4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラウンジシエロプラス(Lounge Cielo Plus)  >

ラウンジ シエロ プラス

• 東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル9F 90C
  • 新宿御苑前駅10秒 新宿三丁目駅徒歩7分 JR新宿駅から徒歩10分
  • 中村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:59:31.0

男性スタイリスト2人で営業されてるサロンですが、どちらの方に担当して頂いても丁寧で満足度高いと思います。総合的におすすめです。外からは見えないビルの9階にありますが、予約がいつも埋まっていて、人気なんだなぁと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:17.0

ここ数年縮毛矯正の仕上がりがイマイチで、思い切ってお店を変えてみようと色々探し、先日お邪魔しました。
    結果、大満足です!ハイライトを入れているため、痛みの具合では上手く伸びないかもしれない、とのことでしたが、仕上がりは綺麗なストレートで艶々!手触りもよく日々のストレスが軽減されました。
    大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

M3D縮毛矯正+カット \18700~

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:07.0

先日はありがとうございます。

間際の予約をする私が何度も縮毛矯正で失敗するたび、こちらでは大成功しかないサロンです。

今回も時間内に艶々の綺麗なストレートに仕上げて頂き、カウンセリングでいつも癒やしを頂いております。

駅近で満席にしないで必ず最初から最後まで見ていただける安心感。

本当に混んでるので、、いつもシフトが出てからの私は予約が取れないことが多く、、、
    そのたびに違う所に予約して失敗してで戻ってきます(笑)
    1年振りなのにお話しを覚えててくださり、ありがとうございます。

帰りに仕事場に行きましたが髪が変わるだけで嬉しい言葉しか言われず、褒め褒めでずっと笑顔になりました。

次は、、、、
    シフトが出たらすぐ予約します。

M3Dプレミアム縮毛矯正+カット  \19800~

• ふーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:20.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またヤツラがひょっこり生えてきたらよろしくお願いします。

根元 M3D縮毛矯正&毛先 M3Dトリートメント+カット\22000~

• IMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 00:13:10.0

技術も、お店の雰囲気、対応も素晴らしいと思います。
    中高年の方にもお勧めできるサロンだと思います。
    自分でイメージするより、もっと素敵にしてくださいます。

M3D縮毛矯正+カット \18700~

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:32:13.0

丁寧な接客と、高い技術でいつも希望通りに仕上げてくださいます。

赤のインナカラー、あちこちで(お店の店員さんとか、旅先で)知らない方に「素敵だ!」とよく声をかけられます。

光にあたると更に、凄く色が鮮やかで、色もちも良いので助かっております。

今年も1年、お世話になりありがとうございました。
    来年も、よろしくお願いします。

ホームケア付トリートメント&オーガニックカラー&カット ¥9900~

• 中村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:36.0

毎度最高です。お二人とも年末風邪引かないで突っ走ってください!

M3Dカラートリートメントシングル ¥8800~

Lounge Cielo Plus 【ラウンジシエロプラス】 からの返信コメント

お気遣いいただきありがとうございます!

年越しまでもう少し!頑張りますね

• 中村さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:59.0

御二方もとても程よい接客でホスピタリティーに溢れ、近所に最高の場所を見つけた気分です。有り難くて、しょっちゅう通ってすみません。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

中村様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

これからも最高の場所でいられるよう精進致します

いつでもお待ちしておりますね

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:47:53.0

だいぶ長い間お世話になっていますが、今回久しぶりに伺いました。いつも的確にアドバイスしてくださり満足しています。施術が終わると髪がうるうるプルプルで朝のセットも楽になります。

M3Dプレミアムカラートリートメントシングル \9500~

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:07:36.0

なんと4年ぶりに再来。海外に1ヶ月ほど行くので手間のかからない、でもきちんと見れる髪型といえば、ここのM3Dしかないと再来。4年ぶりなのに、覚えていてくれたのもとても嬉しく。(*^^*)
    今ヨーロッパなんだけど、アイロンもさっとで全然綺麗だし、黒髪ストレートのアジアンと髪の毛をやっぱり褒めてもらえてます。しかも髪の毛がうねってないので、自然乾燥でも乾くのがとても早いからすごく助かる。カットもすごーく上手で、120点満点の仕上がり!サイコ~

M3D縮毛矯正+カット \18000~

ねこ様!!

海外旅行前のご来店ありがとうございました!!

返信が大変遅くなり申し訳ありません!!

一カ月の海外で髪の毛はいかがでしたか??M3D縮毛矯正をご案内しましたが楽ちんにお過ごしいただけた様でとても嬉しいです☆

『黒髪・ロング・ストレート』やはり最強ですね!!

今後くせ毛でお困りの時は是非またご来店下さい!!

• ゆーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:07.0

髪の毛が艶々になりました!
    接客サービスとてもよかったです!
    カラーの明るさとベージュ感は良かったんですけど、
    強いて言うならもう少しピンク味が出ればよかったかなって感じです

♪M3Dプレミアムカラートリートメント初回セットメニュー♪ ¥12500

ゆーら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。

仕上がりの色味、申し訳ありませんでした。
    改善できるよう心掛けてまいります

またのご利用をお待ちしております。

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:17.0

いつも利用させていただいていますが
    いつも私のつたない説明のリクエストをくみとってくださって期待を超えたスタイルに仕上げてくれます。
    品の良いお色味のカラーと、絶妙なスタイルで
    周囲の人がいつも褒めてくれます!
    またいつも優しい心配りとフレンドリーなスタッフの皆様に癒されております!
    また行かせていただきます!

のりまき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は返信が遅くなり申し訳ありません。

今回思い切って新しいスタイルに挑戦いたしましたがその後いかがですか??

『周囲の人が褒めてくれる』という事で、私も大変嬉しいです☆

次回も新しいのりまき様を発見出来るように頑張ります!!

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:17:16.0

サラサラツルツルピカピカです!
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりに、とても満足しています。
    来週に、MNKを早速購入しに行ってまいります。
    楽しみです~。

前髪縮毛矯正&カット ¥11100

みみみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

この度は返信が遅れ申し訳ありません。

そのごいかがお過ごしですか??ツヤツヤの髪の毛は継続されてますか??

前回教えていただいた『青野』行ってきました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:05:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ツルツルピカピカになりました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    PTCは、大袋を購入しました!笑

M3Dカラー+カット ¥12500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗になってよかったです!

こちらこそいつもありがとうございます

わたくしもPTC挑戦してみたいと思います

またのご利用をお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:06.0

楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも大変気にいっております。ありがとうございましたm(__)m

さな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました

次回はカラーリングも一緒にできるといいですね

またのご利用をお待ちしております。

• haruto612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:09:43.0

接客も施術もとても丁寧、仕上がりにも大満足です!
    気さくな方でたくさんお話しさせてもらっちゃいましたw
    次はカラーお願いしたいです。

M3Dプレミアム縮毛矯正+カット  \19500~

haruto612様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに 満足頂けてよかったです。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました

カラーリングもぜひお待ちしております

またのご利用をお待ちしております。

• トンコツさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:20:48.0

長くお世話になり、お仕事で疲れぎみの私には癒しの場所です。
    いつも、期待以上の仕上がりでエネルギーを頂き、大切なキーステーションです。

M3Dカラートリートメントシングル オッジィオットスペシャルケア ¥13500~

トンコツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏バテなどはされていませんか??

毎回、楽しくお話をさせて頂き良い時間をありがとうございます。

今回は返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

これからもより良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:37.0

テキパキとした対応と、丁寧な施術でいつもお世話になってます。私は口下手ですが、お話も楽しいです。またよろしくお願いします。

M3D縮毛矯正+カット \18000~

リエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアドネーションをしてからあっという間にロングヘアになりつつありますね☆

毎回、旅行のお話しを伺えるのがとても楽しいです☆

今回、返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:10.0

いつもありがとうございます!楽しく過ごさせていただき、髪をきれいにしていただきありがとうございました。また伺います!よろしくおねがいします(*^^*)

根元 M3D縮毛矯正&毛先 M3Dトリートメント\21300~

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

縮毛矯正のご案内から1カ月経過しましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これから梅雨の季節に入っても『サラ艶』が継続されますように★

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Ryoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:09:07.0

いつも、理想的な綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます(*'▽'*)
    また次回も引き続き、どうぞ、よろしくお願い致します(^^)

リピート様 M3Dビュッフェチケットメニュー ¥11000

この度もご来店いただきありがとうございました。

これからも確かな技術とより良い空間づくりができるよう努めてまいります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:15:21.0

風邪気味で伺ってしまったのですが、
    ティッシュやごみ箱を用意してくださってとても気遣っていただけました。
    痛んでいた髪もトリートメントにより指通りがよくなり、
    希望通り量も取っていただけて満足しています。
    あとヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。また来ます。

h様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです

是非次回は矯正などもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• Ryoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:33:40.0

いつも、丁寧に希望や仕上がりを相談しながら、理解して頂き、とても丁寧で迅速な対応、丁寧な仕上がりにしてくださるので、安心して毎回お任せできます!
    大変満足する仕上がり、持ちにしていただき、髪を綺麗に維持することができています。
    引き続き、定期的に通いたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します!

リピート様 M3Dビュッフェチケットメニュー ¥11000

Ryoちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回、Ryoちゃん様の髪の毛が美しく仕上がるのでとても嬉しく思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 04:00:05.0

とても解放感があり、リラックスできる空間のサロンさんです。

こちらの希望を聞きながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、ふんわりとしたオーダーでも、今の髪の状態をきちんと確認しながら最後にはとても素敵に仕上げてくださいます。

また、自身のマスクが汚れないようにサロンさんからマスクの配布もあり、心遣いのある対応が良かったです。

すみちゃん様

いつもご当店を利用いただき誠にありがとうございます。

伸ばしている髪の毛の調子はいかがでしょうか??

綺麗に伸びていますよねっ☆

毎回楽しい時間をありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 13:05:52.0

もう10年くらいお世話になっています。
    ここにくると気持ちがほんとーーにリラックスできます♪
    これからも通い続けたいです!

リピート様 M3Dプレミアムビュッフェチケットメニュー ¥12500

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

この先もリラックスしてご来店頂けるよう尽くさせて頂きます

あっという間に10年が経過しましたが、これからもお付き合いさせて頂けるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 09:13:32.0

数十年分の初めての投稿です。元々枝毛だらけで、うねりがあり、あれこれ苦労の多かった髪質が、担当スタイリストさんと出会ってから、すっかり改善されて、今じゃ、手櫛で乾かすだけの簡単な作業でツヤツヤピカピカの美髪が保ててます!年々歳を重ねて老いていく中、髪質だけはツヤツヤピカピカなので、度々周りから驚かれ、褒められ、羨ましがられてしまいます(笑)これも担当スタイリストさんとの出逢いがあったからこそ!悩み相談もアドバイスも的確で、こちらに合わせて接客もしてくれるので、時に愚痴の発散場所(笑)時に眠気に襲われるほどのリラックスタイム(特にシャンプーと頭皮マッサージは最高!)この先もずっと私の唯一無二のマイベストスタイリストです!今後とも末長く宜しくお願い致したいです^_^

カラーリタッチ+M3Dカラートリートメントダブル ¥16300~

みゆき様。

時間の経過とともに変化することが当たり前の世の中で、初めてのご来店から今日まで変わらずご来店頂けている事をとても幸せに感じています。私自身が年齢を重ねるごとに『ご縁』というものを強く感じております。これからも末永く大切にしていきたいです!!
    毎回『太陽のような笑顔』でご来店頂くみゆき様にはいつも元気をもらっています!ありがとうございます。
    ただ髪を切るだけの美容師でなく、何か他のカタチでもお役に立てたら嬉しいです。
    今年も1年間ありがとうございました。これからも、みゆき様の美しい髪の毛を作るお手伝いをするために精一杯精進してまいります☆2023年も元気にお会いしましょう!!良いお年をお迎えください!

• イシコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 08:11:58.0

この度もありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今月2022ラストのご来店を楽しみにしております!!

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:26:32.0

先日はありがとうございます。
    アレンジまで教えていただき大変助かりました。
    久々に短くしたので乾かすのもスタイリングも楽になりました。
    しっかり伸ばして頂き今回は全体ではないにしろ、いつも縮毛矯正とトリートメントを入れても毛先がチリってしまったり艶が出ず悲しい思いを何度もしましたが今回こちらで解消され何よりいつも縮毛矯正とトリートメント入れると二人がかりでも4時間弱とワンオペでシャンプーも気持ちよく心地よいサロンできっちり3時間で終えてくださり大変嬉しかったです。
    次はもっと艶艶を求めM3Dカラーをお願いします。

M3Dプレミアム縮毛矯正+カット  \19500~

りぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けて喜ばしいかぎりです!

是非、さらに艶髪にしていきましょう!お手伝いさせて頂きます

またのご利用お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:46:55.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったので緊張しておりましたが、担当スタイリストさんの温かい雰囲気でリラックスすることが出来ました。今のところ髪が傷んだ感じもないので、次回は温度を少し上げて矯正していただけますと嬉しいです。

因みに、私の家族には私が伺ったことはご内密にお願いできますでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。

前髪縮毛矯正&カット ¥9900

のんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂けてよかったです

少しづつ調節して一緒に綺麗にしていきましょう!

ご要望の件、承知致しました

またのご利用お待ちしております。

• イシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:14:35.0

この度もありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回お会いする頃はすっかり秋ですね☆
    また元気にお会いしましょう!!

• イシコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:07:24.0

この度も素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願い致します。

この度もご来店ありがとうございました。
    着々とショートからボブになっていきますね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

ラウンジシエロプラス(Lounge Cielo Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー