3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)  >

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:26.0

今回は、久しぶりの髪質改善トリートメントと、リタッチ&ハイライトで、パサつきも改善され、カラーも明るくなり、時間が微妙でしたが思いきって予約して良かったです。
    また、状態に合わせて施術をしてくださったり、商品の紹介なども丁寧にしていただけて良かったです。
    シャンプーも、ヘッドスパをしたかのような気持ち良さでした。

人気No.2クーポン☆【効果実感がスゴい!SB込髪質改善40%OFF!】¥8,690

COOL Hair rhythm 上田店【クール ヘアリズム】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりやシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    今後もママ様のキレイのサポートをさせて頂きたいです!!
    これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

担当 刈田春菜

• みーけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:02.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、本当に気持ちが良くて、もっと長くやって頂いても良かったかなと思います。
    気さくなスタッフさんばかりですので、年齢性別問わずお勧めします。

カット+自慢のヘッドスパ \6,490~\10,890

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:13.0

いつも通り親切丁寧な対応ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:20.0

話しやすい雰囲気で良かったです。髪色も気に入りました。

【ご新規】艶発色イルミナカラー+似合わせカット ¥12,650⇒¥11,000

• ヨシコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:11.0

いつも、全力で頑張って頂き、元気になります。仕事で遅れてしまったにも関わらず、ニコニコと丁寧に対応して頂き、感謝感謝です。本当に、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:08.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    頑張ってクルクル乾かしています^_^
    毎回色々と相談にのって頂いて、綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!またお願い致します。

手触りやわらかエアウェーブ+カット+効果実感トリートメント\16,170~\20,570

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:04.0

いつもありがとうございます。今回、ブロー前や途中途中でのヘアオイルを紹介していただいたので、これから毎日楽しみに使ってみます。

【最新】ミルボンプレミアムTR+カラー+カット \16,940

パンダ様、いつもありがとうございます!

普段お使いのアイテムをご自身に合ったものに変えるだけでも髪型が決まるようになったりストレスが無くなったりと変化を感じられると思います(*^^*)
    ぜひ続けて使ってキレイな髪形をキープしてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  山條

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:24.0

初めてカット・カラーをお願いしました。イメージ通りにカットしていただき、スタイリングもしやすくて大変満足しています。カラーも暗すぎず明るすぎず、大変気に入っています。ありがとうございました!今度は娘のカットをお願いしたいと思います。

オーガニックカラー+カット+効果実感トリートメント \12,870~\17,270

きゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアースタイルとカラーを気に入っていただけて良かったです!
    今回は短めに春らしいスタイルでとてもお似合いでした(^^)

ぜひぜひ娘さんもお待ちしてますね♪

担当 刈田春菜

• きあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:16.0

先日は大変お世話なりました。
    6歳の娘のカット・シャンプーを丁寧に施術して頂いて、本当にありがとうございました。美容院に通い出した頃は嫌がっていたシャンプーも、今では進んでやりたがる様になりました。
    今度は母がお世話になりたいと思っています。
    夏辺りに行きますので、その時はどうぞよろしくお願いします!

きあ様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーも慣れてきて、カット中も終始落ち着いた様子で
    こちらも安心してカットすることが出来ました♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• よなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:38.0

初めて利用しましたが、担当者の方の雰囲気がとても感じ良くて気軽にヘアスタイルやヘアケアについて話すことができました。こちらの希望通りの仕上がりで、家族からも好評でした。
     ヘッドスパも気持ち良かったです!

【平日ご新規】似合わせカット+Aujuaエイジングスパ20分 \7,590 ⇒¥6,490

よなとも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルとヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
    家族からも好評とのことで私も嬉しいです♪

いつでもお気軽にヘアスタイルやヘアケアなどご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 刈田春菜

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:23.0

息子のカットをしていただきました。
    この春から中学生になるので、校則で禁止されてる部分と自分の希望をお伝えしたところ、丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも素敵に。
    気になるところをお伝えすると、いつもスッキリ解消してもらえるのでありがたいです。

みやこ様、いつもありがとうございます!

あっという間に中学生ですね!
    まだまだツーブロック禁止の学校があるようですね…。
    今後の髪型も相談しながら決めていきましょうね(*^^*)

担当  山條

• tsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:57.0

6歳娘のcutでした。
    久しぶりで2回目でした。
    私が切って失敗した前髪もサイドも綺麗に繋げていただいてツヤツヤサラサラ可愛くしてもらえました。
    娘も髪さらさら~とYouTubeも見れて喜んでました笑

tsu様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も落ち着いた様子でこちらも安心してカットすることができました♪
    かわいい娘さんとぜひまた一緒に来て下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• ぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:50.0

娘のカットをしていただきました。
    あまりこだわりが無い子だけど、髪が硬く毛量が多くて困っていましたが、キレイにカットしていただき、おさまりも良くなり喜んでいます!

お姉ちゃんに続きご来店ありがとうございました!

髪のおさまりも良くなって良かったです

またお会いできる日を楽しみにしております

この度はありがとうございました♪

COOL hair rhythm スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:59.0

長い間お世話になっている、何でもお任せできる安心サロンです。
    担当スタイリストさんは、技術も確かな上に、安心して何でもお話できます。
    アシスタントさんたちが代わる代わるシャンプーや薬剤塗布、ドライヤーを担当してくださいました。どの方も感じが良くて、気持ちよく楽しく過ごすことができました!

帰宅して夫に、「久しぶりに髪を染めてきたよ♪いい色でしょ?」
    と言ったら、あまり褒めない夫ですが、
    「色もいいけど髪のさらさら感がすごいね!」といってもらえました^^
    長い付き合いの夫は、私のくせっ毛や、髪バサバサ時代を知っているので、クールさんに通いはじめて、自宅でもオージュア商品でお手入れするようになってから、髪がサラサラツヤツヤになったことに気づいて、驚いている様子です^^
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

人気NO.1☆【髪質改善が40%OFF!】 + 似合わせカット ¥11,990

けいこ様、いつもありがとうございます!

気づけばずいぶん長く担当させていただいております(*^^*)
    旦那様に褒められたとのことですが、いつになっても嬉しいものですよね。
    けいこ様自身の美意識も高まって良いお手入れをしてくださっているのもあり以前より格段にキレイになってますね!これからもキレイになれるようお手伝いさせていただきたいと思います。

スタッフも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。一同たいへん喜m(__)mm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします!

担当  山條

• 七湖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:34.0

お付き合いもあり他の美容院も利用しているのですが、やっぱりカットは担当スタイリストさん!私の好みを理解し、イメージ通り仕上げて下さいます。アシスタント時代からの努力を見ていることもあり信頼を寄せ利用しています。
    今回は娘がお気に入りの髪質改善を私も体験してみました。匂いも気にならずオススメです!

【平日15:00以降限定】大人気の髪質改善+似合わせカット ¥10,890 !!

七湖さま、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントでつやつやサラサラで
    とてもキレイでしたね☆

今後とも七湖さま、娘さまのご希望や理想を叶えられるように
    精進してまいりますので宜しくお願い致します♪

担当 刈田春菜

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:27.0

いつも髪型の悩みを聞いてくれて解決してくれるので安心です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

↓↓全員使える定番人気クーポン↓↓

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアカラーも変えましたが、いかがでしたか?
    スパも褒めていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!
    担当 沢口

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:31.0

すごくいい仕上がりで大満足です。
    これからも通いたいです!

k様、今回もありがとうございました!

少し短くした今回のスタイルもお似合いですね(^^♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!

担当  山條

• まるはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:32.0

本日もヘッドスパでスッキリ、癒されましたー!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

また来月お待ちしております
    ^_^

COOL hair rhythm スタッフ一同

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:54.0

どのような髪型にしたいかを細かく考えてくださって
    丁寧にカットしてくれました。担当してくださった方もそうですし他の店員さんの接客も良かったです。

しょう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後の調子は
    いかがでしょうか?

今後も一緒に理想のヘアースタイルを叶えていけたらと
    思いますので宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 刈田春菜

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:39:14.0

娘のカット&カラーをしていただきました。
    カラーは初めてなので、お店にお邪魔してから色味など相談。
    カラーの種類や似合いそうな色を丁寧に説明いただいて、ピンク系に決定。光が当たるとキレイなピンクで、家族や友人にも好評でした。
    娘の肌が弱いことや色の明るさなども気にかけてくださりありがたいです。安心してお任せできる方だなと改めて感じました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【スタイリスト沢口さん】にお任せコース♪サロンに行ってご相談(^◇^)

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    本日毛先をもう少し明るく染め直しましたので、きれいになったかなと思います
    濡れた状態での取り扱いについてもお伝えしましたので、気をつけてみて下さい^_^
    またのお越しをお待ちしております!
    担当 沢口

• たねぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:03.0

ヘッドスパを受けるお部屋は静かで落ち着いた空間でとても雰囲気が良かったです。
    終始静かに施術してくださるのは良かったのですが、初めてだったので合間合間に何をしているのか少し説明を挟んで頂けると良かったのかな、と思いました。
    私には力強く感じたので、次はもう少し弱めでお願いをしようと思います。
    でも頭はすごくスッキリしました!ありがとうございました。

【期間限定】自分にご褒美♪【大癒しスパ40分】SB込 \6,820→¥5,720

[施術メニュー] ヘッドスパ

たねぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパの説明不足ですみませんでした。
    他のスタッフへの引き継ぎや力加減など
    確認していきますのでぜひまた機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

担当 刈田春菜

• たねぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:28.0

今回も可愛くしていただきました!
    前髪の長さも考えてくださり、長めにして良かったです。
    今日の卒園式を可愛い髪の毛で迎えられて喜んでいました!

たねぴ様、先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

卒園式に向けて可愛くなるように心を込めてカットさせていただきました♪
    終始落ち着いた様子でこちらも安心してカットすることができました!

4月からの学校生活も楽しみですね(^^)

またいつでもお越し下さいませ♪
    ご来店お待ちしております☆

担当 刈田春菜

• ぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:49.0

娘がとてもキレイにカットしていただいて凄く喜んでいました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします

COOL hair rhythm スタッフ一同

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:07.0

トリートメントの説明もしっかりしてくれて、仕上がりもとても手触りがよく、柔らかくなりました。また行きたいです。

さちゃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

オージュアの最新7ステップトリートメントで
    抜群の手触りでしたね!!

内部からしっかり補修してサラサラつるつるが持続するので
    わたしもかなりオススメでした♪

アイロンやケミカルダメージで硬くなった毛先も
    しっとりやわらかな手触りになります(^^)

いつでもヘアケアなどご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当 刈田春菜

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:11:32.0

息子達がお世話になりました。伸び放題でしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお世話になりました
    新天地でのご活躍を願っております

COOL hair rhythm スタッフ一同

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:00.0

カウセリングがとても丁寧でした。いつもは、なかなか要望通り仕上がることが少なかったのですが、今回の仕上がりには、満足です。ヘッドスパも気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
    次回行くのが楽しみです。

【新規】イルミナカラー+カット+付きっきりスパ30分+シルクTR \14,960

しの様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングには特に力を入れているので励みになります。

次回も是非よろしくお願いいたします!

担当  山條

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:27.0

根本のカラーとカット、スパトリートメントをしてもらいました。
    スパもとても気持ち良く、トリートメントで髪も久しぶりに艶々に。毎回スパをしていただくのも楽しみにしているひとつです。

いつもご利用ありがとうございます
    今回はカットカラー&ヘッドスパ&トリートメントありがとうございました

次回はハイライトを根元に入れていきます。
    口コミもありがとうございました!

COOL hair rhythm スタッフ一同

• knsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:48.0

定期的にヘッドスパとトリートメントで利用させていただいております。
    髪の状態や希望の仕上がりなど、ヒアリングしながら都度ご提案してくださるので安心してお任せできます!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、いつも睡魔との戦いになります(笑)
    オススメのシャンプーやトリートメントなど、使い方まで丁寧にご説明いただき助かりました!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

【大満足保証】髪質改善トリートメント+大癒しスパ ¥12,540

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kns様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はオージュアの7ステップトリートメントで
    柔らかくサラサラな仕上がりでとてもキレイでしたね!!

こらからも美髪を維持できるようにケアを頑張って行きましょうね♪

盛岡に来る際はいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)
    新生活応援してますね♪

担当 刈田春菜

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:20.0

今回は高校生の妹がお世話になりました。
    とても可愛くしてもらえて、本人とても喜んでいました。
    妹が喜んでいる様子を見て、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!!

はるな様先日は妹さんをご紹介していただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

外ハネスタイルお似合いで可愛かったですね!!

4月からの大学生活も応援してます(^^)

またいつでもお越し下さいませ♪

担当 刈田春菜

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:55.0

今回カラーでお伺いしました。
    気になっていた白髪もなくなり、ブリーチ部分キレイにピンクに染まって大満足です!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

SDGs貢献カラー+カット+ヘッドスパ \12,870~\17,270

みかりん様、いつもありがとうございます!

今回のカラー、きれいなピンクお似合いでしたね(*^^*)
    次はどんな色にするのかこちらも楽しみにしております!

担当  山條

クール ヘアリズム 上田店(COOL Hair rhythm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー