4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クラシコ ヘアー(CLASSICO hair)  >

CLASSICO hair

クラシコ ヘアー

• 京都府京田辺市田辺中央6-3-6 ユニバーシティ丸光1 1F
  • 近鉄新田辺駅徒歩3分 JR京田辺駅徒歩3分 (お店の向いに駐車場有)★グレイカラー

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:06:08.0

初めてのイヤリングカラーでした。
    仕事上あまり明るい色にはできないので、地毛に馴染みやすい色で、耳にかけたときにさりげない感じを出してほしいと細かくお願いしましたが、希望通りのカラーにしていだきました。少しの変化ですが、気分が上がってとても嬉しいです。
    カットも頭が軽くなり、扱いが楽になりました。
    また行かせていただこうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規】ケアポイントデザインブリーチ(色乗せ込)+カット\17190~

はるさま

先日は初めての御来店誠にありがとうございました♪

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、気に入って頂けてこちらもとても嬉しい気持ちです!

まだまだカラーのデザインはいろいろあるのでこれから色々試していってもいいかもしれませんね(^-^)

またの御来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-04 18:23:46.0

カット、カラーお世話になりました。軽くなりお手入れがしやすくなりました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 20:06:28.0

「何度訪れても満足させてくれる美容室です。いつも新鮮なアドバイスと温かい対応に感謝しています。技術力の高さと心地よい接客は他に類を見ません。毎回、期待を超える仕上がりに感動。これからもお世話になります!」

【爽やか】メンズカット+メンズヘッドスパ \6490

• tiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:38.0

とても丁寧に、且つ誠実に対応して頂きました。
    最初から最後まで優しく話をしてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    お店全体が柔らかくて温かい雰囲気なので、
    居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。有難うございました。

【ご新規】カット+カラー(白髪染もOK)☆ ¥10890⇒\8550~

CLASSICO hairからの返信コメント

ti様、昨日はご来店頂きまして有難うございました。
    新しい美容室は緊張する事もあると思いますが、ゆっくりリラックスして過ごせましたでしょうか?
    お店の雰囲気、仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。

また、気になる事ございましたら気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

冨田 翔平

• おかださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:12.0

とても素敵に仕上げて頂きました。

カット+リタッチ(根元2cm以内)¥10340⇒¥8950~

CLASSICO hairからの返信コメント

おかだ様、いつもご来店頂きまして有難うございます。
    今回のスタイル気に入って下さって大変嬉しく思います。

何か気になる事ありましたら、いつでもご相談下さいね^ ^

またのご来店をお待ち致しております。

冨田 翔平

• なんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:42.0

今回初めてうかがいました。最初は心配でしたが入った時から雰囲気が良かったので安心しました。お染めとカットのコースで伺いましたが、お染の色の相談も納得いくまでしていただき安心できました。
    カットも普段頭のトップのあたりが中々ふんわりいくことがなかったのに今回夜のシャンプーの後のドライヤーだけで次の日はふんわりと。中々納得できるスタイルになることはなかったので嬉しく思っています。
    次回また伺いたいとおもいました。

なんさま

先日は初めての御来店、また、ご指名頂き誠にありがとうございました♪

非常に評価の高い口コミありがとうございます!

伸ばす過程でのカットだったのですが、

少し切るだけでもシルエットが変わるのをお分かりいただけたと思います!

カラーもまだいけそうならこれから徐々に明るくしていくのもいいかもしれませんね(^-^)

CLASSICO hair 浜井

• りょーたろーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:08.0

とても丁寧な接客とカットで非常に良かったです。
    声掛けも優しく丁寧でよかった。
    気持ち良くて寝かけてました(笑)
    最後の最後でもうちょっと短めでと言っても嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました。
    営業マンなのに、人見知り発動して、全然喋らずすみません(笑)
    久しぶりにリピートしたいと思えるサロン、スタイリストさんでした!

【ご新規】カット ☆10%OFF☆ ¥4290⇒¥3861

CLASSICO hairからの返信コメント

りよーたろー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

私も最初の確認の時点でもう少し気になる点などお伺いしたら良かったですね。

もし、次回ご来店された時には地元話でも出来るのを楽しみにしています!

