4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 本厚木(AIZU)  >

AIZU本厚木 【アイズ】

アイズホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-8-6中町ビル202
  • 本厚木駅北口徒歩2分東口徒歩4分【本厚木/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め/白髪】

ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:08:56.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしハイライトをわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも大満足です!トリートメント効果でサラサラです。少しでも維持できる様に頑張ります!
    今度はカットもぜひお願いしたいです。
    素敵な色にして頂きありがとうございました。

【人気No.1☆】白髪ぼかしハイライト+カラー+オージュアTr¥12155

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ぎん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

白髪ぼかしは白髪の量などにもあわせてご提案させていただくため、しっかりとご説明させていただきました!

カットもぜひ気軽にご相談ください!

ぎん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!

アイズ厚木 片倉

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:07.0

本日はありがとうございました。最初にカラーの仕組み等を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。自分に合った色やヘアスタイルを提案してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です(^_^)普段から辛口の小2の娘もママの髪型かわいくなったと褒めてくれました。店員の皆さんも優しい方ばかりで、私も娘もリラックスして過ごさせて頂きました。次回も楽しみにしています。

【若白髪でお悩みならこれ】若白髪ぼかしハイライト+カラー+カット\17600

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

あゆみ様先日は数ある美容室の中からアイズ本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイズグループではカウンセリングからとても力をいれております!
    今までの美容室でのお悩み、現在のお悩みや骨格、毛髪の触診。パーソナルカラー診断やどのような薬剤を使っていくかなど細かくヒアリングさせていただきお客様一人一人のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂き仕上がりイメージをすりあわせることによりなりたいを叶えられるように取り組ませて頂いております☆

娘様からの評判もよろしかったみたいでとても嬉しく思います!!!

店舗内も大人女性やお子様もリラックスしていただきやすい空間を提供させていただけるようにしておりますのでいつでもお子様もご一緒にお連れくださいませ★

アイズ代表取締役社長 千葉 啓太

• ともママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:35.0

髪のくせなどを考慮して、扱い易くてカッコ良くまとまる髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【3月平日限定】カット+カラー+ダメージケアトリートメント\13650→\7920

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ともママ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

癖のある髪は質感や量感のバランスも大切なので、その都度ご相談しながらできたら幸いです!

また気軽にご相談ください!

アイズ厚木 片倉

• ヲヂサン高さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:21.0

娘の卒業式前の仕上げです。兎に角前髪の長さに五月蝿い娘ですが、うまく仕上げていただきました。度何事もプロの技と言うのが有るわけで、シャンプー他の仕上げの技はまだまだ娘に勉強していただきたいものであります。(プロ並とは言わないですが、もうちょっと丁寧に遣ってくれ>娘)
    次回は中学生になるのでまた好みも変わってくるかもです。宜しくお願いします。

ヲヂサン高 様

いつもAISをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、ご卒業おめでとうございます(^-^)
    大事な日の為のカット、お任せ頂きご満足頂けて私も嬉しいです!
    こだわりがあるということは、とても素敵なことだと思いますので、私たちも常にご要望にお答えできるよう、これからも技術と向き合っていきたいとおもいます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

濱比嘉 希恵

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:27:45.0

息子がめちゃくちゃ気に入ってました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット¥5500

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

息子様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後ともぜひ担当させていただけたらと思います♪

アイズ厚木店 片倉

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:47.0

急遽の予約でしたが、とても快く対応いただけました!カットの技術にも大満足です。またよろしくお願いいたします。

【初来店限定】似合わせカット¥6050→\4400

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ぜひ今後ともお任せいただけたらと思います!

アイズ厚木 片倉

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:18:34.0

長くお世話になってる美容室です。
    いつも素敵な髪型、髪色にして下さいます。
    伝えたイメージはそのままで、最大限自分に似合う髪に仕上げて頂けるのでいつも行くのが楽しみです!

今回は思い切ってショートヘアにしてみましたが、とても素敵になれました!カラーも大満足です!ありがとうございました。

【スタッフオススメ☆】カット+オージュアトリートメント\9350

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

かや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は成人式を終えたということで、2年ほど伸ばした髪をばっさりイメチェンショートヘアにさせていただき、

お色もブリーチしてピンクベージュにさせていただきました★

今まで暗いお色で染めさせていただいておりましたので、温かみのある暖色系カラーのピンクベージュがかや様の柔らかいかわいらしいイメージにとてもお似合いでした☆

ご自宅に帰られてからはショートヘアの扱いはいかがでしょうか??
    扱いずらいなど、なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!!

長い間担当させて頂けて、いつもほぼお任せ頂いているので、今よりもさらに信頼いただけるよう努めていきます!!

今後も全力でヘアーサポートさせていただき、毎回感動していただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします!!

アイズ代表取締役社長 千葉 啓太

• ながほさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:13.0

初めて伺うサロンでした。
    不安と期待がある中で担当していただいたスタイリストさん、人柄の良さが伺い知れてカウンセリングからカット、シャンプーまでとても丁寧でイメージを的確に再現できる技術の高さに終始安心して過ごす事ができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて実に心地良いです。
    仕上がりも想像以上に大満足。
    『なりたい自分になれる』数少ないサロンではないでしょうか。
    気になっている方は、是非一度足を運んでみてください。

【人気No.2☆】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+カット\16500

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ながほ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか??

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

次回はパーマのご相談などもまた気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

アイズ厚木店 片倉

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:31:18.0

【人気メニュー♪】ダメージレスカラー+ブロー\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

りさ様先日は数ある美容室の中からアイズ本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミ感謝しております。

ご自宅に帰らてからのスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか??

ご自宅でも再現性が高くなるように施術させていただきましたが気になるとこなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております

アイズ本厚木 浅沼

• さんのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:04.0

髪型に悩んでいる状態で行きましたが、カットもカラーも満足です。
    シャンプー後のアロマがいい香りで、他店にはないサービスが凄くよかったです。

【1月お年玉クーポン!!平日限定】似合わせカット+カラー¥12650→\7700

さんの 様

髪のお色気に入っていただけて良かったです!
    綺麗なグリーンになって、とても可愛かったですね^^
    お話もいろいろさせて頂き楽しかったです!

濱比嘉 希恵

• ぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:50:04.0

今回もサラサラになり大満足です。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお世話になります。

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ぎん様、先日もご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

次回はまたハイライトのご提案をさせていただきましたが、ご検討いただけましたら幸いです!

またご相談があれば気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

アイズ厚木 片倉

• さるとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:19.0

施術まえには、しっかり説明をしてくれて相談に乗ってくれました。
    白髪ぼかしが初めてだったので心配がありましたが仕上がりは大満足です。
    でも、とっても忙しそうでした。

次は違うところにしようと思うところも多く、次までの期間も伸びがちですが、今回は、次もお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

さるとり様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

慌しくしてしまい、気を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。

アイズ厚木 片倉

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:09:39.0

今回もリタッチをお願いしました。キレイに染めて頂きありがとうございます。毎回全体のカラーということではないのですが痛みもあり相談させて頂いたところ、普段のケアもやれそうな範囲で教えてもらえました。様子を見ながら次回かその次あたりには少しカットしてもらおうかと思います。普通のシャンプーもできますが、マッサージのシャンプーも選べるので毎回お願いしてしまいます。癒される時間になります。

[施術メニュー] カラー、その他

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

り様、先日もご来店いただきまことにありがとうございました。

今回は髪のダメージを気にされていたので、ケア方法をご提案させていただこましたが、

また何かございましたらご相談してください!

アイズ厚木 片倉

• かぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:39.0

私の雑なオーダーに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ここ最近で一番のお気に入りです。

【初来店限定】似合わせカット¥5500→\4400

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

かぼ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

オーダーなど、その都度ご相談いただければと思います!

アイズ厚木 片倉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:41.0

毎回何も言わなくてもセットしやすい髪型にしていただき感謝しています。
    また行きます!

【人気メニュー♪】カット+カラー  \12650

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも定期的に通ってくださっておりますので毎回、前回の仕上がりを超えて満足頂けるようわたくしも試行錯誤しながら施術させていただいております!

おかげさまで毎回自分自身をアップデートさせていただけて感謝しております。

今後もよりご満足していただけますように精進していきますのでよろしくお願いいたします

アイズ本厚木 淺沼

• ねちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。生え癖の相談にも親身に乗ってくださり、自分の髪のクセを活かしつつおしゃれにまとまるスタイルを提案していただきました。周りに褒めてもらえるような仕上がりで嬉しいです!

【12月感謝祭!!平日限定】似合わせカット+カラー¥12650→\7700

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ねちょ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

生え際の癖を今回は活かしながらスタイルをつくらせていただきましたが、

ご満足いただけていたら幸いです!

アイズ厚木 片倉

• ぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:07:41.0

今回も丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    周りからもサラサラだと大好評です。
    また白髪が気になりだしたらお世話になります。
    維持できる様に頑張ります!

その後スタイルはいかがでしょうか?

ハイライト周期や、維持のためご協力いただきとても嬉しく思います!

またご来店の際は気軽にご相談ください!

アイズ厚木 片倉

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:42.0

こちらの要望に加えてよりよい提案をしていただきありがとうございました。
    トリートメントも悩みに合わせて選んでいただき、とてもつやつやです。
    是非またお願いしたいです。

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

きょう様先日はご来店いただきありがとうございます!!!

今回初めてのご来店でしたが、カウンセリングで今までの美容室でのお悩み、どうしていきたい、現状でどこまでできるのかをよくヒアリングさせていただきました!

毛が細く膨らみやすいお悩みと見た目に艶感が欲しいとのことでしたので、カットもラインを揃え、まずは見た目と手触りがよくなるように切れ毛も細かくとらせていただきました☆

トリートメントも毛髪に栄養を与え毛髪強度を高めてくれつつ艶感が出るものをご提供させていただき、お帰りの際とても喜んでいただけたことを嬉しく思います!!

アイズ代表取締役社長 千葉 啓太

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:40.0

今まで同じ美容院に長年通っていたんですが担当の方が体調不調により美容院を探していた所、今の髪の悩みなどに適応されていたのがアイズ様でした。
    初めてお伺いして緊張してしまいましたが自分の今の髪の悩みに丁寧にカウンセリングして頂きハイライトの入れ方や色味、カラーと素敵な色になりました!!あとカットも頭の形や髪質に合わせて切っていただいてすごく満足してます(^-^)!!
    とっても可愛い色味になりまたハイライト、カットをおねがいしたいと思います!! 今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

しっかりとご相談いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

また気軽にご相談ください♪

アイズ厚木 片倉

• Yuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:17:28.0

髪色もヘアスタイルも全部お任せでお願いしました。
    顔の形が面長なのでいつもヘアスタイルには迷ってたので相談して終わった時には面長な形が目立たないようなヘアスタイルに変わってました。すごく嬉しいかったです。真剣に考えてカットしてくれてるのが本当に伝わりました。また髪型を変えたい時はAIZUさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

Yuu様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

お悩みを共有していただき、お任せいただけた事嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

お時間ができましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ厚木 片倉

• ちびさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:48.0

初白髪ぼかしを体験しました。
    丁寧に説明をしていただき、とても理解しやすかったです。また、質問にもきちんと応対して頂き、白髪ぼかしにも挑戦できました。とても気分良く施術していただきました。
    また、予約時に相談などをしたかったので、長めになるように予約しましたが、予約時のメニューではなく、話をしていき変更にも対応して頂きました。

なかなかまた行きたいという店に出会わなかったので、次回は娘を連れて行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ちびさん様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

御予約時にもお気遣いいただき長めに想定していただきありがとうございました!

次回はぜひ娘様もお任せいただけたらと思います!

アイズ厚木 片倉

• 美香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:02:10.0

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。 席に座った途端、咳が出始めてしまって、でないでくれと思えば思うほど咳が出てしまっていたら、お店の方が飴を持ってきてくれてとても嬉しく、助かりました。

ひとつひとつが丁寧な接客で満足です。

美香さま

久しぶりの美容室、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ベージュ系のお色とてもお似合いでしたね^^
    毛先を少し巻いてみた感じも素敵でしたので
    よろしければお時間ある時に試してみてくださいね^^

濱比嘉 希恵

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:06:55.0

美容院迷子になりホットペッパービューティーをみて初めて伺わせて頂きました。
    髪や頭を触りしっかりカウンセリングしてくれてイメージ通りのカラーにしていただけました。久しぶりの前髪がとても新鮮で帰ってから子供たちに「ママかわいい」言ってもらえました。
    ぜひぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいのでよろしくお願いします。

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

まな様先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます★

アイズグループはカウンセリングからとても力を入れており、髪質や骨格を見させていただきその後触らせていただいてからカウンセリングに入ります!!

カウンセリング時にまな様が今まで理想のスタイルとお色になったことがない。
    本当はこんなスタイルにしたかったとのお声を沢山ヒアリングさせていただきカウンセリングでどのようにカットしたら満足いただけるスタイルになるのか、お色はどのような色味が好きなのか、ご説明させていただきました!!
    まな様の想いをたくさんお聞かせいただけましたので私もうまく擦り合わせができ、喜んでいただけるスタイルをご提供できました☆
    ありがとうございます!!

今後も全力でヘアーサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

アイズ代表取締役社長 千葉啓太

• ゆーあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:02.0

とても丁寧でよかったです

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

ゆーあ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます★

今回カウンセリングから普段も扱いやすいようにしたいことやライフスタイルも伺わせていただきましたので
    ヒアリングさせていただきましたことを元に扱いやすくまとまりやすいスタイルをご提供させていただきました★

ご自宅に帰られてからのスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!!

アイズ代表取締役社長 千葉 啓太

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:00.0

素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

【初来店限定】似合わせカット¥5500→\4400

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけたようであれば幸いです!

またなにかございましたら気軽にご相談ください!

アイズ厚木 片倉

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:09:40.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつも通りムラがないキレイな仕上がりで大変感謝しています。カットは半年ぶりですが、傷んだところを切っていただいてこちらもまたキレイにしていただきました。
    提携駐車場が厚木駅周辺でイベントにより混んでいたので10分ほど遅くなってしまい、すみませんでした。
    遅刻をしてしまいましたが、カウンセリングを丁寧に聞いていただきました。ありがとうございます。

【人気メニュー♪】カット+アロマシャンプー \6050

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

遅れてしまってもお待ちいただきながらになってしまう場合が多いですが、しっかりといつも通りカウンセリングから施術までさせていただきます!

アイズ本厚木 片倉

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:10:58.0

初めて施術してもらいました!
    担当の方は初めの頭の骨格からカラーの事など、とっても細かく説明して下さり、安心感が持てました。
    仕上がりも綺麗で、跳ねる長さまで切ったのに、朝起きてもすごくまとまっていて感動してます。笑
    お忙しい所タイミングが合って、当日お願いできたので、本当にありがとうございます( ;  ; )
    担当の方はまさかの同い年で色々とお話も楽しかったのでまたお願い出来たらなあと思います( ^ω^ )
    子どもがいるのですごく頻繁には行かれないかもしれないですが、次もぜひお願いします~!

【人気No.3☆】イヤリングカラー+カラー+カット¥14850

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

m*様先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます★

ご新規で指名していただきありがとうございました!
    アイズではカウンセリングからお客様に寄り添わせいていただき骨格、毛髪診断やライフスタイルなど細かくヒアリングして理想のスタイルになりますように取り組ませていただいております☆

カットは左右のバランスとライフスタイルからより扱いやすくまとまりやすいスタイルにさせていただきました!!

イヤリングカラーもご提示いただいたお色が、とてもお似合いになる色味でしたのでそこに少しアレンジを加えさせていただきました!
    ヒアリングさせていただいたときにお忙しく頻繁にご来店はできないとのことでしたので、色落ちもかわいいように作らせていただきました☆★

今後も全力でヘアーサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

アイズ代表取締役社長 千葉 啓太

• さきやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:24:36.0

2度目の利用でした。初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたが担当のスタイリストさんが細かく説明してくださり安心して任せる事ができました。ブリーチによる毛先のいたみも気になりましたが綺麗に仕上げていただきその後のケアの仕方まで丁寧に説明していただいたので実践していこうと思います!カラー凄く気に入っています!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

さきやま様先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回初のイヤリングカラーということでスタイルの長さと骨格に合わせてイヤリングカラーの部分をブリーチさせていただき色を入れさせていただきました★

耳にかけてチラッ見せも可愛く、おろしていても可愛いスタイルになりましたね!!
    ブリーチダメージが嫌とのことでしたのでケアブリーチにさせていただき、仕上がりもサラツヤのヘアーに大変身素敵でした☆

アフターカウンセリングでお伝えさせていただきましたケア方法はご自身ライフスタイルに合わせてお時間の取りやすいタイミングでやってみてください!

今後も全力でヘアーサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

アイズ代表取締役社長 千葉啓太

• すずねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:55.0

今回は、今まで似合わないかと思って避けてきたショートヘアにしていただきました
    提案していただかなければ、チャレンジすることもなかったと思うので嬉しかったです
    ブローの仕方などもアドバイスいただき、ありがとうございました

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

すずね様先日は数ある美容室の中からアイズ本厚木店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    骨格と毛髪診断させていただきそこから似合わせのショートスタイルをご提案させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです☆

ブローもご自宅でやりやすいようにカットさせて頂いておりますので再現性も高いかと思います!ご自宅でもやってみてくださいませ。

今後もより満足していただけますように技術を高めていきます。
    またのご利用お待ちしております
    アイズ本厚木 矢作

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:56.0

今回もセットしやすいショートカットにしていただいて、ありがとうございます!
    また行きます!

【人気メニュー♪】カット+カラー  \12650

AIZU本厚木 【アイズ】 からの返信コメント

あや様先日もご来店いただきありがとうございます!!

今回も素敵なショートヘアにカットさせていただきました☆

これから寒い季節に入り襟もののお洋服が増えてきますのでショートヘアにすることで首周りの膨らみやもたつきもとれシルエットがよりスタイリッシュに見えます!!

骨格と毛髪のくせに合わせて似合わせのショートヘアをご提案させていただいておりますのでご自宅での再現性も楽かと思います!

扱いにくい、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします

アイズ本厚木 浅沼

アイズ 本厚木(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー