4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)  >

SALON DE YOW 千石店

サロンドユーウセンゴクテン

• 東京都文京区本駒込2-29-27
  • 都営三田線 千石駅A4出口徒歩30秒

なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:30.0

とても清潔で静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    このお店には去年の秋頃からお世話になっていますが、担当の方含め全ての美容師さんが優しくて、対応も凄く良いです。今回は、カラー、トリートメントで予約したのですが、カットもお願いしたいと私がきちんと伝えなかったにもかかわらず、快くカットもしてくださいました。とても混んでいて大変だったのに…。本当に申し訳なかったです。
    いつもカラーもカットも希望通りにしてくださってありがたいです。美容院に行くのは、私の癒やしになっています!

カラー+トリートメント 10%OFF!!(カットは別料金です)

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミ、お心遣い重ね重ねありがとうございます。
    この度は、私共も予約の確認不足でお時間取らせてしまいまして申し訳ありませんでした以後スタッフ一同気を付けてまいります。
    癒やしの時間をご提供出来るよう心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 10:31:14.0

今回もゆったりと癒やしの時間となりました。
    軽やかに仕上げていただきありがとうございます。
    強髪プログラムにも慣れて、少しのピリピリ感が心地よく感じます。また継続したいです!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます。
    私も強髪続けております。一緒に髪の毛フサフサになりましょう。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

• ミーサンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:29.0

初めてでしたが希望を聞いてくださり仕上がり気に入っています。
    シャンプー後自分でどのくらいケアーができるか、現状を保つことができるか楽しみです。

ご新規様限定 カット  眉カットプレゼント!

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:55.0

子どものヘアカットで利用しました。5歳の長~いおしゃべりにも対応していただき、本当にありがとうございました。着物の着付けとヘアメイクも対応していだけるのでイベント事に定期的に利用させていただいます。前髪は子供のリクエストで、おしゃれなカットにしていただけました。また次も行きたいと思います!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

また、口コミ頂き大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-20 19:37:55.0

定期的に利用させて頂いております。今回は通常のカットに加えて、眉カットもお願いしました。形を整えて頂くことがメインでしたが、産毛の部分を綺麗に剃って頂き満足の仕上がりでした。今後は定期的にお願いしようと思います。
    カットについてはいつも通りでお願いさせて頂き、サイドや後頭部はいつも通りの仕上がりで満足です。前髪のカットは全体のバランス的にもう少し切って頂いてもよかった気がしますので、今後は自分でもしっかりチェックするようにしようと思いました。次回も宜しくお願い致します。

• HMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:35.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    カットが上手で、スタイリングしてもらった翌日以降もまとまり良く綺麗な髪型のままです。
    気になる点(今回はグレイヘア)について相談すると、対処方法を様々挙げてくださいました。
    またカットをお願いしたいです。

• レオナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:04.0

手際よく思い通りカットしていただきました。ありがとうございます。

カット+カラー ロング料金有り

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店とご丁寧な口コミありがとうございます。
    満足して頂ける技術力と癒しを心がけて行きたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:47.0

カットが素晴らしいです。お陰さまで毛先が纏まるようになりました。トリートメントも調子がいいです。
    購入したオイルもよかったです。ツヤツヤになりました。市販品での自己流のケアとは全然違いますね。
    朝アイロンをしなくても、しっとり纏まってます。
    普段何も言わない家族に「ツヤツヤでキレイになった」と言われました。また、よろしくお願いします。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ぐりーん様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(≧∀≦)!
    カットの仕上がり気に入って頂けてよかったです(^O^)!
    ホームケアの方も効果を実感して頂けているようで安心しました(o^^o)
    これからも一緒にお悩みを解決していけるよう日々努めて参ります!!
    また何かありましたら是非ご相談下さい(*^^*)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レオナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:36:24.0

細かな注文にも、笑顔で対応していただきありがとうございました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店頂きありがとうございます。またご丁寧に口コミありがとうございます。
    より一層満足して頂けるように心がけてまいりますので次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スコヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:05:36.0

カットもヘアカラーも手際良く
    技術力も高くて満足です!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも御来店と御丁寧な口コミありがとうございます。
    癒しと技術的な満足度をより一層上げられるように心がけて行きたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 恵の母さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:49.0

自分でどうしていいのかわからないままカットに行っても、ちゃんといいようにしくださり、信頼できるスタイリストさんがいて、リピートしています。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店頂きありがとうございます。この度は、ご丁寧な口コミまで重ね重ねありがとうございます。また遠慮なくご質問ご相談等して頂けたら幸いです。
    次回御来店の際は、メッシュをお勧め致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:49.0

今回初めて行ったのですが、丁寧かつフレンドリーに対応していただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も理想通りで帰り何回見ても可愛いっ!とテンションが上がりました。
    遠いですがまた機会があれば是非行きたいです!

カット+カラー 髪質改善システムトリートメントプレゼント!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ひかる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(≧∀≦)!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(o^^o)
    施術中沢山お話し出来て、本当に楽しく施術させて頂きました!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです☆
    最後ここ数年で1番ぐらいびっくりしましたが、とっっても嬉しかったです(≧∀≦)!
    また東京に来る事がありましたら是非お立ち寄り下さい♪
    学校、就活と忙しく大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:46.0

他店で失敗?した髪を直していただきたく伺いました。
    元々の切りたかった長さよりかなり短くなりましたが、
    気に入る髪型にしていただけたおかげで気持ちが軽くなりました。アイロンで軽く通して耳にかけるだけで簡単にセット出来るので嬉しいです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

9様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)!
    また扱いづらい所など出てきましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回もより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-18 20:06:33.0

