プール POOL静岡の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
COCOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/5
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
のんびりとした雰囲気で良かったです^^
理想の髪型にもして頂けて
お値段も大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います*- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+潤い修復トリート メント+カット \8925
HAIR&MAKE POOLからの返信コメント
COCOさん口コミありがとうございます。
カラーもカットもガラリと変えたのでかなりのイメチェンになりましたね☆
また何か気になるところなど出来た時はお気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしています
担当:角屋 -
げりらさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
美容院は苦手なんですがとても楽しかったです!髪がだいぶ痛んでましたが、カラー・エクステでサラサラになりました♪担当の方はもちろん、途中手伝いしてくれた方々も良い方ばかりでした★値段も安く仕上がりも満足です!これから通いつめます(笑)おすすめですよ♪
- 予約時のクーポン・メニュー
プレミアムエクステ付け放 題MAX \19950
[施術メニュー] カット、エクステ
HAIR&MAKE POOLからの返信コメント
げりらさん口コミありがとうございました☆
髪もある程度切らせて頂いたおかげで手触りが復活して良かったです(*・▽・*)
また気になるところや、やりたいスタイルが見つかったら遠慮なく言ってくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:角屋 -
まどかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/19
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてだったので不安でしたがスタッフの方々も明るく楽しい感じです。
エクステ&カットをしてもらいましたが毛質もよく思った感じの髪型にしてくれました。
なかなか気に入った美容院がなかった為これからはここにしようかとおもいます。- 予約時のクーポン・メニュー
エクステ35束+自毛カット+ カラー+トリートメント \16275
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント
HAIR&MAKE POOLからの返信コメント
口コミありがとうございます☆
楽しくお話させていただいて、こちらこそありがとうございました♪
あれから前髪の悩みは少しは改善できたでしょうか?
また何か気になる所や、やりたいスタイルが見つかったらお気軽にご連絡下さい☆
オシャレな雰囲気
オシャレだけど落ち着く
[投稿日] 2011/5/23
あいり(女性/10代後半)2回目ですが
髪もサラサラになるし
エクステも早いし
毛質も良く長持ちします♪
ヘアースタイルの
アドバイスはもちろん
恋愛へのアドバイスも
してもらえます☆(笑) -
落ち着く雰囲気
[投稿日] 2010/4/18
ひち(女性/10代後半)会話が苦手だけど普通に話できた
ヘアアドバイス
カラー、カット、エクステ、接客
[投稿日] 2010/1/14
みいちゃ(女性/20代後半)カラーの注文が細かく多かったんですが、嫌な顔せず笑顔で親身になって相談にのってくれて、アドバイスもしてくれて、おかげでカラーもバッチリでした!
エクステも着けたのですが自毛との違和感が全くなく、編み目も小さく綺麗でアップしても編み目が目立たず付け心地も痛くなくて良かったです☆カットも上手で、自宅でのセットの仕方のアドバイスも丁寧に教えてくれましたし、施行中も会話が楽しくて、とても良かったです!また行きたいです♪ -
エクステ
毛質が良くていたくない!
[投稿日] 2009/10/7
パンダ(女性/20代後半)今回利用させていただきましたが、
編みこみ部分が痛くなくてよかったです。
寝るときに痛みを感じることがなく、毛質もさらさらで長持ちしそうです。またおねがいしたいです!
1/1ページ