2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • アトレージュ 三軒茶屋店 Atorregeの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-3  フルヤビル1F
  • 東急田園都市線・三軒茶屋より徒歩3分

アトレージュ 三軒茶屋店 Atorregeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

63件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

さっぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/10

最初のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    その後も、丁寧に教えながらやってくれたり
    仕上がり後もアドバイスをいただけました。
    クーポンでの予約は潤いパーマだったのですが
    相談させていただき、デジパに変更していただきました

料金も安いし、丁寧で仕上がりも良かった
    店内の雰囲気もよかったので
    これからはこちらでお世話になろうと思います♪

潤いパーマ+カット +選べるトリートメント ¥12600⇒¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Atorrege (アトレージュ) 三軒茶屋店からの返信コメント

さっぽん様

この度は当店に御来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルはお客様との相談の上、ご要望よりさらにアドバイスを加えて作り上げていくことを心掛けています。その店を評価していただいて嬉しく思います。

何かスタイルでお悩みがあれば相談させていただきます。

またの御来店をお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。  山田

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

初めて行くので不安もありましたが、丁寧な対応をしていただき、料金もリーズナブルで仕上がりも満足です。また利用したいです。

かおりん様

先日はありがとうございました
    初めてのご来店ということで緊張しましたが、気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました

また是非お待ちしております
    何かございましたらご相談ください

担当・藤原香織

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/25

お店の雰囲気が明るくて清潔感があって、とても居心地が良かったです。今回カラーとカットをお願いしましたが、何となくのイメージを伝えただけなのに、細かくアドバイスしていただき、とても満足する仕上がりになりました。トリートメントをして、髪がツルツルつやつやになりました。最近は、あまりヘアサロンでスタイリストさんと会話しなかったんですが、担当していただいた方がとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。今回は、他にお客さんがいなかったため、ゆっくり優雅な時間を過ごせたので、また是非お願いしたいと思います♪ ありがとうございました(*^^*)

つやつやカラー+カット +選べるトリートメント ¥12600⇒¥7000

RKさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

たくさんの嬉しいご意見いただいてしまい恐縮です!
    また髪のお悩みあればご相談下さい。満足して帰せるよう僕もがんばっていきますのでまた是非よろしくお願いします♪    【担当 やまだ】

• なってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/11

ホットペッパーを見て口コミの多さから
    来店したのですが大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    元々がぼさぼさでしかも気に入っていない
    髪型だったのでカラーもカットも丁寧に
    していただけて本当に満足です。
    またこちらに来店したいと思います。

★☆贅沢に綺麗を実感♪ダ ブルメニュー☆★縮毛矯 正+Color⇒\13600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なってぃさん、先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルのもちはいかがですか?カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます。丁寧な技術心掛けて満足していただけるようやっていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。  担当 やまだ

• sakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

初めて利用しましたが、店内は清潔感がありスタッフの方の雰囲気も良かったです。仕上がりにも満足しています。
    オプションでヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

☆★疲れている方に!癒し プラン★☆ ヘッドスパ+ Cut⇒¥4,720

sakura様

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の具合はいかがでしょうか。
    気に入っていただけてよかったです。嬉しいコメントありがとうございました
    またお待ちしております。よろしくお願いいたします

担当・藤原香織

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/15

カット+デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。今までパーマをかけて満足したことがなかったのですが、初めて仕上がりに大満足しました☆
    初めて来店したのですが、「こうなりたい!」というイメージをちゃんとわかってくれて、そのためにはどういうパーマをかけるか、どういう乾かし方をするかなど色々教えていただきました。イメージを理解してくれている安心感もあり、接客にも大満足!

パーマ液を流してくれたりしたスタッフさんのシャワーの水圧がものすごくて、顔にたくさん水がかかっちゃいましたが、それでもまた行きたい、またお任せしたいお店でした☆

ひー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

パーマの仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
    特に初めてご来店のお客様には、可能な限り細かく説明しながら安心感を持っていただけるように施術させていただいてます。

ご自宅でも同じように仕上げのスタイリングが出来ていると嬉しいです。

シャンプー時のシャワーは大変失礼しました。スタッフ全員で再び起こらないように気をつけると共に、再教育していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非、またのご来店をお待ちしています。  店長鈴木

• roroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/9

ホントにいつも丁寧で、奇麗にしてもらっています。
    細かく説明してくれるので不安も無いし、まかせて安心なサロンです。
    お値段的にも納得です。これからもお願いしますね☆

髪潤う縮毛矯正+ナノスチ ーム+カット+選べるトリ ートメント\14700⇒\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

roro様
    いつも御来店いただきましてありがとうございます。

お客様には『今、何をしているのか』施術中の細かい説明をして、安心感をもっていただけるように努力してまいります。

次回も是非ご来店していただきますように頑張ります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                         店長鈴木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

カウンセリングがとても丁寧で今まで前髪の仕上がりが満足したことがなかったのですが
    こちらの相談にもきちんと説明してくれ仕上がりも大満足。
    三茶では色んなサロンを利用しましたが総合的にここが一番でした。

料金が安いのであまり期待してなかったのですがお安くても良いサロンはあるんだなと思いました。また利用させていただきます。

美シルエット★デジタルパ ーマ+カット+選べるトリー トメント¥12600⇒¥7800

なお様
    この度は当店に御来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    お客様が普段悩みに感じているところを改善して、毎日の仕上がりが楽になればと心掛けてこれからも仕事させていただきます。

またこちらにいらっしゃるときには、是非お立ち寄りください。

嬉しい口コミありがとうございました。店長鈴木

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

お店の前を良く通るのでずっと気になってたお店でした。
    料金もお安めだったので、今回初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミ通り、とても丁寧で時間通りでした。
    またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

★一度で変身!贅沢コース ★縮毛矯正+デジ タルパーマ⇒¥12150

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

maimaiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご期待に副えるよう丁寧な技術心掛けてやらせていただきます。
    ご希望に合わせたスタイル作れるよう頑張っていきますので、またよろしくお願いします!  (担当 山田)

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/29

予定時間を超すことなくピッタリに終わりました。納得のいく、良い仕上がりで満足です。

★☆短時間プラン☆★ リ タッチColor+Cut⇒¥6300

めぐちん様

この度は御来店ありがとうございました。

お店がどのような状況でも、出来る限りお客様をお待たせしない仕事を常に意識していきたいと思います。

是非また御来店ください。お待ちしています。店長鈴木

• カナンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/28

デジタルパーマ、カラー、カットをして頂きました。

明るくて居心地の良いお店でした☆施術前に、髪の状態やこれから何をするのかなどの説明を丁寧にして頂きました。とても真摯なお店だと思います。

パーマとカットは大満足でしたが…。カラーは髪の根本がかなり明るくなってしまい。。早く色が抜けて馴染まないかなーと思ってます(。。;)

あと、シャンプーがもう少し上手だと嬉しいカナ。耳に水が入ったりしてたので。。

お値段が安かったので、また行くかもしれません。

★☆ダブルメニュー華やか プラン☆★ デジタルパー マ+Color⇒¥13600

カナン様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

技術に対してご満足いただけなかった点について、私自身を含め、お客様に携わるスタッフ全員で重く受け止めて、改善させていただくと共に、今後同じような思いをされないように細かいところまで気を配って施術させていただきます。

パーマとカットがご満足いただけて嬉しくい思います。

貴重なご意見をもとに、更なる向上を意識していきます。

是非また御来店ください。お待ちしています。店長鈴木

• かなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/17

清潔で明るい雰囲気の店舗です。美容師さんも、とても話しやすく、言葉で表現しきれないことまで汲み取ってくれました。進捗状況を丁寧に確認しながら、希望のスタイルにしてくだったので、大満足です。

似合わせカット+選べるト リートメント ¥7350⇒¥3670

かなさん☆

この度は御来店&口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気にいってもらえて、こちらも嬉しいです。

これからも、いろいろな要望にお答え出来る様頑張ります!!

またの御来店お待ちしています☆ありがとうございました。

Atorrege 松尾

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/15

クーポンを利用して、初めて行きました。
    トリートメントもついて、料金も満足です。
    テキパキ切って頂いたのも、良かったです。

とき様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。

お値段とプラスのトリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。

カット技術やスピードも日々進化していけるように精進していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またの御来店をお待ちしています。店長鈴木

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/9

縮毛矯正をできればリーズナブルに、でもちゃんとキレイにしてくれそうな所を探して今回初めてこちらの美容室に伺いました。
    仕上がりはとても満足しています。薬剤が良かったのか、オススメしていただいたトリートメントが良かったのかツヤツヤでハリが出てキレイなストレートです。
    薬を付ける人やアイロンをかける人が代わったりしたのですが、最初に髪の状態を見ていただいた方がその都度チェックしてくれていたので安心できました。
    またお願いしたい美容室です。今度は長さをあまり変えずに少し雰囲気を変えるカットを相談したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るー様

この度は当店に御来店いただきましてありがとうございました。

当店の縮毛矯正は安値ですが、薬剤にもしっかりこだわってダメージを抑えられるものを使用させていただいております。柔らかい仕上がりにご満足いただいて嬉しく思います。

これからも主担当者がお客様に担当できない状況でもアフターチェックも怠らずしっかりさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長鈴木

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/30

カラー・カット・トリートメントの施術を受けました!

すごく丁寧にやって頂きました。

いつも、思ったとおりの髪の毛の色にしてくれますし、安心して任せています。

時間も早くて、しっかりしてるので、良いです。

りー様

口コミの投稿有難うございます。いつも御来店いただき有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。どんな要望にも出来る限りお応えできるように頑張ります。

またの御来店をお待ちしています!   店長鈴木

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

店内はシンプルですが綺麗に掃除されてる感が好きです。
    スタイリストさんは、観察力があり、多くを言わなくても好み等を理解してくださるのがうれしいです☆(ほとんどお任せでも、いつも気に入ったカラーに仕上げてくれますし、面倒なスタイリングが必要なカットをされないので助かります。)

よくある美容室トークは疲れるので...そういうのが苦手な方にも安心して行けると思います。

miya様

この度は御来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しませていただきありがたいです。
    気持ち良く・リラックスしていいただけるよう、お店の美化、お客様への気づかい頑張っていきたいと思います。

満足のいくスタイルが作れるよう勉強していくので、また御来店お待ちしています。(山田)

• めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/10

お店の雰囲気が明るく、入りやすかったです。
    (先客さんが2~3人いて、)スタイリストさんが1人だけでしたが、サクサクと施術は進みました。
    シャンプー→カット→カラー→シャンプー・トリートメント→ブローまでやって本当に2時間ジャスト!!
    いつも行っているサロンより早かったです、そしてクーポンでとってもお得な料金でした。
    スタイルも自分に合っていて、気に入りました。
    また来たいと思うお店でした☆☆☆☆☆

めぐちん様
    この度は当サロンに御来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ、施術時間の点でご満足いただけたことが嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただけてよかったです。

常にお客様をお待たせしないように努力していきますので、今後も当サロンをよろしくお願いいたします。(店長鈴木)

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/11/9

毎回安心してお任せ出来るので嬉しいし凄く助かります。お店の雰囲気も白を基調としてる為清潔感が有り明るく居心地も良く気にいってます。これからも宜しくお願いします。

つやつやカラー+カット +選べるトリートメント ¥12600→¥7000

けい様
    いつも御来店ありがとうございます。

いつまでも店内が清潔でキレイな状態が保てるように日頃からの清掃も心掛けています。

どんなお客様にも居心地がいいと思っていただけるようにこれからも頑張ります。
    (店長鈴木)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

1年ぶりくらいに行きましたが、スタッフさんも変わって、全体的にレベルアップしたような印象でした。
    今、何をしているのか?をちゃんと細かく説明しながらやってくれるので、とても丁寧で安心できます☆
    限定クーポンも併用したので、お安くカラーができて良かったです!

☆★潤い艶COLOR限定 クーポン★☆ トリートメ ント付⇒\4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は御来店いただきましてありがとうございました。

スタッフの変動でも、良い印象を持っていただいてとても嬉しく思います。

どんな細かい作業にも安心してお任せいただけるような仕事を、これからも向上させていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。(店長鈴木)

• konoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/23

何回か行っています。ハチがあるし膨らみがちな髪質ですが、翌日以降もスタイリングしやすいようにうまく切ってもらえるので助かっています。

変な話、美容院に行くのは苦手なのですが、ここは丁寧だけれど肩がこらない感じで、気に入っています。又お世話になります。

kono様

いつも定期的にご来店していただいてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その時の髪の状態、季節や気候の変化によってでてくる悩み等、改善できて毎日お手入れがしやすいスタイル作りをこれからも心がけていきます。

またのご来店をお待ちしています。(店長鈴木)

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/9/12

カットの前にもシャンプーをして頂けるので嬉しいです。シャンプー後のマッサージも丁寧で気持ちが良いです。カット&カラーも安心してお任せ出来るので気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

けい様

けい様のように、どなた様にも安心してお任せしていただける技術と安心感をもっと向上していけるように、これからも努力してまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。
    (店長 鈴木)

• ガーベラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2011/8/31

自分に合ったスタイルをしていただけるとあったので、こちらのお店に伺いました。カットとトリートメントをしていただきました。カットはその都度、どのようにするかを鏡を持ちながら教えてもらえたので、大変親切な対応で良かったと思います。家でのスタイリング方法も実際にやりながら教えてもらえたので、良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+選べるト リートメント¥7350→ ¥3670

ガーベラ様

この度は当サロンにご来店していただいてありがとうございました。

カットスタイルはお客様との相談や提案を交えて作り上げるようにいつも心がけています。
    仕上がりだけでなく、カット中の何気ないことまで気に入っていただけて、たいへん嬉しく思います。

これからもより一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています。(店長 鈴木)

• 天才みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/29

カラー、トリートメントと前髪カットをしていただきました。
    来店前に自分で黒染めしたため、髪色にすごくムラができてしまっていました。それを直していただきたくてこちらのサロンを利用しました。全体を染める前に黒染めが残っているところをすくって明るい色を入れ、ムラがなくなるようにカラーをしてくださいました。完全にムラをなくすことはできませんでしたが、丁寧に施術してくださったのでかなり気にならなくなりました。
    前髪カットも早いのに上手で大変満足しました。
    ただ、最後のブローだけが満足いかず、技術・仕上がりを満点にできませんでした。私は天然パーマできちんとブローしないとくせが出たり広がってしまいますが、いつも美容室に行くとブローでさらさらになって帰れることが私の中でひとつの楽しみでもあります。来店した日はそのあと用事があったのですが、広がってしまいとてもそのままは出かけられず、家に一度帰ってスタイリングをしなおしてから出かけました。
    それだけは残念でしたが、このメニューで4200円はとてもお安いし、ブロー以外の施術はとても満足のいくものでしたし、早くて安くて丁寧で全体的には満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぃちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術していけるよう日々勉強させてもらいます。

次回はしっかりと持ちの良いブローをさせていただきます
    また髪のご相談あればよろしくお願いします。  (山田)

• レツキリキッカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/28

店内はとても綺麗で、流れている曲もとても良かったです。また、今回cut&パーマをしたのですが担当の方から、私の髪質の説明からパーマのかけ方、パーマ後にはスタイリングのアドバイス等…丁寧に説明して頂けたので、今もスタイリングがし易く大満足です。
    また次回も是非お世話になりたいと思います。

潤いパーマ+カット +選べるトリートメント ¥12600→¥7000

レツキリキッカさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の事も褒めていただいて、とても嬉しかったです。

パーマもかかり具合も大丈夫そうで何よりでした。
    またSETやりづらくなったり、髪のご相談あれば気軽にお尋ねください。

丁寧な技術提供していけるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております!      (山田)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

明るくて入りやすいお店でした。お隣りのお客さんの様子も気にならない距離感でよかったです。

伸ばしている途中で肩にかかる長さなので、毛先が出来るだけ内側に入るようにカットをお願いしたら、そのように仕上げてくださり朝が楽になりました。

話しやすいスタイリストさんでした。

潤いカラー+カット +選べるトリートメント ¥12600→¥7000

はなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• つばちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/18

理想通りの髪型になって良かったです(^-^)
    接客もいい雰囲気だけどしつこくなくて私にはピッタリでした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

★☆ダブルメニュー艶フワ プラン☆★ 縮毛矯正+デ ジタルパーマ⇒¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つばち様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

技術的な満足や、接客の面でも喜んでいただいてよかったです。

シャンプーも誰が担当しても気持ちいいと思っていただけるように

これからもレベルアップしてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

店長 鈴木

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/18

自分の都合で予約時間に遅れてしまう連絡をした時の電話対応がとても丁寧で、嬉しかったです。
    施術後のマッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    縮毛矯正はパリっとなりすぎず、柔らかい仕上がりがいい人はオススメです。
    私はしっかりめでストンとなるくらいでも良かったので、ちょっとだけ物足りなく感じましたが、しっかりめでお願いしたわけじゃなかったので次はお願いしてみようと思います。

前髪のカットの自己処理方法も教えていただいて、満足です。

またお願いしたいと思います。

★☆CUTなし!!!艶ストレー トプラン☆★ 縮毛矯正+ Blow+前髪カット⇒¥7000

[施術メニュー] 縮毛矯正

さみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回はしっかりめのストレートかけさせてもらいます。
    これからもますます努力をしていきますので、ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(山田)

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/9

カット、カラー、トリートメントで7000円という安さに惹かれて予約しました。来店してみると、外装も内装も可愛くてとても居心地の良いサロンでした。担当してくれたスタッフさんに髪の悩みを改善してくれるスタイルを提案してもらいイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントが髪の状態に合わせて選べるのも良かったです。ありがとうございました。

ぽぽちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、技術、トリートメント、プライスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 鈴木)

• hybridさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/8/9

接客がとても丁寧でした。クーポンについてくるトリートメントについてそれぞれの特徴やどれがオススメかを丁寧に説明していただいたので、3種類の中から選ぶときにとても解りやすかったです。

hybrid様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客面を気に入っていただけて大変嬉しいです。技術・仕上がりの点も高評価をいただきましてありがとうございます。

選べるトリートメントもリニューアルしてパワーアップいたしました。次回のご来店の際にもオススメさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

す。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

6月に縮毛矯正で初めて利用して今回はカラ-でお世話になりました。
    小さいアットホ-ムな感じの店で、落ち着きのある接客で心地よかったです。
    利用料金もとても利用しやすいが、質はよその高い美容室に負けないと思います。
    セットについている無料のトリ-トメントもよく、縮毛矯正、カラ-のあとも
    髪が傷んだ印象はないです。
    また利用したい店です♪

★夏の艶COLOR限定ク ーポン☆トリートメント付 ⇒\4200

[施術メニュー] カラー

ミナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

値段を含め、様々な点で気に入っていただけて嬉しいです。
    値段は安くても、出来る限りお客様が喜んでいただける仕事をこれからも精進していきたいと思います!

選べるトリートメントもリニューアルしてパワーアップいたしました。次回のご来店の際にもオススメさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

1/3ページ 次へ

アトレージュ 三軒茶屋店 Atorregeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー