ヘアサロンガーデン
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 北海道札幌市中央区北4条西27丁目1-26サンコート円山1F
- 地下鉄西28丁目徒歩1分
ガーデン Garden ヘアサロン Hair Salonの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ランナーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/6
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
4歳の子供を連れていきました。
キッズスペースは個室で同じ部屋で髪をセットして頂けるので周りを気にしなくても良い作りになっていて、子連れでも安心して行ける所だと思いました。
担当さんとは同じくせ毛の悩みを相談できて良かったです。
パーマをかける予定でしたが、くせ毛をいかしたカットとセットでパーマをかけずに、カットとカラーで終了しましたが、翌日職場で、「パーマをかけたみたい」ととても好評でした。
次は、もう少し明るい髪になりたいと思うので、またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
髪に優しいパーマ+カット 6800円
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Hair Salon Garden 【ヘアサロンガーデン】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
くせ毛は使いようによっては、パーマをかけてるみたいになるので
色々セット等を楽しんでみてください。
次回はもうすこしカラーを明るい色で
染めても大丈夫かと思います。
是非、次回のご来店お待ちしております。 -
なみさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
トリートメントメニューだけでも種類が豊富で自分にあったメニューを選ぶことができ良かったです。スタッフさんも、気さくで話しやすくとても居心地も良かったです。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
メンズカット+炭酸シャン プー3800円
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
まろさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
【利用メニュー】
カラー&カット
【訪れて…】
西28丁目駅すぐで,癒やしの緑を基調としたお店。若干アジアンな雰囲気。
カラーをすると,なんとツヤっとした髪に変わり,ダメージもなかったです。
カットも納得いくまで要望に応えてくれて,思い通りの感じになりました☆
(ちなみにショートボブ)
スタッフさんは髪のことはもちろん,プライベートのお話も親身にのってくれ,気持ちの面でも生まれ変われます。
料金的には少しかかりますが,接客や技術はそれ以上の価値があり☆
とても満足できました!!
また行きます(。・ω・。)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
今後も常にお客様の立場に立った接客、技術の研鑽をしてまいります。
本当に心から感謝いたしております。 -
癒される雰囲気
満足です!
[投稿日] 2009/7/18
久美(女性/20代後半)今回はヘッドスパだけで予約し、お店に行きました。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました。
オーナーの篠原さんに担当して頂き、技術も良く、会話も楽しく満足でした!
次はカットをお願いしたいと思っております。
ので、また宜しくお願いします。
1/1ページ