4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェアリーテール つきのわ店  >

フェアリーテール つきのわ店

フェアリーテール ツキノワテン

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15
  • 東武東上線【月の輪駅/武蔵嵐山】徒歩9分 ★髪質改善/ヘッドスパ/美髪カラー/カット★

しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:17:16.0

いつも素晴らしい体験を提供してもらっています。
    カウンセリングからカラー、カット、トリートメントまでを担当美容師さんが始めから終わりまで丁寧に対応してくれるため、待ち時間のストレスがありません。

特にトリートメント後のマッサージは、日常の疲れを癒やす気持ちのよいひとときです。回を重ねるごとに上手くなっている気がしますし、マッサージ目当てに行きたくなるなるほどです。

また、スタイルに迷った際には、適切なアドバイスをくれるので、毎回、自分に合ったヘアスタイルを見つけることができます。

以前は時間とお金をかけて都心のサロンに通っていましたが、近所に信頼感をもっておまかせできる担当美容師さんがいて助かっています。いつもありがとうございます!

【迷ったらこちら→】カット+カラー+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 12000

しゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

希望のスタイルについていろいろお話しも出来ましたし、
    裾グラデーションばっちり決まりましたね(^^)

とてもお似合いになるスタイルが出来上がり私も嬉しく思います!
    カラーもきりっぱカットもとてもお似合いでした♪

定期的にケアをしてより良い状態にしましょう!
    忙しいとは思いますがまたいつでもご相談ください1

お悩みや挑戦してみたいことなどございましたら、
    お気軽に(^^

次回もお待ちしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:33.0

毎回お願いしていますが、いい感じに仕上がって満足しています。

[投稿日] 2024-04-19 17:52:10.0

今回もきれいな仕上がり有難うございます。
    細かい注文をしなくても全部お任せで安心感があります。
    自分の後ろ姿を写真で見る機会がありましたが、我ながらニンマリするくらい決まっていて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• のっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:19.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    初めてチャレンジするヘアスタイルだったので、不安もあり相談しながらアドバイスをいただきながら、そして安心して初めてのヘアスタイルに挑戦することができました。
    その後のこともアドバイスをいただき、とても親切丁寧な対応で、またリピートしたいお店です。

初めての方へ【話題の大人気スパ付き】カット+リフトUPスパ+美髪Sp&Tr 6000

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 07:23:41.0

今回は、カット希望で、数枚の写メを持って行きましたが…
    良きアドバイス頂き、希望通りの軽い仕上がりになり良かったです。
    調度、通常の分目がくっきり形が付いてしまって気になってましたが…
    要望したわけではありませんでしたが…
    今回は、今までやったことのない反対側の分け目にして下さら、初めての試みで、良かったです。

【扱い◎リラックスシャンプー】カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr 6000

フェアリーテール つきのわ店からの返信コメント

その後の前髪のコンディションはいかがでしょうか
    カラーもイメージチェンジになったと思います

これからも満足していただけるヘアスタイルを提案
    させて頂くので宜しくお願い致します!(^^)!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:31.0

思っていた通りの仕上がりで満足です!

まりな様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

すっきりと切らせて頂きましたが
    お仕上がりに喜んで頂けているようで安心致しました。

今後もさらに、まりな様にご満足して頂けますよう
    技術、接客等の更なる向上を目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き

まりな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

スタイリスト  FUMIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:36.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。いつも行く度に楽しい時間を過ごせています。沢山お話出来て良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

あゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、楽しい時間をとお言葉をいただき大変光栄です(^^

今後もあゆ様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

安心と居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:56.0

今回も髪の状態をみながら相談にのっていただき、その結果今回はパーマをかけずにカラーとカットでお願いしました。
    白髪がとにかく気になってしまうのをお話ししたら、ハイライトを細かく入れてみるのを提案してもらいました。
    次回までに白髪が気にならないといいなぁ~と期待しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【新質感◎ケアウェーブ】カット+クリスタルパーマ+髪質改善+リフトUPスパ

りん様

口コミもありがとうございます!

今回はハイライトカラーでしたね!!
    その後髪のコンディションはいかがですか?
    トリートメントも重ねることにより髪もきれいに保ちながら
    カラーの色のりもよくなります(*^^*)

分からない事や次回の改善など気軽にご相談してください。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• 真さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カラーについての相談に丁寧な対応・説明してくださるので毎回違う髪色を楽しめています。シャンプー・トリートメント・マッサージもとても気持ち良くて癒されます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後お手入れされていかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく言ってくださいね。
    似合う髪型やカラーをこれからもご提案できれば嬉しいなと思います。

それでは又お時間取れましたら是非ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-23 17:28:40.0

いつも軽い会話をしている間に手際よく施術して頂き、その時間も楽しんでいます。
    年齢と共に毛量が減ってきましたが、少ない髪でもボリューム感を出して頂き有難いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後お手入れされていかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく言ってくださいね。
    前回の履歴を活かして
    どんどん髪の毛を育てていきましょう!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• じゅんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:26.0

先日はお世話になりました。
    色々とお話し出来て、仕上がりまで心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも気さくで、また伺いたくなる美容院です。

《ご新規様限定メニュー》 カット+カラー(白髪染め◎) 10000

じゅんさん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーやスタイリング等はその後いかがでしょうか?
    やり方が分からない所などがあったらいつでもお気軽に聞いてくださいね!!

じゅんさん様がより良く快適に過ごせるように環境作りしていき
    またお会いできることを心より楽しみにしてます^ ^

改めましてこの度はお忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

スタイリスト   MEGUMI

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:34.0

初めて来店しました。受付で入りやすい雰囲気に安心しました。他の方を気にされる方は、こちらのお店はおすすめかと思います。個室のような感じでサイドは仕切られてますし、鏡越しに視線が合うこともなかったです。外からも見られないです。担当していただいた方には地毛の色でどう染めたら良いかなど丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。もう次回の予約しました!

ひより様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、施術等の丁寧さにもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

今後もひより様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:55.0

今回も希望通りにカットしてもらえた。また、アシスタントの方のシャンプーも上手だったと思う

トシキ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

カットスタイル満足頂けてうれしいです。ありがとうございます☆

クセや毛流れも確認して切らせて頂いたのでまとまりやすいと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしてます^ ^

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:07.0

カットの相談やカラーも髪の状態を見ながら調整をしてもらい、色も綺麗に毎回出していただき満足しています!スパも丁寧でとてもリラックス出来ました!また次回もお願いします(^^)

さかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きましたCHIEです(^-^)

仕上り、お店の雰囲気、スパもリラックスして気に入って頂けて嬉しいです!★

また分からない事など何でもご相談くださいね(*´ω`*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  CHIE

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:12.0

少しカラーの色を変更したい旨を伝えたところ、
    丁寧に教えて頂けました。
    今後少しずつの変化を楽しんで行きたいと思います。

ゆうこりん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

色落ちしきってまた染めたくなったら
    是非いつでもお待ちしております。

前回の履歴を活かして
    どんどん髪の毛を育てていきましょう!

ゆうこりん様の貴重なお時間に嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:58:42.0

今回も格好良く仕上げてくださりありがとうございます。購入したトリートメントも使い心地が良く満足しています。
    スタイリングのコツや縮毛矯正についてなど気になっていることをいつも丁寧に答えてくださるのがとてもありがたいです。今後も定期的にカットやカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【香り/ツヤ】カット+リフトUPスパ+ 美髪Sp&Tr

真様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、MAYUKOです
    口コミ、そして評価を頂きありがとうございます

お仕上りに喜んで頂きまして、大変安心しました!

今後も、さらに真様に喜んで頂けるような
    スタイルをご提供していきますのでこれからも是非よろしくお願い致します☆

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き

またのご来店を楽しみにお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:08.0

色々と提案して頂き、髪型もとても気に入っています。
    朝も楽になりました。ありがとうございます。

ぷー様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、施術の丁寧さにもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

今後もぷー様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

ぷー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• あいりーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:34:08.0

私がなりたい髪型のイメージを持っていなかったにも関わらず、生活スタイルや髪の悩みから髪型を提案していただけました。
    久々の前髪にまだ慣れてはいませんが、教えていただいブロー方法をやってみたいと思います。

あいりーん様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

カットも普段ブローしやすいように仕上げていますので
    楽かと思います(^^
    とても素敵な仕上がりになりお似合いでした(*^^*)

その他のサービスも評価いただき、嬉しいです♪

次回もあいりーん様の要望に添えるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

お忙しい中、 素敵な口コミをありがとうございました♪

スタイリスト  CHIE

[投稿日] 2024-02-22 08:21:25.0

暫く他所の美容室に行っておりましたが、徐々に頭皮が見えるほど薄くなってしまいました。
    年齢的に諦めかけていましたが、また担当スタイリストさんにお世話になりましたら見た目が元に戻りました。
    いかにカット技術が素晴らしいかと再認識しております。

ハナコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもおうちで楽にスタイル作りができるようにしていきますので、
    またご安心してお越しくださいませ。

気づいた点などご相談いただければと思います。
    またハナコ様のご来店心よりお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:28.0

前回に引き続きカラーをお願いしたのですが、今回はしっかり色が入って、色持ちもいいようです~!まだまだしっかり色が残っていて嬉しいです。ありがとうございました!

みく様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂いてます、吉田です
    口コミ、評価を頂きありがとうございます

今回もお仕上りに喜んで頂きまして、大変安心しました!

今回はお色の退色も考慮し、少し濃く入れさせて頂いたので
    色落ちも含め少し長く楽しんで頂けると思います♪

今後も、さらにみく様に喜んで頂けるような

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き

またのご来店を楽しみにお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:03.0

お店の雰囲気がとても良く、お店で働いてる方も優しく対応していただきました。
    重い前髪をずっと気にしていましたが、今の髪型にして軽くなり、とても気に入っています。
    今度は明るい髪色にも挑戦できたらと思うので、その際はまたお願いしたいなと思っています。

かめ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

これからもしっかりとカウンセリングから入らせていただき
    カットやセットの説明なども生活がしやすいように
    施術させていただきます
    またご相談しながら決めていきましょう!!

素敵なお時間をありがとうございます^^

今後共宜しくお願いいたします!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:13:36.0

今回もお願いしました。色々お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!カラーもイメージ通りでしたので大満足です。またお願いします☆

あゆ様

ご来店、本当にありがとうございます。

お忙しい中、仕上がりにも満足いただきコメントもいただけてとても嬉しいです^_^

今回、ブリーチしてインナーカラーで施しました。

ブリーチ後も処理剤を使って痛み最小限にしました!

他にもカラーでオススメのメニューもありますのでなんでもきいてください^ ^

これからもあゆ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:50:44.0

3度目の来店です。
    カラーとカットをお願いしました。カラーも具体的にどの色にしようとは考えていませんでしたが、変化をつけたかったので、フォーマットを見ながら一緒に考えて決めさせていただきました。白髪も気になっていたので、ハイライトを細かく入れていただき自然な仕上がりになってとても気に入っています。
    癖を活かしたスタイリング方法も教えていただき助かっています。

【全員クーポン】カット+カラー+ステップアップハイライト  15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いてます、
    スタイリストのMAYUKOです。
    口コミ、をして頂きありがとうございます

ちか様に似合うスタイルやカラーをご提供できるよう
    毎回考える事が楽しみになっています

今後も季節感、トレンドを踏まえ
    ちか様に喜んで頂けるような
    スタイルをご提供していきますので
    これからも是非よろしくお願い致します!

この度もお忙しい中、ご来店、大変嬉しい口コミを頂き

ちか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ななみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:57.0

スペースが仕切られていて周りが気にならずリラックスできました
    髪の色を詳しく教えていただいて助かりました
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    最後の最後まで髪型を調整していただけて感謝してます

ななみ様

店内のサービス、雰囲気に対してなどのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    施術に関しては髪質や生え癖に気を付けながら慎重に施術させていただきました。

次回以降の施術は今回の施術を基にカットやカラーの組み立てをしていくことが出来ますので、クオリティーを保ったままよりスピーディーに仕上げていけると思います!

当店はスタッフ全員でお客様にご満足頂けるように日々営業しております!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  FUMIKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• 真さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:29:32.0

今回も素敵にカット&カラーリングしてくださりありがとうございます。前回提案していただいたツーブロック思い切って取り入れたらスッキリ&カッコ良く仕上がり大満足です。毎度の事ながら気になる箇所の細かい要望を聞き入れてくださったり、カットやカラーの前に丁寧な説明と確認をしてくださるのがとてもありがたいです。
    クセを活かしたスタイリングも教えていただきありがとうございました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

真様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    ヘアケアもこれからしたい髪型に向けて頑張っていきましょう!!
    美容室でのケアももちろんですがご自宅でのケアもとても大事になっていきますので
    なにかわからない事などあればアドバイスできたらと思っております。

またお気軽にお越しください♪

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:20.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
    ショートが大好きで、悩みも聞いてくださりお話も楽しくてとっても良い時間を過ごせました。

ゆうこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、カット施術にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

またご都合が宜しければ、メンテナンスのカット、トリートメントクーポンなどで
    受けたまらせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

今後もゆうこ様に今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 12:25:33.0

リニューアル後 2回目でした。
    以前に比べ店内の雰囲気が落ち着き、流れる音楽も癒されます。
    何よりシャンプー台に座ると(寝転ぶイメージ?) 即寝落ちしてしまうほどリラックスできて、至福の時間を過ごせます。
    施術後は髪の艶とボリュームの変化に大満足です。

ハナコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    お久しぶりで楽しかったです^^
    次回もハナコ様に似合うスタイルを提案させて頂きますので是非またお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• らんらんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:13.0

子育て中のこともあり同じ女性として話が弾みつつ可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    髪の毛バッサリ行く時またお伺いします!

らんらんぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    髪のコンディションも整えさせて頂き、
    雰囲気も変わったと思います。
    次回感想、経過などお聞かせください。

ヘアケアをするとさらにいろんな髪色に挑戦できます!

次回もまたおしゃれなヘアカラーにしましょう!
    また色が抜けて来た頃にはぜひ

ヘアケアもしっかり頑張ってくださいね!!

ご来店口コミありがとうございます(^^

スタイリスト MAYUKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:07.0

今日は初めて伺いましたが、駐車場も広くお店の雰囲気も明るくてリラックスできてホッとできました。髪型やカラーも、希望に添ってアドバイスして頂き、仕上がりも大満足でした!そして、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました!

ひまちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます☆

いつも褒めていただき
    とても嬉しいです!
    これからも期待に添えるよう
    精進していきます(^^)

また髪がのびたら来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト MAYUKO

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:22:57.0

要望たくさんのうえ時間制限までつけて注文しましたが、ぴったり時間通りに、そして仕上がり良くやっていただけて大満足でした!
    わがまま聞いていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もえり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

提案させていただきすごく素敵な似合うスタイルになりましたね!!
    喜んでいただきすごく嬉しいです。
    周りの方からの評判はいかがでしたか(^^

もえり様に安心していただけ、施術の内容や仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとございます!!

住所:埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15

フェアリーテール つきのわ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー