2. 関東トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • Artery アーテリィ アーテリーの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前6-16-3 原宿T2ビル 2F
  • 千代田線・副都心線・明治神宮前駅徒歩4分/JR原宿駅徒歩7分/JR渋谷駅徒歩8分

Artery アーテリィ アーテリーの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

27件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

タンディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/10

髪がまだ短くどのようなパーマが出来るのかわからなかったので
    パーマを得意としている所に行きたいと思いホットペッパーで何十件も情報を見ていましたが
    Arteryさんに決めて本当に良かったです!
    今の自分の髪の状態からどんなパーマが実際に可能かなどを丁寧に説明してもらえましたし
    仕上がりもとても満足のいくものでした
    スタイリングの仕方も細かく教えてもらったので、物臭の私でも毎朝セットしてます

学校やバイト先でも好評でした^0^

選べる4種の【こだわり パーマ】+カット+トリー トメント ¥12600

Artery アーテリィからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とても良い評価お頂き光栄です。
    今度は、お友達やバイト先の方とご一緒に来てください。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

きっかけは、友達が10数年通ってるって言ってて技術も上手いし、いいよ!って勧められて( ´ ▽ ` )ノ
    口コミも沢山ありましたし、友達の太鼓判でした★実際に髪質の悩みもあったけど、スタイリストの方と相談しながら提案してくれました!
    技術もパーマも勿論、大満足です( ̄▽ ̄)
    帰宅して早々、父親に「その髪型いいじゃないか!若返ったな~'」って褒められましたよ(笑)やっとリピート美容院を見つけました!
    次は友達と行きますー( ´ ▽ ` )ノ
    有難うございました★

★土日も使用OK★ カット \4800

Artery アーテリィからの返信コメント

気に入ってもらえて僕も嬉しいです☆

褒められるとテンションあがりますよね!

お友達とのご来店お待ちしてます!!

• おじゅりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/23

事前に出来上がりのイメージを詳しく伝えてくれたし
    カットもパーマも丁寧でした。
    アシスタントの方も感じがよくて、居心地もよかったです。
    しあがりも、予想以上に満足です。
    春に向けてどんな服きようかなーと楽しみになりました
    また是非いきたいです

やわらか質感【愛されパー マ】+カット+トリートメン ト\9800

Artery アーテリィからの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタイル、お店の雰囲気も気に入ってもらえたみたいで僕も嬉しいです!

就活は大変だと思いますが頑張ってください☆

スタイリングなどで分からないところや不具合があればいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます。

• はむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/22

クチコミがよく、ここを選びました♪♪
    お店の雰囲気も可愛くて、おしゃれ。スタッフさんたちもアットホームで居心地良いです。
    接客も押し付け感もなく紳士的。とてもよかったです。
    今回は時間がなくカットだけにしたのですが担当のスタイリストさんがとても上手でした。
    こういうイメージでと伝えたところ、イメージ通りの仕上がり。いやそれ以上??
    私の髪質にあったスタイルを提案してくれて
    なおかつ、おうちでのケアの方法や、巻き方なども丁寧に教えてくれました。
    こちらのサロンをチョイスして大大大正解でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです★とってもおすすめなサロンでした★

★土日も使用OK★ カット \4800

Artery アーテリィからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今度はパーマですね!

今まで以上にスタイリングしやすいようにしますね!

• tomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/24

今回、「選べる3種のストレートパーマ(ストレート・髪質改善ストレート・縮毛矯正)+カット+トリートメント」で予約をし、髪質改善ストレートのコースでした。髪質改善ストレートのコースだと、髪質に合わせての施術をしていただけるので、もともとパサついていた髪が逆に艶が出る仕上がりになりました。ストレートにしたいけど傷みが気になる方におススメ!!
    お会計の際にメンバーズカードを頂けるのですが、現金払いのみポイントがつくので現金払いをお勧めします。(私の場合カードで支払いしてしまい、もったいなかったな・・・と後悔)
    スタイリストさんも経験を積んだ方なのでカットも安心してお任せできると思います。

選べる3種の【ストレート パーマ】+カット+トリー トメント ¥15750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Artery アーテリィからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    梅雨時に、また来てください

• LUCKYさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2011/8/24

3ヵ月ほど伸びたままの状態からアバウトなオーダーで刈りあげて、イメージ通りの仕上がりに「感動」した。38年間自分でカットしていたが、サロンに初トライ。クーポンを貰ったのをきっかけに心境の変化(笑)。セレクトはエリア×「メンズ」表記×スタイリストプロフィールで。明治神宮前駅からキャットストリートを数分、路地突き当たり2階ガラス壁面に続く階段とアーテリィの看板。男性でも気恥ずかしくない雰囲気に一安心。メニューはメンズカット4200円。担当スタッフさんとご対面。気さくにオーダーを聞いてもらい、アシスタントさんにクールシャンプーをしてもらいさっぱり。カットは手際よく不安を感じない。最後にえり足の具合を鏡で確認して調整。再度シャンプーしてワックスでサッパリ&ナチュラルに仕上げて貰い60分で完了。今回は大事なプレゼンの直前、ビジネス用にとオーダーしつつも、毛髪のクセを掴んだ自然な感じで、土台は変わらないのにそれなりのカッコよさに満足。忙しいビジネスマンのプライベートなプチイベントとして、男性にも確かな技術とセンスはオススメできると感じた。多分また行くと思うのでよろしく!

★土日も使用OK★ メンズカット \4200

Artery アーテリィからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    長年サロンに行ってなかったということで不安もあったと思います。その点も安心して頂けてよかったです。

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

また次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長

• chihayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/11

私の髪の状態が大分傷んでいたのでパーマがかかりずらかったのですが施術した日はそれなりにうねってたのに、今日朝シャンプーしたらストレートに戻ってしまいました…
    パーマが全くかからなかったのは残念でした。

平日限定★強め個性派【こ だわりパーマ】+カット+ト リートメント¥11600

Artery アーテリィからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

サービスのみならず、技術の向上を心掛け、満足していただけるよう努力してまいりますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

店長

• ジョイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/6

スパイラルパーマをかけました。
    シャンプーして頂いた女性も上手でしたし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回もこのお店に行きたいと思います!

Artery アーテリィからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう努力してまいりますのいで、次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

個性派パーマ

[投稿日] 2011/6/24
    きょん汰(女性/20代前半)

個性的なパーマかけるなら
    ぜひ行って下さい!!
    かなりのビンゴな感じで気に入ります!!

• お任せできる安心感

とても丁寧で安心な接客でした

[投稿日] 2011/5/22
    JJ(女性/40代前半~)

場所は少し判りずらい場所でしたが
    落ち着ける雰囲気のサロンでした
    ご担当頂いたアサガタニさんも(何故カタカナ?)とても親切に
    自分でセットする時の方法など教えて下さいました
    スタッフの方も皆さん感じの良い方でした

サロンであれこれ世間話が苦手な私に(本を持参してましたが、、、)
    必要な事は伝えて下さり過剰に話しかけてこないアサガタニさんの
    距離感が絶妙でした
    安心してお任せできました(^^)

• パーマ

きれいな形のパーマが長持ちします。

[投稿日] 2011/4/30
    マコ(女性/30代前半)

お世話になってから少し時間が経っているのですが、クルンとしたきれいなスパイラルパーマが長持ちしました。

使っていらっしゃる薬剤も匂いを抑えたものだったので、パーマ液の匂いが苦手な方にもいいのではないでしょうか。

パーマをかけたい方にはオススメのサロンです。

• トリートメント

サラサラ

[投稿日] 2011/4/17
    バオ(女性/20代後半)

ロングになって4年、髪の痛みが激しくて。
    ポンパレでトリートメントのチケットが出ていたので、初めて行きました。
    お店が、少し分かりにくい所にあるのが難点だけど、スタイリストさんもフレンドリーで、とってもリラックス出来ました。
    シャンプーは、女性にしてもらいましたが、とっても気持ちよかった。

トリートメントも、流石で、終わった後はサラサラ!!

美容室が終わった後、ライブで暴れたけど、手櫛で整えるだけでオッケーでした。
    いつもは、もっとぐちゃぐちゃでどうにもならないのに。

とってもお得でよかったです。

• パーマ

安心してお任せできました。

[投稿日] 2011/3/7
    パンダ(女性/20代後半)

自分の想像しているパーマが上手く伝えられるか不安でしたが、とても安心して相談できました。店内も落ち着く雰囲気で、広いフロアーでガヤガヤしたサロンとは違います。
    パーマの仕上がりもとても気に入ってます。上手く私の要望を理解してくださり、すごくオシャレなスタイルに大満足です。違うタイプのパーマも試してみたくなりました!

スパイラル

[投稿日] 2011/1/26
    SB(女性/30代後半)

これまでのパーマ歴は長いんですが、いつも自分の好みのスタイルをうまく伝えられず、結局いろんな美容院を試してきました。今回はそこまで多くを語らずとも分かってくださって自分の希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。とても大満足です。これからはこちらにお願いするつもりです。

また行きたいサロンです

[投稿日] 2010/10/31
    stickwitu(女性/30代前半)

スパイラルパーマを綺麗にかけて頂けて、とっても満足しています。
    自分の思い描くスタイルを伝えるのは難しいと思っていましたが、上手にくみとって施術してもらえました。
    アサガタニさんの技術は安心してお任せ出来るものだと思います。

またお伺いさせて頂きますね。

• 縮毛矯正・ストレート

満足です!!

[投稿日] 2010/10/24
    ばん(女性/30代前半)

口頭で説明するだけで、わかってくれて思った通りの髪型にしていただきとても満足しました!
    髪が傷んでいるのに、無理ですとか、やめたほうがいいですと言わず、やってくれるところが素晴らしい。
    やめたほうがいいのは本人が一番わかっているけど、どうしてもその髪型がしたくて美容院に行くんだから、それを叶えてくれるのは素晴らしいです。

スパイラルパーマ

[投稿日] 2010/6/29
    c/o(女性/20代前半)

剛毛だったのでしっかりパーマがかかるか心配だったのですが、素敵なスパイラルパーマをかけて頂き本当に感謝しています。

施術中の会話も気に掛けて下さり楽しい時間をすごせました^^ 教えて頂いたスタイリング方法でケアも上手くいっています!

是非またよろしくお願い致します。

• 縮毛矯正・ストレート

思い通りのストレートに!

[投稿日] 2010/6/22
    ジジンパン(女性/30代前半)

色んなお店に行ってみましたが、今回は説明もわかりやすくいつもはペタッとボリュームがなくストレートになりすぎてたのが嫌だったのですが、自然な仕上がりで翌朝から楽チンでした!

• お任せできる安心感

技術も会話も最高です^^

[投稿日] 2010/4/6
    こさいん(女性/10代後半)

パーマがかかりづらい髪質のわたしでもリカールパーマを試してみると綺麗に癖がつきました(*^∀^*)
    スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで優しく、シャンプーやカットをする時などの会話がとっても楽しく、時間が短く感じられます^^

• お任せできる安心感

ココに決まり!!

[投稿日] 2010/3/18
    ッす(女性/20代前半)

昨日はありがとうございました(*´∇`)

とっても、素敵な髪型にしてもらい大満足です♪

丁寧な、カウンセリングから始まり、髪の悩みなどを聞いていただき、思い通りのパーマをかけてもらうことが出来ました!!

お店の雰囲気もとても明るく、STAFFのみなさんも優しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)vまた行きたくなるような美容室だな~と感じました!

担当していただいた、浅ケ谷サンもとても素敵な方でまたぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

その時はどうぞ宜しくお願いします★

• お任せできる安心感

イメージ通りの仕上がり!

[投稿日] 2010/3/13
    グッチ(女性/20代後半)

スタイル写真など用意してなかったのでうまく伝えられるか不安でしたがパーマが得意なお店だけあってすぐにイメージが伝わりパーマを巻くのもすごく早く思っていたより早く終わってあっという間でした!スタイリングも分かり易く説明してくれて今朝も簡単にスタイリングができました!

技術も人柄も最高です☆

[投稿日] 2009/11/22
    笑子(^^)(女性/20代前半)

2度目の来店をさせて頂きました。前回のスパイラルパーマは大成功、自分でスタイリングも簡単に出来たしイメージ通りでした。
    今回は全く違うスタイルをお願いしましたが、とても丁寧に相談に乗って頂きました。もともとダメージがかなりひどかったので半分もう1度パーマをかけるのは諦めていましたが、リカールはツヤも戻ってツヤツヤに!
    長時間の施術でも、時間を忘れさせて楽しませてくれるスタッフさんたちの人柄も魅力的です☆
    色々なスタイルにチャレンジしたくなるスタイリストさんとサロンに出逢えてとても嬉しく思います。ありがとうございました(^^)

• トリートメント

サラ艶のトリートメント

[投稿日] 2009/10/9
    ミウ(女性/20代前半)

トリートメントはオーガニックの物を使ってるのでさらさら&つやつや感が翌日もばっちり続きますよ~

思い通りでした☆

[投稿日] 2009/8/8
    ,゜.:。+゜( ´∀`)(女性/20代後半)

旅行中お世話になりました。
    大切に時間を使って頂いた感じがします。心から楽しかったです。
    かかりにくい髪質ですが、未だにパーマの具合大丈夫です☆イメージ通りですごく嬉しくて幸せになりました。

• お任せできる安心感

湿気も気にならない!夏のストレート!

[投稿日] 2009/7/23
    ヒロト(男性/20代後半)

初めての来店で特にヘアスタイルも決めてなかったのですが、スタイリストさんが親切・丁寧に相談に乗ってくれ、部分ストレート&カットで毎朝くせっ毛のためスタイリングに時間がかかっていたのも、見事に改善してくれました!普段部分ストレートをかけるとかけてるとことかけてないとこで違和感があることが多いのですが、時間差で馴染むようにかけてくれたので仕上がりもナチュラルでしたところ。接客もとても心地よく、彼女待たせていることを伝えたら、急ぎ且つ丁寧に仕上げてくれ、お陰様で円満な土曜日を過ごす事ができました。

的確な施術!

[投稿日] 2009/7/6
    とこりんちょ(女性/30代前半)

初めて伺いましたが、こちらの頭の中にある希望のスタイルをほぼ忠実に実現してくれました!
    パーマは経験上、なかなか希望が伝わりにくいのですが。
    (したいスタイルがユルフワとかではなく、スパイラルのようなきっちりぐるぐるパーマなので、なかなかいまどき美容室だとやってもらえなかったりイメージが違っちゃったり)
    終わった後にも、ケアの仕方などを教えていただいたり。

思いがけず置いてある本も面白く、「都市伝説」の話で盛り上がってしまった!

• パーマ

翌日の朝もイメージ通りのパーマ!

[投稿日] 2009/6/29
    あっぷ(女性/20代前半)

毛質的にパーマがかかりにくく、今まで他のお店ではいつも失敗していましたが、今回は大満足です。
    スタイリストさんにも、「かかりにくいかもしれない」ということや、「髪が傷んでいるから、トリートメント効果の高い「リカール」というパーマの方が良いかも」など、いろいろ相談に乗っていただき、自分のなりたいスタイルにはどういうパーマがいいのか、毛質的にはどういうパーマが良いのか、わからないことを沢山教えてもらえたので安心して任せられました!!

私の髪の毛はパーマには不向きなのかと思ってたんですが、
    「そんなことない、かけ方次第で変わりますよ」
    と言ってもらえたので初めてのお店だったけどチャレンジしました。
    結果的に仕上がりには大満足なので、やってよかったと思います!!

スタイリングのアドバイスやパーマ持続のコツもしっかり教えてもらえて、しかもいろんなスタッフさんと楽しく会話できて楽しかったです。

翌日の朝、自分でもしっかりスタイリングできたので、今度はちょっと違うパーマにも挑戦してみようかな??と思いました。

庄司さんありがとうございました!!

1/1ページ

Artery アーテリィ アーテリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー