ライブリビングヘアワークス
- ポイント
- メンズ利用OK
- 長崎県長崎市鍛冶屋町6-26 樋口ビル1F
- 思案橋電停徒歩5分
ライブリビングヘアワークス LiveLivingHairWorksの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
久美子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
先日、お世話になりましたが、とても、雰囲気がよく、落ち着けるサロンでした。
とても、丁寧に対応して、頂いて驚きました。
今後も、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
質感デザインカット+潤艶 カラー+ふわりパーマ \13990
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Live Living Hair Works (ライブ リビング ヘア ワークス)からの返信コメント
久美子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
少し賑やかな時間になってしまったかと思いますが、落ち着いて過ごして頂いたということでありがたく思っております。
もし、何か髪の事で疑問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
できる限りのご提案をさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。 -
穂南さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
初めて利用しました!
どんなスタイルにするかは決めてなく、お任せする形になったのですが、とても可愛く仕上げてくれたので気に入ってます♪
雰囲気も接客も凄く良く、心地好い時間を過ごせました!
これからも利用させていただきます(^o^)♪- 予約時のクーポン・メニュー
質感デザインカット+潤艶 カラー+ふんわりパーマ \13990
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
穂南様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後スタイリングはできていますでしょうか?
気にいって頂けたようで何よりです!
もし、スタイリング等わからないことがございましたら、お気軽に御連絡ください。
また、心よりお待ちしております! -
久美子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
先日、パーマをかけたものの、自分でまとめる事が出来ず、困っていました。
とても、すっきりして、良かったです。アドバイスも分かりやすく今
私なりに頑張っています。不器用なので、今後もよろしくお願いします。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
質感デザインカット+トリ ートメント\5250
久美子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
できるだけわかりやすく提案させていただきましたが、以後いかがでしょうか?
少しでも、普段の髪の悩みを解決できればと思っております。
また不明な点ございましたら、いつでもお問い合わせください。
こちらこそ、ありがとうございます! -
mikaさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
長崎に引っ越しをしてきて美容室を探していたところ、ネットで見たLive Living Hair Worksさんの雰囲気が気に入り予約を入れました。
新しい美容室は緊張するのですが、お二人とも話しやすくて楽しく過ごすことができました。
カットしたあとはまとまりもよく、セットもしやすくなり、満足です。
次回もこちらでお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
きれいの定番!質感デザイ ンカット+潤艶カラー+うる おいトリートメント\8990
mika様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
場所がわかりにくくご迷惑をお掛けしたことと思います。
髪を伸ばされるということでしたので、まとまりのあるスタイルに仕上げさせて頂きましたが結果良かったみたいですね!
徐々に長崎に慣れてくるとは思いますが、また来店された際はいろんな情報を提案させて頂きたいと思っております。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください! -
なりちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
別のサロンで夏にかけたパーマが髪にダメージを与えている事やその他に髪にダメージを与える要因についての詳細を教えていただきました。その事をふまえて今回もカラーとカットをしていただきました。翌日職場で「艶が戻ってきれいですね」と、一番嬉しい言葉をもらいました。基本的に美容室が苦手な私も私だけのための時間と空間だという事で楽しい会話に引き込まれます。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
なりちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
少しずつですがお役に立てているようで何よりです!
微力ながらヘアケアについてなりちゃん様に合うように考え提案させていただきますので
また、疑問などございましたらお問い合わせくださいm(__)m
年の瀬もせまり忙しいとは思いますが体調を崩されぬようお気を付けください。
またのご来店お待ちしております! -
まやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/9
- メニュー・料金4
道に迷うことなくたどり着きましたので、時間通りに到着できました!
担当の方も店内も雰囲気がよくて、きもちよく利用できました☆
カラーリング後は、シャンプーをしたときに、ギチギチして指通りが悪くなりますが、それが全くなく、感動しました!
知り合いにもオススメしてみます!
どうもありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
田原さん指名限定 質感デザインカット +うる艶カラー¥7990
まや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
以後 ヘアースタイルはいかがでしょうか?
なるべく髪の毛にダメージを残さないように心掛けて施術させていただいた結果 まや様に喜んでもらえて光栄です。
まだまだ至らないところもありますが、より良い提案を心掛けてまいりますので髪の悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
これから寒さも増していきますので、風邪に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!! -
なりちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
最近美容室を変えていたのですが、髪は痛むばかりでスタイルも崩れていました。今回も変えたいとこちらにお願いしました。
パーマでお願いしたのですが、また髪を痛めるとのアドバイスを頂き、カラーで秋らしさを出し、まだ残るパーマを生かすカットをしていただきました。予約時間には一人だけなので、時間も空間も独り占めという感じで緊張せずにお願いできました。
また是非お願いしたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
質感デザインカット +ふんわりパーマ ¥8990
[施術メニュー] カット、パーマ
なりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
パーマからカラーに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
ダメージは最小限にデザインを提案させていただきますので、何かございましたら
お気軽にご連絡ください。
心よりお待ちいたしております! -
ゲンさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
旅行に来た際にCUTしていただきました。遠方からだったので一度きりの利用を伝えましたが心良く丁寧親切に対応していただき、とても雰囲気のいいお店でした。CUTもショートをお願いしたのですが説明を詳しくしていただき、安心してお任せできました。地元であれば行きつけのお店にしたいなと思いました。長崎のことも色々教えていただき、楽しい時間をありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
ゲン様へ
ご旅行の際、当店にご来店頂きありがとうございました!
長崎は満喫できましたでしょうか?
中々、長崎の道は入り組んでおり説明不足でのお店紹介でしたがたどり着けたでしょうか?
遠方からでしたのでアフターフォローが難しいですが
また長崎を訪れた際に髪を切りたいなと思われたらご連絡ください!
また今度は違うお店なども紹介しつつ、責任もって担当させていただきます!
暑さがまだまだ続きますがご家族とも体調を崩されないように気を付けられてください
またの来崎お待ちしております! -
丁寧な接客+確かな技術
[投稿日] 2011/7/19
まめ(女性/40代前半~)こちらの希望をもとに、スタイルを提案して頂きました。カットとパーマをおねがいしたのですが、大満足です。常に丁寧な姿勢での接客や細やかな気遣いも好印象。お二人ともとても気さくな方で、おしゃべりも楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
希望以上の仕上がり
[投稿日] 2011/7/10
あらめ(女性/40代前半~)クセの強い髪質が悩みでしたが、カット前のカウンセリングも親切・丁寧で、希望も伝えやすく、安心してお任せすることが出来ました。カット・カラー・シャンプーも全て丁寧でした。
クセも活かし、思っていた以上に可愛く仕上げていただき、自宅でのスタイリングも楽々で、大変満足しています。 -
贅沢な空間と時間
[投稿日] 2011/5/18
まや(女性/30代前半)予約した時間帯には自分一人だけという、なんとも贅沢な空間と時間の中いつも施術していただいてます。
店内がリラックスできる雰囲気というのは勿論ですが、濱崎さんの技術はお任せして間違いない!という安心感があります。
いつも頼りにしている美容室です。
1/1ページ