2. 関東トップ  >
  3. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  4. レンジシ 吉祥寺 RENJISHI KICHIJOJI  >
レンジシ 吉祥寺 RENJISHI KICHIJOJIのお店ロゴ

RENJISHI KICHIJOJI

レンジシ キチジョウジ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • レンジシ 吉祥寺 RENJISHI KICHIJOJIの2次元バーコード
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-10MAビル3F
  • JR中央線吉祥寺駅公園口 徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

64件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

くりゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/19

4年間伸ばしていたロングヘアを、ボブにしたくて
    サロンを探していたところ、ショートヘアが得意と書いてあったので
    こちらの口コミをチェック!

口コミから、来店された方々の満足度の高さを、すごく感じたのと
    スタイルの写真を見ていたら、いいなぁと思うものがあり、その担当さんにお願いすることにしました。

はじめてのサロンだったので、最初は緊張していたのですが、どのスタッフさんも
    最初から最後まで温かく対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごせました。

技術も抜群で、自分でもわかっていなかったクセのことなど
    細かく気を配ってスタイルを作ってくださいます♪
    また、自分でも簡単にスタイルが再現できるのも感動です♪

元の長さからは、バッサリ切ったので、かなりのイメチェン(笑)に
    なったのですが、周りからの評判もすごく良くて
    こちらでカットして本当に良かったと思いました。

こちらのサロンは、本当にオススメです(*^.^*)

この夏、思い切ってフル チェンジ! RENJISHI特別コース 17000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くりゅん様

今回はRENJISHIに御来店頂きありがとうございます。
    バッサリカットする事を任せて頂けた事にスタイリストとして嬉しく思っています。
    周りからの評判、技術に関して自分が意識していた細かい気配りなど
    くりゅん様に感じて頂いて自分自身も感動致しました。
    もっとそう思って頂ける様にサロン全体で行動出来る様に指導をしていきます。
    次の簡単に仕上がるスタイルを考えておきますね♪

吉祥寺店長 高橋勇太

• おかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

ずっとマッシュだったのを変えたくて、今回お願いしました!
    雰囲気もとても暖かくて、居心地よかったです!
    また、咳をしていた私にお水と飴をくださいました。
    ほんとに嬉しくて泣きそうでした笑
    髪型は、ほんとに最高です!!鏡を沢山見たくなる位にお気に入りです!
    カットもパーマもシャンプーも全てが丁寧で
    常にふわふわした気持ちで変わっていく自分を見ていれました!

ぜひ、通わせて頂きたいと思います:)8
    スタイリストさん、またお願いします:D

[愛されニュアンスパーマ] パーマ+カット+プラチナト リートメントコース\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/18

初来店で、ビルの外観からは想像出来ない、お店の大きさ、お洒落さにどきどき緊張しましたが、スタイリストさんがとてもふんわり柔かな方だったのでとてもリラックスして髪を切っていただけました。
    リラックスした雰囲気の店内なので、髪型のイメージを緊張せず伝えやすく、コミニケーションがとれるお店だな。と思いました。
    よく、スタイリストさんがころころシャンプーやカットの時などいきなり変わるお店が多いですが、最後までずっと同じ方でしたので、きちんと1対1でお客さんと接してくれているんだなぁと感じました。というかお客様、というよりいい意味で人間として接してくれるような接客で好感をもてました。値段は普通でしたが、自分らしくいれるお店としてまた利用したいと思います。

[潤いたっぷりカラー] カラー+カット+プラチナト リートメントコース\11000

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

いつも大変満足しています。だけど、Hot Pepperに掲載されていたご利用クーポン
     ☆開店30周年記念☆
     トリートメントプレゼント♪って、何だったのか、あんまり実感なかったかも…でも、このお店は心底信頼してますので、また行きまーす!

☆開店30周年記念☆ トリートメントプレゼント♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

まどさま

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも大満足ということで、たいへん嬉しく思います。

この度の
    ☆開店30周年記念☆トリートメントプレゼント♪ですが2回目、3回目のご来店の
    お客様に向けてのサービスでしたため、おつけすることができませんでした。

こちらの説明が不十分でしたため、まど様にご困惑させ大変ご迷惑をおかけしました。
    お店全体でしっかりとサービス内容を把握し、お客様には必ずお伝えしていくよう徹底して参ります。

これからも、ちょっぴり個性的なスタイル提案していきたいと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

近藤祐子

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/10

今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足でした。
    カラーもおまかせでしたが、説明下手な私の希望を見事に汲み取って下さり、私好みのカラーに仕上げてくださいました。
    また、妊娠中の私を気遣かっていただいたので快適に過ごすことができました。
    コメントが遅くなってすみませんでした。理想通りの似合うスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    またお伺いします!!

ネット予約&平日限定 クーポン☆基本メニューから 15%off

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型もカラーも気に入っていただけて、大変うれしいです。
    体調などは大丈夫ですか?
    またの御来店お待ちしております。
    山口

• 若芽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

ずっとロングでいたので、ショートへの抵抗・不安を抱きつつお店行きました。
    初めは緊張しましたが、店内の雰囲気も良くスタッフも女性が多く、しかもショートの素敵な方が多く安心しました。
    実際に切ってもらい想像以上の仕上がりで、寧ろ「ショートの方が似合うね」と言われる程、私に合うカットをして頂きました。
    イメチェン大成功です!!有り難うございました。
    ただ私の髪質でパーマの掛かりが弱かったので、またかけに行きたいと思います^^

口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマのかかりはいかがでしたか?また何かありましたら、連絡ください。
    髪型を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    また御来店お待ちしております。
    山口

• ターナーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

美容室であまり話しかけられるのが苦手な私・・・でしたが、担当さんの雰囲気にとってもリラックスできて、とても心地良い時間を過ごすことができました(^^)
    仕上がりも、こちらの意見を丸呑みするのではなく「こうしたほうがもっといいですよ!」と、
    的確なアドバイスをたくさんいただけて、イメージチェンジに成功できました★
    本当に、ありがとうございました!また、是非プロデュースをお願いします!

カット+カラー+プラチナト リートメントコース ¥11000

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。

デザインカラーはポイントで入れても表情ががらっと変わるので次回も色々と提案させて頂ければと思っています。
    お悩み等あれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回またお会いできるの楽しみにしております。

鈴木  寿彦

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/16

カットで来店しましたが、感じもよく安心しました。ただ出来上がった髪型が、可愛いのですが、後ろを刈り上げられたのがとてもショックでした、先に剃る髪型だと言って貰えたら断れたのになと思います。

きなこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

「感じもよく安心しました」という言葉から、第一印象とお客様への対応に力を入れている点を感じて頂けた事は本当に嬉しく思います。

一方で、仕上がったヘアスタイルにご満足頂けなかったとの事、心より深くお詫び申し上げます。

カウンセリングにおいて、スタイルをお互いが共有できるような説明が足りていなかったと反省しております。

お客様の意見を元に、事前のカウンセリングでの説明等さらに徹底し、より良いスタイルをお客様にご提案できるように努めてまいります。

stylist  RUMI

お店全体の話し合いで全スタッフが同じ意識を共有し、このような事を未然に防げるよう、技術指導、カウンセリング指導等の見直しを徹底してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

RENJISHIスタッフ一同

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

初めてのショートにしたくて予約させてもらいました。緊張しながら行きましたが、丁寧で話しやすい雰囲気のなかカウンセリングが始まり、とても安心しました。担当美容師さんがカットしながらイメージを一緒に共有してくれます。お話しも楽しくて、待ち時間も雑誌やドリンクサービスのほか、他のスタッフさんも声をかけてくれてとても明るい店内でした!カットとパーマだけの予約でしたが、カラーもお願いし、フルチェンジで大満足の仕上がりです。仕上げのスタイリングのコツも詳しく教えてくれます。また来店して、いきつけのお店にしたいです!(*^^*)

カット+パーマ+プラチナト リートメントコース ¥11000

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    始めてショートに挑戦するという事で緊張していたようですが、安心して頂けたみたいで良かったです!

切り方やスタイリングの方法など今までと全然変わってくるので、細かい所ところまで説明する様に心掛けているのでそれが伝わり本当に嬉しいです!

今後、いろんな方向に展開していけるのもショートの魅力の一つなので、たくさんのご提案を考えておきますね!

またよろしくお願いします!!
     stylist  渡辺 陽平

• のまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/24

美容院の苦手な私ですが、居心地が良いと感じました。おしゃれに疎い私にも分かりやすい言葉で説明してくださったり、普段のお手入れのコツなどを教えて頂けて、良かったです。新しい髪型も周りから好評で、非常に気に入りました。次回もまた利用しようと考えてます。

のま様

口コミありがとうございます。

今回は思い切ってショートにバッサリ切りましたが、気に入って頂けたみたいで私としても本当に嬉しいです!

スタイリングの仕方などはバッサリ切ったりすると分からない方が多いので、なにか分からない事やお困りな事がありましたら、どんなことでも聞いて下さい!

またお待ちしております。ありがとうございました!

stylist RUMI

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/18

試したことないショートにどうしてもしたくて、色々探していたら口コミで『ショートにするならRENJISHI』という言葉を沢山見て、実際ヘアスタイルも素敵なものばかりだったのでRENJISHIさんに行って切ってもらうことに決めました。

面長なのでショートが合うのか不安でしたが、その不安を払拭するような、『私似合うじゃん!(笑)』と自信が持てるくらい素敵に仕上げてもらいました(*^^*)
    面長タイプは分け目を隠すと良いということを教えて頂き、ブローやワックスによるスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。今は凄く楽しくスタイリングしてます。
    せっかく素敵に切って頂いたので、伸びたらまたRENJISHIさんのところに行って切って頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミ投稿もありがとうございます。
    ショートスタイル気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    ショートスタイル色々楽しみましょうね。
    またの御来店お待ちしております。
    山口

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

今回はじっーくりアドバイスしてくださって、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

jun 様

ヘアスタイルで色々やりたい事と現状の状態とのバランスでしっかり話し合いをするよ

うに日々考えているのでそこを感じて頂いて良かったです!

またいらしたときはしっかりとカウンセリングしたいと思いますので

是非お早めにお待ちしております。

吉祥寺店長  高橋

• ぱっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/8

カットをお願いしました。
    ヘア雑誌の写真と 曖昧なイメージを曖昧に伝えただけで(笑) めちゃくちゃいいかんじににしてくれました。 会話もしすぎずしなさすぎず 終始笑ってました(笑)  駅からも近いし 3階で通行人の目を気にすることなく居心地よかったです。  今度はパーマかけに行きたいです。

ぱっちょ様

口コミありがとうございます!

スタイルをめちゃくちゃ喜んで頂けたみたいで、僕も本当に嬉しいです!!

お客様の曖昧なイメージをいかに汲み取って行くかは、最初のカウンセリングにかかってると思います。洋服や人柄まで全体の雰囲気をみてこういうスタイルが似合う!っと決めているんですよ♪
    いい感じに決まったのは、ぱっちょさんが本当に楽しそうに話してくれたからだと思います!

これからもいろんな提案をして行きたいと思っていますので、いつでも遊びにきて下さい!

stylist  渡辺 陽平

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

担当スタッフさんにカット・カラー・パーマをお願いしました。
    今までがロングヘアだったので、ばっさりショートヘアにするのにどこに行くかとても迷った末、ホットペッパーでショートヘアを売りにしているレンジンさんにお願いすることにしました。

今回こちらにして大成功でした!最初のヒアリングからとても丁寧に聞いて下さり、またカラーについてもアッシュ系の色を勧めて下さり、初めての色でしたが、春らしいブラウンにしてもらえたので大満足です。また、事前にお願いしていなかったにもかかわらず、ショートパーマもして頂き、要望どおり動きの出る軽いヘアにして頂きました。

会社に行っていろんな人に驚かれましたが、みんなから大好評でとてもうれしかったです。
    スタッフさんもみんな雰囲気が良くて、また行きたいと思える美容室でした。
    担当スタッフさんありがとうございました★:)

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    バッサリイメチェン、すごくお似合いだったと思います。
    「今回こちらにして大成功」というお言葉とても嬉しいです!!
    カラーですが、アッシュという言葉を聞くと色のイメージがしづらいと言われるお客様が多いのですが、気に入っていただけてなによりです^^

バッサリ切られるお客様ですと、特にその後ヘアスタイルを気に入ってもらえたか、周りの評判はどうだったかが気になるので、職場の方達にも大好評ということですごく安心しました。

また次回のスタイルもどう変えていくかしっかり考えておきますので、またぜひお店にいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮本 華早

• RIHOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/4

カットが上手いと口コミを読んで、初めて行きました。
    店に入ってみたら、明るい雰囲気ですっごく良かったです。
    耳の聞こえない私にゆっくりと話してくれて、とっても嬉しかったです。
    私の要望通りに、細かく丁寧にカット・カラーリングしてくれて、とっても良かったです。
    仕上がりを見て、すっごく満足しています。
    すっごく気に入っています。
    また行きたいです。
    本当に有難うございました。

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

RENJISHIにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただけてすごく嬉しいです!

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
    アシンメトリーなスタイル、すごくお似合いだったと思います。
    耳が聞こえないという事でしたがRIHOさんはずっとニコニコされていて、コミュニケーションもすごくとりやすかったですよ^^
    エレベーターの前で髪型すっごく気に入ったと言ってもらえた時すごく嬉しかったです。
    またのご来店を心待ちにしています。

スタイリスト  宮本 華早

• A.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

こちらを利用させていただくのは初めてでしたが、
    担当の方の丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです!
    今の髪の状態を細かく見ながら、スタイルを作ってくださる印象を持ちました。
    カラーもしていただきましたが、とっても気に入っています!

たくさんわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔一つせず聞いてくださり、
    大変満足な仕上がりになりました。

またぜひよろしくお願いします!

A.m様

この度は、RENJISHI KICHIJOJIにご来店ありがとうございました!

カウンセリングに丁寧な印象を持っていただけてすごく嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    わがままなんて全く感じませんでしたよ!何か気になる事があったら、スタイルの事でも、カラーの事でもなんでも相談してくださいね。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    またのご来店を心待ちにしております。

スタイリスト 宮本 華早

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

自宅から遠いのが残念に思える、よい美容院でした。一人の美容師さんがシャンプーもしてくれます。(もしかしたら忙しいときはむりなのかな?)
    カラーリングしたのですが、他の美容室だと色見本を見せながら説明してくれるところもあるので、そのカウンセリングが無いのがちょっと不安でしたが、仕上がりには満足しています。また吉祥寺に寄ったときには行きたいです。

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気にいっていただけて、うれしいです。
    説明不足なところなど、色々あったと思いますので、次回来店していただけた際には、わかりやすく説明させていただきます。
    またの御来店お待ちしてます。ありがとうございます。
    山口

• エコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

カットを丁寧にしてくれます。
    前髪も、こだわって、丁寧にカットしてもらいました。

エコ様

この度はRENJISHIにご来店いただきありがとうございます。

丁寧にカットする事を心掛けているので、それが伝わって嬉しいです!
    前髪は、パッと見た時の印象を大きく変える場所なので、特にこだわっています。
    丁寧な印象を持っていただけてありがとうございます。
    またのご来店を心待ちにしております。

スタイリスト 宮本華早

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/31

カットとカラーをお願いしました!!

カットは、サイドと後ろを少し刈り上げていただいてとても扱いやすくなりました!
    刈り上げてもインフォーマルな感じにならず、色んなアレンジができるようになったので大満足です☆

カラーはイメージや色を伝えて後はおまかせでやっていただきました。ハイライトを品良くいれていただいて、カットのイメージと合った感じにしていただきました!ただベースの色がイメージと違ったのが残念です。

カットがとにかく良いので、カットで通いたいお店だなーと思いました。

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

口コミありがとうございます。

あさきさんには少し刈り上げるくらいのスパイスを入れてあげると雰囲気も全然変わって扱いやすくなるかなと思いスタイルを提案させて頂きました。
    スタイリングアレンジもしやすくなったと言って頂けて僕も嬉しいです。

ただ、カラーについてはカットのイメージに引っ張られてしまい、あさきさんのイメージとは違っていた様で私としても大変申し訳なく思っております。
    次回は必ずイメージ通りの色になる様に、もっとしっかりカウンセリングをしながらカラーの選定をして最大限努力をしていきたいと思っています。

是非、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 鈴木 寿彦

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

ショートカットでこれだけ高いレベルで施術してくれるサロンは他に無いと思います。何もしなくても朝のスタイリングはワックスのみ10秒で済みます。ショートで悩んでいる方はおすすめのサロンです。時間もシャンプー込で一時間で終わります。接客、施術、時間、スキルともにパーフェクトです。やっと長く通えるサロンを見つけました。

hina様

朝のスタイリング、ラクにきまってますか!
    その他にもたくさんの点を気に入って頂けて本当に嬉しいです!

スタイルを変化させるとどう扱っていいか分からなくなる事がありますから、
    そういったときには乾かし方からスタイリングまで納得して帰って頂ける様に、アフターケアの面で特にしっかりとしたアドバイスをする様に心掛けています!

まだまだパーフェクトにはほど遠いと思っています。
    これからもっと喜んで頂くために、最高級レベルのスタイルや接客を提供していける様に頑張ります!!

stylist 渡辺 陽平

• Himeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/1/27

今回、2度目のカットをお願いしました。
    最初にお願いした時と同様、安心してお任せできるサロンだと実感しました。

私個人としてはヘアスタイルも含めて、あまり‘こだわり’を持たずにフリーな感覚で
    生きていますので(笑)、スタイリストさんから新しい提案をしていただけると
    フレッシュで楽しいのですが、こちらの期待通り、的確なアドバイスをいただき
    また丁寧な仕上がりで大変満足しております。
    髪質でお困りの方、新しいスタイルを望まれる方は、是非一度
    お願いしてみてはいかがでしょうか。

ネット予約は今回が初めてでしたので、スタイリストさんの指名は
    遠慮させていただきましたが、スタッフの方皆さんが高い技術を持たれている
    という印象を受けました。素晴らしいことだと思います。

また急な予約になるかもしれませんが、あまり間を空けないように
    お願いにあがりますね。ありがとうございました。

Hime様

先日はRENJISHIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    Hime様のご希望や期待に沿うことが出来て光栄です!
    スタイリスト指名はして頂くとより次回のカットが楽になることやクセや毛質などがより細かく見れる事からお勧めしています。是非次回はスタイリストの指名をして頂けると嬉しいです。
    急な予約でも出来る限り対応させて頂きますのでお気軽に連絡頂けると幸いです。
    自分だけでなくスタッフの技術まで印象が良い所は店長としても非常に嬉しいです。
    今後もより喜ばれる様な接客や技術を提供したいと思いますので次回も楽しみにしていて下さい!

吉祥寺店長 高橋勇太

• sachiheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/1/19

急なお願いでも快諾いただきありがとうございました。多くを語らなくても前回のときのことを踏まえておいていただけるので「かゆいところに手が届く」ようにカットしていただき本当に感謝です。またよろしくお願いいたします!

• 透さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/13

肩くらい→ショートに切ってもらいました☆
    「髪量が多いんです(-"-;)」と言ったら、とっても丁寧に鋤いてくれました!家に帰って髪洗った時の手触りが凄い柔らかくてビックリしましたΣ(@□@)
    顔が丸くて大きいんですが、それを上手くフォローする髪型にしてもらえて嬉しかったです
    トークも気負わず楽しく話せて、初めて行きましたがとても居心地が良いお店でした☆
    自宅からチョット遠いですが行きつけのお店にしたいと思います☆

RENJISHI KICHIJOJIからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!
    毎回ワクワクするデザインを提案していきたいと思うので、これからも
    宜しくお願い致します!!

p.sお気に入りのバンド、あれから見つかりましたか?

stylist  鈴木寿彦

• sachiheさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/1/7

ある程度伸びてくると気になって仕方ないサイドの髪問題をすっきりと解消していただき、短い髪がより好きになりました。ありがとうございました♪いつも的確なアドバイス&親身に応えてくださるお人柄に感謝しています。またよろしくお願いいたします!

☆sachihe様☆

いつも御来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます♪
    ショートの中でも、どんどんイメチェンできるように これからも心掛けていきたいと思います。
    sachiheさんの魅力をもっと出していきましょう♪♪

☆stylist 加藤真由美☆

• いゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/23

カットを安心して任せられるお店だという印象を受け、
    まず、担当の方の丁寧なカウンセリングや細かな配慮など、
    接客全般に好感を持ちました。
    楽しくお話をしながら今までとは違ったショートヘアになっていてびっくり!
    カラーも前髪のローライトがナチュラルで気に入りました!
    毎回スタイリストさんと相談しながら仕上がりを考えたい私にとって
    とても安心できると感じました!イメチェンしたい方にも本当におすすめです!
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

いゆ様

この度は、RENJISHI KICHIJOJIに御来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させていただく際は、お互いが納得できるまでカウンセリングをしっかりするというのを心がけていますので、それが伝わってとても嬉しいです!
    私も楽しくお話させてもらいました^^ カラーのローライトも気に入っていただけて安心しました。
    次回もお話しながらどんなヘアスタイルにするか一緒に考えましょう!
    今の長さに慣れたらもう少しショートに挑戦してみてもいいかもしれませんね♪
    また御来店して頂けるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト 宮本華早

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/20

今回の刈り上げにパーマのヘアスタイルは今までにないほど
    友達からの評判が良く、とても気に入っています♪
    ずっと挑戦してみたかった理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    刈り上げているのにボーイッシュになりすぎず、
    スタイリングも思っていた以上に楽にできるところは特に嬉しいです。
    このスタイルにしてから性格がよりアクティブになり、
    オシャレをもっと楽しめるようになりましたo(^▽^)o
    スタッフの方々も親切にしてくださり、とても雰囲気の良いお店です!
    次回もスタッフさんの斬新なヘアスタイルの提案が楽しみです★

[施術メニュー] パーマ

Lee 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    今までにないほどというフレーズはとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの評判も良いのは自分も嬉しく思います!
    毎回違った提案が良かった感じですね!
    口コミ評点も全て5を頂けるとは店長としては非常に嬉しい限りです!
    より一層お店作りに力を入れてこの点が継続できる様にスタッフ一同頑張っていきたいと思います。やっぱりヘアスタイルが決まっていないとファッションも決まりずらいですから、これからもオシャレの1つとしてヘアスタイルもどんどん変えていきましょう!次回のスタイルも考えておきますね!

吉祥寺店長 高橋

• レオナルドさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/17

髪の生え癖をすぐに気付いてくれて、大満足のカットでした。
    美容院にかけられる予算に折り合いがつけばまた必ず行きたいです♪

レオナルドさん
    このたびは、ご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて、大変うれしいです。
    次回もまたレオナルドさんに満足していただけるように頑張ります。
    うれしい口コミありがとうございました。

• がまくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/12

先日、2回目の来店(カット+カラー)をし、正式メンバーとなりました!笑
    長年ショートですが、いつもワンパターン。。。娘達が美容室を変えると言う事で便乗しました。お店のスタイル写真はほとんどがショート!!「安心して任せられる」と思いました。
    期待通り!担当のスタッフさんは私のスタイルの好みのツボをしっかりと押さえてくれて、若き日の刈り上げが蘇りました☆なかなか刈り上げしてくれる美容師さんに出会えなかったので、大大満足デス。カラーもアッシュ系初体験!!クールな感じがとても気に入りました。更なる進化に期待大!宜しくお願いします。
    アシスタントの皆さんの言葉遣いや心遣いがとても心地よく、癒され感200%です!!
    無理難題を聞いてくれるお店に出会えて、本当に良かったです☆★
    これからも宜しくお願いします!

がまくん様

この度は二度目の御来店ありがとうございます。

カットを安心して任せて頂き、特に今回のスタイルのポイントである刈り上げに対してご満足頂けた事、また「お客様の好みを引き出す」というカウンセリングでのこだわりも感じて頂けて、提案してよかったと思い本当に嬉しいです!!
    初めてのアッシュ系カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。

これを励みにスタッフ一同より良い接客やスタイルの提案が出来るように、もっともっと努力していきたいと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 渡辺陽平

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/8

美容院が苦手な私ですが非常に居心地の良い
    美容院でした。
    少し喉が痛くお水をお願いしたら快く対応して下さいました。
    仕上がりも難しい要望と髪質にも関わらず満足ゆくものに
    仕上げて頂けました。
    また行こうと思う美容院さんです。

ぽんちゃん様☆

この度は、RENJISHI KICHIJOJIに御来店いただきまして有り難うございます!
    美容室が苦手だったのですね。あの時は私がつまらない話ばかりして楽しい時間を作れなかったのではと後々考えていたので、口コミを書いて下さって本当に嬉しいです。
    ぽんちゃんさんがRENJISHIを選んでいただいて、今回私が担当させていただいたのも縁があってのものだと思っています。その時だけ適当に会話してっていうのはなんか悲しいなと本気で思っています。ライフスタイルに合ったヘアを作るためにも少しでも仲良くなって、何年も通っていただけるような関係にすこしづつなっていけたらなと心から思っています。

お水を頼まれて嫌がる美容師なんていないですよ♪お店でご用意できるものだったらなんでも言って下さいね。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!次回も楽チンで可愛いスタイルにできるように頑張りますのでまたの御来店を心待ちにしています!
    (宮本華早)

• ハニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/10/29

長年通っていたサロンを卒業して新しい美容師さんをさがしていたところ
    評判を伺い
    今回お邪魔いたしました。

若い美容師さんでしたが
    カウンセリングもしっかりして
    私のライフスタイルにあった
    とてもいい髪型に綺麗に仕上げていただけました。

当日プランを変えてカラーも一緒にしていただきました。

顔形 頭形
    よく見てカットしていただいたお陰で
    なにもセットしなくても
    綺麗で楽チンです!

お店は大きなサロンですが
    教育がよく行き届いているサロンだなと感心いたしました。

ハニコ様

この度は、RENJISHI  KICHIJOJIに御来店頂き有難うございました。

私は見た目が若く見えてしまい、安心感が欠けてしまわない様にカウンセリングは特に気をつけて行う様にしているので、それが伝わってすごく嬉しく思います。
    なにもセットしなくてもまとまっているようで安心しました。

次回は、前回よりも少しデザインを入れたスタイルにさせて頂こうかなと思っております♪さらにクオリティを上げられるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    また御来店して頂くのを心待ちにしております!
    (宮本)

1/3ページ 次へ

レンジシ 吉祥寺 RENJISHI KICHIJOJIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー