エクステンション リズム 高田馬場店 EXTENSION RHYTHMの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あちゃぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/1
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
よく利用させて頂いてます。値段も質もすごく満足しています!前回の髪の状態など覚えて頂けていてすごく嬉しいです(*^^*)お店の中も可愛く落ち着く雰囲気ですし駅からも近いんで便利です☆staffの方もいい方なのでぜひ来店してみてください☆
- 予約時のクーポン・メニュー
【胸下ロング】最高級人毛 100%EX極太2gつけ放題 \8800
[施術メニュー] エクステ
EXTENSION RHYTHM エクステンション リズム 高田馬場店からの返信コメント
あちゃぽさん☆
値段や質など、満足して頂けてとてもうれしいです♪
また次回あちゃぽさんに会えるのを楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております。
店長 岡野 -
ひとみんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
二度目の来店です。
お値段も安く、質も非常に良かったので再来店しました。
色選びから地毛との馴染ませカットまで…とても親切で施術時間も早く満足です。
前回、今回と60センチストレートにしましたが、次回は70センチメッシュにトライしてみたいと
思っています。
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
こんばんわ。
いつもご来店有難うございます。
エクステの調子はいかがですか?
次回は70cmメッシュ是非やりましょう。楽しみにしてお待ちしています。
リズム内山智加 -
こなつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金5
今回はヘソ下のエクステンションを30本つけてもらいました。
綺麗な編み込みをとっても早く仕上げてもらえて助かりました。
メッシュの入れ方やカラーなども相談にのってもらえますよ!!
そしてとっても安いので気軽にヘアチェンジできます。
小さめのお店ですが、落ち着いて過ごせて私は好きです^^
エクステケアの商品もたくさん取り扱っているのもいいですね♪- 予約時のクーポン・メニュー
[へそ下超ロング]最高級人 毛100%EX極太2g30本¥6300
こんにちわ。
久々のご来店本当に有難うございます。
またイメチェンしたい時は気軽に言って下さい。
エクステに関する事なら何でも聞いて下さいね★
またのご来店お待ちしてます♪
リズム内山智加 -
えりんごさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
二度目の来店でした。とても満足しました。仕上がりも良くて満足しましたd=(^o^)=b
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
2度目のご来店ありがとうございます☆
満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです!!
また楽しいお話聞かせてください♪
お待ちしております!!
リズム 岸田美紅 -
ゆいさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
店内の雰囲気も良く明るく接客して戴けました。他店では80本前後付けていましたが.1本がしっかりなので50本でも綺麗に馴染みました☆毛質もサラサラで大変満足です。迷わずリピしたいと思います(^^)
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
先日はご来店有難うございました(><)♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また楽しいお話が出来るのを楽しみにして ご来店お待ちしてます(UwU)♪ -
美月さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
メッシュも入れて、ロングになって、嬉しい気持ちいっぱいでした。
付けてくださってるのがとても早くてびっくりしました。
また是非来店したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[へそ下超ロング]最高級人 毛100%EX極太2g40本¥8400
[施術メニュー] エクステ
口コミありがとうございます!!
お手入れ頑張ってますか(^0^)??
またのご来店お待ちしてますね(^0^)///☆
中村静香 -
えりんごさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金5
初めて来店しましたがスタッフさんの対応はとても良くテキパキしていてホントに良かったです。
仕上がりも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
えりんごさん
その後エクステの調子はいかがですか?
また次回お待ちしています!!! -
あみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
お店に入るとすぐ飲み物を出してくれて
とても感じが良かったです
【美容院によって飲み物別料金の所もあるので(笑)】
ポイントエクステをしました。
10本を予定していました★
施術していただき8本付けてもらい 【8本でもどうですか?】と言われ
8本でも 赤いポイントエクステが良く目立ってとても良かったです★★
おかげで安くすみました
大変満足ですありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
あみさん
その後エクステの調子はいかがですか?
次回はまた違う色を使うと
印象も変わると思います!
ぜひ次回のご来店
お待ちしております。
店長 岡野 -
ぴよさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
エクステがすごくサラサラで、パサつかないし満足です(´∀`*)
店員さんの対応も良かったので、是非また行きたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
【へそ下超ロング】最高級 人毛100%EX極太2g:50本 \10500
こんにちわ☆
エクステ気に入って頂いてありがとうございます(>w<)
学校やバイト忙しいと思いますが頑張って下さい!!また楽しくお話しましょうね☆
ご来店お待ちしてます♪
1/1ページ