2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. ワンズヘアー one's hair  >
ワンズヘアー one's hairのお店ロゴ

one's hair (ワンズヘアー)

ワンズヘアー

• ワンズヘアー one's hairの2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市善行1-28-2小田急マルシェ2F
  • 善行駅 すぐ

ワンズヘアー one's hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

行ってよかったです。
    あまり言わずとも思っていた通りの髪型にしてもらえました(^_^)
    無駄なく早い施術と、でも為になる髪の事を沢山教えてくれました。
    色々な美容院に行きましたが、気分よく帰れる事なんてあんまりなかった気がします。でも、ここはよかったです★あまり良い口コミがありすぎると、混んで行けなくなったらどうしよう(笑)また行きたい美容院です。

【今月限定半額プライス】 ハホニコトリートメント +カット\3412★

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

値段の安さにひかれて予約しました。
    お店に行くと、なんとも言えない昭和の雰囲気が漂っていて、次々と来るお客さんは年配の方ばかり。
    うわー!間違えたか!!と動揺しましたが、さすがベテラン美容師さんだけあって仕上がりにはとても満足しています。セットの仕方も教えていただけたので、勉強になりました。

【今月限定半額プライス】 ハホニコトリートメント +パーマ&カット\6825★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/14

さすがベテランといった感じで、仕上がりにはとても満足しています。
    お店は独特の雰囲気で、私は居心地が良かったです。

とても満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 縮毛矯正・ストレート

丁寧な施術、多種類の最新薬剤で大変満足した仕上がり

[投稿日] 2010/11/10
    メープル(女性/30代前半)

先日、こちらの美容室さんで、G-UP縮毛矯正をして頂きました。こじんまりとした駅に、そんなに大きな美容室さんではありませんが、落ち着いた雰囲気の美容室さんで、スタッフさんの対応は、とても素晴らしいです。たくさんの最新の種類の薬剤を扱っているそうで、安心して施術して頂けます。今まで、色々な美容室さんに通った事はありますが、こちらの美容室さんは、少し遠出したとしても、行く価値あります。私の髪は、多くて、強い天然パーマですが、本当にとても丁寧に施術して下さり、感激しました。私のわがままな要望も幾度も聞いて頂き、大変満足のいく仕上がりです。また、良く髪を見て頂いて(カウンセリング)、今まで自分では気付かなかった間違えたシャンプーの仕方なども新しく教えて頂き、ヘアアドバイスも、とても親切で大変満足しています。次回も、是非、宜しくお願いしたいと思っています。ありがとうございました。皆さんも是非、足を運んでみてください。推薦します。

1/1ページ

ワンズヘアー one's hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー