ハグ ヘアサロン ケイキュウスギタエキマエテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
- 京急杉田駅徒歩1分/JR新杉田駅徒歩4分
ハグ ヘアサロン 京急杉田駅前店 HUG hair salonの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
スタッフさんが女性ばかりで始めは驚きました。でも施術料の説明が丁寧で一方的な押し付けが無く大変安心しました。
念願だったショートカットに仕上がって嬉しいです!- 予約時のクーポン・メニュー
★ALL MENU 20%OFF
HUG hair salon 京急杉田駅前店 ハグからの返信コメント
あやさん、先日はご来店ありがとうございました!
とっても素敵な笑顔で帰っていただき、大変嬉しいです!
あの日は女性スタッフしかいなかったレアな日だったんです。笑
またご来店時には他のスタッフにも会っていただきたいです!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました★
日出山 -
ヘアアドバイス
駅近です
[投稿日] 2011/6/27
タマキ(女性/30代前半)ヘッドスパはとても気持ち良かったです。とても混んでいたので、人気店なのだと思います。
私はクーポン利用だったためか、担当の方、アシスタントの方からのシャンプーやトリートメントのセールスはかなりありました。 -
癒される雰囲気
ヘッドスパ気持ちいい~
[投稿日] 2011/4/18
はるきんちょ(女性/40代前半~)春なのでイメチェンしようと予約しました。
ヘッドスパとカラーとカットが入ったコースをお願いしました。
前々からヘッドスパには興味があり一度行きたいと思ってました。
体験してとても気持ちが良くて、心地いい暗さ、音、また次に予約しようと思いました。
次回は60分コースで! -
ヘアアドバイス
可愛い店長♪
[投稿日] 2010/5/23
ぴあちゅ(女性/20代後半)妊婦でヘッドスパとカットでお願いしてました♪
スパ担当してくれた子も丁寧だし(^O^)/
カット担当してくれた亀田店長は、ヘアのアドレスをしてくれ素敵にカットしてくれました♪
もうすぐ出産なので、髪型を結わけるままで空いてもらうか、ショートにするかで…
相談にのっていただき、ショートに決まりました(゜▽゜)
久々のショートなので次の日が心配でしたが跳ねる事なく、セットしやすくて♪
カラーもしてもらいました♪
またお願いします(^_-)-☆
1/1ページ