またの御来店お待ちしております!

佐竹優菜

[投稿日] 2024-02-25 17:06:49.0

「美容室の体験は素晴らしかったです!スタッフの方は非常に親切で、私の要望を完璧に実現してくれました。髪の仕上がりも予想以上によく、大満足です。次回も是非利用したいと思います。」

キノコさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、毎度評価の高い口コミありがとうございます!

これからもキノコ様にとって予想以上の仕上がりを提供いたしますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

CLASSICO hair 浜井

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:39.0

初めてお伺いするサロンでしたが、とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    施術もおまかせで、お願い致しましたが、仕上がりとても気に入りました。とても丁寧にお話を聞いて下さる、そしてお話をしてくださるスタイリストさんでした。スタイリングの方法も分かりやすく丁寧にご説明頂き、家でも頑張れそうです。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ご新規】カット+パーマ+カラー+最高級TR \23320⇒\17250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CLASSICO hairからの返信コメント

ゆず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの居心地を褒めて下さりとても嬉しく思います♪

仕上がりも喜んで下さり、また家でのスタイリングも是非頑張ってみて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

冨田 翔平

• レシピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:54.0

初めてお世話になりました。
    入店した時は少し緊張しましたが
    担当の方が最初から最後まで
    シャンプーにマッサージまでと
    変わらずだったので
    すごく安心して過ごせました。
    ほどよいお話などもしていただいて
    とにかく丁寧に説明からカットカラーまで
    していただけて
    心地良かったです!
    また白髪が気に出したら笑
    お願いしよーとおもいます!

レシピさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

居心地のよい空間づくりを意識しておりますので、

そちらをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また何か気になる事がございましたらいつでもお申し付けください!

CLASSICO hair 浜井

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:14.0

こちらの面倒くさい注文悩みなども最後まで聞いてくださってより近づけるように色々案をくださってありがとうございました。

【おすすめ!】カット+カラー(白髪もOK)+最高級TR\16170⇒\12800~

はるさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

悩みは皆様それぞれありますので活かすか、解決するか、

お客様のライフスタイルにあった提案を心掛けております。

いつでも相談に乗りますのでなんでもお聞きくださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

CLASSICO hair 浜井

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:59.0

要望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

【SNSで話題沸騰のケアプロ使用】カラー+超音波トリートメント¥9900⇒8910~

CLASSICO hairからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って下さりとても嬉しいです♪

また何かあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:18:23.0

すごく丁寧な対応で、毎回、気になる前髪もいい感じにカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。ブローも、とてもきれいな仕上がりにしていただき、大満足です。出かける前に来店しようかな?なんて思いました。

あみさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

どのタイミングでもお待ちしておりますので、

是非いつでもお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 17:59:06.0

カット、カラーお世話になりました。お手入れがしやすくなりました。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー(白髪染もOK)¥10890→\9500~

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:09.0

丁寧に対応していただきました!
    満足の仕上がりです!

ゆいさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!!

また次は全体のカット等でも是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-18 18:06:57.0

カット、カラー、お世話になりました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー(白髪染もOK)¥10890→\9500~

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:36.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方が気持ち良い距離感で、すごく楽しい時間でした!

こんな髪型にしたい!と伝えると、しっかり話を聞いてくださり、乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくれました。
    帰ってから娘にも褒められて、気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました!

【ご新規】カット ☆10%OFF☆ ¥4290⇒¥3861

ゆき様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

娘さんの反応が気になっていたので、お褒めの言葉をいただけたようで
    私も嬉しく思います(*^^*)

中々、自分時間をとる事は難しいと思いますが
    またリフレッシュされたい時は是非お越しください(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

CLASSICO hair  ひさとめ

• しっささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:01.0

いつまでも、担当でいてください(笑)よろしくお願いします。この髪型で履歴書の写真撮ります。ありがとうございます。

しっささま

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

お仕事も頑張って下さい!

またのご来店お待ちしています^_^

三品

[投稿日] 2023-12-11 17:32:29.0

いつも希望通りにしていただき、大変満足です。

カット+カラー(白髪染もOK)¥10890→\9500~

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:28.0

初めて伺った美容室でしたが、とても落ち着く
    雰囲気で良かったです!
    髪型の事やカラーの色など、丁寧に説明して
    頂きました♪ とても、お手入れもし易くて
    満足してます^_^
    又、よろしくお願いします。

【新規】カット+イルミナカラー(白髪もOK)\11990⇒\9650~

くぅちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

また気になる事があれば、なんでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

CLASSCO hair ひさとめ

• とみちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:10.0

今回は、はじめて行かせて頂く美容室さんでしたが、
    担当のスタイリストさんも凄く話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットも、カラーも大満足しております。
    次回も是非よろしくお願いします。

寒くなってきていますので、お身体をご自愛くださいませ。
    次回 お会いするのを楽しみにしております。

【ご新規】プラチナムグレイカラー+カット☆11990⇒¥9650~

とみちゃんさま

先日は初めての御来店、また指名頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉を頂いて嬉しい限りでございます。

満足頂けて良かったです!

とみちゃんさまもお仕事大変かと思いますが、お互い身体を大事に頑張りましょう☆

僕も次回お会いできることを楽しみにしています!

またの御来店お待ちしております☆

CLASSCO hair 浜井

• きゅうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:19.0

80歳の母の担当をお願いしました。
    1年ほど前に1度、私と一緒に連れて行って施術をお願いをしたのですが、母がその時、担当いただいた方の対応や仕上がりをとても気に入りました。『また、行ってみたいんだけど・・・』と連絡が来たので、連れて行きました。今回も、本人が気になっている部分をきれいにしていただいて大喜びでした。うれしそうな母の姿を見て、私もとてもうれしかったです。次の日がお友達との食事会だったらしく、おしゃれをしてでかけたそうです。きっと、お店のターゲット層とは違うとは思いますが、また、連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

【ナノスチーム使用】潤い水パーマ+カット¥11440⇒\10000

きゅうすけ様、お母様

また行ってみたい、というお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

コロナも明け、お出かけする機会も増えてきてきましたね。

お友達とお会いするのも楽しみになるような、そんなヘアスタイルを

またご提供出来たらと思います。

CLASSCO hair  ひさとめ

• サリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:52.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもさらさらになり
    とっっても満足しています!
    また来店したいと思わせてくれる施術でした!!

【ご新規】【髪質改善】くせ毛矯正ストレート+カット☆\16370~\13680~

CLASSICO hairからの返信コメント

サリ様、この度ご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのストレートパーマ喜んで頂きまして大変嬉しく思います。
    ホームケア等含め、何か分からない事などあればお気軽にご相談して下さいね。

またのご来店をお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-10-26 21:11:57.0

いつも要望通りしてもらい大変満足です。

【リニューアル記念】【爽やか】メンズカット+メンズヘッドスパ \6490

キノコさま

いつも御来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

大変励みになっております!

これからもよろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 17:48:13.0

カット、カラー、トリートメントお世話になりました。次回も宜しくお願いします。

【リニューアル記念】カット+カラー(白髪染も◎)¥10890→\9500~

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:06.0

すごく気に入っていますありがとうございました。
    またよろしくお願いします

カット+マッサージで洗い上げる癒しの炭酸シャンプー\5720~

CLASSICO hairからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです。
    またの御来店お待ちしております!

• よかおごじょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:41.0

明るい笑顔で出迎えて確かな技術で施行してくださるので、安心して、ゆっくりとした至福の時間を過ごさせていただいています。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:57:36.0

今回もとても丁寧にカット&カラーをして頂きました。気になっていたハネはおさまりハネなくなりました。また次も宜しくお願い致します。

【リニューアル記念】カット+イルミナカラー¥11990→\10600~

ぶーさま

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミありがとうございます。

また気になるところありましたら、何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしています。

三品 将人

[投稿日] 2023-10-05 18:06:11.0

カット、カラー、トリートメントお世話になりました。またアドバイスお願いします。次回も宜しくお願いします。

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:24.0

サラサラヘアーにしていただいてありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ハリー様

そして口コミありがとうございます。

サラサラヘアーになり、また楽ちんな毎日がおくれますね(^-^)

またのご来店お待ちしています。

三品 将人

クラシコ ヘアー(CLASSICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー