3. 九州・沖縄トップ  >

giacca 【ジャッカ】

ジャッカ

• 鹿児島県鹿児島市中央町25-13-2F
  • 中央駅アミュから徒歩3分・都通電停から徒歩1分

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:13:04.0

初めてお邪魔させていただきました♪
    飛び込みでしたが和かに迎えていただきわかりやすく丁寧にお話しして頂き、理想以上の仕上がりと髪をこんなに優しく触って頂いたのは初めてで癒されるシャンプー心遣いが嬉しいでした。
    また次回もお願いしたいです。

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ何から何までお褒め頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しく過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-10 19:01:00.0

いつもありがとうございます。今回も高校生の娘の要望通りに切って頂きありがとうございます。とても満足気で嬉しそうです。オマケに髪の毛もずっとサラサラで自慢してきます(笑)薩摩川内市からは遠いのですが通う価値のあるお店だと思います。いつも丁寧に施術してきただきありがとうございます。また連れて行きます。

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも遠くからありがとうございます。
    長さも結構切れましたので傷みもとれてよかったです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:39:06.0

シャンプーが丁寧で極楽です。
    また、必要以上に話しかけられないところが私には最高です。
    またお願いいたします。

“丁寧で!!長~い満足感!!”カット\4400

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    他にもご要望がありましたらお申し付けください。
    是非またゆっくりしにいらして下さい。

• ありませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:12.0

転勤の為、2年ぶりに再訪したのが8月。カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。他の店でカラーをして、髪がチリチリになり、怖くて、その後ずっと染めずに白髪だらけだった髪が、見事にきれいになりました。髪も全く痛みませんでした。カットも秀逸。私は、くせ毛があり、右サイドがビョーンとはねるクセがあるのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてから後、2ヶ月半の間、一度もはねませんでした!神カットです!やはり、遠くても、こちらのお店に行きたいと思い、10月に伺いました。とにかく、カットが素晴らしいです。全幅の信頼を寄せています!また、お二人の穏やかなお人柄ややんわりとした会話も居心地がよく、気持ちの良い時間が過ごせます。心からおすすめの美容院です。

【当店人気No.2メニュー】カット+カラー+トリートメント

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

いつも励まして頂きありがとうございます。
    遠くからのご来店で疲れるだろうなと思います。心からゆっくりしていただきたいなと思うばかりです。
    扱いづらいところを細かく教えてくださるのでこちらもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:09.0

いつも娘の髪の毛を綺麗にカットしてもらいありがとうございます!またお願いいたします!

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

まりこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お嬢様お忙しいのに遠くからわざわざ来ていただき嬉しく思っております。

• みっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 03:20:09.0

観光で鹿児島を訪れ、初めて利用しました。お店は朝8時から開いていて、気さくな方でお話も笑顔で聞いてくださり、リラックスできました。カットの仕上がりにも満足しています。

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

みっきい様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    またいつか鹿児島を訪れる際は遊びに来て下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 14:33:24.0

娘もそろそろ髪を切りたいようなので近々また予約させてください!
    いつも丁寧に切ってもらってありがとうございます!

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お嬢さんのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-13 21:54:48.0

昨日、息子のカットで今日は私のカット、カラー、トリートメントとありがとうございました。
    カラーの仕上がり、ヘアスタイル、だいぶサラサラになり嬉しいです。

【平日のみ】1000円OFF!うる艶◎カット+カラー+トリートメント

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

まりこ様 先日はご来店ありがとうございました。今の髪の状態が1日でも長く維持できるといいなと思っています。こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-13 07:45:54.0

いつも通り丁寧に切って貰えて息子も大満足でルンルンでした。
    また今度は娘もお願いします!

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

まりこ様 先日はご来店ありがとうございました。こちらもとても嬉しいです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• lampさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:36.0

口コミ良かったので行ってみたのですが、口コミの通りで、丁寧なカウンセリングに、優しくじっくりシャンプー、カットが上手で仕上がりが綺麗!でした!

【当店人気No.3メニュー】カット+カラー

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

lamp様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しくなる口コミも本当にありがとうございます。

• まりこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-25 15:49:33.0

お久しぶりで!
    最後に切ってからもう1年?それくらいでしたが、他のところには絶対切りにいかない娘です。
    あの美容師さんじゃないと不安といつも言ってます(笑)
    またよろしくお願い致します!

giacca 【ジャッカ】からの返信コメント

まりこ様、お嬢様のご来店ありがとうございました。
    そんなこと言ってくれてたんですね。とても嬉しいです。

ジャッカ(giacca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー