2. 関東トップ  >
  3. 池袋・目白トップ  >
  4. サロン ド カルム ジョリエス Salon de calme Joliesse  >
サロン ド カルム ジョリエス Salon de calme Joliesseのお店ロゴ

Salon de calme Joliesse サロン ド カルム ジョリエス

サロン ド カルム ジョリエス

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • サロン ド カルム ジョリエス Salon de calme Joliesseの2次元バーコード
  • 東京都新宿区下落合3-22-18 目白ストークビル1F2F
  • JR山手線目白駅徒歩7分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• よっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/1

大好きなシャンプーを使っているサロンであることもさることながら、対応していただいたスタッフさんの雰囲気や知識やお話など、すべてとてもすてきでした。また絶対行きます!

美髪ナノスチームパーマ ◆パーマ+カット+トリート メント&ナノスチーム\9880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• トリートメント

髪がツヤツヤに!

[投稿日] 2011/2/12
    ai(女性/20代後半)

オススメしてもらった「生トリートメント」をしてもらいました。

しっとりツヤツヤの仕上がりに感動。
    乾燥でパサパサ気味だったのでやって良かった★

次の日からスタイリングがしやすくなって、
    髪質が変わるだけでこんなに違うんだぁーと
    驚きでした。

サロンの雰囲気もあたたかくて、
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて、
    アットホームな感じも好感がもてました。

• お任せできる安心感

職場で好評でした!

[投稿日] 2010/9/23
    りか(女性/20代後半)

何も決めずに来店したのですが、長谷部さんが丁寧に「今の髪型で気になっていること」や「髪の悩み」を聞いてくださり、スタイルを提案してくれました。

出来た髪型はすっごくいい感じで、次の日職場に行くと、「可愛い!」とみんなに行ってもらえました♪

仕上げでしてもらった生トリートメントのおかげで髪もしっとり!少し傷んでいた毛も気にならなくなって大満足です。

お店の雰囲気も落ち着くし、また行こうと思いました!ありがとうございます!!

• お任せできる安心感

パーマ後もパサつかないのでスタイリングしやすい☆

[投稿日] 2010/9/16
    ケイコ(女性/30代前半)

弱酸性パーマをしてもらい、柔らかい質感が気に入りました☆
    最後にしてもらった生トリートメントも 手触りがツルツルして自分の髪じゃないみたいで感動しました☆

イメージどうり

[投稿日] 2010/8/18
    ピエロ(男性/20代後半)

気になるところを相談して、後はそれに合わせて似合わせてくれるし、安心して任せられるのがいいです。

確かなスタイリングと居心地の良さ

[投稿日] 2009/10/4
    yukiyo(女性/30代後半)

オシャレな雰囲気で、スタッフの方の接客も丁寧でGOOD!でした。
    自分の髪質に合わせて、しっかりカウンセリングをしてから施術してもらえるので、ダメージがある髪でも安心してお任せできました。
    モチロン!スタイリングも希望通りに仕上げてもらえたので満足です。
    また、次回もお願いしたいと思ってます。

1/1ページ

サロン ド カルム ジョリエス Salon de calme Joliesseの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー