チェルシー Chelseaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
色んな美容室に行ったのですが、いつも髪型がイメージ通りにならないので、
それが当たり前みたいに思っていましたけど、ここは違いました!
こちらが伝えるイメージを元に(かなりあやふやなイメージしか伝えていませんが・・・)、
私の髪の癖や髪質を確認しながら、具体的な提案をしてくれます。
こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです。
安心してお任せすることができました!
カットも丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただきました。
周りにもこの髪型、評判がよかったです♪
いつも美容室は緊張してしまうのですが、
スタッフさんも、話しやすい雰囲気の方で、リラックスできました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
今回はカットだけだったけど、今度はカラーとパーマもお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【ハイキャリアのStylist 担当☆】Styling☆楽々カ ット\4730
あーちゃん様
メッセージありがとうございます!気に入って頂けて、ほんとにうれしいです!
そうですね、次回カラーとパーマ楽しみですね~またしっかりとイメージを話し合いながらかわいいスタイルにしていきましょう!
ご来店楽しみにしていますね♪ -
ちえさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
とってもアットホームなサロン&担当の方で、とてもリラックスできましたー!
もちろん仕上がりも満足で、なんとなくおおざっぱにオーダーしたのですが、思った通りの出来にびっくりで、とてもうれしかったですー。またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Chelsea 【チェルシー】からの返信コメント
ちえさんありがとうございます!
そう言っていただけてうれしいです!
またいつでもリラックスしにきてください~! -
オナツさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
初来店です。アンティークの家具や熱帯魚がいたり、店内の雰囲気はとても落ち着いて素敵でした。
ロングヘアーで傷みきっていたので今回はトリートメントとカットをメインで予約しました。
急遽カラーのリタッチにも対応していただきまして、ありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました★
一人のスタッフが付きっきりで丁寧に対応していただけるので、リラックスして綺麗になりたい方はオススメです!
オススメしていただいたシャンプーの調子もすごくよかったです!
また行こう!と思える素敵なお店でした★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Chelsea 【チェルシー】からの返信コメント
オナツさん気に入ってもらえて嬉しいです!
あのシャンプーは使えば頭皮と髪に栄養が入っていく仕組みになっているので継続してみると良いと思います!
カラーもリタッチで徐々にグラデーションをつけていって、地毛の色に戻して行きましょう!
健康で綺麗な髪の毛に戻るように頑張っていきましょうね!
またいつでもお待ちしております~! -
ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/8
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
新しく美容室を選ぶのは難しいけど、
Chelseaさんは値段と技術のバランスがとても良かったです!
髪の相談も丁寧に聞いてくれるし、普段のスタイリング方法や手入れの仕方もちゃんと教えてくれるから、かなり安心して任せられました!
1人の方が最初から最後まで担当してくれるので、美容室なのに友達の家に来たみたいで居心地も良かったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
柔らかふんわり★パ ーマ+カット+トリートメン ト¥9240
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Chelsea 【チェルシー】からの返信コメント
ゆうさん、気に入ってもらえて嬉しいです~!
その後、髪の調子はいかがですか?
もし、こうしたい、ああしたい!などありましたら相談伺いますので気軽にご連絡ください!
またいつでもお待ちしております! -
なっぴさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金5
下北沢駅西口からほんとに歩いて20秒くらい、あまり下北沢に行かない私でも迷わず行けました。
お店の家具がアンティークでとても可愛いかったです!
髪型の方は久々に暗い落ち着いた色をオーダーして、どんな感じになるか不安でしたが若干くすみのかかった素敵な色に仕上がり大満足です\(^o^)/
シャンプーから仕上げまで同じスタイリストさんがやってくださり、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくれて為になりました。
アットホームな雰囲気が気に入ったので通いたいなと思います!ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ+3 stepトリートメント ¥15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Chelsea 【チェルシー】からの返信コメント
なっぴさん、ありがとうございます~!
そう言ってもらえると嬉しいです!
初のパーマスタイルも楽しんでいただけていますか!?
ずっとパーマを止められていたとの事で、僕も最善を尽くさせていただきました!
カラーもなっぴさんのイメージに合わせられて僕も満足しています!
髪の悩みなどいつでも相談させてくださいね!
くつろいでいただけた事もとても嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております~!
1/1ページ