強髪プログラムの割引キャンペーンやお誕生日クーポン等大変お得で申し訳ない位サービスしていただきました!
    いつもながらヘッドマッサージに強髪プログラムで癒やしと髪にも元気をいただきました!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店と御丁寧な口コミありがとうございます。
    2月いっぱい強髪プログラムのキャンペーンで御値引き可能ですので、是非次回御来店の際にも強髪プログラムオススメ致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:33:36.0

カットで初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    カットの希望について、聞き方が細かすぎず、こちらのぼんやりした指示も正確に汲み取っていただけました。
    接客も丁寧で、幅広い年齢層の方が安心して利用できる美容室だと思います。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    カウンセリング時にわかりやすく希望とお悩みを伝えて頂けたのでスムーズに施術を進める事が出来ました(^O^)!
    次回もより一層満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:58:49.0

お店の雰囲気が良くリラックス出来ますし、手際よく技術的に信頼出来るので、またお伺いしたいと思います。とても満足しています。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店と御丁寧な口コミありがとうございます。先日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、リラックスして頂き信頼して頂ける技術を心掛けますので御来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-24 22:24:48.0

2ヶ月毎にカット頂いており、今回も伸びた分を手際よくいつも通りのクオリティで仕上げて頂きました。入店から退店まで50分ほどで完了して、ヘッド、肩のマッサージでも癒され満足でした。

• ココさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:45:26.0

子供のカットをしていただきました。
    緊張していたのですが優しく接客していただき、リラックスできたようです。
    カットも素敵にしていただきました。最後にコテで巻いてもらって韓国アイドルのようでご機嫌でした。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも韓国アイドルに仕上げさせていただきます!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 12:27:46.0

平日にうかがえていつもよりゆったり感にひたれました!
    癒やしの時間ありがとうございます。
    今回から強髪プログラムを試しました。初めての感覚で、頭皮にパチパチと刺激的でした~
    今後に期待しております!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店&ご丁寧な口コミありがとうございます。
    水曜日は以前定休日だったため比較的のんびりしていて予約も取りやすくなっておりますので是非またお待ちしております。
    強髪プログラムで髪も地肌も活性化させていきましょう。

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:39.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+カラー ロング料金有り

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店&口コミありがとうございます。こちらこそまたお願い致します。
    御来店の際には、楽しく過ごして頂けるようにより一層心掛けたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-01 15:49:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ヘッドスパと楽しいおしゃべり、髪の悩み相談室、大事な時間です。ミッキーのギフトありがとうございました!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店ご丁寧な口コミありがとうございます。
    11月1日より強髪プログラムが始動しております。是非次回お試し頂けたら嬉しく存じます。
    より一層リラックスして頂けるに心がけますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:29.0

カット・カラー大満足です。
    マッサージもとても上手くて「このマッサージにお金払いたい」と思ったくらいでした。
    会社でも「凄く似合ってるよ~」と好評です。
    また伺います。

カット+白髪ぼかしカラー 髪質改善システムトリートメント プレゼント!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

また高評価の口コミも大変嬉しく思います。

お越しになった際にはいつでもマッサージさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-24 18:22:20.0

仕上がりについては毎度同じように仕上げて頂いており満足です。最後のマッサージだけ、いつもして頂いている女性の方の方が上手かったです。

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:44:52.0

いつも丁寧に、要望に合わせてカットしていただけます。お店の雰囲気も明るくて、居心地がよいです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。この度は、ご丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます。

次回も地元ネタで盛り上がりましょう。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:34:19.0

初来店して、技術的にも雰囲気もとても良かったので再来店しました。

安心してお任せ出来ますし、お話も楽しくて気分転換にも、ノーブルでリラックス出来るサロンさんだと思いますね。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。また、お目にかかれて覚えて頂いていて嬉しく思いました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うちださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:37.0

とにかく接客が丁寧でホスピタリティがとても高く、カットも今まで色々な美容院に通いましたが1番上手かったです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

うちだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    沢山お話しをお聞きする事ができ、とても楽しく施術させて頂きました(≧∀≦)!
    楽しくなりすぎて少し喋りすぎたかなと思うほどです笑
    カットも気に入って頂けて良かったです(^O^)
    次回もより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    毎日忙しく大変かと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ ^)

• スコヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:56.0

カット、カラーとも満足の仕上がりです。
    施術時間も長くならず、助かります!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご利用ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

また、身体のお加減が良く無い中でも施術中快適だったと伺い大変嬉しく存じます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 23:48:34.0

いつも髪の悩みに寄り添って下さり嬉しいです。
    ヘッドスパはとても癒されますし、スタッフさんの連携も素晴らしく雰囲気もexcellentです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店やご丁寧な口コミありがとうございます。
    お土産の御当地シャインマスカットミルクスタッフみんなで美味しく頂きました♪お心遣いありがとうございます。ご馳走様でした。
    次回是非お勧めした強髪プログラム始動しておりましたらお試し下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:22.0

髪室にあった丁寧なカットをしていただき、とても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。
    リンケージトリートメントをしましたが、ツヤツヤで手触りがよくなりました。
    お店の雰囲気もさわやかで落ち着いていて、心地よいです。

【初回限定】☆シンプルトリートメント☆  サービス!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ぐりーん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(≧∀≦)!
    カットとトリートメントお気に入り頂けてよかったです(^O^)
    もし髪のお悩みがございましたら何でもご相談下さい!
    ぐりーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• QOOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:39.0

お勧めしていただいたリンケージトリートメント、手触りがとっても良くなって気に入っています。ホームケア付きで週一の楽しみも出来ました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご丁寧な口コミも重ね重ねありがとうございます。
    お勧めしたトリートメント、気に入って頂いてよかったです。間に結合水トリートメントをされるのもお勧めです。また、いろいろご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー