2. 東北トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ペスカ pescaの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通東1出口徒歩3分

ペスカ pescaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

113件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

先日ゎ大変お世話になりました。
    3時間もいましたが飽きずにとても楽しく過ごせました♪
    気遣い半端なくて、アドバイスも丁寧にしていただいてとても満足いく接客でした(*´ω`*)
    エクステめっちゃハマりそうです!笑
    今度ゎ絶対レミーですね!!(≧∇≦)
    長持ちできるようにお手入れ頑張りたいと思います♪
    巻き方も上手くできるように練習します(`・ω・´)

今回ゎほんとにありがとうございました♪♪

キラメラメ+マカロンカラー (全体)+編込みエクステ付放題 \12300

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

奏さんこんにちわ!!
    先日はご来店ご利用下さいまして誠にありがとうございました♪口コミ投稿も嬉しいです♪

その後ヘアの調子はいかがですか?巻き巻き楽しめてますか-?

ご満足頂けて光栄です☆★また、ご満足頂けるようより良いサービスを目指してまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております*****

• ハヌルンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/14

初めて利用させて頂き、縮毛矯正もカットも、スムーズな対応ありがとうございました。これからの梅雨時期を悩まずに過ごせます。是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

【ぷるん♪と潤うケア付】 コスメ縮毛矯正+カット \6500

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ハヌルンさんこんにちわ(^-^)

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クセ毛の方にはやっかいな梅雨の時期を悩まず過ごして頂けそうでこちらとしても大変うれしく思います!!

また機会があればご利用頂ければ幸いです!!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

いつも満足(゚∀゚)
    適度に会話して頂けるので快適です!

マカロンカラー(全体)+編 込みエクステ付け放\12300

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります!!
    またのご来店お待ちしてますね☆★

• NOZOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

全体的な感想としては、ちょっと期待しすぎたかなあ…という感じでした(^^;

・カウンセリングが短い
    ・シャンプーのとき、顔に時計?指輪?(よくわからなかった)があたる
    ・終わった後、顔についた髪を払ってくれなかった

など、細かいところですが、対応が雑だなあと思いました。
    カットも縮毛矯正も上手だとは思うけれど、あんまり要望を聞いてもらえなかったので、少し好みとは違うものになっちゃいました。

連休だし、忙しかったのかな?

でも、サロンの雰囲気は大好きです♪
    次回に期待☆

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

細かい配慮に欠けた部分大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点見直したいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2012/4/27

もぉペスカわ常連です♪

なんといってもはなしがおもしろいし、髪の悩みをしっかりきいてくれる!!

これからもよろしくです!

スタッフさんすきです♪

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ゆかさんいつも、ご来店ご利用ありがとうございます!!
    返信遅くなってすみません・・・泣

指遊び楽しかったですね!!またなにやら、発見しましょう☆

毎度、、こちらこそ楽しませて頂いております!!ありがとうございます!!

またお待ちいたしておりますね☆★☆★

• ぱおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/17

初めて行ったけど、全体的に気に入りました(^_^)/
    料金安いのに、エクのボリュームがちゃんとあって、カラーもキレイでした★
    最後におまかせで巻いてもらったんですが、自分好みの巻き方だったので
    うれしかったです♪♪
    家から遠いですがこれからゎPesceさんに通いたいと思います(*´∀`)

キラメラメ+マカロンカラー (全体)+編込みレミーエクステ 付け放題\15300

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ぱおさん、ありがとうございます。

エクステのお手入れは上手に出来ていますか?

スタイルがキレイにたもてると良いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2012/4/5

もう行き付けのサロンです

この前行ったらインテリアががらって変わっていて
    いい感じになってましたωσ)

成人式もぺスかでお願いしたいですぬ(o^o^o)

【ぷるん♪と潤うケア付】 マカロンカラー(全体) +カット\6000

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

いつも、まめなご来店ありがとうございます!!
    しかも、口コミまで♪( ´θ`)ノ

お店、ドキドキリニューアル気づいて頂けて嬉しすぎます☆
    成人式たのしみですねー☆★
    今からお二人の姿想像するとワクワクしちゃいますね☆★☆

また、そんなお話聞かせていただきながら、楽しくお時間過ごして頂けたら、嬉しいです!
    またのご来店心待ちに致しておりますね☆
    コス

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/4

キラメラメ+マカロンカラー(全体)+編込みレミーエクステ付け放題\15300をして頂きました。カウンセリングも丁寧で毎回希望通りにして頂けて満足しております。ありがとうございます。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

まみさん、こんにちわ♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

それに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回の仕上がり具合にご満足頂けてとても嬉しいです☆

毎回満足して頂けるように頑張りますのでまたいらしてください!

こちらこそありがとうございました。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

私は髪の毛のクセ結構あったのですが
    pescaさんで縮毛矯正したら、まっすぐツヤツヤになりました!!(照)
    本当にありがとうございました!!
    紅茶も出して頂いて本当に良い時間を
    過ごせました!

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ありさん、こんにちわ♪

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

髪がツヤツヤになって良かったです☆(^-^)/

あの紅茶は何気に好評を頂いてるんです(笑)

また根元が伸びてきたらいらしてください!

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!

• あやつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

五時間もいたのに楽しくて全然疲れませんでした\(^o^)/

毎回いくたび楽しくて時間忘れちゃいます(笑)

【特別プライス実施中】 高級人毛エクステ編 込み付け放題\8800

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

あやつんさんこんにちわ!!先日はありがとうございました☆★☆

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!長い時間任せてくださって、ほんとにお疲れ様でしたと、ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、かなりうれしかったです!!!
    しかも、口コミまでありがとうございます(*^_^*)

黒染め、ぬけてよかったですね!!その後、カラーエクステの調子はいかがでしょうか?

また、お会いできる日を楽しみにしておりますよー♪♪またぜひお待ちいたしております☆

• みい姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

今回わカラーをお願いしましたが
    とても気に入りました(*´∇`*)

担当してくれたスタイリストさんも
    とても優しいくて面白かったです!

またお世話になる時わ
    よろしくお願いします♪

ありがとうございました☆

みい姫さん(^-^)/

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けてこちら側としてもとても嬉しいです☆

次回も担当させて頂けると光栄です☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

エクステとカラーをして頂きました☆
    初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でよかったです★
    美容師さんも皆さんいい雰囲気だしアドバイスも頂けてよかったのですが,なんだか無愛想な人がいてイヤでした…
    それ以外はとても良く仕上がりも大満足です(*´∀`)♪
    また行きたいです♪

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

はるさん、こんにちわ♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり具合にご満足頂けてとても嬉しいです☆

満足頂けなかった点は大変申し訳ありませんでした。

今後改善していくよう努めてまいりますので、また是非いらしてください!

次回も担当させて頂けると光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンダ2号線さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/28

初めて行くサロンで少々緊張していましたが、担当の方にはとても丁寧に施術していただいて良かったです。

他のスタッフの方々の扱いが若干乱暴だったように感じるところもありましたが、このお値段で綺麗にストレートにしていただき満足です。

縮毛矯正はいろんな店を試していますが、このお値段でこの仕上がりはとても素敵だと思います☆

また仙台に行く機会があれば利用したいと思います♪

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ぺスカをご利用いただきましてありがとうございました。

もっと良いサービスを心がけ頑張りますので

これからも是非ぺスカをよろしくお願いします。

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

今回は本店のこちらにお世話になりました!
    今回もエクステをお願いしましたが、残念な点としては
    ・担当の方の挨拶がない
    ・イメージのカウンセリングなし
    ・編み方が痛い
    担当の方の挨拶がなく、色を合わせてすぐ取り付けるという速さでした。
    エクステですのでブチっと外れないようにしっかり編み込むのは当たり前ですが痛いとどうしても次の来店を躊躇うお客さんがいるかもしれません。もう少し見直してもいいかなと思います。
    カウンセリングも"どんなイメージにしたいのか、今の髪の量・長さだとどのくらいの量をつけたらよく馴染む"など聞いてこられなかったので気にかかりました。
    友人の評判もいいのでまたお世話になると思いますが好きなお店だからこそ更に素敵なサービスを期待しています。

【2号店OPEN記念!特別プラ イス】高級人毛エクステ編 込み付け放題\8800

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。口コミの投稿とご指摘もありがとうございます。

より一層のサービスを心掛けたいと思いますので今後も当店をご利用頂けると光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/20

初めて来店して
    すごい緊張してたんですが
    スタッフのみなさんが優しく
    対応してくださってすぐに緊張が
    解けました(*´д`*)

お店の雰囲気も素敵だし
    エクステの仕上がりも

とても満足ですっ!

超高級人毛★レミーエクス テ編込み付け放題\11800

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

さきさん(^-^)v先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

また気に入って貰えるように頑張りますのでまたいらしてください!お待ちしております。

• さきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/20

カラーの際どうしたいかなど曖昧にしか伝えられなかったけど、一緒になって考えてくれました。仕上がりもとても良かったですが、すぐ色が抜けそうなので1週間以内にもう一度色を入れないと…そのことについても丁寧な接客で良かったと思います。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

口コミありがとうございます

ぺスカのマカロンカラーも ミックスして色々なカラーが出来ます。

次は どんなカラーにしましょうね♪

ご来店楽しみにしております。

• ゆんてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

就活のため黒染めをお願いしましたo(^o^)o今まで暗い色があまり好きではなかったのですが、すごく綺麗な黒にしていただいて、とっても気に入りました(*´ω`*)周りからも評判が良かったので嬉しいです!
    お店の雰囲気も和やかなので普段美容室に行くと緊張してしまう私でもリラックスできました♪これからも通わせていただきます(*^_^*)

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日は当店にご来店ありがとうございました。

お色が評判良かったみたいなのでこちらも嬉しく思います。

また明るくしたい場合はWカラーになるかもしれませんがまたご来店頂けると光栄です。

また楽しく過ごせるように頑張りますのでお待ちしております。

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

話しがしやすくて3時間くらい居ましたが楽しかったです!!
    カラーも自分で決めれるし相談にも明確にお答えいただいたので要望通りになりました
    エクも編み方丁寧なのでアップにしても綺麗だと思います☆これで12300円はかなり安いです(^^)vまた行きたいと思いました☆
    ☆写真ゎはっちゃけた感じだけどいい人でした(笑)
    写真とのギャプ激しいです☆

こんにちわ☆
    先日はご来店ありがとうございました★☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございます★☆

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    たのしんで頂けてとってもうれしいです!

その後ヘアの調子はいかがですか?
    何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

ギャップ(笑)写真早く更新したいですね!やっぱり(泣)

またのご来店心よりおまちいたしております!!!

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/21

丁寧なカウンセリングでカラーもエクステも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ひーはーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/18

初めて来店しました。スタッフの方がとても感じ良く、3歳の娘を連れて行ったのですが、優しく声をかけてくれたりして嬉しかったです。また行きたいです★

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後エクステの調子はいかがですか??
    久しぶりのエクステ楽しめてましたか?

娘さん、とにかく可愛かったです☆★

小さいお店で、お子様連れのママさんには窮屈ではなかったでしょうか?

また是非、娘さんと一緒にいらしてください☆★
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/10

先日pescaで初めてエクステをつけました。
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足だったのですが、
    エクステの説明を何もされないまま
    「それじゃあつけていきます」
    と入ってしまい、少し戸惑いました。

友人に話を聞いたところ、
    「エクステにはあまりシャンプーをつけない方がいい」
    「寝るときはみつ編みをして寝ると絡まない」
    などアドバイスしてもらえたらしく、不満が残りました。

仕上がりと使用時間についてはとても満足だったので、
    そこだけが少し残念でした。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?

今回は初めてのエクステにもかかわらずお手入れ方法など説明不足で不安の残る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より一層のサービスを心掛けていきたいと思いますので、またご来店頂けると光栄です。

• kisyanaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/22

カットとエクステつけ放題(レミー)を施術しました★
    すごく馴染みがよく、四つ編みではなく三つ編みです★四つ編みより厚みがあまりなくアップにしてもかわいいです(。・ω・。)

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

その後エクステの調子はいかがですか?ロングになったのでアップスタイルも楽しめますよね!

エクステのお手入れなどご不明な点があればお気軽にお申し付け下さい。

次回も担当させて頂ければ光栄です。またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/18

予約していてからかお店についたらすぐに施術してもらいました!話しもめっちゃおもしろいです\(^-^)/エクステだったのですが地毛より質がいいくらいです!!笑安いのにていねい!馴染みもいいです(>_<)また来店したいです♪

[施術メニュー] エクステ

• ふぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2011/12/10

今回はエクステをお願いしたのですが、初めてにも関わらずスタッフのみなさんがフレンドリーだったので楽しく過ごせました。エクステのなじみもよく大変満足しています。また利用したいと思います。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

ふぅさん ご来店ありがとうございました。

エクステもペスカも気に入って頂けて とても嬉しく思います。

どんなメニューでも 満足して 楽しい時間を過ごして頂けるように

頑張ってますので これからもペスカを宜しくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/11/21

エクステつけてる時、『痛くないですか?』
    など、何度も声かけてくださったのが印象的でした。

また、馴染ませの時も
    一緒に悩んでくれて親切なスタイリストさんでした。

悩んで良かったなとおもいます。

エクステの質も良いので
    また、行こうと思います。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

口コミの投稿もありがとうございます☆うれしいお言葉聞けて良かったです!

エクステの調子はいかがですか?
    サロンによって、エクステのつけ方などそれぞれ違うかと思うので、いかがかなーと思っていました☆

また、何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

又のご来店心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2011/11/16

カラーでお願いしました(o^o^o)
    他店でアッシュに染めたばかりだったんですが、普通のカラーに戻したくて来店しました!
    アッシュが強くて色が入るか不安でしたが思い通りきれいに入れて頂きました(o^o^o)

なりたい髪に近づくようにと相談も丁寧に聞いてくれました!
    担当してくださったスタッフさんとも会話がはずんで楽しい時間でした(^^
    今までお気に入りの美容室が見当たらず、てんてんとしてましたがこれからわペスカに通いたいと思います!!:->
    そう思えるお店でした(o^o^o)

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

その後、お色いかがでしょうか??

口コミ投稿もありがとうございます**

喜んで頂けたことお伺いできてうれしいです!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました**
    また喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張ります☆

またの御来店、笑顔でおまちいたしております!!

• くまっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

話が面白くて、エクステを付けてる時間があっとゆうまでした★
    楽しかったしエクステも最高でした♪
    あリがとうございました(*^^*)

頑張れ宮城☆ エクステつけ放題☆ 100gまで8800円☆

こんにちは!!

お言葉頂けてうれしいです!ご満足いただけてよかったです!!

エクステのお手入れは大丈夫でしょうか?

当店自慢のレミーヘアなら更に最高ですよ(笑)なんて・・・
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

またお待ち致しております!

• とんぼのこどもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/16

初来店で、披露宴出席用にセットしていただきました。土曜日だったので10時予約でかなり込み合っていましたが、すぐに席に通されました。それからしばらく待たされましたが、「もう少しお待ちください」と声をかけてもらいました。
    担当された方が忙しいのか、セット中に代わるがわる他の美容師さんに指示を仰がれていました。その際、ぶちっと私との会話を遮られることが何度かありました。
    セットの仕上がりは、カッコイイ系・アシンメトリーの希望だけで具体的なイメージのないままでしたが、納得のいく髪型にしていただけました。細部に渡って微調整をしてもらえて、嬉しかったです。
    ただ、ホットペッパーでの予約時に「できればセット前にシャンプーをしていただきたい」と希望したのですが、そのことには終始触れられず…金額の提示は、セットの内容次第だったためか、会計時に伝えられました。
    せかせかした印象が店内に流れていたので、全体的にもう少しゆったりと接客をしてもらえたら、と思います。美容師さんには、希望通り「静かな雰囲気」を保った声掛けをしてもらえました。今度はカットやパーマなど、別な面でもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] その他

こんにちは!
    口コミありがとうございました。
    貴重なお言葉いただけてとても光栄です。忙しい思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同お客様の満足を提供できるよう技術・接客ともに日々見直させて頂き、精進してまいります。

スタイル気に入っていただけてよかったです!

ライブ、上手くいきましたか?また、お会いできる日を楽しみに致しております☆

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/15

メッシュの色、太さを確認されませんでした(-.-;)口コミが高評価だっただけに期待しすぎました~…。エクステの質はいいので、初めて付けるという人にはいいと思います。

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のエクステの毛質にご満足いただけたようで嬉しく思います。一方でメッシュの色や太さを確認されなかったとの事については説明が足りていなかったと反省しております。今後全スタッフで再徹底させていただくようにいたしますので今後とも当サロンを宜しくお願い申しあげます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/9

予約当初はエクステだけのつもりでしたが、地毛との馴染み具合を考えてカットもして頂きました。

その際も丁寧なカウンセリングで仕上がりはナチュラルでエクステとは思えない..!

前髪を切ろうかもすごく悩んでいましたが、越河さんに優しく背中を押して頂き、結局バッサリ笑
    前髪すごく気に入りました♪

プラチナ最高です!付けて1週間全然からみませんo(^-^)o

また利用します!

★プラチナレミー100g    つけ放題\12800★

pesca(ペスカ) 中央店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆

口コミ入れてくださって、ありがとうございます!!
    前髪気に入っていただけてよかったです♪すごく迷ってらしたので、どだったかなぁと少し気になっていましたよ★

感想お伺い出来てよかったです!!
    また、引き続きお手入れ頑張ってくださいね☆

又のご来店心よりおまちいたしております!!

1/4ページ 次へ

ペスカ pescaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー