ギフトヘアースペース
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀ノ上町127 Y-2ビル 3F
- 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅/地下鉄烏丸御池駅より徒歩5分
ギフトヘアースペース gift hair spaceの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
57件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みぃこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
京都に出かける用事があり、口コミ等を見て予約しました。
接客や施術がとっても丁寧でした。今回、久しぶりにパーマをあてたのですが、
黒染めのせいでパサパサして見えていた髪が綺麗になりました(*^^*)
朝もスタイリングしやすいです!
就活が終わったら、カラーもしていただきたいなぁと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ダメージレス形状記憶型パ ーマ『Air Wave』 + Cut +炭酸泉ケア《\13,650》
[施術メニュー] カット、パーマ
g i f t hair space -ギフトヘアースペース-からの返信コメント
みぃこさん 先日はありがとうございました。
喜んでいただいてるみたいで嬉しいです。
カラーも早くしたいですねぇ。まずは就活頑張ってください。
口コミの投稿もありがとうございました。次回もいい仕事します。
GIFT 小林 -
みうままさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
若い方向きのお店かな、と心配でしたが適当な私の要望にこたえてくださってよかったです。お店に入って椅子に座っただけなのに、体型とか雰囲気を考慮したらこんな風がいいですよ、とアドバイスして頂きました。おかげで気に入ってます。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
科学者考案★ワクワクトリ ートメント+カラー+ Cut+ 炭酸泉ケア《\11,550》
みうまま様 先日はありがとうございました。
長い時間お待たせして本当にもうしわけありませんでした。それにもかかわらず、うれしいお言葉をいただきありがたいです。
大きな変化をお望みではないかもしれませんが、色々楽しんでいただけたらと思います。ぜひまたいらしてください。
GIFT 小林 -
しょーさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり1
口コミで好評だったので
行ってみましたが
カットが頼んでたのと全然違って残念でした
なんか切り方が雑に感じました
梳いてと言ったとこも
重たいままで毛先もぶつ切りみたいな感じになってるんで
直してもらいたかったですが
時間がなかったので
もうなにも言いませんでした
カラーは普通です- 予約時のクーポン・メニュー
しょー様、この度はせっかくご来店いただいたのに満足行く仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
しょー様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今回担当させて頂いた者はもちろん、私も含め全スタッフの技術の見直しをはかりたいと思います。
GIFT 小林 -
よみさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金3
先日とにかく、短くしてみたくて、来店させて頂きました。昔、ボブで失敗していたコトも有り、不安でしたが、綺麗にまとめてもらえました。また、初めに肌が弱いコトを伝えると、それを気にしてくれたりと、とても素晴らしい接客をして頂きました。オススメです!
[施術メニュー] カット、パーマ
よみさん、先日はgiftにご来店いただき、嬉しいクチコミも書いていただき有難うございました。
笑顔で楽しく話してくれたので、私も楽しい時間を過ごしていました。
服装とか雰囲気でこんな感じが好きかなあと見るのですが、気になることはまた何でも相談してくださいね^^もっと短くしても可愛いなあと思ったのですが、何か解決策を考えておきますね。
ありがとうございました。 -
きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
髪型の要望もはっきり言えず、今まで美容院が苦手でした。お任せが可能ということ、要望を言えなくても大丈夫、というコメントに引かれて思いきって行ってみました。
はっきりしたことを言わなかったのに、きちんと提案して下さり丁寧にcutして下さいました。とても素敵な髪型になり感謝で一杯です。やっと落ち着く場所が見つけられました。またお願いしますね。- 予約時のクーポン・メニュー
【HotPepperBeauty限定】 All Menu 10% Off
きょうちゃんさん
バッサリ切るのはとても勇気がいるのに、任せていただいたので精一杯させてもらいましたが、こんな嬉しいコメントをいただき、感激です。
また一緒に素敵な髪型に挑戦していけたらと思います。
ありがとうございました。 -
ココさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金3
京都に出かける用事があり、当日の朝にネット予約して行きました。初めての利用だったので少し緊張しましたが、担当の方がとても丁寧な応対で好感が持てました。カウンセリングも丁寧で、いろいろ提案してもらえたのが良かったです。カットとトリートメントをして頂き、希望どおり雰囲気を変えれて満足しました。また京都に行く時には利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
科学者考案★ワクワクトリ ートメント(約30分)+Cut+ 炭酸泉ケア《\8,400》
ココさん
先日は遠いところから、giftを選んでご来店いただき有難うございました。
ヘアスタイルを変えたのでどうかなと思っていたので、喜んでいただけて感激です。これからも満足していただけるヘアスタイルを作っていけるように頑張ります。
嬉しいクチコミを書いていただき、本当にありがとうございました。 -
mika*さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
似合うショートで!とお願いしました☆
久しぶりのショートだったのでドキドキしましたが、パーマなしでもパーマっぽく切って頂きました (-ω-*)
友達にも、家族にも似合う!かわいい!って言われました☆
心配していたスタイリングも簡単で、枝毛もなくなり今でもふわっふわしてます(´∀`*)
始めて出会ったおきにいりサロンです (;_;)☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
mika*さん 口コミの投稿ありがとうございます。
すごーく喜んでいただいているみたいで嬉しいです。メニューの予定変更で、今回はパーマなしでさせていただいたのが少し心配だったのですが、良かったみたいですね。
傷みやすい髪なので、その時その時の髪の状態を見て、無理のないようにしていきます。どんどん良くしていきましょう。
では次回のご来店を楽しみにしております。
GIFT 小林 -
みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金4
こちらの口コミでの評価が高かったので利用させて頂きました。
今回は3度目でしたが、以前から2ヶ月ほどたっていたのにも関わらず、会話の内容も覚えて頂いてて嬉しかったです!
これからも利用させていただきたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
みいちゃんさん、先日はありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
会話もですが、髪の状態もしっかり管理させてもらって、安心して任せてもらえるようにがんばりますね。今回のスタイルはうまくスタイリング出来てますか?またなんでも伝えてください。
またの御来店を楽しみにしてます!
GIFT 小林 -
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
周りの人にたくさん「似合ってるね」と褒められました!
会話も楽しかったです。スタッフのみなさん穏やかそうな感じで好きです。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきさん、先日はありがとうございました。投稿もして頂き、ありがとうございます。
ほぼ任せていただいてたので、喜んでいただけていることに安心しております。
お店を気に入っていただけたみたいですね。GIFTでいろんなスタイルを楽しんでいただきたいです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
GIFT 小林 -
みきぼーさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
仕上がりが理想通り!アドバイスも的確ですごくよかったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです☆
また是非利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は忙しい中、わざわざ当店を選んで来ていただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
気に入ってもらえたことが素直に嬉しいです。次回以降も満足していただけるように頑張ります。
GIFT 小林 -
ゆきこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/11/13
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
カットや手触りはよかったのですが、カラーの色だけ…かなり真っ黒に仕上がりショックでした
ゆきこ様
この度はご来店頂き、ご意見を書いていただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりがご希望に添えることができなかったことを、深くお詫び申し上げます。お時間も取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、技術の見直しをし、ご期待に添えるように努めていきます。 -
まーちんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2011/11/10
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
パーマのかかり具合の甘さと
カット用ローブについてた他人の髪の毛
髪の洗い方や洗った後の頭の置き方が
雑に感じあまりいい気がしませんでした。
ローブはお客さんからしたら
他人の髪の毛は気持ちのいいものではないので
必ず取って置いた方がいいですよ- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
まーちんさま、先日は、ご来店いただき、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
自分がしている接客と、お客様の感じ方は違うということを改めて見直すきっかけになる貴重なご意見を言っていただけて、感謝しております。
シャンプーの仕方や、ローブの髪の毛の見直しは勿論、もう一度、お客様の気持ちをよく考えた行動をしていこうと、反省しました。
私はパーマのことばかりが気になっていました。技術もしかっり見直さなければならないのですが、総合的に目を配れるいい美容師になれるよう頑張ります。
本当に有難うございました。
GIFT 吉田 -
おさちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金3
今日はありがとうございました。
してほしい髪型を上手く伝えられなかったにも関わらず、きちんと雰囲気を変えていただき、ありがとうございました。
もう少し、店内に活気があってもいいかなと思いましたが、シャンプーの悩みや髪の毛の悩みを聞いていただき、色々アドバイスを下さったので嬉しかったです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミの投稿ありがとうございます。
細かなところを口で伝えるのはなかなか難しいと思います。なりたい雰囲気や、おおまかな形(とにかく変えたいでもいいです)を伝えていただければ、その中で似合うスタイルを提案できると思います。遠慮せずに自分の言葉で伝えてください。
では、次回はもっと元気出していきます(笑)。
GIFT 小林 -
もりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/14
- メニュー・料金3
口コミ通り仕上がりはもちろん、雰囲気もスタイリストさんの接客も満足です!
ほんとに可愛くしてくれます。
料金は高いけどそれでもまたお願いしたいとおもいました^^- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
もり様、投稿ありがとうございます。
嬉しいです。
パーマのスタイリングはうまく出来てますか?実は気になってます。
次回も可愛くします。お待ちしております。
GIFT 小林 -
りんごさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
スタッフさんはすごくゆるい感じで接してくれました。髪のアドバイスをズバッと言ってくれたのでメニュー変更できました。お店の雰囲気も綺麗で施術も丁寧でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
りんごさん、口コミの投稿ありがとうございます。
毎回いいアドバイスができるといいのですが、優柔不断になるときもあるので・・・
とりあえず、ご希望はズバっと言ってください。
しばらくは我慢の状態になるかもしれませんが、良くなる方向には持っていきます。
また来てください。
GIFT 小林 -
ゆずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
的確なアドバイスと髪の毛への負担等も考慮しつつ、こちらの希望に添うような形にしていただき、とても良かったです。
お店も清潔感のある感じの良い雰囲気でした。
またリピートしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ゆずさん。ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです。技術はもちろん、過ごしていただくお時間をトータルでも満足していただけるように頑張ります。
GIFT 小林 -
ケリーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/16
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
良かった点…カットの上手さ、アドバイス、スタッフさんの感じの良さ、シャンプーの気持ち良さ
気になった点…正直過ぎる、笑顔がない、サービス業としてちょっと失礼な感じ- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ケリーさん 口コミの投稿ありがとうございます。
今回は接客面での貴重なご意見ありがとうございます。これを気に、もう一度見直して、次回はすべての面で喜んでいただけるように努力します。
カットを褒めていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
GIFT 小林 -
ゆうぽさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金3
京都に越してきて初めての美容院。口コミで、お店の雰囲気が良いことと、スタイリストの方の評価が高かったため選びました。
口コミ通り、お店の雰囲気、接客も良く、カット&カラー&パーマとフルコースで長丁場したが、あまり苦痛がなく過ごせました。
仕上がりも良く、今までで一番周囲の評判が良いです。
私にとって、ややお値段がお高いですが、今後もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうぽさん、初めての御来店ありがとうございました。
そして口コミの投稿ありがとうございます。
美容師として、仕上がりを喜んでいただけているのが何より嬉しいです。
「安い」とは言えないお値段ですが、満足していただける仕事をしていきますので、よろしくお願いします。
京都に来て良かったと思ってもらえるように頑張りますね。
ホントに信頼出来るお店
[投稿日] 2011/6/17
なお(女性/20代前半)あまり具体的なイメージもなく、パーマかストレートか…で悩んでいたのですが、
私の髪の痛み具合やクセなどを見て的確にアドバイスしてくれました。
雨が降っていたのに、綺麗な縮毛強制の仕上がりに大満足です!!
可愛く仕上げてくれて、小林さん本当にありがとうございます。
小島さんのシャンプーもめっちゃ気持ち良かったです! -
その他
気楽
[投稿日] 2011/6/6
じゅん(女性/30代前半)力の抜けた接客でとても気楽なお店でした
ヘアスタイルちゃんとキープできていて満足です
美容室で緊張してしまう方におすすめです -
お任せできる安心感
安心してお任せ出来る!
[投稿日] 2011/5/19
kyoushina(女性/30代後半)京都に引っ越してきてから、自分の髪質に合ったカットをしてくれる美容院に出会えませんでしたが、“ようやく出会えた!”そんな気持ちになれました♪
強いくせを活かした髪型を丁寧に考えて下さって、カラーもお任せしたのですが、期待以上の髪型にしてもらえました。
また、きちんと、値段設定を説明してくれるのも、安心出来るポイントです。
アシスタントの女性も、つかず離れずの心地良い距離感で接して下さって、落ち着いた時間を過ごせました!
また、是非伺いたいです! -
はじめてです◎
[投稿日] 2011/2/5
m(女性/10代後半)
これまで数々の美容院を転々としてきましたが、
やっとおちつくことができそうです(笑)
ただカットするだけで終わりじゃなく、
傷んだ髪をどう修復するかを考えて、
手間をおしまず、ほんとにあれこれやってもらい
もはや本人よりも髪のことをおもってくれて、
ここまでしてくれるか!と感動しました(*^_^*)♪
そしてこれから自分でももっと髪大切に扱おうと心を改められました(゜.゜)
トレンドなどもよく研究してらっしゃって、いろいろアドバイスももらえます。
そしてみなさん優しかったので
とても居心地がよかったです★
シャンプーも気持ち良かったです!
今回はありがとうざいました◎
またよろしくお願いします♪ -
癒される雰囲気
オススメです
[投稿日] 2011/1/12
minamilyn(女性/20代前半)本当に感謝しています.
スタイリングの作り方まで丁寧に教えてくれました。不器用な私でも自分ができるようになって本当に嬉しいですO(≧∇≦)o
昨日お世話になりました。今度も小林に任せたいので、よろしくお願いします~ -
接客
親切で優しい!!
[投稿日] 2011/1/7
あやか(女性/20代前半)遅くにお邪魔させていただきたのですが、何一つ嫌な顔をせずに歓迎してくれました。
カラーをお願いしました。
カラーは何円で、ブローが何円か…と、最初の段階で料金も詳しくしてもらえて、とっても安心しました。
メニューの料金より、いつの間にか高くなっている店だってありますよね(>_<)
トリートメントもしていただいて、カラーも綺麗にしてもらえました。
遅くまで居座り、かなり迷惑かけたかもしれないのですが、帰りも快く見送っていただき、またきたいと思いました!!
またこさせていただきますo(^-^)o -
ヘアアドバイス
ナチュラル
[投稿日] 2011/1/3
bera(女性/20代後半)髪質やくせのことをちゃんと見抜いて丁寧に説明をしてくださいました。
初めてのストレートパーマ(部分)もナチュラルな仕上がりに満足しています。
シャンプーの度に眠ってしまい、気持ちよくて楽しい時間でした。
ありがとうございました♪ -
お任せできる安心感
絶対にかわいくしてくれる!
[投稿日] 2010/12/16
a*(女性/10代後半)丁寧にどうなりたいかを聞いてくださり、ちゃんと似合うスタイルにしてくださぃました!いつもわたしは違う美容院に毎回いくのですが、やっと落ち着く美容院を見つけれました。ずっと通い続けたいです!本当にありがとうございました!
お任せできる安心感
よりよいものにしてくれる姿勢
[投稿日] 2010/12/4
Ca(女性/30代前半)こちらの書き込みに「お任せできる安心感」をイチオシポイントに選ばれている方が多くお店を決めました。
カラーとカットを希望だけ伝えお任せしました。くせ毛なので、思うようなスタイルに近づかず切ることをためらっていましたが、とても満足しています。
接客業をしているのですが、沢山の方からお客様から似合ってると言っていただけました。 -
お任せできる安心感
初めてでも安心♪
[投稿日] 2010/11/27
ともみ(女性/20代後半)私は今まで特定の美容院がなかなか決まらなく…色々な所に行っていましたが、こちらは初めて店に入った時かなんとなく癒される空間だと思いました。
そして、人生初のパーマに挑戦したのですが、担当の吉田さんが丁寧に解りやすく説明してくださり、そしてアフターケア&セット方法など教えて頂きました。完成した髪型もヤバイぐらい気に入りましたぁ♪
今後は何かあれば吉田さんに相談したいと思います(*^o^*)
それとシャンプーがメチャンコ気持ち良くて半分夢の中に…ってコトも(笑) -
お任せできる安心感
ショート反対派の彼が…
[投稿日] 2010/11/17
ロズ(女性/20代前半)どうしても長く伸びた髪をバッサリ切りたくなった私はショート反対の彼になんとか許してもらい切る事にしました。
ショートにするなら彼も気に入ってくれる様上手な方に切ってもらいたい!と思いHot Pepperのクチコミを見て初めて行きました。
初めてで緊張したけど、スタッフの方皆さん優しくとても良い雰囲気でした。
自分の髪の事やスタイリングなど丁寧に教えてもらえました。
カットもきちんと相談しながらしてもらえて良かったです。
ショート反対だった彼もビックリするくらいとても気に入ってくれて小林サンに切ってもらって良かったです♪ -
お任せできる安心感
髪型とっても気に入りました!
[投稿日] 2010/11/14
あゅたん(女性/20代前半)口コミをみて、こちらのサロンを利用させていただくことを決めました。
髪型の相談にのっていただき、似合う髪型を一緒に考えていただきました。口コミの通り、本当に遠慮せず、言いたいことが言えるような雰囲気でした。いつも遠慮し言えない私にとって居心地の良い場所でした。
仕上がりもとても満足です!!今まで、美容院に行っても、気に入らないことがよくあり、すぐに自分でセットし直していましたが、今回は『この髪型を崩したくない』って思うぐらい気に入りました☆
有り難うございました(≧∇≦)また、利用させていただきます。
- 京都
- 四条烏丸・御池