2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘア ドット 中野店 hair dotの2次元バーコード
  • 東京都中野区中野5-32-4中野ステーションハイツ103
  • JR中野駅 徒歩3分

ヘア ドット 中野店 hair dotの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

49件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• babikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

店内は奥まったところにあるため外から中をうかがうことができませんが、ウッディな感じで広く落ち着いた感じです。外から丸見えの美容院が苦手なので、その点はお気に入りです。
    担当の女性はサバサバしていて、ハッキリしていました。無難な髪型しかオーダーしていないので技術はわかりませんが、良い悪いはちゃんと言ってくれます。全体的に美容師さんの年齢が高い感じなので、若い人よりは大人向けの美容室かもです。センス悪そうな感じもありません。
    ただ、建物の外で美容師の方がたばこを吸っているので、そこは印象が悪いです。あまり客に見せないでほしいなと思いました。この金額なら妥当かな、ということで、凝ったカットを望まない時にはいつもお世話になっています。

カラー+リンケージトリー トメント¥4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

朝9時に予約出来るのは助かります。インテリアは奇麗で落ちつた感じでした。仕上がりも良かったです。

【Sweet★PLAN】 カラー+カット 一律\3300

hair dot 中野店からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆
    いつも朝9時から営業してます☆
    ぜひ又の機会によろしくお願い致します!

• ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/5/4

くせ毛とダメージの強い髪なのですが、
    こちらの希望をもとに丁寧なアドバイスをしていただき、
    実際は予約時と違う施術をしていただきました。

まわりにも好評ですし、お店にいる間、とてもリラックスできました

担当スタッフさんを指名させていただいたのですが、リーズナブルすぎて申し訳ないくらい指名して良かったです

教えていただいたホームケアもちゃんとしたいと思います

帰りに次回のカラーリング予約もしたので、また伺うのが楽しみです

お茶か飴があったら大満足にしたのですが、喉がかわいてしまいました。
    どうもすみません(*≧∀≦*)

でも、それ以外は大満足です

【褒められ★PLAN】 デジタルパーマ+カット 一律\5500

[施術メニュー] カット、パーマ

こちらこそ

いたらぬ所がありまして失礼いたしました。

今後も努力してまいります。

yasu

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/3

隠れ家的な雰囲気でお店を見つけたときはドキドキでした☆
    店内も落ち着いていてとってもよかったです!
    カラーの相談にも真剣に応じてくれて助かりました( ´艸`)

[施術メニュー] カラー

hair dot 中野店からの返信コメント

御来店ありがとうございます☆

また隠れ家にいらしていただけるのを楽しみにおまちしております!!

• れみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/14

遅くまでやっているし、あと仕上がりが早いのが良いです!!

サロンのインテリアもかわいいです♪

カウンセリングもしっかり希望を聞いてくれました。

【贅沢★リンケージ Treatment付】カラー+カッ ト一律\5800

hair dot 中野店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

カウンセリングはお客様との大切なコミニケーションですので
    細かい事でも何でもお伝え下さいね!!

またの御来店を楽しみにお待ちしております★

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

事前にネットで 「なるべく女性で」 とお願いしたのにもかかわらず、当日は 「男性」 でした。私も確認すれば良かったのですが、そのような雰囲気ではないし、何の断りもなくそのまま作業に入りました。
    洗髪の時も、雑に扱われました。からまった髪の毛もそのまま引っ張るので痛かったです。
    読み終わった雑誌もなかなか変えてくれず、「○○が読みたいのですが・・・」とお願いしたら嫌そうな感じで持ってきてくれました。
    カットも 「こんな感じで・・・」 とお願いしたら、 「わかりました」 と言ってすぐに切り始めました。私のわがままかもしれないけど、相談やアドバイスをしながらすすめていきたかったです。

お店の雰囲気は良かったのに残念でした。

【春のsweet★PLAN】 カラー+カット 一律\3300

• Ryukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

ネットで当日予約後に満席の連絡がありましたが
    その後もネット上では◎空きあり状態でした。
    時間に余裕がない場合は電話連絡の方が確実だと思いました。

私は自分から話す方ではないので、静かに手際良くカット頂けました。
    電話対応などで時折外れる時など、毎回声かけてくれるので
    丁寧な接客だと思いました。
    10分程遅れたにも関わらず、予定時間通りに終わり助かりました。

長めのボブにしてもらいましたが、後ろが大分軽くなってスッキリしました。
    お手頃な価格で仕上がりにも満足しています。

特にこだわりがないので毎回違う美容院に行っていますが
    夏にもう一度行ってみようかと思います。

クチコミありがとうございます!
    ネットの予約と電話の予約の兼ね合いでミスがありご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした!

今後こういうことの無い様徹底していきたいと思います!

ぜひまた御来店頂けます様お願い致します、

• まこち10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

とてもリーズナブルですが、手抜きをされるわけでもなく、仕上がりにはとても満足しています。

hair dot 中野店からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

低価格ながら満足いただける技術、接客を心がけて生きたいと思います!

• きゃぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/8

今回は、シャンプーもトリートメントもいらず。とにかくカットだけサクッとやっていただきたく探してました。しかも火曜日でお休みの所が多くなかなか見つかりませんでした。しかしこちらはシンプルにカットのみ!しかも\1600!おじさんカットなのかと心配しましたが、普通の美容院できちんとした方にカットしていただき大満足です。逆にこの値段で申し訳なく思ってしまいました。
    カットの時は必ずまた行きます。

気に入っていただけてうれしいです^^
    ぜんりょくでがんばります^^

sa

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

カット・カラー・トリートメントをしました。カラーを2つの色で悩んでいたら、こっちの方が似合いそうと提案していただいてありがたかったです。染まりにくそうだからと私が指定した色より1トーン明るくしたと事後報告されたのはびっくりしましたが。完成や施術自体に不満はないのですが、やるなら先に一言言ってほしかったです。

【冬のsweet★PLAN】カラ ー+カット一律\3300

クチコミありがとうございます!

説明不足があり申し訳ありませんでした!

今後こういうことの無い様しっかりとした説明をするよう徹底していきたいと思います!

• ごんたん。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

今回はこの染まらない毛を染めて頂いてありがとうございました!

色々と面倒な毛質だけど、毎回丁寧に施術してもらって助かってます。

話もいつも楽しいです(笑)

また来ますね~♪

hair dot 中野店からの返信コメント

これからもきれいにできるように全力でやります。^^

またお待ちしてます^^

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

2回目でしたが、今回の担当の方が少し、体調が悪いのかと思う位の雑さでした。
    本当に悪かったのかも。
    でもカットは丁寧で仕上がりは大満足です。またたぶん行きます。

クチコミありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

技術、接客において不備がないよう徹底していきます!

店長

• きららちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/28

カットのみをお願いしました。
    くせ毛の特徴や悩みを良く理解してくださっていて、くせ毛を活かした思い通りのカットをしていただけました。カット中もお話をしながら楽しいひと時を過ごせました^^
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

hair dot 中野店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!!!
    スタイル気に入って頂けてよかったです♪

確かな技術を提供できるように
    これからもがんばります!!!

またの御来店を楽しみにおまちしております!!!

• もんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/26

今回で3回目になります。他のお店のようにスタイリストさんのランク料金などもかからないので安心です。しかも丁寧・上手い・早いと三拍子揃ってます(笑)
    カットも細かく長さ確認をしてくれるので「ここをもう少し」など言いやすいです。
    あちこち転々としていましたが、ようやく中野でお気に入りの美容院が見つかりました。

hair dot 中野店からの返信コメント

気に入っていただけたようで安心いたしました

これからもご期待に添うよう
    心掛けていきます。

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/15

ビルの階段の段差がキツくて年輩の方には厳しいかも。
    フロアーの雰囲気が飲食店っぽかった。
    気になったのは立地的な面だけで、その他は満足です。
    カットだけでしたが、丁寧にやって頂き、2週間経った今でもスタイルをキープしています。

自分の希望を伝えれば、可能である限り叶えてくれるお店だと思います。
    結局、美容室の満足度ってコミュニケーションが大きな要因ですよね。
    私は大満足です。
    また、利用します。

クチコミありがとうございます!

低価格ではありながらもよりよい技術を提供できるように頑張って行きたいと思います。

ちなみに少し分かりにくいのですがエレベーターがあります。

次回のご利用の際にはご確認ください。

• chktisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

長年同じスタイルだったので、思い切って前髪を作ってみたいと相談すると
    私の希望を聞きながら丁寧にカットしてくれました。

さらに普段のスタイリングからアレンジの仕方まで 実際にデモしてくれながら、
    プロの技☆を惜しみなく教えてくれて感謝しています。

男性の美容師さんは苦手・・と思っている方でも、断然親しみやすい感じですよ~

当日夜のママ友飲み会では、ツヤ髪が評判良かったです。

【冬のsweet★PLAN】カラ ー+カット一律\3300

hair dot 中野店からの返信コメント

お褒め頂き、ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう
    頑張ります!

• TacOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

気づいたらいつも男の人にばかりやってもらってるなあと思い、正直軽い気持ちで指名しました・・・。(スイマセン)
     若干人見知りだし言いたい事を伝えるのも苦手で、いつも美容院行くのが億劫で仕方ないです。
     でも担当スタッフさんはちゃきちゃきしてて、つたなく伝えても色々提案してくれたり、選択肢を示してくれたり、打ったら返ってくるというようなカウンセリングで、最終的に言い足りないまま施術が始まるという事がなくとても安心してお任せできました。
     経験と実力を感じましたー。
     カットだけしてもらったのですが、今までした事のない感じのかわいい仕上がりになりました!
     髪がいいと、洒落こみたいなあという気持ちになりますね!
     スタイリング頑張ってしていきたいと思います。
     とても満足でリピします。つかこんなに安くていいの?!
     次はデジタルパーマの相談もしたいなと思ってます。
     よろしくお願いします。

気に入っていただけてうれしいです^^

よりかわいくできるようにがんばります。

ぜひパーマでのご来店おまちしています。

saitou

• ようようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/17

カットはとても気に入り(^o^)、仕上がりよくできていた。今日みんなに若くなったねって言われた、もしかしたらいつも老けて見えたかな(笑)
    日曜日の夜かもしれないので、店は静かな感じてのんびりできる。
    あと中野に住んでいないから、最初探すのはちょっと時間かかりました、でも駅から本当に近いので、良かった(*^^*)
    今度またよろしく

ようようさん
    コメントありがとうございます
    先日はどうもありがとうございました。

周りの評判も良かったみたいで安心。

またおこしくださいね!

• ともきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/30

まずは…
    ありがとうございました(≧∀≦)

特に雑誌等の切り抜きを持って行かなかったのですが、私のイメージ通りの仕上がりにしてくれました♪
    ちなみに周りからも好評デス(^-^)v

「こんな風にしたいな~」という希望を伝えて、あとは私の髪質や雰囲気を見ながら進めてくれました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたし、気になっていた前髪カットもバッチシでした!!
    お店の雰囲気もよかったデス☆
    また是非お願いしたいです(・∀・)

【秋の褒められ★PLAN】デ ジタルパーマ+カット 一律\5500

[施術メニュー] カット、パーマ

hair dot 中野店からの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店おまちしています。

• ごんたん。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

とりあえず接客が良い。
    仕上がりも良い。

今回で2回目だけど、
    いつも会話が楽しいです(笑)
    色んなアドバイスもくれるし、
    助かります。

アリガトウございました。

リンケージトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント

hair dot 中野店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。気になることありましたら聞いてください^^

これからもお力になれるようにがんばります^^

saitou

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/5

いつもカウンセリングからとても丁寧で、カラーやスタイルも私に似合うように一緒に考えて下さいます。
    もちろん技術もばっちりでいつも希望以上にかわいくしていただいてます。

ありがとう^^

もっとかわいくします^^

• お任せできる安心感

ゆっくりカウンセリング!

[投稿日] 2011/7/19
    すみ(女性/10代後半)

私は黒染めが残ってて
    どんな色にするか
    かなり迷っていましたが
    カラー見本など用いて
    丁寧にカウンセリングを
    していただけました♪

その為安心して
    お任せする事ができました。

お話も楽しく、ブローも
    丁寧にきっちりやっていただいて
    まっすぐ帰宅してしまうのが
    もったいなかったです。

仕上がりも接客も
    かなり満足しました(^ω^)

• お任せできる安心感

接客も技術も完璧でした。

[投稿日] 2011/7/3
    ごんたん。(女性/10代後半)

今回新規で縮毛矯正をしてもらいましたが、色々的確にアドバイスをしてくれてトリートメントも一緒にしてくれました!
    接客も良くて会話も楽しいしお値段もお手頃なので、これから斉藤さん指名で月1で行きたいと思います♪
    アリガトウございました。

• 落ち着く雰囲気

満足度大です

[投稿日] 2011/5/2
    なお(女性/40代前半~)

カット、シャンプー、縮毛矯正、デジタルパーマと、盛り沢山のメニューでお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、こちらの要望を的確に理解してくださり、丁寧な施術でした。一人の方がカットもシャンプーもパーマも全て担当してくれるためか、時間もネットで予約した所要時間より短くて、仕上がりも思った通りで、満足しています。フルメニューでこの価格はお得だと思います。

[投稿日] 2011/5/2
    まつあや(女性/10代後半)

毛先5cmくらいを切ってもらったのですが、時間は約15分と、とにかくスピーディーでした!
    シャンプーは、なしみたいです。
    でもカット1600円はとてもお手頃だと思います!
    なので毛先が傷んだときはここを利用しようと思いました。

• お任せできる安心感

とにかく親切でした(*´∀`)

[投稿日] 2011/2/25
    あちこ(女性/20代後半)

妊娠中なのですが、とっても親切に接客して頂いて、すごく嬉しかったです。
    自分がどういう髪型にしたいか、なかなか決められない優柔不断な私ですが、担当の人がいろいろアドバイスしてくれて良かったです(^_^)
    子供を産んだら、カラーリングやパーマをかけに行きたいです。

• ヘアアドバイス

正直な説明

[投稿日] 2011/2/4
    ぐるかり(女性/20代後半)

ブリーチにカラーに髪色戻しをしてる私の髪ではパーマはかけれない!とはっきり注意して下さいました(^^)
    これから可愛い髪型出来る様に頑張っていこ!と同じ目線にたってくれて嬉しかったです☆
    これから、さいとうさん指名で通い続けます\(^o^)/

カット・カラー

[投稿日] 2010/12/8
    machi(女性/30代後半)

丁寧にカットしてくれ、仕上がりも大大満足です。
    技術、人柄、料金、最初から最後までやっていただく、全てに満足です。

• 縮毛矯正・ストレート

仕上がりに満足

[投稿日] 2010/11/29
    george(女性/20代後半)

髪の悩みをカウンセリングを通して聞いてくださり、アドバイスをいただきました。
    縮毛矯正も丁寧にしてくださり、時間も長く感じられず良かったです。

最後にカットもしてくれ、仕上がりにとても満足しています。

丁寧な対応

[投稿日] 2010/11/11
    みやも~(女性/30代後半)

料金が安いのも嬉しいのですが、それ以上に技術がしっかりしており、切る前のカウンセリングも丁寧でした。
    その上、自分でスタイリングする時のアドバイスも細かく解りやすかったです。
    切った髪型を見た人からの評判も良く、似合う髪型にして貰えた満足感でいっぱいです。
    有り難うございました。

1/2ページ 次へ

ヘア ドット 中野店 hair dotの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー