00.0

いつも思った通りの髪色髪型になるので通ってます。
    今回も透明感のあるカラーにしてくださりレイヤーカットも綺麗にしてもらいました。また行きたいと思います!

【2,3回目限定】透明感カラーカット+トリートメントorスパ\14300→¥11000

せいか様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます。
    重ねがさね、大変、感謝です。

さて今回は深みのあるオリーブベージュにしてみました。
    いつも明るめのベージュ系カラーしているので、
    今回のオリーブはかなり透明感でて綺麗でしたね。
    色落ちも楽しめる感じなので、次お会いする時も楽しみです。

カットはレイヤーたっぷりの伸ばしていくスタイル、
    だいぶん伸びましたね、これからは、顔周りのサイドバングやおくれ毛風の
    デザインで楽しみながら伸ばしましょうね^_^

春や夏、結ぶのも考えながらまた可愛くしますね♪
                  スイート 田中徳太郎

• そあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:09.0

黒染めをしていて、色が抜けるか不安だったのですが、
    とっても綺麗にして頂きました!!

ホームケアも丁寧に教えて下さり、これからホームケアもっと頑張りたいと思います!!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

そあ様♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ディープレッド!とても似合っててとても可愛かったです☆
    メンテナンスカラーでもっと深く色が入って最高に可愛いでした!

施術中もとても楽しく可愛かったです!

ホームケアも一緒に頑張って行きましょう!!!

長時間お疲れ様でした!

キハラリコ

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:18:58.0

暗めで柔らかいカラーにしてくださいました。カットもレイヤーを入れてもらい、理想の髪型になりました!
    スタイリストの方が可愛くて、明るい雰囲気なので接しやすかったです。

• まぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:03.0

難しい色をお願いしましたが凄く頑張って頂きかなり近づけて下さいました。
    そして周りの人から大好評でとても満足しています。

• きあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:53.0

初カラーでとっても緊張していましたが、気軽に話しかけてくださり、緊張もほぐれたのしくお話ができました!
    お店の雰囲気も良くてみなさん笑顔ですごく心地がよかったです!!
    担当のスタイリストさんはカラーの色を悩んでる時に自分がしたい色をすごく褒めてくれたり一緒にかわいくしていきましょうと言って頂きうれしかったです!実際に想像以上の仕上がりでずっと髪を触っていたくなるほど髪色も良くトリートメントやシャンプーの説明もしてくださりこれからケアをしっかりしようと思いました!!
    理想以上のカラーになりそして髪もサラサラになり一石二鳥でした!本当にしあわせです!
    またセットもしていただきやってみたかった韓国風の感じにもしていただきお姫様になった気分でした!

本当に人生初めてのカラーをスイートヘアデザインにして良かったと心から思いました!!ありがとうございました

きあ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    明るめのオリーブベージュがとてもお似合いでした♪
    仕上がりもすごく喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのカラーでしたが色落ちの過程まで楽しんでいただけると思います!

ホームケアもしっかりしてあげるとさらに綺麗が長続きしますので頑張りましょう!

今回初めてのカラーでしたが次回からもっと明るく色も綺麗になります!
    次回も是非私にかわいくさせてください!

またご来店お待ちしております♪

Ryoka

• みやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:03:53.0

黒染めしていて色が入るかーって感じだったけど、いい感じの色味になって良かったです!!可愛くしてありがとうございました!
    帰省したらまた来ようと思います!

みやさん様♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

長い髪もバッサリでピンクでイメチェンでしたね!
    とても似合ってて可愛かったです☆

可愛くします♪

キハラリコ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:22.0

別のスタッフさんが、客の中で美容室で染めたとは思えない人がいるといっていましたが、私はそのままそのお言葉を返します。色に酷いムラがあり美容室でやったとは思えない様な酷い仕上がりでした。その他発言等含め、不快でした。担当の方はとても良い方でしたありがとうございました。
    二度と行きません。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:56.0

久しぶりの美容院でしたが、楽しくお話しながらイメージ通りの髪型が出来てとても嬉しかったです!!
    シャンプーも髪の状態に合わせた配合にしたり、ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、お家でのケアも頑張りたいと思います!!

y様♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザインカラーとても可愛いでした!
    フェイスフレーミングとても似合ってました!
    私と同じでしたね!!!
    嬉しい!!!

一緒にホームケアも頑張っていきましょう!

キハラリコ

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:55.0

多くを語らずとも好みの感じを汲み取ってくれて、最高の仕上がりになりました。髪の毛もちゅるんちゅるんのサラサラで最高でした!

【イヤリングカラー込】カット+フルカラー+COTAトリートメント\16500→\12100

スイート ヘアデザイン(Suite HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー