ソワン ドゥ ブレス 今里店 soin de braceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みゅうさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
最初の受付担当の方もすごく印象が良かったです。
初めてだったので どうかなって構えて行ったんですが
すごく 丁寧で、前を歩くスタイリストさんが、角にぶつからないように手でテーブルの角などを 押さえる仕草になんか すごくいいなって思いました。
仕上がりも、本当にイメージ通りで なんかすごく嬉しくなりました。
パーマ液も匂いが気にならない でもしっかりカールしていてやっと
決まったお店が見つかったかな♪- 予約時のクーポン・メニュー
やりたい放題[No.2]cut +カラー+デジパ+Tr\13980
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
soin de brace 今里店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
これからももっと満足度を上げていけるようにしっかりと頑張りますので
よろしくお願いします。 -
miyabi27xmasさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店全体としての対応は良かったのですが、担当された方が愛想がなく、仕上がりも、希望がうまく伝わってなかったのか、いまいちでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
soin de brace 今里店からの返信コメント
お客様のご希望に添えなかったことと接客態度など申し訳ありませんでした。扱いにくい所など何かあればすぐにおしゃって下さい。お待ちしております。
HAYATOさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金5
パーマを初めてしました!値段のお得さも惹かれたところではありますが、僕の友達がこちらのサロンさんの常連みたいですごくおすすめしてくれたので行かせて頂きました。
理容室しか行ったことのなかった僕は最初の髪形を決める時間にとても感動しました!パーマをしたい気持ちはあったんですが、どんなパーマにしたいかよく決まってなく、それを伝えると納得いくまで髪型を決めてくれました。普通のサービスかもしれませんが初めてだった僕にとってはすごく嬉しかったです。
あととても気に入ったのはシャンプーです。最近よく聞くヘッドスパを別室でしていると聞いたので次回はヘッドスパをしてみたいです^^
仕上りも大変満足!ただスタイリングなどうまく出来るか不安ではありますが、「分からないことがあればいつでもご連絡下さい」と言って下さったので頑張ろうと思います!
お客さんが女性ばかりかと思ったら男性のお客さんもいて緊張しませんでした(笑)男性スタッフさんと女性スタッフさんは半々くらいの割合でした。
また是非利用したいと思います。母がヘアサロンを探してるようなので今度、母を連れて行きますね!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆわふるデジタルパーマ ¥15750→¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ
ガー子さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
とても親身になって髪のことを相談できて感動しました。
今の髪の状態や、これからどうしていったら自分のイメージするスタイルになるかなど、丁寧に説明して頂けたところがよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
もっちりしっとりうるるん ストレート\9450
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
soin de brace 今里店からの返信コメント
有難うございます。
またいろいろわからない事などあればきがるに言ってきて下さいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。 -
チャンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めて縮毛矯正をしてもっとシャキーンという感じになると思ってたなんですが思った以上に自然にまっすぐで驚きました(^^)/トリートメントもしてもらいサラサラになりました!!放置している間にスタッフさんが爪磨きを無料でしてくれたたことが嬉しかったー。初めて行ったので次の値段は少し高くなりますがまた行きたいと思います!ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
もっちりしっとりうるるん ストレート\9450
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
みどりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/11
- メニュー・料金4
ふわふわパーマに大満足☆
お店の雰囲気も良くてまたいきたいとおもいました!!
ドリンクのサービスもいいですね(・v<)- 予約時のクーポン・メニュー
ゆわふるデジタルパーマ ¥15750→¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ
ミサちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/4
- メニュー・料金5
思いどうりの仕上がりに大変満足してます!
トリートメントでサラサラになってこのお値段は最高です笑
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
《期間限定》カラーリスト が提案!!トレンドデザイン カラー♪¥7350→¥3150
[施術メニュー] カラー
soin de brace 今里店からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて光栄です。
次回ももしよければ提案させて頂いたベールカラーで
ハーフモデルのような柔らかい質感のカラーをしましょうね♪
他にもいろいろなデザインを用意してお待ちしてますね☆
1/1ページ