アルコ arcoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
Dodyさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
お店は新しく清潔で雰囲気も良かったです。
カラーの前に蒸気を当てられましたが、それがとても熱かったです。(熱すぎ!?)- 予約時のクーポン・メニュー
うる艶カラー&カット +ハホニコトリートメント 込¥15645⇒¥8240
arco (アルコ)からの返信コメント
Dody様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お店が清潔で雰囲気が良いとお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、常にきれいな状態でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
また、口コミを拝見した際、カラーの前の蒸気が熱かったとのご意見を頂きまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないように最善の注意をしていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。 -
なおっぺさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金4
ノープランのまま美容室に行きました(__;)でも担当の方に“起きたらすぐ髪結んじゃう事が多いんです”って話したらアドバイスしてくれて私の生活にあうようにしてくれました☆
カラーも春らしい色を薦めてくれて自分では選ばない可愛い色だったので新鮮でした♪
トリートメントして髪もツヤツヤで大満足です!
また子ども預けられる時間が出来たらいきたいです(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲンカラー&カット +ハホニコトリートメント 込¥14595⇒¥6775
arco (アルコ)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
けんけんズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
途中の待ち時間が長かったですが、一面ガラス張りで開放感が有り(でも2階のため外からの視線は気にならない)、店内の設計もゆったりしているので、苦痛なく過ごせました。カラーは新色は20cm程の見本になっており、それを髪の毛にあてて見せて下さったので仕上がりのイメージがしやすかったです。カットも伸ばしたいけどまとまりが欲しいという希望に沿ったカットで、髪の毛を乾かす時やセットをする時のアドバイスをくださり、とても参考になりました。どうもありがとうございました。是非またお伺いする時はよろしくお願いします。
arco (アルコ)からの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
なるべくお待たせすることのないよう心掛け、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。 -
サラさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
雰囲気も良く、とても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりにも満足です。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
arco (アルコ)からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで担当者共々大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう努力していきますので、何なりとご相談下さいね。
またお待ちしております。 -
じゅんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金3
雰囲気もよかったし、シャンプーなども気持ちよくて
すごくよかったです。
何より、いつもカラーが入りにくい私の髪に、
入りにくいんですよーと相談したら
ちゃんと色が入って明るくなったことが嬉しかったです!
それと、トリートメント後、まだサラサラが続いてて感動!
髪が前のものと全然違う感じ…本当行ってよかったです。
クーポン使えないと金額的に高めかなーと思ったけど、
また絶対行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
arco (アルコ)からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
新規のクーポンは利用できませんが、ネットポイントは今後も利用できますので是非ご活用してくださいませ。
トリートメントもご家庭でも継続していただけると髪はもっとよくなりますので、頑張ってみてくださいね☆
またのご来店是非お待ちしております。 -
けんくんママさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
お店は、綺麗で静かな感じです。当日は眠くて、ゆっくりしたかったので、本を読んだり、時折、いねむりをしたのですが、それを察してくれたのか、店員さんは話しかけることもなく、気遣ってくれました。飲み物もHOTとCOLDから選べ、確か3種類ずつから選べたと思います。カラーをするとハンドパックも無料でしてくれ、とても好印象でした。ホットペッパーでインターネット予約をしたので、料金も安く済みました。3回目からは、基本料金から5%引きになるみたいです。次回も是非、利用したいと思います。
arco (アルコ)からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
ハンドパックは現在一時的なサービスですが、これからも色々なサービスを考えてお客様の気分転換のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
技術者にもなんでもご相談いただければと思います。
新規クーポンは初回のみになりますが、ネット予約は二回目以降もできますので、ポイント割引も是非ご利用いただければと思います。
またのご来店是非お待ちしております☆ -
ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金4
カラーリングで、かなりワガママなオーダーをしたのにも関わらずイメージ通りに
仕上げていただきました。とても満足です!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
またお世話になりたいなと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
arco (アルコ)からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
全くワガママでないですよ。
何でもご相談いただいてお客様のご要望に近づける最善策を一緒に考えていけたらと常に考えて技術者全員取り組んでおりますので、これからも何でもご相談くださいね。
またのご利用是非お待ちしております☆ -
yumiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
大井町にこんなサロンあるの?っていうぐらい素敵で落ち着いたサロンで、接客もとてもきもちよく、大須賀さんのアドバイス、カットも大満足でした。ネイルサロンやエステもあるようです。おすすめです。
arco (アルコ)からの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆
満足いただけたようで何よりです。
同じ空間でフェイシャルエステ・ヘッドスパ・ネイル・まつ毛などのメニューも取り揃えておりますので、是非次回は別メニューもお試し下さいね♪ -
ハニーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
待ち時間が長かったですが、雰囲気もよく、リラックスできました。
- 予約時のクーポン・メニュー
≪AQUAパーマコース≫ カット+パーマ ¥12495→¥8925
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店ありがとうございました。
待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
今後はスムーズにご案内できるように改善していきたいと思います。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
かかり具合など気になるとこがありましたら何なりとご相談くださいね!
また是非お待ちしております☆ -
あや06さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
カラーとトリートメントとカットをお願いしましたが、抜群に手触りが良くなりました。今まで色々とサロンのトリートメントは試しましたが、一番です。
カラーも、じっくりと丁寧に行っていただき、非常に満足しています。
また、雑誌を読んでいる際に、クッションを持ってきていただいたり、心遣いもうれしかったです。
マイナス点としましては、取り掛かるまで若干待たされた(休日だから仕方ないかな?)。駅からちょい歩く、大井町初めての人だと分からないかな…。という点です。- 予約時のクーポン・メニュー
【うるツヤカラーリッチコ ース】カット+カラー+ハホ ニコ ¥15645→¥8240
ご来店ありがとうございました。
お待たせ時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
休日でもスムーズにご案内できるよう改善したいと思います。
仕上がりは満足いただけたようでよかったです。
ホームケアもしっかりしてあげるとトリートメントの持ちもよくなるので、頑張ってみてくださいね☆
またお待ちしております。 -
やまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
きれいな店内、丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごすことができました!
どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただいてよかったです。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また、是非お待ちしておりますね♪ -
ビビンバさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
店内はとても落ち着ける雰囲気で、仕上がりもムラがなく大変満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
【コラーゲンカラーリッチ コース】カット+カラー+ハ ホニコ ¥14595→¥6775
arco (アルコ)からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。夏が終わりましたら紫外線ケアとして、是非また潤いのメニューをご利用ください。心よりお待ちいたしております。
カウンセリング
丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルに!
[投稿日] 2011/3/9
emi(女性/20代後半)カウンセリング時に気になっている所・困っている所をお話したら、気持ちを分かっていただき、悩んでいたところをすっかり直してもらえました。トリートメントで髪もさらさらになって、とっても気に入っています。
予約時に「静かに過ごしたい」とお伝えしたのですが、とても心地よく過ごさせていただきました。
また行きたい美容室です。 -
綺麗で落ち着く美容院
[投稿日] 2011/2/5
チーズ(女性/10代後半)白で統一され、清潔感たっぷり!サービス・接客も良く、美容師の方に楽しい時間を過ごさせていただきました☆
落ち着く雰囲気
ヘッドスパ最高でした!
[投稿日] 2011/1/23
さとひよ(女性/30代前半)20分というき限られた時間の中で、毛穴の汚れ、マッサージと非常に気持ちよかったです。熱めのお湯で流してもらうのも良かったです。また、利用したいと思います
癒される雰囲気
キレイで癒し系
[投稿日] 2010/12/25
あおい(女性/30代前半)お店がキレイで、アロマや音楽も癒し系でリラックス出来ました。
カウンセリングも丁寧でパーマでしたが、安心して仕上がりを待てました。 -
くつろぎの時間
[投稿日] 2010/4/30
リサとガスパール(女性/20代後半)新しい店舗という理由もあるかもしれませんが、ガヤガヤしすぎず、かといって活気がない訳ではないです。とてもゆるりとした雰囲気で受けられます★スタッフの方も迷ってる自分に根気よく付き合って下さって、結果満足できました
清潔感がある店内
[投稿日] 2010/1/19
にゃん吉(女性/20代前半)店内は非常に清潔感があってオシャレでした。
カットも色々と相談にのってくれて、希望通りのスタイルになって満足でした。
シャンプーは別料金だったけど、すごく気持ちよかったです!エステなんかもあるみたいで、次回やってみたいなと思います。
シャンプー・カット・トリートメントでお手頃価格だったのも嬉しかったです。 -
癒しメニュー
エステお薦めです!
[投稿日] 2009/7/23
あやかまま(女性/30代後半)エステお薦めです!
ぜひみなさん一度ご体験ください -
広くて清潔感がある
[投稿日] 2009/7/17
ひで(女性/20代後半)とことんキレイ特別パックを体験いたしました。
フェイシャルエステはあまりの気持ち良さにいつの間にか寝てました。
カットですが髪質を生かした髪型にして頂き、
また「もう少し切りましょうか?」など聞いてくれたので、思った通りの仕上がりにして頂きました。
カラーもカットして頂いた方と相談しながら決めました。
カラーと同時進行でラメグラが始まり、早い&丁寧に仕上げて頂き、とても可愛いジェルネイルの完成です。
皆さん、親切な方達で相談しやすく、とても良かったです。
また行きたいと思います。
本当に有難うございました。 -
オシャレな雰囲気
贅沢な時間が過ごせるサロン
[投稿日] 2009/6/19
ロック(女性/30代後半)店内は清潔感があり、明るく、なによりもゆったりとした空間に驚きました。
担当してくださった方も丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。
今回はカットとカラーでしたが、今度はネイルやエステもやってみたいです! -
スタイル提案
スタイルの相談に乗ってくれる
[投稿日] 2009/6/15
mariko(女性/20代前半)希望のヘアスタイルがなかったんですが、ヒアリングをしてくれてベストなヘアスタイルの提案をしてくれました。
OPEN記念でこんなおしゃれな店で2000円以下でカットができて、満足でした。
1/1ページ