4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】

ヴィサージュ ファイン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル1F
  • 東西線浦安駅【徒歩2分】ショート 白髪ぼかし 美髪矯正
  • ミクロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:37.0

久しぶりのデジタルパーマで、雰囲気がグッと変わって思い通りの仕上がりになりました。
    お手入れの方法も親切に教えてもらえてよかったです。

【植田指名限定】似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-25 19:51:32.0

混雑している曜日にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    カラーもリタッチでしたが良く染まって完璧でした!
    毎月伺っていますが、毎回安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ポニョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:23.0

数年振りのカラーでドキドキでしたがやっぱり
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    カットもカラーもイメージ通りでスタイリングの
    コツも教えていただきありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:35.0

担当スタイリストさんのカラーは本当に良すぎます!
    ウルフ感あるレイヤー入れてもらったのが想像以上に好評でした^^
    いつもありがとうございます^^

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】からの返信コメント

めい様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットやカラーリング、
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    新しくしたカットスタイルやカラーリングのお色、とてもお似合いでした!

戸村

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:47:08.0

とても丁寧で、どんな風にするのか一緒に考えてくださってありがたかったです
    セットの仕方も実際にやってくださって、とても勉強になりました
    安心しておまかせできました

「新規」【初回~3回目まで】fineデザインカット+スパorトリートメント \4950

• 。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしてくださいました。美容院にうかがうときは子供を預けてくるので、時間通りに終わったのも助かりましたし、リラックスして過ごせてよかったです。ありがとうございました!また伺います。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:34:18.0

10年以上通っていて正直に書かせていただきます。
    接客面で質が下がったように見られました。
    入店して早々、好きな雑誌の準備はされていない、購入予定だったシャンプーの種類の大きさがないと言われ悲しくなりました。
    直前予約ではなかったし、要望記入欄の意味…って感じです。
    アシスタントさん:とにかくスパ短すぎだし、今までこんなに短くなかったです。爪が食い込んで痛かったので正直他の人に代わってほしいくらいでした。
    痛いからすぐに終わりホッとしてしまいましたが、スパはわたしにとってリラックスの場だったので返金してもらいたいくらいです。
    ・シャンプー後は耳に水が入って不快なのでタオルで拭き取って下さい。
    ・ドライヤーは熱風をずっと同じ頭皮に当てられ続けると熱いです。
    ・前髪乾かすとき強風で勢いよく髪が瞼に当たって痛かったです。
    指摘部分が多く施術中我慢していました。
    スタイリング:勝手にスタイリング剤を付けられてしまうので聞いてほしいです。何付けているかわからないし、においが苦手なものがあります。
    visageさんは癒しの場でお話も楽しみにしていたのに、今回の件でとても残念な気分になってしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回のご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    要望通りの雑誌が準備されていなかった事と購入したかったシャンプーが購入できなかった事は,私達の情報共有不足です。雑誌は私が他のスタッフにもわかるようにカルテに記入したり,シャンプーは事前に取り置きをして確実にご来店頂いた際に購入できるようにしておくべきでした。私の担当者としての配慮が足りませんでした。以後このような事が絶対に起こらないよう気をつけます。
    ヘッドスパに関してはアシスタントの技術不足によりせっかくの癒やしの時間を台無しにしてしまい申し訳ございません。担当したアシスタントには気持ちいいヘッドスパ・改めて髪の乾かし方をしっかり指導します。長く来て頂いているお客様に今回このような口コミを書かせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後はこのようなことが絶対に起こらないようスタッフ一同で最善を尽くします。おこがましいとは思いますがぜひまたご来店頂きたいです。

[投稿日] 2024-02-23 20:24:34.0

今回もしっかり丁寧にリタッチをして頂き仕上がりも完璧でした!短い時間の中でヘアセットもしてくださり大変感謝しております。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいたカラーリング、ご満足いただけて
    とても良かったです!

また何かありましたらいつでもご来店、ご相談ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 00:09:57.0

仕上がりは前回よりは満足しています。ありがとうございます。でも、まだまだ悩んでいます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:32.0

カラーの色もカットも良い感じで少し、若返りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

[投稿日] 2024-02-11 03:39:52.0

施術は、前回と同じく満足しています。
    只、施術最中に顔に水滴が跳ねて来たり粗っぽさを感じました。
    嫌々やっている感じだったんでしょうかね、失礼な方だなと思いながら黙っていましたが。
    今回の担当者の方からは、ドリンクサービスの提供が有りましたが、手先が気になったので、断りました。
    初回の担当者の方と同じ様な所が有る様なので、流石に、しんどくなりました。
    どうやら初回の担当者を看板スタッフとして営業してらっしゃる印象ですので、初回の担当者を指名しなかった腹いせですかね。
    スタッフさん方、全体的に、よほど看板スタッフが大切なのは、判りましたが、此方に強要するのは間違いですよ。勘弁してください。
    アシスタントさん方も仕方無しだったと思われますが。
    もう、此方は御世話に成る事は、御座いませんが、以後は、考えた方が良いですよ。
    もう宜しいです。短期間でしたが、有り難う御座いました。

【全員】アロマシャンプースパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパのみのご予約にもかかわらずこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    顔に水滴がはねないように細心の注意をはらっていたのと丁寧を心がけていたのですが,結果水滴がはねてしまい丁寧さに欠けていたようなので謝罪させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

ですが当店では初回に担当させて頂いたスタッフを看板スタッフとして営業するという営業方針ではまったくございませんので、その点はご理解頂きたく存じます。
    貴重なご意見・ご来店誠にありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:19.0

「こういう感じがいい」という曖昧なイメージはあったのですが、当日までうまく考えられず一緒に考えていただきました。
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    大満足です♪

さんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたスタイル、あれからいかがでしょうか?
    いつものショートスタイルに少しイメチェン、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-26 15:13:18.0

今回の髪のカラーの仕上がりに本当にがっかりした。前回は本当に良かったんですが。今回はカラーリングも違う人にやってもらって、仕上がりはすごく暗くなっています。髪の毛も固くなっています。美容師さんを示したのに、違う人にやってもらいましたが、本当にこころから望んだ仕上がりにならなかった。悲しかった。

ツォギーさん先日はご来店本当にありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。わざわざ嫌な気持ちを口コミで伝えて頂きありがとうございます。
    今後、同じ事がないように技術、接客を今一度見直してサロン全体で努力して改善します。ご指摘本当にありがとうございます。カラーのお直しもさせて頂きたいのでよろしければご都合が合う日ご連絡していただけると助かります
    今回は本当に大変申し訳ございませんでした

店長 植田

[投稿日] 2024-01-25 19:09:58.0

今回時間の余裕がなくこちらの都合でだいぶ我儘を聞いてくださいました。ご対応頂き本当にありがとうございました!
    迅速に対応してくださいましたがいつも通り完璧に仕上げてくださいました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ひろさん、ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
    これからも完璧に素敵にしますので、来月もよろしくお願いします!

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:21.0

前髪だけのお願いでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
    次回はぜひカラーや全体のカットでお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 01:29:32.0

このヘアーサロンは、来店2回目でヘッドスパメニューを受けるのは、初めてでしたが、思っている以上にリフレッシュ効果が有りました。
    なるべく静かに過ごしたいと言う要望に応えて頂けた分、腕前に確り力が入っていたと思います。
    トリートメントのサービスも有り難く、手触りの違いを実感しましたし、流石はプロだと実感致しました。
    ドライヤーの上手な乾かし方も勉強に成ります。
    美容に詳しい方でしたので、いろいろ参考にさせて頂きます。
    おかげさまで施術を受けた日は良く眠れましたので、定期的に通いたいサロンです。
    くれぐれも口数には気を付けて礼儀を心掛け致します。

【全員】アロマシャンプースパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:24:39.0

2回目の来店でした。
    カットは思い通りにしていただけました。

今回ヘッドスパをして頂きましたが、最初忘れられて髪を濡らしただけになってしまいましたが、後から気づいてヘッドスパをしていただきました。長めと聞いていましたが、あまり長めの印象はなかったです。
    でも気持ちよかったので、満足です。
    また長くならないうちに伺います。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ二度手間になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    私の伝達があまかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちいいのでまたぜひ体験して頂きたいなと思います。
    またご来店お待ちしております^_^

高橋  友美

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:19:23.0

いつもと違う感じにしたいけど、プランがなかったのですが、話を聞いておまかせでやってくださって、仕上がりも良かったので良かったです
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました

マカロン様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットスタイル、あれからいかがでしょうか?
    いつもと違うスタイル、雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2024-01-08 17:52:18.0

三連休の中日で成人式と重なりスタッフの皆様とてもお忙しいタイミングだったかと思いますが、いつも通り手早くカットとシャンプー・ブローまでしていただき大変助かりました。
    今年も宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:26.0

丁寧なカウンセリングがら始まり
    丁寧な施術
    心地よい対応で安心できました
    仕上がりも良く
    お願いして良かったです
    チェーン店との事ですがスタッフの皆様の移動も基本的に無いらしくお気に入りのスタイリストに永くお世話になれますね

「新規」【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥9450

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂き嬉しいです。
    その後前髪の調子はいかがですか?やりづらいなどございましたら
    次回遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

高橋  友美

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:19.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回扱いやすくカットして頂くので朝のセットが楽です。
    また今年も宜しくお願い致します!

• かものはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:45:27.0

希望通りのカラーにして頂いて満足です!
    シャンプー&リンスも丁寧に行って頂き、気持ちよかったです。
    施術の間も担当して頂いたお二人とたくさんお話しできてとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-12-24 19:25:39.0

今年も1年ありがとうございました。
    最後にヘッドスパをお願いしたのですがとても気持良かったです!
    いつ予約を取ってもいつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりも問題なく毎回大満足です。
    また来年も宜しくお願い致します。

ひろさん☆こちらこそ今年もたくさんのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スタッフ一同感謝しております。
    来年もご来店お待ちしてます。2024年もよろしくお願い致します(^^)

高橋  友美

• ポニョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:32.0

イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    数十年ぶりのショートカット凄く気に入っています。
    次回カラーもお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:25:47.0

持参したイメージ写真に沿ってカットしていただき、ありがとうございました。自分ではとても似合ってると思います。
    今回、カラーが周りの方にとても好評でした。「どこの美容院で染めて来たの?」と聞かれ、ちょっと個性的であまり周りでやってる人がいなくて、でも変じゃない、目をひく感じでとても気に入ってます。

• ぷぷぷ2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:04.0

2歳4ヶ月のこどもを連れて、自分の前髪カットで利用しました。
    キッズスペース、子供同伴可能のところを探していて、下見がてら一年前に利用したことがありましたが、実際こどもを連れて利用したのは今回人生で初めてでした。ネット予約時に【子供同伴でキッズスペースを利用したい】と記入して行きました。

当日、大人用と車型の子供用の席がある小さいスペースに通していただき、こどもは車にテンション上がっていました。アニメのDVDも用意してくださってて、店員さんがどれがいい?と聞いてくださいましたが、こどもは車に夢中で今回は利用しませんでした。

初めてでこどもの機嫌がどうなるか不安でしたが…。
    結局親の髪を切り出すとそれに怒ってこどもが大きい声で泣き出してしまって、他の方に申し訳ない気持ちが大きかったですが、お店の方たちは嫌な顔を見せず対応してくださって少し気が楽になりました。
    最初にお店に入る時にこどもを抱えていて扉を開ける時に手間取っていると中から店員さんが笑顔で扉を開けてくださって、そこにもお気遣いいただいて嬉しく思いました。

前髪カットもバッチリ希望通り切ってもらってスッキリしました!

担当させて頂いた高橋です(^^)
    口コミも書いて頂き嬉しいです☆
    お子さんとても可愛かったです!!よろしければまたお二人でいらして下さいね。
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-22 03:14:26.0

お店の看板は見落としやすいですが、アクセスが便利で綺麗な店内です。
    担当して頂いた方は、技術が確りされていて口数が多い方でも問題無く無事に仕上がりました。
    このヘアーサロンでメンテナンスして貰って半年近くは現在のヘアースタイル長持ちしそうです。
    ただ、カットされた髪がズボンに飛び散ったので、多少、雑な所も感じました。
    ちょっと喋りにも力が入り過ぎていたのではないでしょうか?
    スタンプカードも発行して頂いてサービス精神旺盛で有り難みを実感した反面、相性が合わなかったみたいです。
    あと、アシスタントの方が確りされている様で安心出来ました。

ヘルシー大好き♀様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたスタイル、あれからいかがでしょうか?
    また、カットした髪の毛がズボンにかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう注意深く努めてまいります。
    今回このような貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたらヘルシー大好き♀様のご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 12:29:43.0

新しい技術取り入れて、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。近いうちにカラーで行きたいと思います。よろしくお願いします。

「新規」【初回~3回目まで】縮毛矯正+カット \16,500

[投稿日] 2023-12-07 20:31:14.0

今回は娘のカットでお願いしました。シャンプーもしてくださって、手早くカットに入ってくださりとっても軽くなって大満足です!娘の髪がさらにつやつやさらさらになりました。
    また宜しくお願い致します。

• ミクロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:48.0

娘のカットをして頂きました。
    いつも似合うように仕上げてもらえて、娘も大変喜んでいます。短くしてもらって髪を乾かすのか楽になりました。

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー