5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >

おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:44:12.0

最初はサイエンスアクアでお願いしようと思っていたのですが、酸熱トリートメントをおすすめされた為そちらに変更しましたが、大変良い仕上がりにして頂きありがとうございます!!髪のまとまりが良くなり、綺麗なストレートでセットが楽になりました!おすすめのヘアオイル等も丁寧に教えて下さり、値段も良心的だったので是非またお願いしたいです(^^♪

【1~3回目まで使える/髪質改善】美髪チャージサイエンスアクア¥5500~7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

おでん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります

その後の調子はいかがでしょうか?

おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:21.0

カラーもカットの仕上がりも
    大満足でした!

前髪の横の部分のハネと
    耳辺りの髪の量が気になっていたのが
    スッキリしてまとまりやすく
    なりました。

接客も感じが良くて
    これからも通いたいと
    思います。

カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥13860⇒¥6600

[投稿日] 2024-03-20 09:15:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも大満足です。

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:39.0

娘と共にお世話になっています。
    いつも気になる所等聞きながら、丁寧に施術して下さってありがとうございます。

• りすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:49.0

仕上がり、施術共に満足です。
    髪質ふまえてカットもして頂きありがたく、満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願い致します。

【冬場乾燥対策/潤いチャージ】カット+リンケージトリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:13.0

トリートメントを追加しましたが、仕上がりがサラサラでとても綺麗になりました。
    料金説明も明確で、髪のケアの仕方も教えてくれて丁寧な対応でした。また行きたいと思います。

【天然由来Organic】リタッチハーブカラー+ケラチントリートメント¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タクマヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:58:47.0

いつも丁寧な接客と相談共々ありがとうございます。今回のカラー色味も良かったです。次回の全体カラー未だに悩んでいますが笑笑
    また当日よろしくお願いします。

タクマヤ様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

タクマヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:50:39.0

細かいところまで丁寧に施術していただいてキレイな仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 20:47:02.0

娘がお世話になりました。髪の毛がサラサラになり、とても喜んでいました。朝のセットも?楽になったようです。またよろしくお願いします。

【するんとまとまる】カット+リシオ縮毛矯正+トリートメント¥11000

みどり様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 20:44:19.0

息子がお世話になりました!スッキリして、とても満足そうでした。またよろしくお願いします。

【プレミアム縮毛コース】カット+GMT・ブリリアンテ縮毛+TR¥22000→13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みどり様

いつもご家族で当店にご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

仕上りの方気に入っていただけたみたいでよかったです。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:54.0

先日は、ありがとうございます。地肌側は、ノンジアミンでないと心配ですが、色の冒険もしたい気持ちもあり相談に乗っていただいて、ありがとうございました。また、色の相談をさせてください。

【リピーター◎】カット+リタッチノンジアミンカラー+トリートメント¥8800

ハルカ様

素晴らしい口コミもありがとうございます。

頭皮や髪に出来るだけ刺激が少ないよう心掛けて施術させて頂きますので是非ご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:18:41.0

いつも縮毛矯正ありがとうございます!
    自身のヘアアイロンのせいか、繰り返しの縮毛のせいかわかりませんが最近ダメージヘアがひどくなってきていると感じています。。縮毛の薬剤の種類が変わったせいもありますでしょうか?ご検討宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-23 17:16:57.0

今回も綺麗に染めていただきました。染めている間もお気遣いいただき、とても居心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。

たまこ様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アラレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:25.0

ビビリ毛で困っていたところ、同僚からここを教えていただき、予約しました。

親切丁寧な接客と施術、親身に悩んでいることも聞いてくださり、料金も事前に確認していただき、とっても満足な仕上がりで、気分も晴れやかに帰宅、次の日までルンルンで過ごせました。

「美容院へ行ってくる」とは、こういう明るく楽しい気持ちにさせてくれるところだったんだ~♪と思い出させてもらいました。

まだまだ、昔の様な髪質に戻るのは時間がかかりますが、一緒に良くしてくれると思うと、また行くのが楽しみです!

【人気No.2】カット+リタッチノンジアミンカラー+ トリートメント¥ 8800~

アラレちゃん様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

少しずつにはなりますが綺麗になるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アラレちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タクマヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:49.0

今回も色々お気遣いそして、前髪の微調整のカットと縮毛とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ボリュームダウンに】ポイント縮毛矯正+トリートメント+前髪カット¥5500

タクマヤ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

タクマヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:44.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。カラーの色も綺麗で、トリートメントのお陰で髪はサラサラです。来月も宜しくお願いします。毎回、担当スタイリストさんとおしゃべりするのもとても楽しいです。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:47.0

今回は娘と2人でお願いしました。
    毎回の事ですが、カウンセリングがとても丁寧で、カットも雰囲気だけで勝手に切られずに、すごく気をつけて、ここはどうしますか?とちゃんと聞いていただけるので、毎回自分のなりたい髪型になれて大満足です!
    娘もすごく可愛いくしてもらい大満足です!また春休みあたりにうかがいます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカットも任せて頂きありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:39:52.0

いつも丁寧な対応でやって頂けるので、安心してお任せしています。

えの様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 05:55:50.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いろいろ相談に乗っていただきながら、仕上げまでに微調整していただいて、イメージ通りの仕上がりです。どうもありがとうございました!

たまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

今回はカットもまかせて頂きありがとうございます!

他にも気になるところ等ありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:57.0

丁寧なカットに大満足です

【似合わせデザイン】カット \5500→3300

ReNa様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:54.0

前髪がうねらないだけで全体的にボリューム感が気にならなくなりました!
    引き続き飽きるまで伸ばしたいと思います!
    よろしくお願いします。

mami様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:30.0

今回も説明&施術を丁寧にしていただきました。元々カラーリングをすると頭皮の痒みが出やすい為、次回は相談の上、ノンジアミンかハーブカラーのいづれかを試してみたいと思います。

tmk様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミ大変励みになります。

その日の頭皮の調子などで適切なお薬をご提案させていただけたらと思いますので是非ご相談ください!

tmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:12.0

いつもキレイな仕上がりに大満足しています

【最高級ヘナ*】カット+リタッチヘナカラー¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ReNa様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ReNa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:48:53.0

毎度お世話になっております。
    今回はリタッチと長さを少し短く切ってもらい量も梳いてもらいました。
    色も綺麗に染まって良かったです。
    髪も軽くなってセットが楽になりました。

あかりんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回はいつもよりも長さを切らせていただきましたが、いかがだったでしょうか。

あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• プレデリアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:59.0

今日も、最高の仕上がりでした(*^o^)/\(^-^*)

縮毛矯正で、サラサラになり
    ウィービングで、華やかになり
    幸せいっぱい、胸いっぱいo(^o^)o

ありがとうございました(^з^)-☆

プレデリアン様

ヘアスタイルの方気に入っていただけたみたいでよかったです。

プレデリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:46.0

初めて予約しました。親切丁寧に対応して頂き、行って本当に良かったと思いました!ありがとうございました。担当スタイリストの方の心配りやお人柄がとても良くて、髪型の気になる部分も即理解していただき、理想以上の仕上がりになりました(^^)またお値段も安くて助かります。
    是非、また宜しくお願いいたします。

【頭皮ケアコース】カット+クイックスパ  ¥4400

えみこ様

そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:21.0

体調は回復されましたでしょうか、先日は体調は優れないなかカウンセリングにも時間をかけていただき、洗髪マッサージもとても具合が悪いと感じさせないくらい最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘアカラーも綺麗に染まり傷みも全然ありませんでした。いつも変わらない丁寧、確実な施術に感謝です。
    また来月も楽しみに行かせていただきます。

【最高級ヘナ*】カット+リタッチヘナカラー¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶーにゃん様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ご心配をおかけしました。おかげさまで体調のほうよくなりました!

ぶーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:04.0

ロングからショートにしました。
    勇気のいる決断だったので、実はドキドキでした。
    ところが、
    丁寧に希望を聞き出して下さり
    都度確認もして頂いたので、希望の通りで
    満足度100%の仕上がりでした。
    技術力もかなり高いと感じます。

mammy様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

不安もあったとは思いますが、任せて頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mammy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:39.0

いつも家族でお世話になります。今回はカラーカットでしたが、メッシュを入れていただきました。上から全体カラーしていただいたので、いったんメッシュはほとんど隠れました。これから少しずつ出てくるとのことなので、一気に明るくなりすぎずによかったのかもしれません。いい色です♪またお世話になります。

mmkr様

いつもご家族で当店にご来店いただきありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

メッシュの方気に入っていただけたみたいでよかったです。

色落ちも楽しんでみてください♪

mmkr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:37:33.0

久々に口コミしてみようと思います。
    まず丁寧になりたい髪型へのカウンセリングあります。
    縮毛かけるにしても、パーマをかけるにしても
    それぞれのメリット&デメリットをきちんと伝えてくれます。私はもう10年コースでこちらにお世話になっているので、髪質をよくわかってくれているのもあるのですが、これこれこんな感じに仕上げたい、私が手入れしやすい方がいい!とお願いすると、ほぼイメージ通り叶えてくださいます。初めて来店する方も、こんな感じにしたい!と伝えてみてください。こういう施術をするとイメージに近くなりますとか、これはあまりおすすめできませんとか具体的にメリット、デメリットを伝えてくれてイメージしやすいので、パーマかけて失敗した!とかのリスクは最小限なのではないでしょうか。
    今回も相当ワガママなオーダーしましたが、叶えていただけました。現在髪の毛をのばし中なため、また難しいオーダーをするかもしれませんが、きっと叶えてくださることでしょう、期待しています。

【気になるクセに】カット+ハーブカラー+キラキラ縮毛矯正+TR¥13200

あいちゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして素晴らしい口コミ大変励みになります。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

あいちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー