4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】

アヴァンス フカイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅から徒歩30秒!!深井駅近◎9:30~18:30【髪質改善】
    4.1
    4.1

ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:07:56.0

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気がやわらかくて嬉しかったです。
    他店での縮毛矯正で不安だったところも配慮してくださり、丁寧に説明・施術していただきました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥13500

ちゃーりー様

担当させていただきました、藤本です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    根元はしっかりお癖を伸ばして毛先は自然なストレートにさせていただきました!
    根元のお癖を考えると3,4ヶ月で続けていって
    毛先は今回のように優しい薬で負担を少なくしていきましょう!

大変かと思いますが地道に長さも伸ばしていきやすいように
    整えさせていただければと思いますので
    またのご来店お待ち致しております♪

スタイリスト  藤本

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:41.0

美容師さんが男性で少し緊張しましたが
    ブリーチとかで痛みまくった髪の毛を
    綺麗に色入れてくれてサラサラつやつやにしてくれて
    丁寧に説明もしながらしてくれて大満足でした◎

【平日限定】★カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント★ ¥9000

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:31.0

娘がとても喜んでいました。

• れみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:42.0

いい感じのショートにして頂き、大満足です。
    もう少し明るい色でも良かったかも…
    次は、明るめにしてもらおうかと思います☆

(半年以上ご来店のない方)★似合わせカット+カラー★ ¥8800

• 女子会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:32.0

初来店で今回のスタイリストさんにカットカラーしていただきましたが思い通りに仕上がり満足です^_^

今だけ価格!【3月平日限定】カット+カラー\6400

• RIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:36:24.0

綺麗にしていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

RIKA様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。美容室のスタイリスト、藤本将記と申します。

RIKA様、この度も美容室をご利用いただき、しかもその結果にご満足いただけたとの声をいただけて、大変嬉しく思っております。(^_^)

私自身もスキルアップに取り組んでいる一方で、お客様一人ひとりとしっかりと向き合うことの重要性を再確認しました。m(__)m

今後ともRIKA様の「もっとこうなりたい!」というお気持ちを大切にし、一緒に素敵なスタイルを見つけていけたらと思います。(^o^)

お次のご予約も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。当日は最高のコンディションでお迎えできるよう、私も全力で準備しときますね!

先日もご来店いただきまして、本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。(^^)v

スタイリスト 藤本将記

• ぱんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:00.0

スタイリストさんを指名していなかったためか、今回は予約時間からしばらく待ちました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    ショートヘアですが、スタイリングしやすいようにカットしてもらえ、ドライヤー時のポイントも教えていただき、朝のスタイリング時間が短く楽になっています。

• チィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:29.0

とても丁寧にカットして頂き
    スタイルをキープしやすい仕上がりで
    大変助かります

チィ様

ご来店ありがとうございました。スタイリストの藤本将記です。

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。お客様がご自身でスタイルをキープしやすいと感じていただけた事、大変嬉しく存じます。私たちは一人ひとりのお客様に満足いただけるサービスを提供することが目指しております。

お客様の髪質、骨格などに合わせて最適な技術を提供させていただくことで、毎日のスタイリングが楽しく、手間がかからないように心掛けております。今後もご要望や髪の悩みなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様にとって頼れる存在であり続けるために、日々技術向上に努めてまいる所存です。

次回もお気軽にご来店頂ければと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 藤本将記

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:01.0

とても良かったです

• abcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:11.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングはとても丁寧で、自分の希望をしっかりと聞いてくれました。カット技術は本当に素晴らしく、私の理想通りのスタイルに仕上げてくれました。カラーもとてもきれいに染まり、髪の色が生き生きとしています。クーポンを使用しましたが、技術のクオリティが一切下がることはなく、むしろ満足度が高かったです。スタッフの皆さんもとても親切で、心地よい雰囲気の中で施術を受けられました。次回の予約時には値引きをしてくれるので、早速予約を入れました。スタイリストさんもアシスタントさんも皆、プロフェッショナルで、安心して任せられる方ばかりでした。また次回も利用させていただきます!

今だけ価格!【3月平日限定】カット+カラー\6400

• じりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:51:29.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりが大変良く満足していました。
    また、よろしくお願いします。

【藤本限定】髪質改善美髪ストレート+カット+水トリートメント¥14500

じり様

娘様のご来店、誠にありがとうございます。スタイリストの藤本将記でございます。じりさまからのお言葉、大変嬉しく思います。今回はじりさまの娘様に満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!

こちらこそ、娘様にサポートさせていただける機会をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるようなスタイリングやカットを提供することが私たちの喜びであり、またそれがお客様からの一番の賞賛と感じています。そのような素敵な言葉をいただけると、さらに日々の努力を続けていく励みになりますね(^-^)

次回のご予約を心待ちにしております。娘様だけでなく、じりさまのご来店もお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。引き続き、お客様の美と健康をサポートできるよう尽力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。(^^)/~~~

スタイリスト 藤本将記

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:56.0

とても丁寧に、毛染めや、カットをして頂きました。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:33.0

新規で来店させて頂きました。最初は緊張してましたが髪の毛の悩みなど聞いてくれ
    携帯で調べてくれたりと時間をかけてカウンセリングしてくれ緊張がほぐれました。
    最後はおまかせしました。
    仕上がり私の思い通りでした。気に入りました 。親切、丁寧。。
    ここって言う美容院が無かったのですが次も通いたいと思いました。
    色々ありがとうございました。シャンプーも最高でした。

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9500

みゆ様

担当させていただきました、藤本です。

初めてのハイライトということでしたがいかがでしょうか?

また職場の状態を見てですが
    ハイライトを増やしていってもいいかと思います♪

お癖,広がりもございましたので
    状態に合わせたトリートメントなどのケアもまたさせてください!

スタイリスト  藤本

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:33.0

初めてお伺いしたのですが、時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただき、扱いやすい髪型、いい感じの色合いになり満足しています。(方向性定まってなくてすみません)

丁寧なのはとても良いことですが、もう少しテンポよく施術していただけるとさらにありがたいです(^^)

今だけ価格!【2月平日限定】カット+カラー\5500

みぃ様

お仕上がり気にいって嬉しく思います。
    また、髪の毛の状態やイメージに合わせてご提案させて頂きたいと思います!

スタイリスト 吉井

• ぽこぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:07:58.0

カット、カラー、トリートメントで割引も入り1万少しでした。仕上がりは気に入っております。ただ終わった後の首筋あたりのチクチクや、帰ってから首筋に炎症が出たのでケープに汚れでもあったのか気になりました。今は赤みは引いたので大丈夫です。まだ2回目の利用なので次回気持ちよく利用できればと思います。

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:14.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。これまでの白髪染め等のせいで希望通りになるかどうか、との事でしたがイメージ通りの色味でした。ありがとうございました。

【2回目3回目来店限定】ダブルカラー+カット+Aujuaトリートメント \16000

まぁ様

担当させて頂きました辻です。

色落ちの具合はいかがでしょうか?

黒染めの履歴などもあるので髪の毛の状態を観察
    しながら色々な色で楽しんでいきましょう!

スタイリスト 辻

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:46:54.0

丁寧に施術していただき、家族からの評判も良く大満足です。お家でのケアの仕方なども教えてくださり、とても親切で良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\12000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

みかりん様口コミのご投稿ありがとうございます。

白髪ぼかしでブリーチを使って明るい雰囲気が出ていい感じでしたね。

次回もまたよろしくお願いします。

宮崎

• emamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:33:26.0

扱いやすい髪型にしてくださいました

【年末年始に向けて◎】カット+カラー\6300

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

emama様口コミのご投稿ありがとうございます。

伸ばしていく過程なので伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

宮崎

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:24.0

85歳の母が行かせて頂いたんですがとても親切で仕上がりも良くとても気に入ってました。
    付き添いの私にまで気を使って頂いて申し訳なかったです。

今だけ価格!【当日限定】カット+カラー\5900

まみちゃん様

担当させていただきました、藤本です。

左右でお癖の強さが違うのでまとまるようにカットさせていただきました!
    お色も真っ黒ではないですが暗めでしっかりお白髪も染めさせていただいております。

暗めで染めると白い毛はしっかり染まりますが伸びてきた時が
    気になりやすくなってしまいます…
    体調などもあると思いますが1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    また様子を見させていただければと思います!

スタイリスト  藤本

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:08.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングもとても丁寧で、施術も大満足です
    至福の時間を過ごすことが出来ました

【年末年始限定】★カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント★ ¥8800

ゆか様

その後のヘアスタイルや状態はいかがでしょうか?

より一層満足いただけるように、施術・接客、精進していきます!

店長 佐々木

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:31.0

初回でしたが細かいカウンセリングで安心できましたし
    こちらの要望に対しても色々と提案してくださり楽しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも予想以上でした。
    その後数日経ちましたが扱いも楽で大満足です^^
    また後日、よろしくお願いします。

【辻限定】髪質改善ストレート+カット+Aujuaトリートメント\14800

かもめ様

担当させて頂きました辻です。

ストレートの履歴などもありましたので薬の塗り分けをしっかりさせていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト 辻

• ぱんぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:27.0

自分でどうしたらいいか迷って伸ばしっぱなしの髪でしたが、私の希望を聞きつつ色々と提案をしていただき素敵にカットしていただきました。家族にも評判が良かったです。
    初めて会う人と話すのが苦手で、最初のアンケートに話は控えめにと記入したのもあり安心して施術していただきました。

【学割U24】似合わせ小顔カット ¥3850

ぱんぱん様

ご満足頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
    扱いやすいように整え、顔まわりもお似合いです^^

店長 佐々木

• Danielさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:33:07.0

とても親切で髪の毛の状態やクセなどを理解してくださり色々とアドバイスしていただきました。仕上がりもとても良く満足しています。これからも継続的に利用したいと思います!

<メンズ限定>カット+パーマ+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥9500

Daniel様

担当させていただきました、藤本です。

もともとお癖もあるとのことでしたので
    パーマで馴染ませられるようにさせていただきました!

今後は伸ばしていかれると思いますが
    定期的にカットで整えながら2回か3回に1回のペースでパーマも続けていって
    理想に近づけていきましょう♪

また頭皮環境を整えれるようにヘッドスパも続けていけると理想かと思いますので
    頭皮の状態に合わせてヘッドスパもさせていただければと思います!

スタイリスト  藤本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:53.0

前回と同様、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。とても気に入っています!長い間行けていなかったので、さっぱりし軽くなりました。

また次回もお願いしたいと思っていますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【2回目3回目来店限定】カット+カラー+[髪質改善]Aujuaトリートメント\13300

まみ様

お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足頂き嬉しく思います!
    サッパリカットもさせて頂き、すごくお似合いです♪

是非またご来店お待ち致しております^^

本日もありがとうございました。

店長 佐々木

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:34:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    無理を言って時間を調整して頂いたのですが、手際よくして下さり助かりました。

ヘアカラーの希望もざっくひとお伝えしたのですが、カラーの組み合わせなど提案して頂き、理想通りのカラーとスタイルにして下さいました。

リピート率94%◎【年末年始限定】カット+髪質改善カラー+10分スパ★ ¥7700

はなちゃん様

店長 佐々木

• ママメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:17:22.0

わかりやすく丁寧に説明してくれました。
    今どうやってスタイリングしてるかを聞いてくれてヘアアイロンを使いやすく髪がまとまりやすくカットしてくれました。

【2回目3回目来店限定】カット+カラー★ ¥8800

ママメロ様

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しく思います!
    また、ご相談させて頂きますので次回もご来店お待ちしております!

[スタイリスト 吉井]

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:34.0

顧客様 平日15時以降 カット+カラー ¥10000

mm様

髪の毛の状態やなりたいイメージに合わせてまたご相談させて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:35:23.0

平日15時からのクーポン利用でお得にカット・カラーしていただきました。
    4ヶ月近く放置していたのでかなりボサボサでしたが、スッキリとカットしていただき朝の身支度が楽になりました。カラーも自然な色で満足しています。ありがとうございました。
    またしばらくご無沙汰すると思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

顧客様 平日15時以降 カット+カラー ¥10000

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆっこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

今年もよろしくお願いします。

宮崎

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:44.0

じっくり相談に乗っていただきました。
    ショートヘアが得意な美容師さんを探していたのですがシルエットもきれいでスタイリングもしやすく満足です。
    カットもカラーも気に入りました。

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥9200

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご指名でご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います!
    髪質のお悩みや理想のイメージになるように心がけていますので
    次回もご相談させて頂ければと思います。

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:05:14.0

レイヤーカットをお願いしましたが、すごく丁寧にしていただき大変満足です。あまり話すことが得意でなく、美容室に行くのが抵抗あったのですが、カルテ記入の際にどれぐらいお話したいのかというアンケートがあったおかげで心配なくカットを受けることができました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

【学割U24】似合わせ小顔カット ¥3850

みく様

担当させて頂きました辻です。

レイヤーカット満足して頂けて嬉しいです!
    お客様に合わせた接客を心掛けております!
    季節や状態に合わせたカウンセリングもさせていただいているのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  辻

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー