5. ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)  >

おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:44:12.0

最初はサイエンスアクアでお願いしようと思っていたのですが、酸熱トリートメントをおすすめされた為そちらに変更しましたが、大変良い仕上がりにして頂きありがとうございます!!髪のまとまりが良くなり、綺麗なストレートでセットが楽になりました!おすすめのヘアオイル等も丁寧に教えて下さり、値段も良心的だったので是非またお願いしたいです(^^♪

【1~3回目まで使える/髪質改善】美髪チャージサイエンスアクア¥5500~7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hair and Make Leaf 【ヘアメイク リーフ】からの返信コメント

おでん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミ大変励みになります

その後の調子はいかがでしょうか?

おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:06.0

初めて来店しました。
    カラーを続けてだったので髪へのダメージが心配でしたがそれもなく、大変満足でした。

オーガニックカラー+ケラチントリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:51.0

リクエスト通りに対応していただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【冬場乾燥対策/潤いチャージ】カット+リンケージトリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:45.0

半年前よりカラー剤で痒みや湿疹などのアレルギーが出るようになり、ノンジアミンやヘナを取り扱うお店を探しまくりました。口コミが高評価だったのとクーポンメニューが魅力的であったこと、他店と比較して今後も通いやすい値段設定であったことが決めてとなりました。
    ノンジアミンも種類があり今回はジアミン10%配合の薬剤で染めてもらいました。市販のカラー剤やヘアマニキュアではすぐにヒリヒリや痒みが出るのですが、今回施術中も翌日もアレルギー反応は出てません。まだらなカラーもプロの技術で綺麗に染めてもらい、大満足です。
    8年ぶりにデジタルパーマをかけたのですが、こちらの薬剤は酸性だそうで痛みもゴワゴワ感もなく、施術前より柔らかくなりました。くせ毛で広がりやすい髪質のせいか、パーマがかなりかかってしまい、自分でスタイリングができるか不安になったのですが、すぐに緩める施術をしてくれて、理想通りの髪型になりました。
    わがままな直しも嫌な顔もせずに丁寧に時間をかけてやってくださり、感謝しています。カットも上手でブローも自分でばっちりできました。お手入れのアドバイスありがとうございました。来店して本当に良かったです!

【人気No.2】カット+リタッチノンジアミンカラー+ トリートメント¥ 8800~

• アルクトゥルスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:27.0

先日も、お世話になり
    ありがとうございました(^з^)-☆

こちらのサロンさんは、何から何まで
    とーーっても、親切★★★★★

技術はもちろん、接客態度も、本当に丁寧で
    最後は見えなくなるまで
    お見送りして下さる
    心地良いお店です!

是非、皆さんも1度足を運ばれては、
    いかがでしょうか?

また、宜しくお願い致します(^з^)-☆

【リピーター続出】リタッチノンジアミンカラー+トリートメント ¥ 5500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:35.0

はじめてトリートメント縮毛矯正をやりましたが、サラサラになってまとまりが良くなりました!

[最高級][SNSで話題♪ケラフェクト、アンセス、ミアン]酸性ストレート\14850

[投稿日] 2024-04-11 23:12:59.0

いつも丁寧な施術と接客で満足しています。紹介していただいて購入したヘアオイルとトリートメントもびっくりするくらい良かったです。またオススメがあったら教えてください。

カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥13860⇒¥6600

[投稿日] 2024-04-11 00:49:38.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。また今回は、全体カラーで色味を悩んでいたので、色々なアドバイスして貰ったので助かりました。お忙しい所お時間とってしまってすみませんでした。
    そして相談していた髪のクセの方が日々ひどくて大変なので、やはり縮毛しようと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 23:45:29.0

いつも担当の方が離職されるとの事で、最後となり寂しいです。
    毎回の丁寧な施術や心配りが素晴らしかったし、お話も楽しくさせて頂いていました。ありがとうございました。
    とても残念ですが、体に気をつけてお過ごし下さい。

カット+全体カラー+リンケージトリートメント ¥13860→7700

[投稿日] 2024-04-08 06:54:00.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足な仕上がりです。イメージを伝えると、普段のブロー等のアドバイスをしてくれるので、自宅でも手入れがしやすいです。

【頭皮に優しい】カット+ノンジアミンカラー ¥9900

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:40.0

今回、久しぶりのショートカットに強めのデジタルパーマに挑戦してみたものの少し不安でしたが、カットやパーマの時には相談や合間にお声がけしてくださり、安心しておまかせできました。1週間たち、自分でもいい感じにスタイリングできるようになりました。慣れてくるとすごく楽で春らしい髪型で気に入っています。

[投稿日] 2024-03-28 02:13:00.0

前回の施術から、今回までの様子確認や困った点とか何かありませんでしたか?の声かけから始まって、当日も細やかな声かけ、丁寧な施術、毎回心地良く通えてました。本当ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:30:40.0

いつもお世話になってます。とても良い仕上がりになりました。縮毛をロングにかけますがさらさらでとても綺麗になります。何回かそのあともシャンプーするけど、ドライヤーをかけるとさらさら~で良い感じです。いつもお店の雰囲気も良く、会話もほどよいのでまた半年後リピートさせていただきます(*^^*)

【プレミアム縮毛コース】カット+GMT・ブリリアンテ縮毛+TR¥22000→13200

まか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしていつも素晴らしい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正のお薬は日々アップデートしていきますので今後ともよろしくお願いします。

まか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:21.0

カラーもカットの仕上がりも
    大満足でした!

前髪の横の部分のハネと
    耳辺りの髪の量が気になっていたのが
    スッキリしてまとまりやすく
    なりました。

接客も感じが良くて
    これからも通いたいと
    思います。

きみ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:15:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも大満足です。

たまこ様

そして素晴らしい口コミもありがとうございます。

カラーの方気になる所や変えたいことなどありましたらお気軽にご相談くだい♪

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:36:39.0

娘と共にお世話になっています。
    いつも気になる所等聞きながら、丁寧に施術して下さってありがとうございます。

えの様

いつもご家族で当店にご来店いただきありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:49.0

仕上がり、施術共に満足です。
    髪質ふまえてカットもして頂きありがたく、満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りす様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:13.0

トリートメントを追加しましたが、仕上がりがサラサラでとても綺麗になりました。
    料金説明も明確で、髪のケアの仕方も教えてくれて丁寧な対応でした。また行きたいと思います。

【天然由来Organic】リタッチハーブカラー+ケラチントリートメント¥3980

サクラ様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:58:47.0

いつも丁寧な接客と相談共々ありがとうございます。今回のカラー色味も良かったです。次回の全体カラー未だに悩んでいますが笑笑
    また当日よろしくお願いします。

タクマヤ様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

タクマヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:50:39.0

細かいところまで丁寧に施術していただいてキレイな仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

[投稿日] 2024-02-29 20:47:02.0

娘がお世話になりました。髪の毛がサラサラになり、とても喜んでいました。朝のセットも?楽になったようです。またよろしくお願いします。

【するんとまとまる】カット+リシオ縮毛矯正+トリートメント¥11000

みどり様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

ヘアスタイルの方気に入っていただけたみたいでよかったです。

[投稿日] 2024-02-29 20:44:19.0

息子がお世話になりました!スッキリして、とても満足そうでした。またよろしくお願いします。

みどり様

いつもご家族で当店にご来店いただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます。

仕上りの方気に入っていただけたみたいでよかったです。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:54.0

先日は、ありがとうございます。地肌側は、ノンジアミンでないと心配ですが、色の冒険もしたい気持ちもあり相談に乗っていただいて、ありがとうございました。また、色の相談をさせてください。

【リピーター◎】カット+リタッチノンジアミンカラー+トリートメント¥8800

ハルカ様

素晴らしい口コミもありがとうございます。

頭皮や髪に出来るだけ刺激が少ないよう心掛けて施術させて頂きますので是非ご相談ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:18:41.0

いつも縮毛矯正ありがとうございます!
    自身のヘアアイロンのせいか、繰り返しの縮毛のせいかわかりませんが最近ダメージヘアがひどくなってきていると感じています。。縮毛の薬剤の種類が変わったせいもありますでしょうか?ご検討宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-23 17:16:57.0

今回も綺麗に染めていただきました。染めている間もお気遣いいただき、とても居心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。

たまこ様

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アラレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:25.0

ビビリ毛で困っていたところ、同僚からここを教えていただき、予約しました。

親切丁寧な接客と施術、親身に悩んでいることも聞いてくださり、料金も事前に確認していただき、とっても満足な仕上がりで、気分も晴れやかに帰宅、次の日までルンルンで過ごせました。

「美容院へ行ってくる」とは、こういう明るく楽しい気持ちにさせてくれるところだったんだ~♪と思い出させてもらいました。

まだまだ、昔の様な髪質に戻るのは時間がかかりますが、一緒に良くしてくれると思うと、また行くのが楽しみです!

アラレちゃん様

そしてうれしい口コミ大変励みになります。

少しずつにはなりますが綺麗になるように頑張りますのでよろしくお願いします!

アラレちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 22:34:49.0

今回も色々お気遣いそして、前髪の微調整のカットと縮毛とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ボリュームダウンに】ポイント縮毛矯正+トリートメント+前髪カット¥5500

タクマヤ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

タクマヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 17:56:44.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。カラーの色も綺麗で、トリートメントのお陰で髪はサラサラです。来月も宜しくお願いします。毎回、担当スタイリストさんとおしゃべりするのもとても楽しいです。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥13860⇒¥5500

mayu様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:47.0

今回は娘と2人でお願いしました。
    毎回の事ですが、カウンセリングがとても丁寧で、カットも雰囲気だけで勝手に切られずに、すごく気をつけて、ここはどうしますか?とちゃんと聞いていただけるので、毎回自分のなりたい髪型になれて大満足です!
    娘もすごく可愛いくしてもらい大満足です!また春休みあたりにうかがいます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900→¥7700~

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカットも任せて頂きありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミ大変励みになります。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 12:39:52.0

いつも丁寧な対応でやって頂けるので、安心してお任せしています。

カット+全体カラー+トリートメント ¥13860→6600

えの様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘア アンド メイク リーフ(Hair and Make Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー