2. 関西トップ  >

• オズ OZの2次元バーコード
  • 兵庫県姫路市東駅前町39
  • 姫路駅より徒歩3分

オズ OZの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

47件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

初めて利用させてもらいました!
    固定した美容院を決めておらず、転々としてたのですが、
    これからはOZさんにお願いしようと即決できました★
    カラーをしたのですが、カラー中の待ち時間も退屈しない
    ように近くにいて喋りかけてくれたり、頭皮の弱い私でも
    全く染みない様に配慮してくれたりと、大満足でした!
    思い返しても『楽しかったなあ~』と思える美容院でした(^^)
    次行く時も凄く楽しみです!

カット+カラー+ トリートメント \10500

OZ hair & total beauty 【オズ】からの返信コメント

ゆーこ様

カラーが染みるとおっしゃっていましたのでかなり気をつけて施術させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    何事もなければ幸いですが。。。

いろんな美容室をみてこられてて、OZを気に入っていただけたなら本当によかったです!

次のご来店スタッフ一同お待ちしております!

この度は口コミを書いていただきましてありがとうございました。

店長 井上大輔

• mikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

初めて行ったお店だったのですが、緊張する事なくゆったりステキな時間が過ごせました。仕事柄、髪を明るくできないのですが、大雑把な私の希望を叶えてくれました。
    最初はちょっと暗いかなぁ…と感じましたが、日がたつにつれいい感じです。
    シャンプー&マッサージも寝てしまいそうなくらいとても気持ちよく、スタッフさんたちの気遣いや楽しい会話に日頃の疲れも吹っ飛びました。
    次は縮毛矯正でお世話になろうかな (^_^)

mikko様

OZと髪の色も気に入っていただけてよかったです!

OZスタッフは元気にお客様のご来店をお待ちしておりますので
    また疲れを吹っ飛ばしにきてくださいね!

次は縮毛矯正でのご来店をお待ちしております。

店長 井上大輔

• アリエッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

スタッフの皆様先日はありがとうございました。とても良心的に丁寧に対応していただいて嬉しかったです。お店の雰囲気も明るく、リラックスできました。
    髪についていろんなアドバイスをいただきました。
    髪が長いと美容院に行ったことに気付かれないことが多いのですが、「女性らしくなったね!」とほめられて、オズさんに行ってよかったなあ~と思いました。もっと早くにオズさんを知りたかったなあという気持ちです。
    魔法のカットで髪が生き返り足取り軽く家路につきました。
    いつかパーマできたらいいなあと思っています。
    よろしくお願いします。

アリエッティ様

OZのスタッフの対応や雰囲気を気に入っていただけてよかったです。

女性らしくなったね!とほめられたのは、僕も嬉しいです!

髪についてのアドバイスは色々させていただきましたが、解らなくなったらいつでも尋ねてくださいね。

パーマは毛先に重さがでれば可能だと思いますので、毛先のケアを頑張ってくださいね!

また次のご来店の際に、魔法のカットをさせていただきます。

この度は口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 井上大輔

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

今日初めてお伺いさせていただきました。前から気になっていたサロンだったので行く前からワクワクして行きました。私は、自分にどんな髪型・色が似合うのか分からなかったので おまかせで とお願いしてみましたらどんどん自分が変わっていくのが嬉しくなり出来上がりは大変満足するものでした。シャンプーもシャンプー台もとても気に入り次はヘッド・スパをお願いしたくなる気持ちでした

みっちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

おまかせで、とおしゃっていただく事は担当者として、とても嬉しい事です☆

お任せの中でも色んな提案を交え、今後もシーンにあったヘアスタイルを表現できるよう一層頑張ります!

シャンプーもお褒めにいただきアシスタントも喜んでいます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
                         代表 ozy☆

• mamietさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

2度目の利用でした☆
    2ヶ月ぶり?の来店にも関わらず、前回の話などを覚えていてくださって、とっても嬉しかったです(*^^*)
    スタイリストさんのほわ~んとした雰囲気にも癒され、カットも大満足☆
    ヘッドスパが気持ちよくておすすめ♪

[施術メニュー] カット、その他

mamiet様

OZでは、話をしたことはもちろん、メニューや施術の内容などもしっかりと覚えるように努力しております。ヒトとヒトとの関わりですので、そういったことは大切にしていきたいと思っています。

mamietさんが喜んでくれて癒されたなら、僕も嬉しいです。

ヘッドスパは人気メニューでリピートも多いので、また是非疲れたときにしてくださいね。

この度は口コミを書いていただいてありがとうございました。

店長 井上大輔

• ネコたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/26

スタッフの皆さんが、和気あいあいとし、雰囲気もよくて…急遽予約しても、融通聞いてくれるので助かります☆( ´艸`)

[施術メニュー] カラー、その他

ネコたんさん

和気あいあいとする反面、教育や指導はしっかりとしていき、接客業・美容師として、スタッフ同士でも成長できる関係性を築いていきたいと思っています。

お格様のご要望は出来る限りお応えしたいと思っておりますので、また何なりとお申し付け下さい。

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました。

店長 井上大輔

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

他店でのカラーの失敗を直すためにレビューを見て行ってみました!
    期待通りでした☆
    シャンプーもカットもカラーも、スタイリングも大満足でした!
    シャンプーは気持ちよ過ぎて居眠りしてしまいました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で、これからも通わせて頂こうと思います。
    ありがとうございました♪(´ε` )

かおり様

本日はご来店ありがとうございました。

カラーもキレイに染まって本当によかったです。
    シャンプーもカットもカラーもスタイリングも満足しただけて嬉しく思っております。

スタイリングも家で出来るように簡単に解りやすく説明していますが、解らなかったり出来なければ、お気軽に言って下さいね。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長  井上大輔

• めぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

乳児がいた為、なかなか美容院にも行きずらかったのですが、スタッフの皆さんがとても
    あたたかく迎えてくれて旦那と一緒に待っててもらったんですが、安心して施術してもらえました。

髪も長い間切ってなかったんですが、色んな不安をカウンセリングで安心させてもらえたし、
    初めて行ったのに、私の髪の事をよく把握して、助言もしてくれました。

家からは遠いけど、また行けたらいいなーって思えました(*^_^*)

めぃ様

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

最近は他府県からご来店下さるお客様も増え嬉しく思います。
    今回めぃ様はかなりのイメチェンをされる事に不安も多かったのでは?と懸念しておりましたが、そう言っていただけると幸いです☆

またガラッとイメージを変えたくなられたなら、いつでもお申し付け下さいね!

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は素敵な口コミまで投稿下さり、誠にありがとうございます☆    代表 ozy☆

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/2

初めて行ったお店とは思えないほど居心地のいいサロンでした♪仕上がりもよく手際もよく満足でした★スタッフさんから若さをもらった気分&雨が降って傘がなかった私を屋根のある場所まで送って頂ける心遣いで気分よく帰れました♪

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

OZでは、初めて方でも居心地よく過ごしていただけるように、お店の雰囲気づくりに気をつけています。初めて行く美容室は緊張すると思いますので、スタッフ一同笑顔で元気にお客様のご来店をお待ちしております。

スタッフが出来る限りのサービスや心配りをさせていただいてますが、まだまだ至らない事も多いので、より良いサービスの提供に努めていきます。

この度は口コミを書いてくださいまして、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長  井上大輔

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/29

初めて行かせていただきました。
    いつも自分がなりたい髪型などを伝えるのが苦手なのですが、担当してくださった方から色々アドバイスをして頂き、私が思っていた通りの髪型になりました。
    カット前のカウンセリングがすごく丁寧でびっくりしました!今までこんなに丁寧にして頂いたことがなかったので自分の髪の毛のことについて新しい発見もあり嬉しかったです。
    また、スタッフの方もみなさん気さくで、でもマナーはしっかりされていてすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    本当に始まりから終わりまで、大満足の一言です。
    またぜひ、伺いたいなと思います。素敵なサロンに出会えて本当によかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルを伝えるのは本当に難しいですね。
    だからこそ、どういったスタイルになりたいかなどをしっかりと聞いて、それに基づいてより良く出来るようにアドバイスしていきたいと考えています。

OZでは、丁寧さに気をつけてより良い時間を過ごしていただけるようにしていますが、ますます良くしていけるように努めていきます。

この度は、素敵な口コミをかいていただきまして本当にありがとうございました。

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長  井上大輔

• ぎゅうぎゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

口コミを見て初めて行きました、前日遅い時間に予約をしてしまいましたがスタッフの対応が良かったので、大変申し訳なかったです。
    カットは口コミ通りものすごく丁寧でほぼイメージ通りでした。
    残念だったのが・・・カラー前にしてもらったシャンプーが、忙しかったからなのかかなり雑でビックリしました。  カラー後にして頂いた方はとても丁寧で気持ちよかったです。
     ヘッドスパもやってるとの事だったので次回はぜひ利用したいと思いました。

ぎゅうぎゅう様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!

ネットでのご予約でしたので、時間は何時でも受け付けていますので、
    お気になさらないでくださいね!

カットはなりたいイメージを解りやすく伝えてくださったので、
    僕としてもやりやすくて作りやすかったです!
    より丁寧に出来ればと切磋琢磨してがんばっていきます!

シャンプーのご指摘もありがとうございました!
    今後雑な仕事にならないように、技術の見直しをしていきます!
    忙しくても丁寧で、良いサービスを提供できるように、精進してまいります!

ヘッドスパは、カットやカラーと同日にもできますし、ヘッドスパのみでもご予約受け付けておりますので
    また是非ご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております☆

この度は貴重な口コミを書いていただきまして、本当にありがとうございました!

店長    井上大輔

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/6

お任せして大成功!遅蒔きながらモテ期到来か?!くらいです。私の雰囲気によく合ってると高評価を頂いてます。仕事に対するこだわりぶりも個人的にとても好きです。やっと、この人だ!ってプロに会えました。心から感謝です。

くん様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回、周囲の方々から好評価という点、こちらも自分の事のように嬉しく思います!

これからも妥協の無い施術、プロらしいご提案を提供させていただきます☆

色んなオシャレの表現をしてますます輝く女性になっていきましょ!

「変わる事にワクワク出来る。」
    そんな表現が出来て安心感の与えられる美容師を今後も目指し頑張ります☆

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

代表 ozy☆

• さりちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

いつも綺麗にしてもらってます☆
    イメージ以上の仕上がりで大満足です!!
    スタッフさんも可愛いしオシャレで何よりもスゴク居心地がイイ☆
    ずっと探してた感じの美容院です!!

カット+カラー +トリートメント \10500

さりちゃむさん、先日は御友人様とのご来店誠にありがとうございました☆

解りやすくイメージを伝えてくださるので、助かります!
    よりキレイに、より似合うスタイルに仕上げていくように、更に技術を磨いていきます!
    また、より良い空間にしたいと思っていますので、接客にもしっかりと力をいれていきます☆

大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
    ますます喜んでいただけるように精進してまいります☆

この度は、口コミを書いていただいてありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!!                           店長  井上大輔

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

通い始めて2回目になりますが、前回の時の様子や状態を覚えていてくれてすごく嬉しかったです。
    そして、スタッフの方がたくさん話をしてくれるので、私のお気に入りのサロンとなっています!

カット+カラー +トリートメント \10500

あいさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

OZでは、前回の施術内容や状態などを覚える事で、次のご来店時にいかせるように努力しています!
    また、会話をすることでお互いに解り合えることもありますので、スタッフ全員よく会話していますが、うるさければ言ってくださいね!(笑)
    情報を提供することもサービスだと思っていますので、より良い内容で会話できるように努めていきたいと思っています!!

お気に入りのサロンと言っていただけて本当に嬉しいです!
    ますます喜んでいただけるように精進してまいります☆

この度は、口コミを書いていただいてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

店長  井上大輔

• Raraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/14

1ヶ月に一回のペースで通ってます☆
    今回は、カットもカラーも担当スタッフさんにすべてお任せ☆
    出来上がりは、満足!
    ショートにしましたが、可愛らしい感じになりました。
    昔他の店でショートにした時に、ひどい髪形になってトラウマになっていたけれど…
    担当スタッフさんは、絶対可愛くしてくれるので!毎回満足です!

ここに通い出してから、髪型を褒められることが多くなりました☆

Rara様

嬉しい口コミまで投稿下さり、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

ヘアスタイルの評判が良くて、こちらも本当に嬉しく思います。

毎回私どもがいつも考えております「今出来得るベスト☆」がお客様のライフスタイルに少しでも良い影響をもたらせれば、私たちにとってそれ以上嬉しい事はありません☆

来てくださる度に「今出来得るベスト☆」がご提案~表現になるよう、より一層向上していきます!

この度は、素敵なお言葉ありがとうございました。

• なみへぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/11

すごく満足しました\(^o^)/
    髪の悩み真剣に聞いて考えてくれたりシャンプーのマッサージもすごく気持ち良かったデス♪♪また行きたぃと思いました★☆

なみへぃ様

先日はご来店下さり、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございます。

この度満点評価をいただき、スタッフ一同喜んでいる次第なのですが、来店される度に良くなる施術、心配りをモットーに頑張ります!

また髪が伸びたり、ダメージが気になった、スタイルを変えたい、、etc
    何でもお気軽にご相談下さいね!

〔代表 ozy☆〕

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/6

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも気さくな感じでよかったです☆髪型のイメージはほとんど決めずに行ったのですがせっかくなので思い切って肩下まであった髪をバッサリ黒髪ショートにしていただきました。前髪のセットに悩んでいたのですが、ズボラな私でもできるように簡単なセットの仕方も丁寧に教えていただきました。家にあるアイロンを引っ張り出して頑張ってセットしてみようかなと思います☆笑 とにかくスタッフの皆さんとても丁寧に接客してくださいました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです☆また別のメニューもお願いしようかなぁと思います。可愛くしていただきました。ありがとうございました☆

まな様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今回はかない大胆なスタイルチェンジさせていただき雰囲気かなり変わられましたね!
    今後のファッションの動向、お客様のライフスタイル等にあわせて、なんでもご相談下さい!
    お客様のお考えを私共なりに汲み、最大限プランニングさせていただきます☆
    美容にご不明な点、ご相談なんなりとお申し付けください。

この度はスタッフ一同励みになる、素敵な投稿誠にありがとうございました。

• やさぐれ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/10

長年ロングだった髪を「お任せ」でショートにしていただいてから、ずっとお世話になっています。
    担当のスタッフさんはいつも「素敵に仕上げますから任せてください」と、その言葉通りに時間をかけて丁寧に、そして本当に素敵に仕上げてくださいます。
    技術が高いのはきっと言うまでもない事なのでしょうが、ただの技術だけではないセンスとこちらに与えられる安心感には「プロフェッショナルだなぁ」と毎回感嘆してしまいます。
    他のスタッフの方々も気さくだけれどマナーは徹底されていて、サロンにいる時間を楽しく過ごせるよう気を配ってくださいます。もちろん仕事は確実にこなされています。
    お店を出るときには新しい自分を実感できて幸せな気分でいっぱいになります。いつも満員なのは当然だと思います。
    駅近で立地も良く、素敵なサロンに巡り逢えた幸運に感謝です。

[施術メニュー] パーマ

やさぐれ姫様

いつもご来店、そして今回の口コミありがとうございます。

まず、ハンドルネームでコーヒー吹きましたっww
    やさぐれないで下さい(笑」。

口コミ内のコメントに嬉しさのあまり震えてしまっております。
    今までパーマで成功された事が無い方には特に気合いが入ります!
    (自分も以前はそうだったので。。)

これからもますます美容を追求し「キレイ」を手にしていただき、喜んでもらえる技術力、感性、そして心からのサービスをもってスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。  (代表 ozy☆)

• アズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/9/1

とても雰囲気が良くてとても癒やされました☆皆さん楽しい人ばかりであっという間に時間が過ぎました!何より痛みきった髪の毛を蘇らせてくれました…☆

可愛い髪型にしてくれた担当さん、イイ色に染めてくれたスタッフさん、気持ちいいシャンプーをしてくれたスタッフさん…皆さんありがとうございました
    (^^)また行かせてもらいます!

アズ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はスタッフの人数が多く、一人の担当者が最後まで、という事はまずありません。

ですのでスタッフとしてもプロ意識、担当させていただける感謝の念はしっかり教育しております。
    (とはいえまだまだですので不備、至らない点はなんなりとおっしゃって下さい)

喜んでいただけた事に感激してます!

厚かましいですが、そんな一生懸命なタマゴ達を暖かく見守って?下されば幸いです。

今後も、もっともっとオシャレを楽しみ、変わっていく事も、またその最中も楽しめる、そんなお店づくりにスタッフ一同奮起します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    (代表 ozy☆)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

1度行ってみたかったお店でした☆
    素敵な時間を有難うございました☆
    また行きます☆

[施術メニュー] その他

さやか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそお客様の事を知れる良い機会をありがとうございました。

最高の評価をいただいた次第なのですが、今後も慢心せず変わらない評価をいただけるよう努めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同より良いお店づくりに励みます。     (代表 ozy☆}

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

今回で2回目になります。今回はなんとバッサリ20cmカットしました!
    私の髪はクセ毛、猫っ毛、当の本人はかなりこだわりがあるという厄介なお客です。
    でも、安心してお任せ出来ます!自分でも再現しやすく、スタイリング講座も丁寧にして下さいます。
    出会えて本当に良かったです!

まゆ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

「自分でも再現しやすく」の一文は当店のスタイリストが特にこだわりを持って仕事にのぞんでいるところですので、お伝えできて嬉しく思います。

こだわりの強い=美意識の高さと捉えておりますので、美意識の高いお客様にご指示のいただけるお店づくり、指導にこれからも邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 スタッフ一同励みにし、ますます喜んでいただけるよう努めます!  (代表 ozy☆)

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

どんな髪型にするか決めていなくても、会話の中でニーズを引き出して似合うスタイルを提案してくれます。安心しておまかせできる提案力と技術力があると思います。

カット+AQUAパーマ +トリートメント \12600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きぬ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ご提案、提供させていただいたサービスに不備は無かったでしょうか?

ノープランで来られた方にも安心して施術にのぞめる様、細心の注意を心がけておりますが、至らぬ点、もう少し~ということがあれば、何なりとお申し付け下さい。

お客様がヘアーで少しでもウキウキしていただける!そんな提案が出来るのを全力で考えておりますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!   (代表 OZY☆)

• pochaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

とても手触りが良くて 朝も楽になり、やって良かったです。
    施行時間がちょっと掛かるのですが、スタッフの方の細やかな気遣いで、苦になりませんでした。

ふんわりツヤやか♪ Specialストレート+ トリートメント\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

pochaccoさん  ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

今回のスペシャルストレート、施術時間が通常の縮毛矯正の1,5倍はかかるロングメニューなので疲れてしまわれたのではないだろうか?と懸念しておりました。

しかし、楽になったと感じていただければスタッフ一同嬉しく思います。

まだまだ紫外線の強い時期ですので毛先のケアをしっかり、手触りキープしてみて下さい。
    毛先が引っかかるようになった時にはまた枝毛をカットすればツルツル感も復活しますよ!

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

代表  ozy☆

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

切れ毛や枝毛があるけど、髪は伸ばしたいっていう方も大満足できますよ(^^)

髪を伸ばしたいのに、他の美容院では傷んでるところを切りますねとバッサリ切られ、ガッカリしていましたが、髪が短くなったようには見せず、でもダメージがある毛先はしっかりカットしてくださったので、カットだけでもトリートメントをしたのかな?と思ってしまうような仕上がりで大満足☆

やっとお気に入りサロンを見つけることができました\(^-^)/

(^^)様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪を伸ばしたいけど傷んでしまって切らないといけない方はたくさんいらっしゃいます。。

ですが、OZでは特殊な枝毛カットをさせて頂いております。長さを変えずに傷みだけをとることができます。まさにトリートメントをしたような手触りになります。

お気に入りサロンにしていただけて感激です。

これからもますます喜んでいただけるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

店長 井上大輔

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/8

いつもスタッフさんに担当してもらってます☆カットもカラーも毎回大満足です(*^^*)仕上がりが綺麗なのですごくおすすめです☆今までの美容院の中で一番♪接客もとてもいいです(>3<)-☆

みなさん

ご来店&口コミありがとうございます。

これからもますます気に入って頂ける技術、サービスができるよう頑張ります!

お客様のご意見、ご感想スタッフ一同励みとなり、より良いサービスへの改善点になります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    (代表 ozy☆)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

良かったです。

ゆり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿までしていただき、大変嬉しいです。

口コミ評点もオール4つけてくださったことで、気に入っていただけたのかなと少し安心しています。

より良いお店にしていくためにますます努力していきますので、次のご来店をお待ちしております。
                               店長 井上大輔

• Raraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/7

ヘアスタイルは担当スタッフさんに
    お任せ!!!
    細かいカウンセリングで
    満足するヘアスタイルに
    してくれますよ☆

他のスタイリストさんも
    いつもニコニコしていて、
    気持ちがいいです( ´ ▽ ` )ノ
    トークも楽しいです☆

一度行けば
    なんだかやみつきになりますね☆笑

また必ず行きます(⌒▽⌒)

Rara様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ならびに素敵なご意見、口コミまでいただきスタッフ一同嬉しく思います。

美容院では何度も通ううちに、店側の対応が必要以上にフランクになる、または仲良くなりすぎて言いたい事が言えない。。といった時事例があるそうですが、
    当店ではそういった事の起こらぬ様、今後も努めて参ります。

どんどんなりたいイメージを叶えていける!魅力的なスタイルをご提案出来るニコニコした(笑)美容師達が待っております。

長文失礼いたしました。   代表 ozy☆

• (・∀・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

カラーは多少時間はかかったけど、念入りにチェックしながら行ってくれた為とても綺麗にしてもらえました!
    カットは整える程度でしたが、丁寧にしてもらえて手触りが変わりました。
    普段の巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。

カット+カラー +トリートメント \10500

(・∀・)さんご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思っています。
    また、カラーが予想以上に時間がかかってしまい申し訳なく思います。

顧客様の施術履歴はカルテにて責任をもって管理しておりますので
    次回ご来店下さった際には前回の反省点をお客様一人一人踏まえて施術させていただいておりますので徐々に髪質を理解し、よいよいサービスを提供出来るよう努めます。

季節や、その時々に合わせたスタイル、カラー、アレンジや巻き方などお伝えいたしますので、~に○○があるといった今後のご予定など差し障りの無い程度、お聞かせいただければ、そのシーンに合う(と思う)ヘアスタイルを表現したい!と考えております。

長文、乱文になり申し訳ございません。
    ご来店下さったうえ、素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    これからもいい仕事が出来るよう、スタッフ一同励みます。  {代表 ozy☆}

• すばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

シャンプーがとても丁寧で力強く気持ちいいです。
    施術中も苦手なマシンガントークではなく丁寧な会話・説明をしてくださるので通いやすいです。髪の長さも切りすぎたりすることなくジャストであわせてくれます。
    またよろしく御願いします。

すばる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

OZでは、シャンプー技術にも力を入れておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。より丁寧な会話・説明と接客を心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

シャンプーさせていただいたスタッフも喜んでいました。
    髪の長さも気に入っていただけてよかったです。

ますます努力していきます。

口コミありがとうございました。              店長  井上大輔

• 癒される雰囲気

行くだけで幸せなキモチになれます(〃∀〃)

[投稿日] 2011/7/17
    ゆみ(女性/20代後半)

今日もめっっちゃ癒されましたぁ(*^^)
    オズはホントに行くだけで笑顔になれます♪
    スタッフのみなさんはめっちゃイイ人達やし、スタッフさんはホントにいつもあたしを笑顔にして下さいます(*≧∀≦)髪のことをちゃんと考えて下さってどんな髪型にしたらいいか一緒に考えて下さいます♪♪スタッフさんにだったら安心して任せられます(*^^)これからも宜しくぉ願いしマス☆
    今日は楽しいトークと気持ち良いシャンプー&マッサージ本当にありがとぉございました(*^∀^)いっぱい話せて嬉しかったデス☆ありがとぉ(*^^)

1/2ページ 次へ

オズ OZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー