4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クリープ(Cleep)  >

Cleep 【クリープ】

クリープ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-28 2F
  • 原宿駅6分/明治神宮前駅分・表参道駅7分【スパイラルパーマ、ハイライト、白髪染め】

みのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:09:38.0

カット+スパイラルパーマをかけていただきました。これまでもスパイラルパーマでお世話になっており、今回も事前の丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通り素敵なヘアスタイルになりました。ロングからボブまでこれまでチャレンジしてみましたが、いつも色々な提案をしてくださり、安心して相談できます。今回もありがとうございました。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みのかさん、口コミありがとうございます。

今回はショートベースのスタイルでかなりのスタイルチェンジでしたが気に入って頂いたようで良かったですし、とてもお似合いでした。

スタイリングも色々試してみて下さいね。

次回はベリーショートの予定でしたね、僕もイメージを沸かせておきます。

また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね、ありがとうございました。

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:40:08.0

ショートに切りたくなり、今回も色々相談に
    のっていただきました。

ヘアマニキュアも色をちょっと変えて、
    夏ぽく黒から茶色に…

ショートにして、子供の反応もバッチリでした(笑)

また 伺います!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:36.0

今回も、今後の予定などを考慮しながら、ほぼお任せで良い感じにしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます。

今回はカットでしたがシルエットも綺麗になりスタイルが整って良い感じでしたね。

ショートから頑張ってウルフまで伸ばせたので今後も維持出来るようにケアしながらやっていければと思います。

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:44.0

接客も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    ぜひ、またお願いします!

【スパイラルパーマ】カット+ナチュラルスパイラルパーマ¥10780

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

じょんさん、先日はありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてよかったです。

スタイリングもラクだと思いますし、結んだりしてもかわいいと思うので、いろいろ楽しんでみてください。

また是非、お待ちしております。

• vanceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:47.0

今回は久しぶりに全体的にパーマかけました。顔周りのレイヤー風気に入っていましたが、量が増えてきてしまったためカットしたいと伝えたところ今回も希望通りに仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

vanceさん、口コミありがとうございます。

前髪はまめにパーマのかけ直してましたがやはり全体にかけると気持ちが良いですね、カットもしてすっきり感も出て整いました。

今のスタイルはvanceさんの雰囲気にとても似合っていると思います。

ポイントパーマなどで保ちながら頑張って伸ばしていきましょうね。

[投稿日] 2024-02-02 09:20:39.0

4ヶ月ぶりのパーマとカットで整えていただきとてもまとまりやすくなりました!調整しながら伸ばしていこうと思います!いつも丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あゆみさん、口コミありがとうございます。

パーマのフワフワも復活していい感じでしたね、お洋服にもとても似合ってました。

今後前髪も伸ばしていく予定なのでまたシルエットも調整しながら髪型を楽しんでいきましょう。

また大切なお仕事の前にカットで整えてあげると気持ちも良いと思いますので是非いらして下さいね。

次回も楽しみにしております。

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:21:57.0

お世話さまでした。

(今はスタイリングにかける時間がないので、)
    まとまりやすく、手間をかけない、髪型をお願いしました。

20cmくらいカットしていただき、春ぽくボブにして頂きました。

私のリクエストを叶えてくださるお店です!

• SAYAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:07.0

ここ最近お世話になっています。
    いつもヘアスタイルを一緒に考えて頂けて、希望とアドバイスも的確で仕上がりも大満足です。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

SAYAKAさん、いつもありがとうございます。

今回は表面のハイライトも追加したので少し雰囲気も変わりましたね。

次は前髪変えようかなということでしたので、髪型やカラーのデザインもまたご相談して決めていきましょう。

[投稿日] 2023-12-24 22:50:17.0

3ヶ月前にかけてもらったパーマのまとまりが無くなってきたので、"伸ばしていく"という予定で整えていただきありがとうございました!
    サイドの広がりが落ち着きました!
    翌日からの1週間の出張も、スタイリングしやすくとても助かりました!

【丁寧なカウンセリングで+αのスタイルに】カット \6600→¥4620

あゆみさん、口コミありがとうございます。

しばらく経ちますが髪の毛の具合はいかがでしょうか?

パーマもいい感じに残ってましたが根元が伸びてシルエットも崩れていたので調整させて頂きました。

伸ばしながらも楽しみたいのでソフトウルフっぽくしてお似合いでした!

また今後のスタイルに合わせてパーマも相談しながらかけていければと思います。

次回も楽しみにしてます、ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:14.0

普段悩んでいたスタイルについてもご相談していただき、想像していた以上のスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ゆんさん、先日はありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてよかったです。

しっかりめのパーマだとトップのボリュームも気になりづらいですし、雰囲気にもとてもお似合いだと思います。

毛先のパーマはある程度もちますが数ヶ月すると伸びてきた根元の方が気になると思うので、また是非いらしてください。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:15.0

2回目の利用でした。
    髪型を少し変えたかったので相談しましたが、前回と変わらず丁寧にニュアンスを詰めてくださったので、仕上がりにも非常に満足しています。頑張って伸ばそうと思います。
    また伺います。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

asaさん、先日はありがとうございました。

顔まわり少し切って雰囲気も変わりましたが、気に入っていただけてよかったです。

今回は長さの兼ね合いもあってカットした範囲は狭めでしたが、また全体が伸びたら徐々に切って希望のスタイルに近づけていくのがいいかなと思います。

髪が傷んでいると毛先が切れて伸ばすのに時間がかかってしまうこともあるので、ケアもしっかりめにしていただくとより良い思います。

また是非いらしてください。

• えすさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:41.0

パーマとカットをして頂きました。
    髪質や痛みの状態、生えぐせなどを丁寧に見てスタイルを提案して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気もとても良く、お茶などの気遣いが嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

カット+パーマ¥13200→¥9240

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

えすさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いでしたね。

乾燥しやすい季節になってきたので、しっかりケアしつつパーマスタイル楽しんでいただければと思います。

定期的に毛先を少しカットするときれいに伸ばしていけると思うので、また是非いらしてください。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:58.0

以前お世話になっていた美容師さんが地方へ移住してしまい数年間、またお願いしたいと思う美容師さんに出会うことができず毎回どこへ行くか悩んでいました。

1年半ほど前に初めて担当していただき、ストレートやパーマ、カラーを繰り返していたロングヘアの為ずっと断られ続けていたハイライトをホームケアを怠らないことを約束したうえで入れていただきとても感動しました。また、前髪のうねりも慎重かつ丁寧な施術を定期的に行っていただくことですっかり落ち着きました。

常にこの先の施術やダメージを考慮しつつ、いい感じに仕上げてくれるので本当に助かっています。次回のカラーも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

あこ様、口コミありがとうございます。

ご丁寧に書いて下さり嬉しいです。

いつも相談しながらも最終的にはお任せしてもらい、口コミにも色々と書いて頂きましたが私の意見を尊重し理解しながらお手入れも頑張って下さるのでありがたいです。

これからもお悩みのケアはしつつ違ったデザインも提案出来ればと思います。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:51:49.0

今回は、ストレートでお願いしましま。
    カラーもしているので、髪の状態をみながら、見合った施術をして下さいました。
    次回は、カラーでお願いします!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのストレートでしたが具合の方はいかがでしょうか?

癖も落ち着いてボリュームもなくなったと思いますが、お時間ある時に軽くアイロンを使ってあげるとお待ち頂いたイメージ写真により近い雰囲気を楽しめると思いますので試してみて下さいね。

お仕事忙しいと思いますがまたお時間のある時にカラーしにいらして下さいね。

• Rjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:27:14.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハードスパイラルパーマ】カット+ハードスパイラルパーマ¥12320

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

Rjさん、口コミありがとうございました。

先日はありがとうございました、しばらく経ちますがパーマの具合はいかがでしょうか?

今回はしっかりめのスパイラルで前髪もかけさせてもらいましたがとても似合ってましたね!

地毛の色とも馴染んで良い感じでした、スタイリングも色々楽しんで下さいね。

またこちらに遊びに来る時は是非いらして下さいね。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:34:14.0

クリームバスをお願いしたくて伺いました。
    カットは髪を伸ばしているので…と伝えて美容師の方が気になった部分だけ綺麗にしてもらいました。

【クリームバス】カット+クリームバス¥11000→¥7700

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

しずかさん、先日はありがとうございました。

片側だけはねやすいとのことでしたので、なるべくまとまるように少しだけカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

クリームバスで毛穴がきれいになると根元がしっかり立ち上がって、ヘアスタイルとしてもきれいにまとまりやすくなるので、定期的にするのもおすすめです。

また是非いらしてください。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:22.0

初めて利用しました。
    インナーカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがしっかりしていて安心感がありました。ブリーチ履歴やカラーの色味、髪型の仕上がりなど丁寧に確認してくださいました。退色もキレイで満足です。
    あとシャンプー台がとっても楽です。リラックス出来ました。美容院では静かに過ごすのが好きなのですが、それも汲んでくださりありがたかったです。
    また伺います。

【インナーカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット¥13860

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

asaさん、先日はありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。

今回色ムラもきれいにしたので、次も根元ブリーチして薄めのカラーいれるのもいいと思いますし、しっかり濃いめの色ご希望の場合はカラーだけでも大丈夫だと思います。

また是非いらしてください。

• Chisatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:05:00.0

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです!相談したら分かりやすく丁寧に答えてくれます!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

Chisatoさん、先日はありがとうございました。

今回ガラッと雰囲気変わりましたね。

今後明るくしたくなったときのことも考慮して、暗くしすぎずに馴染ませつついろんな色を楽しんでいくのがよさそうかなと思います。

また一緒に相談しながら決めましょう。

次回もお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:23:32.0

スパイラルパーマをかけたくて初めて伺いました。
    落ち着いた店内と、優しく丁寧なスタッフの方々で居心地の良い雰囲気でした。カウンセリングもしっかりして頂き、シャンプー、カット、パーマと全て素晴らしかったです!さらにドリンクとお茶菓子を出してくれたり、お誕生日月は安くなるらしく、技術だけでなくサービス精神も高い…!
    自分が求めていた以上の仕上がりに本当に嬉しかったです。またお願いします♪

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

なさん、先日はありがとうございました。

パーマ気に入っていただけたようでよかったです。

結構しっかりめにかけさせていただいたのでパーマもちはよさそうかなと思うのですが、襟足や前髪は伸びてくると気になりそうなので、次パーマかけるまでの間にカットを挟むときれいなスタイルが維持できると思うのでおすすめです。

[投稿日] 2023-09-18 10:50:09.0

パーマがかかりずらくて悩んでましたが、大満足でした!
    丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心しましたし、経験値が高く技術面も◎で、またお願いしたいと思います。まさか、わたしの髪がこんなにパーマがかかるなんて思ってもみなかったので感動です!ありがとうございました!

あゆみさん、口コミありがとうございます。

パーマをかけてから少し経ちますが具合はいかがですか?

かかりにくいとおっしゃっていたので慎重になり時間がかかってしまいすみません、スタイリングは上手く出来てますでしょうか。

髪質的にも時間と共に少し緩くなりいい感じに馴染んでくると思います。

その経過も楽しんでもらえると嬉しいです、結んだり色々とアレンジも楽しめると思いますのでやってみて下さいね。

また是非いらして下さい、お待ちしております。

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:16:07.0

カラー、ブリーチを繰り返したダメージ髪ですが、いつも素敵にパーマをかけていただきありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がり大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

poさん、先日はありがとうございました。

今回お時間かかってしまいすみませんでした。

髪の履歴が複雑だったので少し心配でしたが、思ったよりコンディションがよかったのできれいにかかってよかったです。

前髪の方が先にパーマがゆるくなってくると思うので、お時間ありましたら前回みたいに前髪パーマだけでも是非。

またお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:17.0

とってもかわいくステキにしていただきました!
    施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、思ってた通りの仕上がりになりました!!
    ヘッドスパもとても上手で良かったです!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ぴのこさん、先日はありがとうございました。

長さ結構切ったのでだいぶ軽くなりましたね。

パーマも細かめにかけさせていただきましたが、雰囲気にもとてもお似合いだと思います。

おろしても結んでもかわいいと思うのでいろいろ楽しんでみてください。

また是非お待ちしております。

• みのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:55:20.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、担当スタイリストさんがより具体的な仕上がりの案を色々提示してくださるので、新しいパーマのニュアンスにも安心して挑戦できます。1週間ほど経過しましたが、今回も満足です!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みのかさん、口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しいです。

前下がりボブベースでスパイラルパーマをかけているのでハーフアップで結んでもいい感じだと思います。

色々スタイリングも楽しんでみて下さいね。

次回も相談しながら新しいスタイルにしましょう、いつもありがとうございます。

• えこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:49:03.0

パーマをかけたくて初めて伺いました。カウンセリングから始まり全てがとても丁寧でした。ブリーチした髪でなければきっと思い通りのヘアスタイルになっていたと思います。無理にスパイラルパーマをかけていただきましたが、一生懸命な施術に感動しました。お店も落ち着いていてとても良かったです。やはりキャリアが長いと経験値が高くて安心です。夜遅くまでありがとうございました。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

えこママさん、先日はありがとうございました。

コンディションのことがあったとはいえご希望に合わせることができず申し訳ありませんでした。

髪の状態が整うとできるスタイルの幅も広がるので、カットやトリートメントでメンテナンスしながら伸ばしていくと綺麗な状態が保てるかなと思います。

トリートメントメニューもいくつかご用意してますので、もしよろしかったら是非いらしてください。

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:50:01.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    1人のお客様に1人の担当の方が最初から最後まで対応してくださるので、待たされるなどなく、お店の雰囲気も良くて、いつもゆっくり出来ます!

また次回行くのが楽しみです!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

ひろさん、先日はありがとうございました。

前回ご希望されていたスタイルの長さまで伸びてきたので、近い雰囲気にカットさせていただきました。

前髪は変えずに様子見という感じにさせていただきましたが、また短くするのもいいですし、逆に伸びてきて分けたり流したりしやすいようであれば、このまま伸ばしていくのもいいかなと思います。

また次回お待ちしております。

• Chisatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!フェイスフレーミングのリタッチとカラーをして頂きましたが、大満足です。友達にも褒めてもらいました!スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【フェイスフレーミングカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット \12320

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

Chisatoさん、先日はありがとうございました。

カラーで雰囲気も変わってとてもお似合いだと思います。

気に入っていただけて嬉しいです。

今後のカラー迷われていましたが、次はブリーチせずにカラーで調整していくのがよさそうかなと思います。

もしよろしかったら一緒にご相談させていただければと思うので、また是非いらしてください。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:55.0

今回は、ダブルカラーを広範囲で施術してもらいました。
    ストレートもかけているので、髪のダメージを考えて段階踏んで施術してもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

みーさん、口コミありがとうございます。髪の毛の具合いかがですか?

ボブからウルフにスタイルチェンジして今まで短かった襟足もブリーチしたのでかなりイメージが変わりましたね。

いつも通りカラーはしっかり時間をかけて入れてますが引き続きご自分でのケアもよろしくお願いします。

頑張って伸ばしてやっと目標の髪型になったので楽しんで下さいね、いつもありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:17:21.0

一年ぶりでしたが、前回の施術など細かく覚えてくださっていて、とても驚きました!今回どうすれば理想の髪型に近づけるのか前回の施術など含めて一緒に考えてくださったり、今後この髪型にするとどうなるのか、なども教えていただいたので、安心してお任せすることができました!
    施術中も色んなお話をしていただき、とても楽しく過ごすことができました^_^
    仕上がりも本当にイメージ通りで本当に満足してます!
    美容院が苦手な私ですが、担当スタイリストさん、スタッフの方々、皆さん感じが良くまた来たいなと思える場所です!

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

りこさん、先日はありがとうございました。

前回より少しゆるめにパーマかけさせていただきましたが、根元のウェーブも復活したのでまた少し雰囲気変わってとてもお似合いです。

生活環境が変わってもしかしたら髪質が変わったり扱いづらくなったりするかもしれないので、使い慣れたトリートメントなどでしっかりケアしていただけるとパーマのもちも良くなると思います。

また是非いらしてください、お待ちしております。

• NaNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:49:18.0

前回3か月前にこちらのサロンで始めてパーマをかけて頂きました、その際妊娠後期だった私にサロンのスタッフの皆様が気にかけて下さり丁寧な接客をして下さいました。そして産後再びこちらのサロンにかかりパーマを当て直して頂きました。前回と同様、私について下さったスタッフの方はパーマをかける上で提案や説明を細かくしてくださる方で、ヘッドスパがついていたメニューを髪のダメージを考慮してトリートメントのメニューに変えて下さりました。お陰様でギシギシだった髪の毛も指どおりが凄く良くなり大変満足させて頂きました。これからも是非こちらのサロンでお世話になりたいと思っています。

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

NaNaさん、先日はありがとうございました。

ウェーブの始まる位置を下げたので少し雰囲気も変わったと思うのですが、気に入っていただけたようでよかったです。

パーマやカラー等で特に毛先に負担がかかっているので、おうちでもしっかりめにケアしていただけるといいかなと思います。

お帰りのときに少しお話しさせていただきましたが、アウトバストリートメントを重めのものにするのもおすすめです。

また是非いらしてください。お待ちしております。

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:22:16.0

初めてお伺いしましたが、
    髪の悩みに対して、とても丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです◎

【イヤリングカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット ¥11550

Cleep 【クリープ】からの返信コメント

Yumeさん、先日はありがとうございました。

耳まわりだけハイトーンにして少し全体のカラーの雰囲気も変わってとてもお似合いで素敵だと思います。

後ろのクセはなるべくカバーできるようにカットさせていただきましたが、もう少し毛先に重さがあると改善されると思うので、伸びるのを待ちつつ、お話した感じでクセを活かしながらスタイリングしてみてください。

またお待ちしております。

クリープ(Cleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー