3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シフト メンズ オンリー サロン 薬院店(SHIFT Men's only salon)  >

シフト メンズ オンリー サロン ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1-24-26 C-WEDGE(シーウェッジ)ビル2F
  • 西鉄薬院駅から徒歩2分

ni-sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:29:55.0

接客もみなさん感じが良く、担当の方はもちろんシャンプーをしてくださった他のスタッフの方も髪について色々とアドバイスをくださって非常にありがたかったです。久しぶりに大きく髪型を変えたのですが、カットの段階からパーマ必要ないかもと思うほどイメージ通りの雰囲気にしていただいて、パーマの仕上がりも大満足でした。周りからの評判もかなりよく、とても気分の良い毎日を過ごさせてもらってます。技術力も確かで、接客、雰囲気ともに満点のお店でした。

【新規のお客様限定】カット+パーマ \9450→¥8250

SHIFT Men's only salon 薬院店【シフト メンズ オンリー サロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただいて本当に嬉しく思います!
    ヘアスタイルの事でお悩みがあればなんでも相談して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:53:58.0

今回も要望通りにしてもらいました!
    毎回ありがとうございます。

いつもご利用有難う御座います!!
    今回も満足して頂きとても嬉しく思います。
    またご来店していただくのを心よりお待ちしております!!

• なんてこったさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:11.0

いつもお世話になっていますが、仕上がりと時間、料金共に最高です。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう、精進してお待ちしております!

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:35:48.0

今回2回目の利用でツイストパーマをしてもらいましたが
    満足いく出来で助かりました。またお願いします。

先日はご来店頂き有り難うございました!
    満足して頂いてとても光栄です。
    これからもかっこいいヘアスタイルはお任せ下さい!

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:13:06.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧で仕上がりも最高でした!またお願いします。

【新規限定】カット+パーマ \9950→¥8750

先日はご来店頂きございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    これからも努力していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:11.0

話しやすい雰囲気で、期待通りスッキリとカットしてもらいました。

ご来店有り難うございました!
    満足して頂きとても幸いです。

• R34さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:42:23.0

本日はありがとうございました。お世辞抜きで、すべて5つ星です。こちらの意向を尊重しつつ、的確なご提案と施術をして頂きました。
    期待以上のイメチェンが出来て満足です。

【新規限定】カット+カラー \9950→¥8750 2023年1月より¥8750

先日は当店ご利用ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。ご要望があればなんでもお聞きします。

• もりやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:39.0

もう10年以上担当して頂いています。
    年齢や職種、希望に合わせたヘアスタイルにしてもらえますのでとても頼りにしています。
    メンズサロンということもあり入りにくいということもありません。
    美容室に行ったことないけどオシャレになりたいという人は是非担当スタイリストさんにおまかせしてみてはどうでしょうか?

いつも任せて頂いてありがとうございます^^
    これからもかっこいいヘアスタイルお任せ下さい^^
    またお待ちしております。

• ポーポーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:19:06.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめて伺いました。担当していただいた方が、
    若いのにしっかりされててとても安心して切っていただきました。
    また、はじめてのツイストで心配しながらもお願いしましたが、出来上がりにも満足してます!
    福岡にいる際は、また伺います!

【新規のお客様限定】カット+カラー+パーマ ¥14850→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足して頂いてとても光栄です!
    これからも努力していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• そねぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:15:46.0

担当スタイリストさんがいつも期待以上の仕上がりにしてくれます♪
    スタイリングの仕方まで教えてくれるので助かります!

• ムダイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:45:23.0

理想通りの仕上がりに大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも接しやすくお洒落な方で良かったです^_^
    初めて利用したお店でしたが次回からも是非お願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

満足していただいて大変光栄です。
    次回もお待ちしております。

• ケイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:00:18.0

満足してます

【新規のお客様限定】カット+カラー \9450→¥8250

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも努力していきますので
    次回のご来店お待ちしております。

シフト メンズ オンリー サロン 薬院店(SHIFT Men's only salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー