2. 関東トップ  >
  3. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  4. ユキオグループ グラン YUKIO GROUP GRAN  >
ユキオグループ グラン YUKIO GROUP GRANのお店ロゴ

YUKIO GROUP GRAN

ユキオグループ グラン

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • ユキオグループ グラン YUKIO GROUP GRANの2次元バーコード
  • 東京都北区王子1-14-16プレド王子1F
  • JR王子駅徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ウサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/7

店舗は綺麗で新しく、落ち着いた雰囲気です。
    スタッフも皆さん、にこやかで親切。
    飴やお茶のサービスがあり非常にくつろいで施術が受けられました。

ただ自身の髪質が余りにガンコで、コチラの店舗の施術では
    満足できるストレートにはなりませんでした。
    健康で溶剤を受け付けない自分の髪の毛が残念です。o(TωT )

≪縮毛矯正≫ 【¥12070~→¥9660~】

[施術メニュー] 縮毛矯正

YUKIO GROUP GRANからの返信コメント

この度は、YUKIO GRANをご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、何度も足を運んで頂き、大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、サービス、またスタッフの接客などに対してのお言葉、私たちが接客に対して力を入れてる事が伝わり、大変うれしく思います。

一方で、口コミを拝見したところ技術に満足して頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。大変お手数をお掛けしますが、お客様のご都合の良い日でかまいません、もしよろしければもう一度手直しをさせて頂けませんでしょうか。
    お客様の髪の質、現在の状況などしっかり確認し、精一杯対応の方させて頂きます。

担当スタイリストとも確認しまして技術面への見直しの方をしっかりし、今後一層の努力をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 熱田)

• スタイル提案

着物アップのイメージ提案とスタイリングについて

[投稿日] 2010/1/15
    やすのん(女性/30代前半)

結婚披露宴出席のため、着物用のアップをお願いしました。
    丁寧にセットしていただき、終わった後の取り外し方法までしっかり教えてもらえて感謝です!

1/1ページ

ユキオグループ グラン YUKIO GROUP GRANの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー