4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分

ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/11

カットとパーマで予約しましたが、カウンセリング後カットとカラーに変更してもらいました。
    髪が広がるしはねるしでパーマで誤魔化そうかと思っていましたが、カットだけでとても扱いやすい髪型になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり素敵な仕上がりにしてくれるのでとても満足です。カットも上手なので扱いやすい状態が長く続きます。
    スタッフの皆様もお店の雰囲気も明るく親しみやすいので行きやすいお店です。

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

ちかさまこんにちは。

施術後のヘアスタイルも扱いやすいようで、とてもよかったです。
    髪の状態と、お話を伺ってみて、カットだけでも大丈夫だと思い、今回はカラーとカットにさせていただきました。

また次回には季節も変わりますので、ぜひパーマもかけましょう!

これからもちかさまにとってご満足いただける美容室でありたいと思っています。今後とも、よろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

髪型、気に入りました。他の美容院で仕上がりにガッカリしてから2週間後のZENKO初来店でしたが、最初からここに来ていれば良かったな~と思いました。吉祥寺に住んでから1年以上美容院を転々としていましたが、やっと、安心して行ける美容院が出来たかも…と今後にまで勝手に期待しております(笑)。ずっとクリープパーマをちゃんとかけてもらえる美容院を探していましたので、嬉しいです。

仕事が押してしまい、1時間ほど遅刻してしまいました。予約した時間に間に合いそうにないと落胆しながらかけた電話の際、「大丈夫です。お待ちしてます」と優しい声で言っていただき、非常に安心しましたし嬉しく思いました。来店時にもあたたかい雰囲気で迎えていただきまして、ありがとうございました。

カット+クリープパーマ\14040→\11232

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/16

お店の雰囲気もよく、仕上がりも気に入っています。また行こうと思っています。ありがとうございました。

ちか様、先日は御来店ありがとうございます。
    長くお付き合いしたいと思って頂けるサロン作りをスローガンにし、スタッフ一丸となり頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のりぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

期待以上の仕上がりに毎回満足してます!!
    自分がしたい髪型と似合う髪型って違うんだなって、担当してもらってから思うようになりました。私の要望を踏まえつつも、より良い提案をしてくださるので、毎回ざっくり要望を伝えてあとはお任せです。笑
    新しい髪型にしたいけど仕上がりが不安な方、是非一度試してほしいです。
    お店もちょうどいい広さで落ち着きますよ。
    またこの時期、頭がすっきりする炭酸スパ(名前違ってたらごめんなさい)はおすすめです☆

• れいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/21

4歳の息子のカットを同時にしていただきました。行く前は私がヘッドスパ中、大丈夫かなと不安でしたがスタッフの方々が見てくださり大変助かりました。ヘッドスパは癒されるだけでなく、髪質がよくなりサラサラになりお手入れが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

こんにちは。

お忙しい中 今回もうれしい口コミ 本当にありがとうございます。
    スパは非日常な空間でデトックスとパワーチャージの大切なお時間です。
    お子様と来ていただいている間も安心してリラックスされたことに私達もホッといたしました・・・

かットに関しては 時間がたっても馴染んでいくように心掛けております
    またお時間できましたら日々の疲れを癒しにきてください。

ご家族でのご来店を楽しみにしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

お店の雰囲気もよく、いつも満足させて頂いてます。
    スタッフの方も皆さんいい方で素敵なお店です。

ゆりなさん、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    オススメしたスタイリング剤でいつも上手にセットして頂きとても嬉しいです。
    これからもトレンドスタイルやカラーリングを提案できるよう、スタッフ一丸となり技術・接客ともに頑張ります。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店  原浦真菜美

• れいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/30

なかなか時間がなく気になりながらもカラーできなかったのですが、急ぎでもきれいに仕上げていただきとても良かったです。次回はゆっくりヘッドSPAもしたいなと思います。

いつもお忙しい中 口コミしてくださって本当にありがとうございます

カラーリング気に入って頂いて良かったです!
    湿気も多く ジメジメした季節なので  リラックスと  リフレッシュしに
    またゆっくりスパをしにきてください …

今後も  もっと満足していただけるように   スタッフ一同  努力して参ります
    宜しくお願い致します。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/10

お店の雰囲気や、カウンセリング、シャンプーやカットもとても丁寧で満足でした。
    カラーも滲みると話すと、丁寧に対応していただきました。
    アシスタントのかたも丁寧で親しみやすくリラックスして過ごすことができました。
    施術に関しては満足ですが、料金面で残念な思いをしました。
    カウンセリングの時にクーポンにプラストリートメントを勧められて了承し、合計金額が提示されました。
    以前は系列の他店舗に通っていたのですが、担当の方がお辞めになってうかがわなくなっていました。こちらの店舗が通いやすそうなので今回初来店なので初回クーポン予約し、以前の担当の方の話などをしました。
    終了時に提示された金額は、カウンセリングの時にお聞きした料金よりも高額でしたが説明はありませんでした。
    おかしいと思いつつも当日はお支払いしましたが、担当者に翌日なぜなのか確認の電話を入れました。他店舗でも利用したことがあると、クーポンが使用できないとの説明でした。親しみを込めてお話したことでクーポンも使用できなくなり、説明もなく料金が高額になり不誠実な対応に不満を持ちましたので次回の予約をしていましたがキャンセルしました。

【グレイヘアもキレイに染まる】グレイカラー+カット¥10800→¥8640

みっちー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、担当者とフロントの連絡の行き違いでこのようなことが起こってしまい、お客様への説明やスタッフ間の確認作業を怠ってしまったことでみっちー様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同気を引き締め、精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ZENKO吉祥寺店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/5

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術をして下さって気持ちの良いお時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルも家族や友人からとても好評ですしスタイリングも楽になりました。
    次回もよろしくお願いします。(o^^o)

オリジナルカット+カラー+ナノトリートメント

初めてご来店大変ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい 申し訳ございません・・・

何よりご自宅でのケアが楽になり 周りの方にも好評で 私も大変うれしいです!

根元に髪質改善パーマをしていただいたので 次回からは毛先だけのパーマで
    施術時間も短縮できると思います。

次回もよりリラックスしていただけるような癒しのお時間と
    今後のスタイルもご要望にお応えできるように 努力して参ります。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/30

イメージ通りの仕上がりになって満足です。家でのスタイリングの仕方も、丁寧にアドバイスして頂いたので、次の日も上手に仕上がりました。
    また、お店の方も、皆さん感じが良くて、ステキなお店でした。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    たくさんのお客様に喜んで頂ける為に、スタッフ一丸となりこれからも技術、接客ともに頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にサロンにいらして下さい。次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• イマイさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

カット&ヘッドスパ最高でした!余りの心地よさとスピード感で図らずも寝てしまい、起きたら髪型スッキリ頭皮サッパリで小林幸子風に、気持ち、い~ デシタ。アリガトウゴザイマシタ。ナゼカトツゼンカナヘンカンデナオセナイ。ヨミヅラクスイマセン。ライゲツマタヨロシクオネガイシマス。サッポロデハ、コマイ、ハッカク、ホッケ、ナド、ホンシュウデハミラレナイスシヲ!アーヨミヅライ。ドウチュウノゴブジヲイノッテオリマス。ソウソウ

カット+メンズヘッドスパ \9180→\7344

イマイさんさん、毎度ご来店ありがとうございます!
    カナ変換が直せなくなりながらも口コミいただけて嬉しいです!笑

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。ちなみに私も最後まで起きてたことは一度もありません。
    そしてさすがの情報ありがとうございます!しっかりメモしたので、北海道で珍しいお寿司食べてきます。
    またお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店 田母神 里奈

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/8

どんな髪型にするかあまり考えずに行くことが多いのですが、
    いつも流行りを踏まえて提案してくださるので助かっています。
    また伺います。

たそさん  返信遅くなってすみません。。
    先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが様子はいかがでしょうか?
    また たそさんの気分や 季節に合わせたスタイルを提案させていただきます !!
    スタイリングなどアドバイスさせていただきますので  次回も色々ご相談ください!
                                            吉祥寺店    戸村由香

• ちえちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/7

カウンセリングでは、予算内で色々と提案して下さったり、丁寧に説明して下さいます。担当の方もアシスタント?の方も皆さん感じが良いですし、仕上がりも希望通りで満足です。
    ただ、店内にお店の偉い人?(年配のおじさま)っぽい方が来ていたようで、すごく偉そうな態度や振る舞いで、雰囲気が悪く感じました。偉い美容師さんか分かりませんでしたが、こういう美容院は初めてでびっくりしました…。

『平日限定』 カット+カラー+ナノトリートメント¥10800

ちえちえ様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして改善点のアドバイスありがとうございます。
    ZENKOでは社長が月に一度一緒にサロンワークをする日があり、 お店をより良くするために色々なアドバイスをしてくれます。びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。これからは初めてのお客様もびっくりされないよう、しっかりと説明をしていきます。
    スタッフの対応や仕上がりにはご満足いただけたようで安心しました!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZENKO 吉祥寺店店長 菅原拓也

• ラガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/3

カット、カラーをしてもらいました。
    とても混んでましたが、待たされることなく、スムーズでした。シャンプーも丁寧ですし、カットも上手で、時間が経っても自分で少しブローするだけでまとまります。
    ずっとショートカットですが、次は、少し印象が変わるようなショートにしたいと相談してみようかな♪

オリジナルカット+カラー¥10800→¥8640

ラガール様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、スタッフ全員で頑張ります!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/3/11

ヘアーカタログ誌にこちらのお店が載っていて気になりネットで予約しました。
    クセ毛が悩みですが、こちらでカットして頂いたところブローも簡単で、まとまりやすくなり仕上がりに満足しています。カットの技術が高いなと思いました。今後も安心てお任せできます。夏はさらにクセが出やすく広がりやすいのでクセをいかした髪型を相談させて頂きたいと思います。

オリジナルカット+カラー¥10800→¥8640

初めてのご来店本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今はまだ季節的にも乾燥しているので 髪のボリュームも出にくく 比較的スタイリングしやすいと思います。
    梅雨前になったら トリートメントパーマをかけて スタイリングしやすくするのもオススメですので
    またご紹介させていただきたいと思っております …
    次回色々ご相談ください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
                                      吉祥寺店    戸村由香

• れいちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/2/21

今回は久しぶりにスパもできてとても癒されました。乾燥で頭皮がかゆいのも治り、シャンプーの泡立ちもかなりよくなりました。またうかがいます。

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます

またすてきな口コミもありがとうございます。
    毎日欠かさずやるシャンプーが楽になり良かったです。
    また頭皮と髪の毛を同時にケアしとてもリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    これからもよりよい空間でしっかりとした技術を提供できるように努力して参りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• もりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/1/29

ショートカットにする前提で、インターネットから申し込みさせていただきました。
    掲載されている写真から、ショートが全般的に雰囲気よく、技術的にもよく、店員一人一人のカットに個性があったので申し込みました。
    実際に行って、とてもよかった点がいくつかあります。まず、デザイン画をその場で書いてくれたこと。2点目は、カット台のところに社内で行われている活動がパウチしてあり、研修に行ったときの様子や、社内で技術を競ったときのランキングなどがあり、非常に好感を持てました。3つめは、社長が素晴らしさを社員である店員の皆さんが伝えてくれたこと。自然にいろいろお話できてよかったです。社員が社長を尊敬しているのが伝わり、だから、このお店は明るくて、和気藹々としており、技術を磨いていこうとする楽しさに溢れているのだということが分かりました。そのようなお店は信頼できます。
    カット・パーマ・カラーを注文いたしました。カットは丁寧でうまかったです。全体の仕上がりもとてもよかったです。会社の人に道ですれ違っても気がついてもらえず、髪型や雰囲気が変わったことに驚かれましたが、今までで一番いいと褒めてくれました。

もりさん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    常に日頃から行っていることをたくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    我々が行っている7つの安心は初めての方はもちろん、いつも通ってくださる方にもご好評いただいております。
    特にヘアスタイルを褒めてもらえたのが何より嬉しいです!ショートスタイルの似合わせにとても自信があります。
    ZENKOは今年で創業40年になります。
    これからもより多くの人に知ってもらえる美容室であるよう、またより多くの人を素敵にできるよう精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

ZENKO吉祥寺店店長 村田真也

• 洗濯くまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/1/27

具体的なイメージもないまま伺ったのですがしっかり話を聞いてくださって満足いく仕上がりとなりました。スタイリストさんの感じもとても良かったです。マッサージなどの勧め方も強制的な感じでないので安心しました。

【再現性抜群!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

お忙しい中メッセージありがとうございます。そして先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ミディアムからショートに切らせていただき、雰囲気もかわってとても素敵でした!
    またこちらにいらっしゃった時や気分転換したくなりましたら、是非お立ち寄りいただけると嬉しいです。

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/24

今回で3回目の訪店。

前回かけてもらった
    前髪の縮毛矯正がイイ感じに残っていたため、
    今回はカットのみでお願いしました。

要望を1点のみ伝え、あとはお任せ。
    カットが細かく丁寧、仕上がりも大満足です。

整髪料が苦手+かなり強いくせ毛の私ですが、
    担当者さんに切ってもらうようになって以降、
    水でサッとなでるだけセットがキマります。

またお伺いします!

TY様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

ベースカットで作るスタイルは再現性が高いと好評で、整髪料に頼らずセットが決まります!!

次回は前髪の縮毛をしてよりスタイリングのしやすいように調整していきましょう(^O^)

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

店長  村田真也

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/3

初めてでしたが、時間通りにカラーもパーマも仕上げてくださりました。担当者さんも家でのアレンジなど教えてくれて助かりました。
    色味や髪型も詳しく絵コンテなどで教えてくれたので仕上がりがイメージできるのがよかったです。

【ZENKOオリジナル☆デザイン画付き】カット+パーマ+カラー¥16200→¥12960

ay様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?!
    ZENKOでは施述前にデザイン画を描くことや仕上がり時間の目安をお伝えすることで、使い始めてご来店いただくお客様にも安心していただけるようにしています!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからもより素敵なヘアスタイルと共に、お店が混雑していても居心地の良いサロンにしていけるよう心がけていきます!!

これからもZENKO吉祥寺店をよろしくお願い致します。

ZENKO吉祥寺店店長 村田真也 スタッフ一同

• もんぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/12

かれこれリピート3回目です。カットが綺麗なので伸びてきてもそれはそれでまた良い感じになってしまうので2-3ヶ月に1回くらいの頻度ですが、いつもこういう髪型にしたいという希望通りの素敵なヘアースタイルにして頂いてます!カウンセリングをしっかりとしてスタイル画にして席に貼って下さるので、説明したけど伝わってるかな?大丈夫かな?という心配は無いです。仕上がりあとの確認時でも気になる所があれば快くすぐ対応してくれます!シャンプーは別のスタッフさん達がしてくれますが皆さんとても上手です!!他店でよくあったんですがベッドスパやオプションのゴリ押しもなく、お店全体の雰囲気も良いので美容院が苦手だった私も居心地が良く満足してます。時間的に中々都合がつかなくて暫く間隔が空いてしまうと思いますがまた来年も行きます!!!
    美容院に苦手意識がある方にもおすすめな美容院です。

もんぷち様、いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    オーダーのスタイルが個性的でいて少し間隔も空く分、スタイリストとしても思い切りの良く、楽しくカット&カラーさせていただいております!

これからも、「なりたい自分になる」お手伝いができると嬉しいです。
    来年もよろしくおねがいいたします。

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/11/13

パーマをかけましたが、雰囲気も変えることができたし、かわいくてとても気に入っています。手入れも簡単で満足です。
    担当してくださった方を含め、美容院の雰囲気がとてもよく、素敵な時間でした。ありがとうございました!
    学生にとっては少し背伸びした値段でしたが、満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!!!

【ZENKOオリジナル☆デザイン画付】カット+パーマ¥10800→¥8640

ちょり様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

今回はちょり様の髪質や仕上がりのイメージをカウンセリングさせて頂き、ご予約頂いたクーポンのメニューとは違うクリープパーマというパーマをかけさせていただきました。
    確かに普通にパーマをかけるより多少時間とお値段がかかりますが、仕上がりや後日のスタイリングも気に入っていただけたようで一安心です(^^)
    パーマのもちも実感していただけると思いますので、次回ご来店の際ヘアチェックさせてくださいね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店  田母神 里奈

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/8

前回のカット・縮毛矯正が素晴らしかったため、再び訪店。

丁寧なカウンセリングと完成イメージのデッサンが、
    カット前に一つの安心を与えてくれます。

そしてカットの途中でもこちらの要望や確認に、
    しっかりと耳を傾けてくれる点も好印象でした。

混んでいる時間だったため、
    縮毛矯正の施術の合間に席の移動を数回しましたが、
    長時間待たされることはありませんでした。
    (スタッフの方の十分な気配りが感じられました。)

結果、前回以上の仕上がりに大満足です。
    シャンプーも大変心地良く、基本的な技術の高さを実感しました。

またお伺いします。

TY様

二度目のご来店ありがとうございました。

デザイン画はお客様一人一人に合わせてオーダーメイドのヘアスタイルを作るために行わせていただいます。
    初めて来られる方はもちろんのこと、ばっさりイメージチェンジされる方にも安心いただけます。なにより雑誌に載っているデザインそのままでなく、骨格やイメージに合わせて似合うヘアデザインを心がけております。

土日のご予約関しては、吉祥寺には美容室がたくさんあるにも関わらず、たくさんのお客様にご来店いただいております。席のご移動などお手数をお掛けいたしましてすみません。お待たせする時間が少ないようスタッフ一同、協力していきます。

数ある美容室の中で当店が40年もの間生き残ってこられたのはリピートして通ってくださるお客様のおかげだと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

• aiwさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/19

他店と比べて安いことはさながら、サービスやおもてなしの心も素晴らしかったです
    今回はカットをお願いしましたが、理想の髪型にしてくれたので大変満足です
    これからはここに通わせていただきます

【ZENKOオリジナル☆デザイン画付】〈学割〉カット \4860→3888

aiw様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    日々心がけていることを気に入っていただき大変嬉しいです。

料金が安いと感じていただけるように
    ヘアデザインや、髪のお悩みに対応するカットが出来るよう日々心がけております。

これからも、よりおしゃれなヘアスタイルをご提案できるよう努力していきます。

今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 堤 智哉

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/10/5

福岡から来てるのですが、東京に行くたびに利用させてもらっています。すごくオシャレなヘアスタイルにして下さるので毎回楽しみです。次は来月末にまた行きます。

かずみん様
    いつも福岡からのご来店本当にありがとうございます!!

その期待に応えられるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

ZENKO吉祥寺店 店長 村田真也

• れいちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/10/4

主人や4歳の息子もカットをお願いしている美容室です。スタッフの方も皆さん優しく、息子もカット中グズグズすることなくできています。隣の席にしてくださる配慮がママとしては嬉しいです。

私は担当スタイリストさんにおまかせにしていますが、丁寧で早くて安心してカットをお願いできます。要望も言いやすいので助かります。

relaxしたい時はヘッドスパやトリートメントをしてもらってます。

お忙い中メッセージあがとうございました。

ご家族で来ていただいてとても嬉しいです。

これからもよりお手入れしやすく、
    ステキなヘアースタイルづくりを心がけていきます。

これからもよろしくお願い致します!!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/9/27

直毛対策の施術が素晴らしかったです。
    お陰様でセットが行いやすく快適です。

次はパーマ楽しみにしています。

【ZENKOオリジナル☆デザイン画付】カット+眉カット¥5940→¥4860

たいち様

直毛の方とくせ毛の方とでは、カットの仕方を変えています!
    普段どんなスタイリング剤をするかによっても変わります☆

効果を実感していただけて嬉しいです!!

次回はパーマですね☆
    パーマもメンズ用に、セットのしやすくなる技術があります。

ご期待下さい!!

次回のご来店楽しみにしております(^^)

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 堤智哉

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/20

サロンの雰囲気も店員さんの接客もすごく良かったです。カラーもカットも思った通りのイメージにしてくださり、とても感謝していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【ZENKOオリジナル☆デザイン画付き】カット+カラー\10800→\8640

かなこさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

黒染めのところは一度に無理矢理色を抜こうとするとダメージしてしまいますので、目立たない状態にしながら徐々になおしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

ZENKO吉祥寺店  田母神里奈

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/9/12

髪がかなり傷んでいたのを、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張していたのですが、一つひとつの悩みに対してとても丁寧に対処していただき、感動しました!!
    また、3ヶ月後、お願いします!!!

【デザイン画付】〈学割〉カット+カラー \9720→7776

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

お褒め言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります!!

ZENKOではご来店頂いたお客様の髪の毛はご来店前よりも
    キレイに出来るよう、こだわりの薬剤を使い施術させていただいております。

まりちゃんさんの髪の毛も少しずつよりキレイで素敵な髪型にしていけるよう担当させていただきます。

3ヶ月後を楽しみにしております(^_^)

ZENKO吉祥寺店店長村田真也  スタッフ一同

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/4

カットもセットもバッチリです。

ひろくんさん、口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただき嬉しいです(^^)

これからもヘアスタイルはお任せください!
    涼しくなってきたので、プチイメチェンも良さそうですね!
    またお待ちしております☆

ZENKO吉祥寺店  田母神里奈

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー