ロットエイト Lot8の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ともさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/15
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
まず、社会人としての敬語・礼儀を今一度、確認してほしい。
カットについてはスキバサミとコテで「それっぽく」纏められた印象。
スタイリストさんからの提案を期待していましたが、特になし。
故に、名前も覚えていません。
その後、別途予定がありましたが、切った髪を落としてなかったのか、
気づけばコートが髪の毛だらけでした。
ただ、時間に間に合うように気にして頂いていたため、
充分に落とす時間がなかったのかもしれませんが…。
来店後、ティーバッグ入りの封筒が届きましたが、
こういったサービスは不要だと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Lot8からの返信コメント
当日は店舗の変更などで、大変ご迷惑をかけてしまい
申し訳ありませんでした。
並びに、サービス、接客の点で至らないところがあり、
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いたところは、今後ご満足頂けるよう
努力し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
なっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
初めての来店で少し緊張していたけどお店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良かったです。
カットもカラーも満足。
寒い日と言う事もあり気を使ってもらえた事も嬉しかったです。
来月友人の結婚式があり、セットをお願いする前にカットに来てみて正解。
お店の雰囲気など知れて良かった。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット +潤いツヤツヤトリートメ ント \10500→\8400
なっちさま
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラーと気にいって頂けて良かったです!
又、ピースラヴをリニューアルオープンした際には、
アンティークな温かみのあるインテリアにこだわりましたので
お店の雰囲気をほめて頂けて嬉しいです。
又来月のご予約の時にお会いできるのを
楽しみにしております。
友実桂子 -
なんたろうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金4
駐車場がないのが痛いですが、駅前なので若い人には行きやすいかもしれません。
パーマとカットでしたが、最初のカウンセリングのときに、美容師さんの意見も取り入れながらすすめて正解でした。
会話も多すぎず、変な緊張感が漂わず、うたたねとかしながらで良かった。マッサージがもう少しあるといいです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット +潤いツヤツヤトリートメ ント \11550→\9450
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Lot8からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
日々のスタイリングは大丈夫でしょうか?
次回はぐっすり寝ていただけるようマッサージさせていただきますね♪♪
またのご来店お待ちいたしております。 -
マチノさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/8
- メニュー・料金5
トリートメント+カットの仕上がりに、大変満足しました。
初めての美容院で緊張しましたが、担当した方が髪のアドバイス等をくれて為になりました!(*´∇`)
残念なのが、場所が少し分かりにくかったことと店に流れる音楽(英語で映画のドラマCDみたいな感じ)が気になってしまってあまりリラックス出来ませんでした。
あと、店内に加湿器を置いた方がより過ごしやすいと思いました。
来店後に、ハガキと丁寧な手紙をもらい、また来店したいな♪と思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Lot8からの返信コメント
アドバイスありがとうございます。
もっとリラックス出来る環境を作っていこうと思います。
またのご来店お待ちしております。 -
かんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金3
縮毛矯正をするつもりでしたが、私の髪の痛み具合やパーマの感じを見てカットのみに変更。
こちらのイメージもじっくり聞いてくれたし、初めてとは思えないほど担当さんとも気軽にお話出来ましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お財布にも優しく済み、素敵なスタイルにしてもらえて大満足!!!
香川から来てよかった!次はカラーお願いしたいですね!- 予約時のクーポン・メニュー
潤いナチュラルシェイプ (縮毛矯正)+カット \16650→\14700
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Lot8からの返信コメント
この前はありがとうございました!!!
次はオッシャレカラーにしましょう★
是非是非また遊びに来て下さいませー:」 -
よっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金4
初めてだったので、ドアを開けるまでドキドキでしたが、丁寧に説明していただいて、今回はダメージのないようにカラー&カットにしました。ハイライトとかも入れてもらって今までしたことのないカラーで嬉しいです(^-^)vもう少し伸びたら次回はパーマもしてみたいです!娘も一緒にまた、よろしくお願いします☆
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+パーマ+カット(ト リートメント付) \16650→\13650
ちいちぁんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金3
いつも行ってる!
雰囲気とか好きだし、みんなおもしろい(゜∇゜)
また行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
子猿さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/18
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
友達の結婚式に出席するためにお願いしました。センスのいい担当者の方で、あまりスタイルがハッキリしていなかったのですが、雰囲気を適当に説明しただけで、きれいにまとめてくださいました。
できあがりも大満足で、新婦もまねしたいというほどでした。- 予約時のクーポン・メニュー
結婚式やパーティーのアッ プスタイル*通常5000円⇒ 4500円
[施術メニュー] その他
Lot8からの返信コメント
ありがとうございます!!
気に入って頂き、光栄です♪
また岡山にお寄りの際はまた宜しくです♪
LOT8 SADA -
pikaさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
ほっこりする雰囲気の中で、
楽しい時間を過ごすことができました。
イメージ通りにスタイリングしていただき、
とても気に入っています。
また、お世話になりたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
くまんちゅさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
都会的でお洒落な空間が苦手なわたしが、街にあるサロンに初挑戦!到着するまで心臓バクバクでしたが…LOT8さんはお洒落なだけでなく、優しく包み込むような凄くあたたかい空間で…初めてとは思えないくらい、とってもリラックスできました(´∀`)★+゜
スタッフさんの話しやすいお人柄と、仕上がりにも大満足でした!周りからも好評です★また利用させて頂きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
Lot8からの返信コメント
ありがとうございます♪
シンゾーバクバクでしたか…
でも気に入ってもらえてウレシスです♪
お店はこれからも楽しい魔界にしていきますね!!
またよろしくでーす♪
LOT8 SADA -
はむえさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/21
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気はとてもよくリラックスできました。
技術面はいまいちでした・・・- 予約時のクーポン・メニュー
Lot8からの返信コメント
ご希望に応えられなく、申し訳ございませんでした。
技術面で満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
これからのスタッフ・お客様のためにも
教育を強化していこうとおもいます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LOT8 -
chiseさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
店員さんも話しやすい方で、
お店の雰囲気も落ち着いていて
とてもリラックスできました。
髪もつやつやになって、
初めてのカラーもきれいに染まりました
また行きたいと思います ^^- 予約時のクーポン・メニュー
潤いツヤツヤトリートメン ト付き☆カラー+カット \10500→\8400
Lot8からの返信コメント
ありがとうございます♪
これからも リラクゼーションと上質なヘアケア技術をあげてスタッフ一同がんばっていきますね!!
LOT8 生きもの一同 -
癒される雰囲気
癒された(^^)
[投稿日] 2011/7/23
さと(女性/20代前半)2回目だったのですが、
前回とは違うスタイリストさんでした。
イメージを細かく聞いてくれて、ひとつひとつ丁寧でとてもよかったです。
あとは素でいられるくらい癒し系な会話ができてとっても楽しかったです。
スタイリングの仕方も丁寧にしてくださいました。
満足♪ -
お任せできる安心感
ほっこり
[投稿日] 2011/7/6
ひいさま(女性/20代前半)鼻血が出るほどたまらない空間ですよ
店員さんたち皆おもしろいです
SADAさん推しで生きていきます(´・ω・`)笑 -
落ち着く雰囲気
良かった
[投稿日] 2011/5/28
よっしー(女性/20代前半)とてもよかったです
店員さんが相談にのってくれて
とてもいい髪色になりました
次もいきたあいです -
[投稿日] 2011/3/16
アンパンマン(女性/20代後半)3DAQUAカラートリートメントをしてもらいました。
色見通りの仕上がりで、何より髪への痛みもなくサラサラになり大変満足しました。
カラー後の自宅でのケアの仕方を、分かりやすく説明してくれ、とてもありがたいと思いました。
今後もリピートしたい美容院です -
ヘアアドバイス
とても丁寧に対応してもらえました。
[投稿日] 2011/3/7
キョン(女性/20代前半)初めてパーマとカラーをしたのですが、パーマ後の手入れの仕方をとても丁寧に教えてくれて安心しました。 当日パーマのみの予約をとっていましたが、カラーをしたいと伝えるとすぐに対応してくれました。今後また利用したいと思います。
楽しい会話
スタイリストさんたちのキャラ
[投稿日] 2011/2/27
yuKi(女性/10代後半)とにかくスタイリストさんたちのキャラが濃くてお話ししててとても楽しかったです\(^o^)/
初めて行ったのにこんなにリラックスしていいのかって感じでした(笑)
あたしの傷みきった髪の毛もチリチリになることなくナチュラルシェイプでサラサラ?になりました\(^o^)/
少し個性的な髪型にチャレンジしたい人にオススメなサロンだと思いました\(^o^)/
また絶対行きたいと思います\(^o^)/ -
スタイリング
結婚式セット
[投稿日] 2010/10/1
さえてん(女性/20代前半)いつも結婚式のセットで御世話になっています。
おおまかな伝えかたでも可愛く仕上げて頂けるのですごく楽です。
駅から近いのもかなり助かります!
またきかいがあればおねがいします~
あ!ちなみに今回は眼鏡がやはり目立って、たくさん突っ込まれました〔笑 -
楽しい会話
サラサラヘア~(^ω^)
[投稿日] 2010/8/27
み(女性/10代後半)今回初めて行かせていただきました!度重なるカラーやパーマで痛みに痛みきった私の髪でしたが、こちらのアクアダブルカラートリートメントのおかげで、信じられないくらいサラサラツヤツヤに☆^^しかも私のわがままを快くきいてくださったりと、美容師の方にはただただ感謝です!
お店はまるで、秘密基地のような場所にあり、階段を登りながらとてもドキドキしましたが…゜Д゜笑
いままで行った何軒もの美容室の中でも一番なお店でした!これからも通わせて頂こうと思います☆^^ -
その他
かわいくセットしてもらいました(o^∀^o)大満足です♪
[投稿日] 2010/8/16
ぽち(女性/20代前半)友人の結婚式のセットをお願いしましたが、とってもかわいく仕上げて頂きました☆
同じホテルに行かれる方と髪型がかぶらないように嬉しい配慮まで!
駅からも近くて、お店もスタイリストのSADAさんもとっても居心地が良かったです。
お値段もお手頃でとってもおすすめです♪ -
オシャレな雰囲気
おしゃれな店内&接客に癒されること間違いなし☆
[投稿日] 2010/7/26
間違いない☆(女性/20代前半)私は、必ず岡山にいる時は「LOT8」さんを利用します。4月からストレートだったんですが、夏にもなり気分転換にと今回は、クリープパーマを利用させていただきました☆
前回の縮毛矯正もかなりよく、手触りもよくて、自分の髪じゃないくらいサラサラになりました。
店内はアンティーク?かわいらしい?グッズばかりで、行く度に何か増えてておもしろい店内です(^^ゞまた、いつもあたたかい接客をしてくれ、一緒になって自分にあうヘアスタイルも考えてくれます。
LOT8の縮毛矯正やパーマは本当になかなか髪も傷まないので、ぜひみなさんも一度足を運んでみてください!!
1/1ページ