4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノート(NOTE)  >

NOTE 【ノート】

ノート

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル3F
  • 学生クーポン多数。原宿駅徒歩3分、明治神宮前駅徒歩3分。 TEL 03-6423-1243

みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:30:55.0

先日初めて利用させていただいたのですが、落ち着いた空間で、施術もとても丁寧にやっていただきました
    ヘアスタイルに関してはこだわりを持って伺ったのですが、ヘアカラーは決めてなく、でもそのヘアスタイルが生きる色かつバイトなどでも注意されない満足感のあるカラーにしていただきました!カットも自分が想像していたものよりとてもよくしていただいたのに加えお話も上手で終始楽しい空間で過ごすことが出来、満足で満腹になりました、ありがとうございました!

学割U24☆(平日限定) カット+カラー(ワンカラー単色のみ) ¥4900

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー