3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアエクステンションサロン キュッキュ 鹿児島店(Q9)  >

HAIR EXTENSION SALON Q9 鹿児島店

ヘアー エクステンション サロン キュッキュ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市松原町1-27パークビル503
  • 天文館公園の小金太ラーメンの近く

いちごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:56:13.0

この度はお世話になりありがとうございました!
    顔まわりの長さがもう少しほしくて、無理を承知で
    ご相談させていただきました。
    カウンセリングも親切にしていただき、本数もわずかで仕上げていただき申し訳なく思いましたが、やはりプロの腕ですね!
    なりたい感じになり、お救いいただけた気持ちになりました!
    嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします_(._.)_

【カウンセリング】 本数が分からない方はこちら♪当日施術します。

[施術メニュー] エクステ

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:05.0

編むの早いし、色合わせ神がかってます!
    お姉さんとのお話しが楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした。

【最高級人毛】 1.5g 50本付け放題 ¥13000

[施術メニュー] エクステ

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:17.0

テキパキとあっという間に仕上がりました!
    とても綺麗で大満足です♪
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• たなはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:48:45.0

いつも、綺麗にエクステつけてくれて満足!
    料金もリーズナブルでいい!!!

髪を傷めずインナーカラー★推し活やイメチェンに★

[施術メニュー] エクステ

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:45.0

初めての赤みでしたが、やっぱりロング最高で気に入ってます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] エクステ

• governanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:16:25.0

初めてのこちらのお店を利用いたしました。初のシールエクステで不安な点が多かったですが、相談しながらの施術でとても安心してお任せできました。スタイリストの方も、気さくにいろんな話を聞いて頂き リラックスできました。また、今後メンテなど ぜひ相談したいです。

【エアシール】 50本 ¥17500

[施術メニュー] エクステ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:42:06.0

数十年ぶりに予約しました
    エクステをつけるか数ヶ月悩んでやっと
    予約しました
    デザインやヘアセットのことも考えて
    付ける位置とか本数相談しながら
    付けてくださりました
    やっぱり大満足です
    ただ私の髪質の問題なのかお手入れ方法が
    間違っていたのか2週間もたってないのに
    20本近く取れてしまいました
    せっかく綺麗につけてくれたのに
    申し訳ありません

人気★シールエクステ80枚まで付け放題★通常28000円→25000円に

[施術メニュー] エクステ

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:43.0

短い髪も可愛くイメチェンできて、編み込みでつけてもらったエクステも取れにくいので、とても助かります
    また次回予約させて頂きます

[施術メニュー] エクステ

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:46.0

13年ぶりにお伺いしました。
    めちゃめちゃエクステを付けるスピードが早いので、あっという間でした。
    こちらの要望も聞きながら馴染む本数を相談して付けてくれたので安心して任せられました。
    編み込みでしたが、今の所不便なく過ごせています。
    髪が伸びるまではお世話になろうと思っているので、また宜しくお願いします(*´∀`*)

【最高級人毛】1.5g 30本 ¥9000

[投稿日] 2023-05-29 15:59:53.0

今回も可愛くしていただきました♪
    またよろしくお願いします◎

編み直し1本¥220~(他店エクステ持ちこみOK♪)

[施術メニュー] エクステ

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:12:14.0

地毛が重めで馴染むかすごく不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてかわいくロングになってほんとに嬉しかったです^^
    美容室の雰囲気も良かったです!ネトフリでみたドラマの続き見てる最中です笑笑
    またお願いします(> <)

[投稿日] 2023-04-19 00:07:37.0

編み直しでしたが今回もとても綺麗につけていただきありがとうございました!
    帰り際に見知らぬ方から綺麗ねーと褒められました笑
    施術中のお話もいつも楽しみです◎ありがとうございます!
    またお願いします

編み直し1本¥220~(他店エクステ持ちこみOK♪)

[施術メニュー] エクステ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:56:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

[施術メニュー] エクステ

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 15:30:32.0

今回は持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りにつけていただきました!
    持ち込みの毛束が人毛ではなかったのですがケアの方法もアドバイスいただき助かりました。
    ありがとうございます◎またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-20 02:11:42.0

初めてのエクステでしたが希望カラーやイメージについてカウンセリングにて相談したところ、希望通りにすぐつけていただきました!
    急遽でしたのにありがとうございます!!
    今回たくさんお話しさせていただいたので、参考にします!
    また次回もよろしくお願いします◎

[施術メニュー] エクステ

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:45:33.0

とても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:13:28.0

色んな要望にも応えて頂けて。施術中も痛みもなく、安心しきって今回も爆睡してしまいすみません。最後もいつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。息子も喜んでくれました♪

【最高級人毛ロング】 2g 30本 ¥13500

[施術メニュー] エクステ

HAIR EXTENSION SALON Q9 鹿児島店からの返信コメント

ri様★
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    爆睡全然大丈夫ですよ!笑
    ゆっくり過ごしてくださって嬉しいです(・∀・)
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

中村

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:56:40.0

とても久しぶりのエクステで、ショートヘアにエクステをつけたのでどうなるかドキドキしていましたがとても馴染んでいてびっくりしています。
    スタッフの方も親切で色々アドバイスいただけました。

り様★
    御来店ありがとうございました!
    ショートからロングめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    お手入れ頑張ってエクステライフ楽しんでください(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪

中村

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:23.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    すごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

みゆ様★

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    メッシュ可愛かったです♪
    お仕事に支障は無かったですか?笑
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

中村

• レミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:29:37.0

今回も素敵なエクステをありがとうございました!いつも大満足です!質もよく長持ちもします。お話も優しく沢山聞いてくれ話してくれ、楽しいです!抜毛症もあり やりにくい髪だと思うのに 素敵に仕上げてくださって…ほんとうに感謝です。。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【最高級人毛】1.5g 30本 ¥9000

レミちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    お元気そうで良かったです(*^^*)
    またインスタで元気なお姿見せてくださいね(´∀`*)
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

中村

• ちゃんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 03:23:31.0

初めて来店させてもらいました!
    めっちゃ話しやすくて女子会状態で楽しかったです(*´∀`*)
    仕上がりも大満足です~!
    またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

ちゃんのん様★
    ご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    エクステライフ楽しんでくださいね~(´∀`)
    またのご来店お待ちしております☆彡

中村

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:48:33.0

前回可愛い色味にしてもらいましたが、今回も落ち着いた色味にしてもらい、ありがとうございます。アイロンのかけ方も実践頑張ります

ri様

再来店ありがとうございました(*´v`)
    アイロンも慣れるまでなかなか難しいかと思いますが、
    頑張ってください(*´ω`*)

中村

• 冨田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:12.0

初めてエクステ付けるので探さて予約してお店にいったけど、優しい女性の方で色々考えてくれて、アドバイスも貰いながら編み込みのエクステにしました。
    またリピしたい

人気★シールエクステ80枚まで付け放題★通常28000円→23000円に 47cm

冨田様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リピしたいと思ってくださってるなんて、嬉しいです(*´ω`*)
    また何かありましたらご連絡くださいね(*´ω`*)

中村

• るみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 21:10:46.0

お店の雰囲気もよくあっという間の時間でした。自分のしたいスタイルにしてもらいとても満足しました。また利用したいです。

るみこ様

御来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)
    エクステライフ楽しんでくださいね(*^^*)

中村

• ゆえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:12:27.0

先日初めて利用させて頂きました!
    会話もとっても楽しくて可愛くしていただいて大変満足です!!また利用する際はお願い致します!

ゆえ様

初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    満足して頂けたようで、安心しました(*´v`)
    また何かありましたらご連絡くださいね(о´∀`о)

中村

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:19:10.0

店の雰囲気や、店員さんがやさしく、すごく大満足です!!!また行きたいです!!!!

あんな様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足!!わーい!嬉しいです(*´ω`*)
    またいつでもお手伝いさせてください(*´v`)

中村

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:27:07.0

雰囲気もよく、初めてのエクステでしたが仕上がりもとっても満足でした!また行きたいと思えるサロンでした!

今だけ!期間限定☆13000円→10000円ポッキリ★ハイブリットエクステ★

ゆりゆり様

初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    また来たいと思ってくださって嬉しいです☆
    是非イメチェンしたい時はお手伝いさせてください(*´v`)
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

中村

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:48:27.0

初めて行きましたが、こちらの要望も色々と聞いて下さりありがとうございました。仕上がりもかなり、満足しています。つけてもらってから、1か月近くなりますが、エクステが絡まない事にも、感動です。また、お直しに行くので、よろしくお願いします

エリ様

初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    満足して頂けたようで、安心しました(*^^*)
    絡まないのは、エリ様がお手入れをしっかりしてる証拠です!!
    これからもお手入れ頑張ってくださいね♪

中村

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 09:27:14.0

初めて来店しましたが親しみやすくて安心しました
    色味も綺麗にしてもらえて気に入ってます
    次回は色を変えてみたいと思います

りか様

初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    またイメチェンしたい時は是非(*´v`)

中村

ヘアエクステンションサロン キュッキュ 鹿児島店(Q9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー