ケア アオヤマ CARE AOYAMAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
しょんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
雑誌のモデルさんや有名な方が行ってると聞き、気になり予約しちゃいました。
総合的にすごく満足です!!
髪質にをきちんと見てくれたり、ヘアスタイルも一緒に似合うのを見つけてくれて☆仕上がりも髪の毛うるうるのサラサラ(^0^)
接客もよくまた行くこと間違いなしです(^^ゞ- 予約時のクーポン・メニュー
カット&デジタルパーマ& ケラスターゼスペシャルケ ア\25200→\15750
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
AKKYさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
似合う髪形をオススメしてもらったのですが、いい雰囲気に仕上げてもらえて、
周囲の反応も良くて嬉しく思っています。
混んでいたせいか、わりと随所随所で待つ感じになったので、できれば休日は避けたほうがいいかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
カット&カラー&ケラスタ ーゼスペシャルケア \21000→\12600
あやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金4
好きな読モのブログから見つけて行ってみようと思って予約させていただきました♪
カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました☆
縮毛は、髪の癖や、傷みなど部分的に丁寧にかけていただき、とてもよかったです(^ω^)!
カットもすごくて、普段のセットの仕方も教えて頂いてありがとうございました!!
また伺った時は、よろしくお願いします(´ω`)- 予約時のクーポン・メニュー
春割キャンペーン 新規ご来店の方は 全ヘアメニュー(エクステ除 く)50%OFF!
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
キョウコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金3
カットもカラーもトリートメントもエクステも全部仕上がりは満足です!♪
エクステは今日仕事行ったらかなり好評やった~(^0^)/
ケラチン高いけど、仕上がりは違和感ないし質はいいと思います。
またリピすると思います!- 予約時のクーポン・メニュー
あさこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/26
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もよく、仕上がりもイメージどおりになりました。
スタイルや色など、あまり具体的なイメージは持っていなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、色もお勧めしていただいたもので大満足です。初回クーポン利用したので安かった!費用対効果も良いと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ひとみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
カット、カラー、トリートメントに加えてハイライトとローライトをお願いしました。イメージが曖昧だったのですが時間をかけてコンサルティングしてもらえ、カラーもトリートメントもすごく丁寧に仕上げてくれました。カットも自分の悩みやデイリーのスタイルに合わせたカットをしてもらい、スタイリングのコツも色々教えてもらい、トータルで満足度の高いサービスを提供してもらいました。国内に住んでいないので定期的にいけないのがとても残念ですが、今後も機会がある度に通おうと思います。担当スタッフさんのトークがとっても面白くてくつろげる空間でした。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
スタイル提案
ポイントを押さえたスタイル提案
[投稿日] 2011/7/21
ミニ(女性/20代前半)カットもシャンプーもカラーもスパも全て居心地が良く満足できました。私はよく前髪で後悔してしまうんですが今回はそれもなく、全体的にまとまった納得できる仕上がりになりました。
お任せできる安心感
言った事に対して丁寧に対応してくれる
[投稿日] 2011/4/20
ハルカ(女性/20代前半)友達に紹介され行く事にしましたが、雑誌によく出ているお店と聞き緊張していたのですが、受け付けのお姉さんはとても感じが良くスタッフの方々がとても親切で楽しい時間を過ごせました!!担当してくれたスタイリストのRyoさんは私の要望に丁寧に応えてくれて、安心して任せる事が出来ました。ヘアースタイルのアドバイスも丁寧に教えてもらい、不器用な私でも出来ました。とても綺麗なお店なので次は母と行こうとおもいます。
楽しい会話
初めてでも緊張しませんでした♪
[投稿日] 2011/4/15
りょう(女性/20代後半)女性が良かったので、Namiさんを指名し、お伺いさせて頂きました。
初めてですし、青山で高級感のあるお店でしたので、始めはとても緊張しましたが、担当して頂いた方がとても気さくだったこともあり、すぐにうちとけることがで来ました。
カウンセリングも、とても丁寧にして頂き、思いどうりの髪形にしてもらう事が出来ました。
マッサージもとても気持ち良かったです!!
本当に、ありがとうございました♪ -
アクアリペアトリートメント☆
[投稿日] 2011/4/10
AKA(女性/20代後半)CARE AOYAMAは始めて行きました(^-^)
トリートメントを目的に行ったんですが、
とにかくもちが良く、手触り感が持続します♪
乾燥毛で広がりやすく、一度デジタルパーマで
痛んでいたこともあり今まで何度もトリートメントを
していましたが、CAREのトリートメントは本当に
感激でした☆潤いが逃げないし、オススメしていただいた
モッカのトリートメントも毎日手放せません♪ -
お任せできる安心感
元気が出るサロンでした!!
[投稿日] 2011/3/30
あき(女性/20代後半)初めて行かせて頂いたのですが、緊張するどころか、終始リラックス出来て、楽しく会話も出来ました!!アシスタントの皆さんもすごくお気遣いしてくれて、大満足でした。作ってくれたヘアスタイルも本当にやりやすくて周りのみんなに褒めてもらって大満足でした!!今後のヘアスタイルも相談に乗ってくれて、次から美容室に行くのが楽しみです!
友達もみんな行ってみたいと言ってました!!ありがとうございました!
絶対通います☆ -
大満足♪
[投稿日] 2010/12/10
リラックマ(女性/20代前半)初めての場所で、しかも憧れのモデルさんが通う有名なcareさんだったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して過ごすことができました。
髪型やカラーについてもいろんな提案をして下さり、素敵な髪型&髪色に仕上げてもらいました!
会話も楽しくて大満足です♪
また宜しくお願いします!♪ -
癒される雰囲気
とても満足できました
[投稿日] 2010/9/4
ノゾフィス(女性/20代後半)久しぶりに全てにおいて気持ちよく美容室で過ごせました!対応も提案も会話も良く、あっという間でした★是非また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
お任せできる安心感
おうちでかんたん♪
[投稿日] 2010/5/2
ゆーりぁ(女性/20代前半)1週間くらい前にカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました☆
あたしのアバウトな要望をきちんと聞いてくれて、ちゃんと形にしてくれました(^^)カラーも似合うって周囲に好評です♪
すごくスタッフのみなさんの対応も丁寧で、こんなに気を使ってもらったサロンは初めてかも◎
でもでも一番良かったのは、おうちに帰ってから!乾かしただけでふんわりするし、分け目も目立ちにくくなったし、巻くのも簡単♪♪担当してもらった阿部サンに感謝です(⌒∀⌒)
また行こうと思います☆ -
接客
丁寧!
[投稿日] 2010/3/12
あーぽん(女性/10代後半)接客がすご~く丁寧でみんな愛想良いし
ほんと気に入りました☆それに時間が
かかったけど丁寧に何回も謝ってくれたし
すごい気に入りました。
また是非行きたいです! -
お任せできる安心感
優しい!楽しい!素晴らしい!
[投稿日] 2010/1/15
いちご(女性/20代前半)どのスタッフの方もお客様
ひとりひとりの気持ちを考えて
接客やアドバイスをしてくださっているのがわかりました!
担当してくださった方は本当に
丁寧にやってくださいました!
そして、丁寧なのに退屈する時間もなく楽しくあっという間に!
ヘアスタイルやセットの仕方の
相談にも親身になって聞いて
アドバイスしてくださったり
絶対に100%満足してもらう
スタイルをつくろうという
素敵な想いが伝わってきました。
1度行ったら絶対にまた行きたくなる満足できるサロンです!!
1/1ページ