2. 関東トップ  >

• ルークスリー LUKE3の2次元バーコード
  • 東京都杉並区高円寺南3-20-14 加藤ビル
  • 丸ノ内線 新高円寺駅徒歩2分 JR高円寺駅徒歩13分

ルークスリー LUKE3の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

香織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/23

初めて自分の思い通りのカラーにしてくれる美容師さんにここで出会えました!
    3回目なんですけど毎回可愛いカラーにしてくれていつも満足しています★
    トリートメントは初めてしてもらったんですけど手触りが全然違ってサラサラになりました(゚∀゚)
    スタッフさんとのお話もいつも盛り上がって楽しいです!
    もう他の美容室に行けないくらいお気に入りのサロンです\(^o^)/

3ステップトリートメント (S・B込み) 4725円~→2100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LUKE3からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも、気合いを入れて施術させていただきました!
    大切な記念日の前ですしね(^^)♪

トリートメントも満足していただいたみたいで、とってもうれしいです☆
    かなりお得なクーポンメニューなので、ぜひまた利用してくださいね(^^)

またのご来店と、また色々なお話ができること、(金魚の安否とか、、、、笑)
    楽しみにしています♪!

このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました!!

片方

• りょうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/16

お店の雰囲気も良く、担当の方・アシスタントの方どちらもとても親切丁寧な対応をしてくれました。
    縮毛矯正とヘッドスパを利用しましたが、ヘッドスパはとても気持ち良く力加減もちょうどよかったです。
    顔周りの癖毛が強く気になっていたのですが、丁寧に伸ばしてもらい満足な仕上がりになりました。
    もう一度通いたくなるサロンでした。

[平日限定]プレミアム☆縮 毛矯正+カット+トリートメ ント\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LUKE3からの返信コメント

りょうママさん、
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

看板メニューの縮毛矯正はもちろんのこと、ヘッドスパの方も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。施術したアシスタントも、このように評価していただいて、とても喜んでいました。
    子育て中のママには大切な癒しタイムですよね♪

今後ともお客様に満足していただけるよう日々レベルアップしていこうと思います!

またのご来店心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

片方

1/1ページ

ルークスリー LUKE3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー