テューア TURの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
たかはしさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
パサパサだった髪が潤いました☆
雰囲気も良く話しやすくてたのしかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
☆平日限定【艶髪成分配 合】カラー&4stepトリー トメント \13125⇒\8925
[施術メニュー] カラー、トリートメント
TURからの返信コメント
先日は TURへの御来店ありがとうございました!
髪質の潤いが戻って僕も嬉しいです。
これから冬の乾燥対策としてもお勧めですよ!
是非またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
次回もツヤツヤに!
TUR 中山智史 -
なみさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
担当さんにはもう10年以上お世話になっていますが、いつも安心しておまかせしています。何も伝えなくてもその人に合ったスタイルに仕上げてくれます。お店の内装はお洒落で落ち着きますし、スタッフの方々の接客もとてもよいと思います。次回はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。
- 予約時のクーポン・メニュー
monicaさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
大人のサロンです。接客もうるさくなく 丁寧です。雰囲気も良く 落ち着きます。スタッフさんは本当にプロフェッショナルな美容師さんです。安心してお任せしています。今回はカットとヘッドスパ。どちらも大満足。もっと居たくなる居心地の良いサロンです。また行きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
とめさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/25
- メニュー・料金5
髪の艶がでないこと、髪がまとまりにくいことが理由で長年通った美容室から変えてみました。
カラーも好みのベージュ系で明るすぎないちょうどいいトーンです。
まとまりもよかったです。
担当の方の腕は確かでした。マッサージも気持ちよく、寝ていたらクッションをさりげなく渡して頂いたり、サービスもよかったと思います。
また伺います。パーマをかけでも艶はキープできるのでしょうか?- 予約時のクーポン・メニュー
カット&【艶髪成分配合】 カラー& 4stepトリートメ ント \17850⇒\13650
ヒロリさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
気さくに接して頂いてとても満足でした。
ヘッドスパがサービスで提供して頂き、気持ちよさのあまり熟睡してしまった。一度お試しあれ!- 予約時のクーポン・メニュー
ヒロリ様
先日はお暑い中ありがとうございました!
ヘッドスパ気に入っていただけましたか?
やっぱりヘッドスパは寝ちゃいますよね(笑)
体の疲れは頭皮に出やすいので、疲れている時はまたヘッドスパするとスッキリしますよ!
またこちらに帰ってきている時にでも是非いらっしゃって下さい。
またお待ちしてます!
TUR 中山智史 -
るなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/8/3
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
カラーとトリートメント、前髪カットを利用しました。忙しかったからか、担当は最初のカラーの色チェックだけして、後はすべて別のスタッフまかせ。しかもそのスタッフがものすごく雑でした。特にシャンプーが雑で、耳に水がびちゃびちゃ入るわシャンプーは顔に飛んでくるわ、わっしわっし洗うわ、、、 色も伝えたトーンより暗いし、ホットペッパーに書いてあった所要時間を、何も言わずに40分オーバー。予定があったので、駅まで走るはめに。口コミに書いてあるような、丁寧な説明もなかったです。
るな様
この度は初の御来店に際しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、今回御希望通りのカラーリングが提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
お手数ですが、お時間がございましたら、当店でのお直しをさせて頂きますので、当店までご連絡くださいませ。
また、御指導頂いた点につきましては、責任もって指導させて頂きましてスタッフ一同全力で改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
代表 佐久間隆一
中山智史
TUR スタッフ一同 -
つやつやの髪になりました!!
[投稿日] 2011/7/17
くるみ(女性/20代後半)カット、カラー、SPAをお願いしました。
具体的な希望が決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、安心しておまかせできました。
傷んでいた髪が、カラーをしたのに前よりもつやつやで手触りもサラサラの髪になりました!2週間経ってもつやつや&サラサラはそのままキープしています◎
SPAで癒されて、イメチェンも出来て本当に大満足です。
今回けっこうバッサリカットしたのですが、周りからの評判が想像以上に良くて、似合うスタイルにしていただき、スタッフさんには本当に感謝しています☆ -
お任せできる安心感
ここにして良かったです。
[投稿日] 2011/5/29
daffy(女性/20代後半)ポイント縮毛矯正にカット、トリートメント、スパと一通りやっていただきました。こちらの要望が曖昧だったにもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。前髪も矯正独特の真っ直ぐな感じではなく自然な丸みが出ていい感じです。スタイリング方法など的確なアドバイスもいただけて参考になりました。口コミでも話題になっていたシャンプーとスパは本当に気持ち良くて、もう少しで寝そうでした(笑)雑誌が読みやすいようにクッションを持ってきてくれたり、暑さを気遣ってくれる心遣いも素敵でした。今まで美容院を転々としてきましたが、ここでお世話になろうと思います。
お任せできる安心感
髪のドクターであり、こだわりの職人です。
[投稿日] 2010/11/9
ココ(女性/30代前半)カットとクーポン利用でトリートメントをしました。技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフの皆さんのお人柄、すべてにおいて質の高さを感じられ大満足です。まず最初のカウンセリングで希望や悩みを最大限に汲み取り、方向が明確になってから施術に移っていただけたので、安心しておまかせすることができました。先を見据えた長めのスパンで、なにより髪の健康を第一に考えて提案してくださり、カットとトリートメントのみでも再現性抜群な仕上がりで大満足です!平日夜でしたが、シャンプー以外の行程をすべて佐久間さんが担当してくださいました。カウンセリングで決めたことが最後までブレなかったことも信頼をおけるポイントです。
他のかたのコメントで「誰かに会いたくなる」とありましたが、まさにそのとおりです!髪も心も綺麗になってサロンから帰りました。髪の悩みを抱えているかた、他でしっくりいかなかったかた、これから界隈にいこうと考えているかた、是非おすすめです。私は,15年近く界隈を彷徨いましたが、やっと落ち着けそうです。これからもよろしくお願いします。 -
縮毛矯正
[投稿日] 2010/10/23
ジノン(女性/40代前半~)佐久間さんに勧められ縮毛矯正して…びっくり!長年の髪の毛の悩みが解消されました♪しかも針金!?みたいな、ただ真っ直ぐなだけでなく丸みもあって可愛くしてくれました
ずぼらな私にもスタイリングしやすく手入れのコツも教えてくれます
悩みのある方、佐久間さんに相談してみて!! -
落ち着く雰囲気
コンサルティング力
[投稿日] 2010/8/9
kuborei(女性/30代前半)担当してくださった石渡さんが丁寧にコンサルティング、トリートメントの相談にのってくれて、初めてですがかなり安心できました。
ケラステーゼのヘアエステもできるのも、大きな魅力です。
どうも、ありがとうございました! -
癒される雰囲気
大満足です(*^_^*)
[投稿日] 2010/6/16
tomo(女性/20代前半)カット&カラー&ストレート(部分的)をしました。
初めて行ったのですが
スタッフの方の対応がとても良く、お店の内装も癒される感じで
初めて行ったのにとてもリラックスすることができました。
また、イスも長時間座っていても疲れず、シャンプー台も首が痛くならず、足も楽にしていられるので
とても良かったです。
もちろん担当して下さった方の対応&技術も大満足でした。
カウンセリングも丁寧で少し話しただけで
髪の悩みを分かってくれたので安心してまかせることができました☆
やっと定着して行ける美容院が見つかりました(o^∀^o) -
つやつやの髪
[投稿日] 2010/6/14
うー(女性/20代後半)カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
お店はゆったりと落ち着いた雰囲気で、なごみます。
担当の中山さん、カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧ですし、楽しい時間過ごせます☆
つやつやの髪、持続しています。
いろんな質問にもわかりやすく、答えていただきました。
ヘアアレンジのアドバイス、参考にさせていただきます♪ -
☆癒しの時間☆
[投稿日] 2010/6/2
miko&リリィ(女性/30代後半)カットとカラーをお願いしましたが、手際の良さとカラーの色ツヤが素晴らしく、手触りがとても柔らかくなります。佐久間さんの丁寧なスタイリングのアドバイスがとても参考になります。技術も良ければ雰囲気も良く、とても落ち着く癒し系のサロンです。シャンプーがとても気持ち良かったので今度はヘッドスパを受けてみようかな。
初めて行きました
[投稿日] 2010/5/14
ユリ(女性/30代前半)ヘッドスパは初体験でしたが、いい香りと心地よさで、スッキリ癒されました。
トリートメントも、手触り、見た目、ともにばっちり効果があらわれてくれました☆
久しぶりに自分の髪にツヤを見て、上がりました(笑)
担当してくれた中山さんは、わたしの相談にも、細かな要望にも、的確に応えてくれました!
豊富な知識と経験、確かな技術を持った、頼もしいスタイリストさんです(*´∀`*)
またよろしくお願いします。 -
ヘッドスパ☆
[投稿日] 2010/2/17
エリコ(女性/20代前半)仕事帰りにヘッドスパに行きました。
寝ちゃうほど気持ち良くてすっきりしました!
まさにゴッドハンドですねー☆また癒されに行きたいです☆ -
縮毛矯正&トリートメント&カット
[投稿日] 2010/2/15
rie(女性/20代前半)毎回お世話になっています。サラサラのストレートヘアにしてもらって、ケラスターゼのトリートメントでしっとりツヤツヤです。このお店のトリートメントはホントに最高です!!
久しぶりにカットした前髪もお気に入りです。次回もよろしくお願いします★ -
大満足
[投稿日] 2010/2/4
kumijya(女性/20代前半)今回はカット&カラー(ブリーチ)をお願いしました。今まで他のサロンでも、カラー(ブリーチ)をして来ましたがスグに髪が傷んでいました…ですが、こちらのサロンでは髪はツヤツヤで痛みはほとんど無く、カラーの色持ちもとても良いです!!
カットも要望通りの仕上がり、くせを見ながらカットしてもらえるので、自宅でのスタイリングがとても楽でした。
お店の雰囲気もとても良いです。
スタイリストの方もとても面白いです(笑) -
スタイリング
技術の高さ
[投稿日] 2009/11/16
ゆち(女性/30代前半)縮毛矯正とカットをしていただきました。初めてやっていただきましたが、見事な出来栄えです。いつもでしたら2~3回のシャンプーでバサバサになってしまうのですが、今回はいつまでもツヤツヤ、しかもスタイリングしやすい状態が続いております。髪質を瞬時に見極める技術の高さを感じました。佐久間さん、ありがとう!
カット&カラー
[投稿日] 2009/10/28
スピカ(女性/20代前半)今回カットとカラーをお願いしたのですが、
色々と似合うカラーを提案して頂きました。
またカットもくせ毛をカバーしたスタイルにして頂き大変気に入っています。
お店の雰囲気もとてもナチュラルな感じでリラックス出来るのも良いですね。 -
お任せできる安心感
全て文句なしです!
[投稿日] 2009/10/26
チワワ(女性/30代前半)お店の雰囲気もスタイリストの方々の対応もとてもナチュラルで、初めてのサロンでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。今回はカット&カラーをお願いしたのですが、伸ばし中の為、あまり切りたくないというオーダーもきちんと聞いてくださり、カラーも思い通りの仕上がりに大満足でした!更に髪の毛がツヤツヤでサラサラでウルウルになり、本当に感激です!今まで散々色々なサロンを試してきましたけれど、ようやく定着出来そうで嬉しいです♪因みに、シャンプー台が足の先まで身体を預けられるタイプで、とても良いです♪シャンプーだけでも気持ちが良いので、ヘッドスパをしたら最高だと思います☆カラーの合間にcoffeeのサービスもありましたよ♪
お任せできる安心感
ヘアスタイルの仕上がりに大満足!!
[投稿日] 2009/10/15
minnie(女性/30代前半)秋色カラーにチェンジしたいと言う何となくのオーダーでしたが、担当の石渡さんに丁寧に対応して頂き、仕上がりに大満足!!家でのスタイリングも楽チンなのに、まとまりやすく助かります!カラー後は髪がツヤツヤになりますよ~。
お店の雰囲気も、初めてでも緊張する事なくいい感じでした。
シャンプーが気持ちよかったので、次回はヘッドスパもやってみたいと思いました。リピします。 -
トリートメント
ヘッドスパ&トリートメント&カラー
[投稿日] 2009/9/27
うさぎのぎんぼう(女性/30代後半)ヘッドスパをしてもらいました。
とっても丁寧にしっかり毛穴洗浄してくれて、気持ちよかった~。
髪もさらさらになって嬉しいです。
カラーもツヤツヤで綺麗な秋色です。
ヒロキさんは、かっこ良くて面白くて熱い素敵な人です。
1/1ページ